Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 481 страница 490 из 550

481

Солнце, вот и я! Так начнем сначала с фразы ''удалить'', этого я прошу тебя не делать! Мне этот фанф напоминает начало моего появления, и столько моментов которые забывать даже не хочеться! А теперь по главе, это было самое великолепное описание чувств, очень эмоционально, и столько слез, я даже не много всплакнула:), эмили просто умница, приняла такого какой он есть:). Жду конечно же проду! И поскорее:)

0

482

Еленка1995 написал(а):

Солнце, вот и я! Так начнем сначала с фразы ''удалить'', этого я прошу тебя не делать! Мне этот фанф напоминает начало моего появления, и столько моментов которые забывать даже не хочеться! А теперь по главе, это было самое великолепное описание чувств, очень эмоционально, и столько слез, я даже не много всплакнула:), эмили просто умница, приняла такого какой он есть:). Жду конечно же проду! И поскорее:)

Ты знаешь где меня искать)))

+1

483

POV Эмили
Прошло всего пару часов, как ушел Джаред, но для меня время тянулось особенно медленно. Страх, что Сэм не придем, периодически заставлял мое тело содрогаться.
О чем он думает? Винит ли он себя? Стал ли он… собой?
Шоковое состояние потихоньку проходило, и в голову начали приходить связные мысли.
Он оборотень… В который раз пыталась я донести до себя смысл этих слов, но это никак не укладывалось в голове. Как такое возможно? …
Головная боль усиливалась, раны на теле начинали гореть сильнее, и связное мышление потихоньку угасало. Сейчас придет медсестра, и даст мне очередную дозу болеутоляющего снотворного, а мне так не хотела засыпать. Сны, в которых мне по-прежнему снился волк, как бы насмехались надо мной. Темный лес, наполненный шорохами и поскрипываниями веток, большая яркая луна, отбрасывающая бледный свет на столетние деревья… Это я видела каждую ночь. Но теперь… Теперь я наконец-то познакомилась со волком поближе. Секунду, и я уже чувствую его дыхание на своей шее, но мне не страшно. Я хочу этого. Хочу, чтобы он возил свои клыки мне в горло, чтобы брызнула кровь из моих вен, и огромные когти исполосали мне тело.
- Эмили, пора принимать лекарство.
Вздрогнув, я проснулась.
Сэм, так и не пришел. Может Джаред не смог уговорить его? А может… он та и не может прийти в себя…
- Эмили, дорогая, пожалуйста, - мягко сказала медсестра.
Не говоря ни слова, я покорно выпила лекарство, и едва ли моя голова коснулась подушки, я тут же уснула тяжелым неспокойный снов без сновидений, даже во сне чувствуя тревогу.
Проснулась я все в том же настроении, чувствуя нарастающую тревогу. Почему Сэм так и не пришел? Он наверняка чувствует себя таким виноватым, никогда не простит себе этого. А я никогда не прощу это себе. И кто меня дернул за язык так говорить о его отце?
Минуты по-прежнему тянулись очень медленно, хотя меня с самого утра не оставляли одну. Утром пришла Моника, но все ее попытки поговорить со мной, пресекала мама. Стояло ей только открыть рот, в те немногочисленные моменты, когда мама переставала причитать, как мама тут же продолжала разговаривать.
Когда они ушли, я почувствовала облегчение, но тут же дверь отворилась, и я в очередной раз сжалась, в надежде, что это Сэм. Но это была Леа. Она молча подошла к кровати и села рядом, не говоря ни слова. Я боялась что-то сказать, и она тоже молчала, и пару минут мы просидели в тишине. Но Леа все-таки заговорила первой:
- Как ты? –спросила она сухо.
- Нормально, - прошептала я.
- Ладно, - протянула Леа, - Я пойду, а ты тут поправляйся.
Сказав это, она развернулась и ушла, а я сразу же почувствовала облегчение. Знает ли она что-то? Догадывается ли? Наверняка догадывается, наверное, это чувствуется. Тяжело потерять вот так вот разом, парня, сестру и лучшую подругу. Не хотела бы я быть на ее месте, и никогда бы не пожелала ей такого.
Чувство вины ни на минуту не давало мне покоя, и я снова и снова прокручивала в голове события, которые теперь казались такими далекими. Влюбленное лицо Леа, незамечающая никого кроме Сэма, ее восторженные рассказы о нем, мечты о совместном будущем, кольцо, которое Сэм подарил ей в день помолвки… Это было совсем недавно, но теперь казалось таким смазанным, нереальным, как будто бы из другой жизни…
А время все шло, а Сэм так и не приходил. Я уже сотни раз перебрала в голове все варианты, почему он не пришел, и сотни раз представляла тот момент, когда он, наконец, войдет в дверь. Приходила Сью с Гарри, Сет забегал, все пытались меня развеселить, поднять мое настроение. Что у меня все будет хорошо, что все наверное не так страшно, как я себе представила… Что люди еще и не с таким живут и счастливы… Как я могла объяснить им, что мне это все не важно? Как я могла рассказать, что меня тревожат большие волки, вампиры и больше всего то, что Сэм никогда не сможет простить себе этого? Хотя…
А с чего я взяла, что он действительно любит меня? Джаред сказал… Импринтинг, превращение… Я так легко смирилась с тем, что Сэм превращается в огромного волка, поверила в эту сказку, про оборотней и вампиров, и так мне было тяжело поверить в то, что Сэм любит меня.
А время все шло, а он так и не приходил. И тут я услышала шаги по коридору, и сердце снова в надежде забилось. Пытаясь хоть как-то себя успокоить, а начала пытаться медленно дышать. А вдруг, это просто кто-то идет по коридору, а вдруг это кто-то другой, а вдруг, Джаред придет и скажет, что Сэм не придет? ОН не может превратится, он считает, что лучше меня не видеть, он… он…
Дверь отворилась, и в комнату вошел человек. На секунду, всего лишь на секунду, мне показалось, что я услышала его запах, но я ошиблась.
- Привет Эмили, - произнесла женщина, и присела у меня возле кровати.
- Миссис Уэлей, - сказала я удивленно.
- Просто Эллисон, - сказала она. – Ну как ты? Тебе лучше?
Слова застряли у меня в горле, и прежде чем я смогла хоть что-то произнести, она продолжила.
- Я знаю, что ты очень много значишь для моего сына, поэтому я решила тебе навестить.
- Откуда вы знаете? –прошептала я, сильно удивляясь, откуда она знает.
- Я знаю своего сына. Я видела, как он смотрит на тебя, и я сказала ему об этом прямо. И он не стал ничего отрицать.
Я хотела было что-то сказать, но она перебила.
- Подожди дорогая, я хочу тебе кое что сказать, я не могу представить в каком-ты состоянии, но знаю, что теперь тебе очень нелегко. А еще я знаю, что Сэм не разлюбит тебя, не смотря на то… что произошло. Я не знаю подробностей, как именно все произошло, но я точно знаю то, что мой сын поддержит тебя. Я уверенна в этом.
Сказав это, она замолчала, а у меня в очередной раз потекли слезы из глаз, и рана больно защипала.
- Ладно, - сказала миссис Уэлей, - Я надеюсь, что я хоть чем-то тебя поддержала, и не слушай глупую болтовню своей матери, она никогда сильным умом не отличалась. Извини.
И сказав это, она встала, и направилась к выходу.
- Спасибо Вам, что пришли, - прошептала я.
- Ах, оставь эту вежливость, - рассмеялась миссис Уэлей.
Развернувшись, она подошла ко мне, и поцеловала меня в лоб.
- Все будет окей! –рассмеялась она, и ушла.
Не успела я прийти в себя, после ее визита, как в коридоре снова послышались шаги.
Сэм. Он пришел.
Дверь отворилась, и в комнату вошел он.
- Сэм,- прошептала я.
- Если ты хочешь, я убью себя, ты мне только скажи об этом, и я это тут же сделаю, - выпалил Сэм.
Слава Богу, он живой, и он пришел.
- Нет, я не хочу этого, - я прошептала из последних сил. – Подойди ко мне, пожалуйста.
Он подошел ко мне, и присев на краешек кровати, взял меня за руку.
- Как.. как ты узнала, что это я, - прошептал он, немного всхлипывая.
- Я знала, что придешь. Я ждала тебя… К тому же… Я почувствовала тебя… - прошептала я.
Он ничего не ответил, но я и так прекрасно знала, о чем он думает. О моем искалеченном теле, о том, что я нам придется поговорить и про оборотней, и про импринтинг, и про Леа… Почему то говорить про Леа, мне было тяжелее всего, но для этого было сейчас не время. Я слышала, как он плачет, и от этого сердце просто разрывалось на части. Я хотела как-то успокоить его, но не могла подобрать слов, которые бы смогли хоть немного изменить его состояние. Я пошевелилась, и почувствовала, как упал край одеяла. Сэм тут же заботливо вернул его на место.
- Сэм, пожалуйста, не надо, мне от этого только хуже, - прошептала я. – Пожалуйста, возьми мою руку снова, я хочу ощущать твои прикосновения.
Он снова взял меня за руку, и я почувствовала, что его рука была полностью мокрая.
- Сэм, - прошептала я.
- Да лю…любимая, - ответил Сэм.
По телу сразу же разлилась волна нежности, и на душе стало намного лучше.
- Поцелуй меня, пожалуйста, - тихонько прошептала я, а тело сразу же напряглось в ожидании.
Его горячее дыхание сразу же обожгло мне губы, а когда он прикоснулся ко мне, то я думала, что мое тело вообще загорится от его огня. Как он нежно проводил языком, как ласково, он сдавливав мои губы, я хотела было ему ответить, но порез возле рта тут же разболелся, и я мимо воли скривилась, что, конечно же, от него не укрылось.
- Эмили, любимая, - сказал Сэм, – Мне так жаль, что же я натворил… Я никогда себе этого не прощу… Извини меня… Я так виноват перед тобой…
У меня просто сжималось сердце, как объяснить ему, что для меня это теперь не важно? Прошло всего пару дней, а я как будто бы родилась заново другим человеком, мелочи которые так волновали меня раньше, теперь вызывали просто смех.
Сэм…

- Сэм, дорогой, я не обижаюсь на тебя... Если бы у меня был выбор, чтобы быть с тобой, но… но… но после всего этого, или же вообще тебя не встречать, то я бы выбрала первое.
- Но Эмили… Как ты можешь мне говорить такое…
Он был таким удивленным.
- Ты говоришь это все, мне сейчас… Это правда? Зачем? Ведь я же… я же… чудовище, Эмили, я никогда не смогу от этого избавится, ты так говоришь только потому, что хочешь меня успокоить, - его голос стал грубым, как никогда.
- Нет, Сэм, я люблю тебя…
Сказав эту фразу, я сразу же почувствовала колоссальное облегчение, и казалось, мне даже стало легче дышать.
- И я люблю тебя моя глупая девочка, я тоже люблю, ты даже не представляешь как.
Он взял мою руку, и легонько поцеловал. И в этот миг, как же я пожалела, что мы сейчас в больнице, что я в бинтах… Как же мне хотелось уехать отсюда! Чтобы он забрал меня к себе, и я больше никогда не возвращалась домой. Или… или хотя бы еще одни поцелуй.
- Поцелуй меня еще раз, пожалуйста, - попросила я.
Он начал возражать, что он видит, что мне больно… Что у нас еще будет время… Но я так просила его, и он сдался.
И в эти секунды, я, совсем на немного, забыла, что мы в больнице, что все уже никогда не будет прежним… Вспомнилась тот вечер, когда я сидела в ванной, и молила Бога, чтобы туда никто не зашел. Как Сэм впервые поцеловав меня… Какими же мы были глупыми, сколько времени потеряли, сколького не ценили и не умели ценить…
Под повязкой снова запекло, и я поняла, что просто физически не смогу находиться без него. Как же быстро он отстранился…
Почему-то я улыбнулась, и провела рукой по его губам.
- Я ждал тебя, я так надеялся, что ты придешь, - прошептал Сэм. – Я так люблю тебя Эмили, я так долго ждал тебя…
Я слушала, и все никак не могла поверить в это. Мне захотелось обнять его, и я попыталась привстать, но тут же по телу такая сильная боль, что я вскрикнула. Сэм тут де уложил меня обратно.
- Сэм… Мне так надоело здесь лежать, я хочу уйти отсюда, - прошептала я.
- Нет, ты не можешь, должно пройти немного времени, прежде чем снять швы и повязки, а потом только родители заберут тебя домой.
Как же мне хотелось услышать от него совершенно другое… Что он может сейчас же меня забрать…
- Сэм?
- Да любимая.
- Пообещай… Пообещай мне, что заберешь меня отсюда… Ты обещаешь?
Он молчал, и мне стало страшно. Почему он молчит? Может, он думает, что пока не готов жить со мной вместе? Неужели… Неужели мне придется жить с родителями? Волна разочарования прокатилась по телу, а он все так же молчал, и отпустил мою руку.
- Сэм, почему ты молчишь? Ты не хочешь… Дай мне свою руку… Почему ты ее убрал?
Он по-прежнему молчал.
- Я… я куплю дом к твоему приезду. У нас есть на продаже дом у леса, он правда не очень большой, к тому же там нужно сделать сильный ремонт, но…
- Но ведь мы его обустроим, как мы захотим, правда? Ты говоришь о мелочах, а это ведь не главное, правда, Сэм?
- Конечно.
На душе снова стало спокойно и легко. Я представила себе густой лес, небольшой домик, у самой опушки. Как я делаю его уютным, как жду Сэма по вечерам, и готовлю ему кушать, как бегают по дому наши дети…
Затем Сэм настаивал, чтобы я легла спать, но мне так не хотелось этого делать. Хотя он обещал, что не уйдет, но мне так не хотелось терять еще хоть немного драгоценного времени, пусть даже у нас будет еще целая вечность. Но он ни в какую не соглашался со мной, и мне пришлось поддаться на его уговоры. Только я попыталась настроиться на сон, как дверь открылась и кто-то вошел.
- Сэм, кто это? – спросила я.
Но вместе этого мне ответили другие.
- Мама пришла, не ожидала? Вот уж действительно странно, - сказала она с сарказмом.
- Это я, Эмили, - сказала Леа, одновременно с мамой.
По телу пробежал холодок, и предчувствие чего-то плохого не покидало меня.
- А что ты здесь делаешь? – внезапно спросила моя мама у Сэма.
- Зашел ее навестить.
- Гмммм, с чего это вдруг? – не сдавалась моя мама. – Просто так ничего не делается!
На секунду повисла тишина, а потом…
- Да, не просто так, мы как раз обсуждали, что после больницы Эмили переедет жить ко мне.
Услышав это, все замолчали, я то радовалась, то мне было очень страшно. Я не знала, как на это отреагирует Леа, мама тоже была в шоке и молчала. Но первой опомнилась мама:
- Не смешите меня! Ах, решили они, видите ли!
Судя по наигранному уверенному голосу, Сэм ее убедил в нашем решении, но она не хотела в это верить. Но на самом деле, я больше переживала за реакцию Леа! Я конечно рада, что он заберет меня к себе, но не такой же ценой! Почему он не думает о Леа! Господи!
А они все продолжали ругаться, точнее орала мама, а Сэм спокойно ей отвечал, а Леа все молчала. Я с ужасом ждала, что будет дальше. И тут, мама замолчала, и развернувшись вылетела из палаты. Снова повисла тишина, а потом заговорила Леа:
- Гм, - ухмыльнулась она, - Ты заслужила это, сука!

+2

484

классно, автор ты гений, а Леа здесь такая сволочная

0

485

Lapochka-1992 написал(а):

Леа здесь такая сволочная

Она просто столько всего пережила,кто после токого останется прежним.Натали глава как всегда потрисающая,описание эмоций,чувств на высшем уровне.Хотя,как всегда.Мне очень жаль и Сема и Эмили.Но больше всего у меня душа болит за Лею.Уж очень я ее люблю;)Лови+!

0

486

Eva написал(а):

Она просто столько всего пережила,кто после токого останется прежним

я знаю, но все равно, Эмили в больнице еле живая лежит, могла бы и подождать  с разборками до того момента, как она домой приедет. А мама ее просто монстр в юбке. нет бы радовалась, что дочь живая осталась- она ее наоборот обвиняет, что шрамы на всю жизнь останутся.

0

487

Lapochka-1992 написал(а):

могла бы и подождать  с разборками до того момента, как она домой приедет

Это конечно ДА!Ею сейчас упровляет гнев,язлость,обида,и конечно невыносимая боль.

Lapochka-1992 написал(а):

А мама ее просто монстр в юбке. нет бы радовалась, что дочь живая осталась- она ее наоборот обвиняет, что шрамы на всю жизнь останутся.

Она омерзительна,понимаю про мать так говорить нельзя,но как нужно относится к своему ребенку что бы так себя вести.

0

488

Lapochka-1992 написал(а):

классно, автор ты гений, а Леа здесь такая сволочная

Ну как извесно, я не люблю Леа, по правде ненавижу просто)) Но это конечно же, не влияет на ее образ в фанфе))

Eva написал(а):

Она просто столько всего пережила,кто после токого останется прежним.Натали глава как всегда потрисающая,описание эмоций,чувств на высшем уровне.Хотя,как всегда.Мне очень жаль и Сема и Эмили.Но больше всего у меня душа болит за Лею.Уж очень я ее люблю;)Лови+!

Спасибо за плюс)) Да, она столько всего пережила, ее можно понять, но и Эмили сейчас не в лучьшей ситуации, правда?)

Eva написал(а):

Это конечно ДА!Ею сейчас упровляет гнев,язлость,обида,и конечно невыносимая боль.

Это да, но слово не воробей...

Eva написал(а):

омерзительна,понимаю про мать так говорить нельзя,но как нужно относится к своему ребенку что бы так себя вести.

Родителей не выбирают))

Отредактировано Натали (2012-11-23 22:08:00)

0

489

Натали написал(а):

Эмили сейчас не в лучьшей ситуации, правда?)

Правда.

0

490

Прода на выходных))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate