Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 511 страница 520 из 550

511

POV Сэм
На секунду повисла гробовая тишина, которую нарушил звук ломающейся спинки кровати. Эмили подскочила, и повернулась ко мне на звук. Не обращая на это внимание, я сделал пару медленных шагов в сторону Леа. Ее тяжелый, ледяной взгляд, буквально сверлил меня насквозь, и мне даже на секунду показалось, что она сейчас на меня набросится. Сжав кулаки, чтобы не последовать ее примеру, я молча схватил за локоть, и выволок ее за дверь.
Злость с каждой секундой перевешивала чувство сострадания, и я из последних сил держался, чтобы не превратится прямо в коридоре, и не разорвать Леа на части.
- Ты… ты… - ярость не давала договорить мне до конца, и я тут же задыхался.
Леа молча смотрела на меня своим тяжелым взглядом.
- Уходи… Пожалуйста, я прошу тебя… Уходи… - наконец-то проговорил я.
Леа не двигалась и по-прежнему молчала. Из ее глаз, казалось, вот-вот брызнут слезы, но она держалась.
Я уже видел, как мои пальцы сжимаются на ее шее, как я отрываю ей голову, как из шее хлещет фонтанами кровь…
Помотав головой, я закрыл глаза и медленно произнес:
- Леа, пожалуйста, не сейчас, я прошу тебя, умоляю, не сейчас, давай потом поговорим, хорошо?
Открыв глаза, я посмотрел на нее. По ее щекам текли слезы, а зубы были сцеплены.
- Как ты мог, Сэм… Как ты мог… Моя сестра… Сука… И…
Но я дальше дослушивать не стал. Снова подхватив Леа под локоть, я потащил ее к лестнице. Она начала кричать и упираться, захлопали двери, и нас окружила толпа.
- По-моему ей нужно успокоиться, - спокойно произнес я.
К нам тут же подбежало два санитара, и скрутив ей руки на спине, уволокли ее в конец коридора.
- Я проклинаю вас, проклинаю, слышал?!?!?! – последнее, что долетело до меня.
Люди начали расходиться, обсуждая происходящее. Я прислонился у стены, чтобы хоть немного успокоится. Безумные глаза Леа, никак не шли с головы. Чувство вины заглушило чувство злости, и теперь я не знал что хуже. Сгибаясь, под тяжестью своих мыслей, я открыл дверь и вошел к Эмили. Было видно, что у них тоже был весьма напряженный разговор. Моя любимая, обхватив голову руками, сидела на кровати. Разрываясь одновременно между желанием впиться в горло ее матери, и обнять ее за трясущиеся плечи, я выбрал последнее.
- Эмили, милая, не плачь, - прошептал я, обнимая ее трясущимися руками, - Слышишь, не плачь любимая…
Её мать что-то говорила, но я не слышал её. Как можно нежнее, я нерешительно гладил Эмили по голове, не зная, что сказать, чтобы успокоить ее. Со временем, она начала успокаиваться, а вместе с ней и я. Миссис Янг давно ушла. Даже она увидела, что трогать нас было бесполезно, хотя идя по коридору, она возмущалась, что не допустит такого безобразия, что Эмили не переедет ко мне… Наивная, я ее дочь уже никогда от себя не отпущу. Сегодня же я позвоню по объявлению, договорюсь о встрече, куплю дом… Эмили снимут бинты, выпишут из больницы, и я привезу ее в наш дом… Правда, пока придется пожить у моих родителей, так как там нужно еще сделать ремонт… Но я постараюсь сделать это как можно быстрее, да и с моими родителями немного пожить будет не так ужасно. Я думаю, что Эмили согласится на это, лишь бы не возвращаться к себе домой… Точнее в то место, где она жила до теперь…
- Сэм, - нарушила тишину Эмили, - Почему ты молчишь? О чем ты думаешь?
- Я мечтаю о нашем доме, любимая, сегодня же займусь этим.
Эмили улыбнулась, и мое сердце наполнилось счастьем. Но мои мысли прервал стук в дверь
- Да, - чуть слышно прошептала Эмили.
Дверь отворилась, и вошла медсестра.
- Мне очень жаль, но на сегодня визит закончен. Приходите, пожалуйста, завтра.
Делать было нечего, и поцеловав Эмили, я пообещал, что завтра обязательно приду, и ушел.
Придя домой, минуты потянулись очень медленно, хотя у меня было много дел. Я позвонил по объявлению о продаже дома, договорился о встречи, встретился с Полом и занял у него немного денег, пообещав скоро вернуть. Вернувшись домой, нужно было подготовить кое какие документы, и я тут же занялся этим. Так и прошел весь вечер.
На следующий день я встретился с хозяином дома, и посмотрев дом, заключил контракт и отдал деньги. Хотя предстояло еще очень много работы, да и дом уютным абсолютно не выглядел, но мысль о том, что мы будем жить здесь вдвоем с Эмили, грела сердце. Я уже видел, как привожу сюда Эмили, как она строит планы, что где поставить, что переделать…
Так в мечтах я прожил пару недель. Радовался, думая о нашем новым доме, и печалился, когда вспоминал о лице Эмили. А намеченный день, когда снимут бинты, все приближался. Я часто думал о том, что я там увижу, но еще чаще я думал о том, какова будет реакция Эмили, когда она увидит свое отображение в зеркале. Сердце при этом тревожно замирало, и я молил Бога, чтобы все обошлось. Конечно, насколько это возможно. А день Х все приближался. Я каждый день проведывал ее в больнице, и даже ее мама, уже ничего не говорила, и по-моему, она даже пыталась нас избегать. Сью и Гарри, уже не стояли так часто у палаты Эмили, а Леа с того дня я так и не видел. Ремонт дома тоже медленно продвигался, хотя Пол, пришедший на помощь, как и Джаред, своими постоянными ссорами и ребячеством, чуть не развалили то, что мы уже сделали с таким трудом. Каждый день за работой проходил весело, за исключения тех моментов, когда речь заходила о Эмили или Леа, хотя вся пытались обойти эту тему. Мама уже приготовила в моей комнате пару полок для Эмили, выгорнув часть моих вещей, не сказав мне при этом ни слова. Но я только улыбался, мне было так приятно, что хоть мама меня поддерживает. Отец, казалось, был непоколебим, постоянно повторяя мне, что он не так меня воспитывал. Мне каждый раз хотелось напомнить ее о его прошлых поступках, но я каждый раз молчал, зная, как это может сильно ранить его. Вспоминать, что именно сравнение с ним, окончательно вывело меня из равновесия, совершенно не хотелось К тому же он мой отец, и я должен смириться с этим, и принимать его таким какой он есть. 
Так и прошло две недели, пока не пришел день, когда я снова пошел в больницу, на этот раз уже последний. Сегодня Эмили снимут бинты, и мы все увидим, что стало с ее лицом.
При одной мысли о том, что я могу увидеть, у меня кололо в груди, а ноги подкашивались. Как-то очень быстро я дошел до здания больницы, хотя обычно тот путь казался мне таким длинным.  Еще издали, я увидел Сью, Гарри и Сэта, по-видимому, ожидавших меня. Остановившись на секунду, я попытался придать своему лицу спокойное выражение, и двинулся дальше. После моего разрыва с Леа, наш разговор ограничивался быстрыми одинокими фразами, и смотреть им глаза я так и не решался. Я был удивлен, что они пришли в этот день, но также я был очень рад, что не было Леа. Она бы все испортила.
- Добрый лень, - поприветствовал их я.
- Привет Сэм.
Повисло неловкое молчание, которое нарушил Гарри.
- Пойдем?
Я лишь кивнул головой, и мы двинулись ко входу. Я не знал, они захотят войти все вместе, или по отдельности, или зайти первыми. Это меня очень бесило. Я ненавидел их за то, что они пришли сегодня. Зачем? Кто их звал? Неужели они думают, что это поможет Эмили? Что они хотят поддержать ее? Наверное…
Глубоко вдохнув, я начал подниматься по лестнице. Первый этаж, второй… Наконец, мы подошли к ее палате. Посмотрев на часы, я увидел, что мы пришли немного рано, и нам еще нужно подождать. Вопрос о том, как мы будем заходить, все еще очень волновал меня, но спросить об этом я не решался.
- Мы хотим зайти все вместе, - сказала Сью. – Мы решили, что так будет лучше.
Я с неприкрытой ненавистью, посмотрел на нее. Так будет лучше? Для кого? Для меня? Для Эмили? Чего они опасаются? Что я снова превращусь, и сделаю то, что в прошлый раз не сделал?
С одной стороны, я понимал, что они за нее переживают, но с другой стороны, для меня этот момент был настолько интимный, что мысль о том, что они будут при нем присутствовать, сводила меня с ума. А как они отреагируют на ее лицо? Испугаются? Гарри сможет сдержать себя в руках, да и Сью тоже, она все-таки медсестра, и еще и не такое видела, а вот Сэт…
- Сэт, - кивнул я ему, - Отойдем на минуту.
Сэт немного удивленно посмотрел на меня, но согласился отойти.
- Ты должен держать себя в руках, когда… когда… - я не мог подобрать правильных слов, - Когда ей снимут бинты, понятно?
- Да, Сэм, конечно, - пролепетал испугано Сэт. – Я все понимаю, я буду стараться.
Еще раз сердито посмотрев на него, давай понять, что будет, если он не сдержится, мы вернулись к двери палаты, где нас уже ожидал доктор.
-Вы ее родители? –обратился он к Сью и Гарри.
- Родственники, - сказал Гарри. – Ее семья сейчас подойдет.
На меня как вылили ведро холодной воды. Как же так, я совсем забыл о ее родителях? Ее мать, наверняка, начнет причитать, а это совсем не то, что сейчас надо Эмили!
- Мы не можем долго ждать, - поторопил нас доктор. – У меня просто другие пациенты, может, вы с ними как-то свяжитесь? Я приду через пять минут, и мы приступим. Хотя…
По лицу доктора пробежала тень. Видно было, что даже ему жаль Эмили, хотя он наверняка, в своей жизни и не такое видел.
- Для нее очень важно чтоб приехали родители, правда? Если что, то мы можем немного отложить.
- Нет, не важно, - рявкнул я. – Давайте начинать.
- Хорошо, подождите немного.
Сказав это, доктор развернулся и ушел. Опять повисло тяжелое молчание, Гарри смотрел в пол, Сэт ходил по коридору, а Сью бросала на меня беспокойные взгляды.
- Сэм, - тихонько прошептала она, чтобы Сэт не услышал. - Ты ни в чем не виноват. Не вини себя.
Я ничего не ответил, только отвел свой взгляд.
- Сэм, - снова прошептала она, и хотела обнять меня, как в этот момент снова появился доктор, и она так и замерла с поднятой рукой.
- Ну что, приступим? – сказал доктор, и мы молча прошли за ним в палату.
Я перестал чувствовать ноги, казалось, они превратились в деревянные палки, которые совершенно не сгибались. Если бы я не придерживался за стены, то наверняка бы упал. Бешеный стук сердца, отдавал в уши, и я плохо слышал, что говорит доктор.
- Уже время, да? – прошептала Эмили каким то чужим голосом.
Чувство, что она нуждается во мне, придало мне силы.
- Да лю… - произнес я, садясь у ее кровати и беря ее за руку. Нельзя забывать, что я не один. К тому же не просто не один, а с родителями Леа.
- Хорошо, я готова.
Мои пальцы крепко сжали ее ладонь, я перед глазами все поплыло. Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди, я замер.
Один за другим, доктор снимал бинты с лица Эмили. Ее ладонь, была крепко зажата в моей ладони, и казалось ее страх, парализовал ее. Время остановилось, и мне начало казаться, что это происходит бесконечно. Один, второй, третий бинт… И вот наконец…
- Ну вот и все, не так страшно, как могло бы быть, - радостно произнес доктор. – Могло быть намного хуже.
Эмили развернулась к нам.
- Дайте мне зеркало, я хочу посмотреть.
Сэт вскрикнул, и прижал ладонь ко рту. Эмили, в ужасе уставившись на него, произнесла:
- Что? Что такое? Дайте мне быстрее зеркало! Сэм?
Понимая, что сейчас убью Сэта, я быстро встал, и снял зеркало со стены. Эмили с тревогой смотрела на меня, ее глаза уже наполнились слезами.
Я молча подошел к ней, и протянул ей зеркало, не отпуская ее. Она в ужасе уставилась на свое отражение. Три глубоких шрама, шли через всю левою часть лица, на миллиметр проходя возле глаза, и задевая рот.
- Могло… могло быть и хуже, правда? – прошептала Эмили.
- Я люблю тебя, очень люблю, - продолжал шептать я, обнимая ее за плечи. Ты даже после этого не перестаешь быть самой красивой для меня, самой любимой и желанной, прости, прости меня… Если ты когда-нибудь сможешь простить меня, то я стану самым счастливым человеком на земле! Прости, прости меня…
- Я не обижаюсь на тебя Сэм, я давно простила тебя!
Не в состоянии больше сдерживаться, я начал целовать ее в лоб, в губы, в шею, не переставая крепко сжимать ее в своих объятиях.
- Сэм
- Да любимая?
- Может, продолжим дома? Я не хочу здесь больше оставаться.
Кивнув, я одним махом собрал ее вещи, и мы вышли из палаты. Я даже не заметил, когда ушли Клируотеры, хотя мне уже не было до них никакого дела, даже желание убить Сэта, куда-то исчезло.
- Вот черт, - произнес я, - Я пришел сюда пешком, а до моего дома далеко, я закажу нам такси, хорошо?
Эмили лишь довольно улыбнулась.
Я заказал машину, и мы стояли молча, просто обнявшись. Проходящие люди, не сводили глаз с лица Эмили, и я видел, как это расстраивает ее. Она иногда повторяла, что она привыкнет, и ничего такого уж страшного не произошло, что она сама виновата… Но я то знал, что это целиком моя вина, и это еще больше терзало мое сердце. Конечно, все могло закончится намного хуже, чем просто шрамы на лице, руке и груди, но все же… Если бы не я, ничего бы не случилось. А я принес ей столько горя…
- Сэм, ты меня слышишь?
- А? – сказал я, вынырнувши из своих мыслей.
- Машина приехала, пошли, - улыбнулась Эмили.
Я снова кивнул, и мы молча сели в машину. Эмили положила голову мне на плече, и я начал гладит ее по голове.
- А как твоя мама отнеслась к тому, что я некоторое время поживу у вас? – спросила Эмили.
- Очень хорошо отнеслась, - я ее пытался успокоить. – Она только за.
- А отец?
- И папа тоже за, тебе не о чем волноваться.
- Ну просто твоя мама… Она такая… такая…
- С характером? – рассмеялся я.
- Да, с характером, - Эмили тоже рассмеялась.
Она продолжала задавать мне вопросы о моей семье, о доме, который я купил, о том, кто что любит, кто не что не любит, какие характеры у моих братьев и сестер. Так мы и доехали до дома.
- Ну что, пошли, - сказав я, открыв для нее дверь.
Она остановилась, и не уверенно посмотрела не меня.
- Пошли
И мы вошли в дом, в котором на удивление было очень тихо. Мне даже как-то странно стало. И где это все?
- Мама! – позвал я.
- Да сынок, - сказала мама, выбегая из кухни.
- А где все? Почему так тихо?
– Я подумала, что вам, наверное ,захочется покоя, поэтому кто-то уже отдыхает, а кто-то просто сидит в свое комнате.
- А папа?
- Он смотрит телевизор в спальне. Вы голодны?
- А… я… нет…. я не хочу есть, - прошептала Эмили.
- Да мама, мы поедим, произнес я твердым голосом.
- Хорошо, тогда я вам отнесу все в твою комнату Сэм, - радостно, подвела итог миссис Уэлей.
- Да… Мама, и нам нужна еще одна постель, и..
Но мама тут же перебила меня. Весело махнув рукой, она сказала:
- Да я уже давно вам постелила, и даже освободила часть шкафа Сэма, чтобы ты, Эмили, могла сложить туда свои вещи, так что вам не о чем беспокоится! Идите наверх, а я через минуту принесу вам еду, я уже все приготовила.
Я рассмеялся.
- Спасибо мама, но я сам принесу.
- Хорошо, тогда спокойной вам ночи, - сказала мама, и поцеловав меня в щеку, крепко обняла Эмили, и ушла в свою комнату.
- Вот видишь, все хорошо, - улыбнулся я.
- Да, хорошо, - улыбнулась Эмили, и мы отправились наверх.
Дав Эмили полотенце, я спустился на кухню за ужином. Как же я все-таки, гордился своей мамой в эти минуты. Ни один мускул, не дрогнул на ее лице, когда она увидела, что стало с лицом Эмили. Как она тепло ее приняла, невзирая на то, что она не просто моя кузина, а дочь ее родной сестры, которую она так люто ненавидит.
Положив все на поднос, я медленно отправился наверх. Эмили была еще в ванной, и мне пришлось еще немного подождать ее. Когда время затянулась, я начал беспокоится о ней.
- Эмили, с тобой все в порядке? – крикнул я, постучав в дверь.
- Да, сейчас выхожу!
Я облегченно вздохнул, и опустился на кровать. Дверь скрипнула, и показалась Эмили. Полотенце было ей слишком мало, и почти ничего не скрывала.
- Извини, что так долго, - пролепетала она, садясь на кровать.
Я лишь улыбнулся в ответ. Положив ей еду на тарелку, я отправился в душ.
Пытаясь хоть как-то прогнать от себя пошлые мысли, я включил холодную воду. Ей сейчас явно не до секса, а я тут уже себе по настраивал фантазий!
Поняв, что это бесполезно, я выключил воду, и одевшись, вышел из ванной. Эмили улыбаясь, сидела точно так же, как сидела, когда я уходил, и даже не притронулась к еде.
- Дорогая, почему ты не ешь?
- Мне хотелось дождаться тебя, - улыбнулась Эмили.
- Хорошо.
Я сел возле нее, и мы принялись есть. Только сейчас я заметил, каким я был голодным. Быстро покончив с едой, я отнес все на кухню, и вернулся обратно.
Эмили лежала на кровати, переодевшись в мою рубашку. Длинные стройные ноги, остались не прикрытыми, и я снова почувствовал, как напряглись штаны. Присев возле нее на кровати, я поцеловал ее в губы. Она поддалась в перед, и обняв меня за шею, провела рукой по моей спине. Я содрогнулся, и увидев, что на ее губах играет улыбка, нежно провел языком по ее шеи. Ее учащенной дыхание лоскотало мои нервы, и я сдерживался из последний сил, боясь что в любую секунду мое терпение закончится, и я прижму ее к кровати.
И тут прямо под окном послышался вой.

0

512

Блин, на самом интересном месте.....Бедная Эмили, так жаль её(Классная главка, ещё хочу)))

0

513

Kristy Co. написал(а):

Блин, на самом интересном месте.....Бедная Эмили, так жаль её(Классная главка, ещё хочу)))

Новый читатель?)))) Хм, следующая глава вас порадует)

+1

514

И куда все подевались?(  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

515

Это снова я. Успела соскучиться? (Только попробуй сказать НЕТ)
Давненько я у вас не бывала.
А теперь о фике.
Сэм конечно молодец, заботиться об Эмили.
Леа как всегда. С..., что тут скажешь.
Эмили, так жале ее.
Я рада, что она поняла и простила Сэма, ведь ему сейчас и так не легко.
Надеюсь у них все наладиться, очень хочется увидеть их счастливыми.

Натали написал(а):

Хм, следующая глава вас порадует)


Уже жду!!!
Даже не представляю, что там будет...

Жду продку!!!
Не затягивай с этим.

0

516

Taste написал(а):

Это снова я. Успела соскучиться? (Только попробуй сказать НЕТ)
Давненько я у вас не бывала.

О_о Кого кого, а тебя я совсем не ожидала увидеть!) Но конечно, конечно же я ОЧЕНЬ РАДА , и сильно соскучилась!

Taste написал(а):

конечно молодец, заботиться об Эмили.
Леа как всегда. С..., что тут скажешь.
Эмили, так жале ее.

Да да, все именно так!)

Taste написал(а):

Я рада, что она поняла и простила Сэма, ведь ему сейчас и так не легко.
Надеюсь у них все наладиться, очень хочется увидеть их счастливыми.

Конечно, не сразу же)

Taste написал(а):

не представляю, что там будет...

Жду продку!!!
Не затягивай с этим.

Посмотрим, у меня как раз сессия)

0

517

Натали написал(а):

О_о Кого кого, а тебя я совсем не ожидала увидеть!)

А вы не ждали нас, а мы... читаем

Натали написал(а):

Но конечно, конечно же я ОЧЕНЬ РАДА , и сильно соскучилась!

А я как рада, что вернулась.
Я тоже по тебе соскучилась, Натали.

Натали написал(а):

Посмотрим, у меня как раз сессия)

Как я тебя понимаю, у меня тоже сессия.
Мозг выносят просто.
Ничего, прорвемся!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!

0

518

Taste написал(а):

А вы не ждали нас, а мы... читаем

А я как рада, что вернулась.
Я тоже по тебе соскучилась, Натали.

Как я тебя понимаю, у меня тоже сессия.
Мозг выносят просто.
Ничего, прорвемся!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!

Ты только не пропадай!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

+1

519

я наконец прочла) только дай мне время до ночки и откоменьчусь)) торчу с телна как всегда(

0

520

Sera написал(а):

я наконец прочла) только дай мне время до ночки и откоменьчусь)) торчу с телна как всегда(

Ну неужели это произошло))) Жду)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate