Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 521 страница 530 из 550

521

вреднючий читатель пришел))))) очень интересная глава.
Мама Эмили явно претендует на звание  первосортной мрази , даже не пришла поддержать дочку. Зато мама Сэма просто душка)))))) Поддержала их))))
Автор давай продочку))))))))))))

0

522

Lapochka-1992 написал(а):

вреднючий читатель пришел))))) очень интересная глава.
Мама Эмили явно претендует на звание  первосортной мрази , даже не пришла поддержать дочку. Зато мама Сэма просто душка)))))) Поддержала их))))
Автор давай продочку))))))))))))

А я уже думала, куда ты подевалась))))  И комент еще какой))) Спасибо, но к сожалению прода будет не скоро, так как у меня сессия и мне учится вреени не зваптает, не то что писать

+1

523

ты меня еще ждешь надеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Семик Семик Семюэль так тебе и надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  что сказать что посеял то и соберешь)
Я как бы понимаю парою Ли, но надо иметь и гордость тоже миледи. В конце концов думаю стоило бы избегать встречи с бывшим, который уже ненавидет тебя. Хотяяяя не мне судит, как всегда....)
Парой нам нравится издеватся над самими собой, так ведь милый автор?) Мешает постоянно мысль жить - "а вдруг не так!?", так вот а вдруг не друг! опять мысли вслух
Сказала бы тоже на самом интересном месте и прям уже в последних строках зажглась как елка, но увы думаю дорогой Сем еще рано для сладкого. Желаю тебе помучится еще чуточик) да я жестокая пчшка(
Спасибо за столь чувствительную  и насыщенную главу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif , люблю :*

0

524

Sera написал(а):

ты меня еще ждешь надеюсь 


Дада)) тебя я буду ждать всегда))))

Sera написал(а):

Семик Семюэль так тебе и надо    что сказать что посеял то и соберешь)
Я как бы понимаю парою Ли, но надо иметь и гордость тоже миледи. В конце концов думаю стоило бы избегать встречи с бывшим, который уже ненавидет тебя. Хотяяяя не мне судит, как всегда....)

Знаешь, любовь, это такая штука))) Еще не такое будешь делать, не дай бог, конечно

Sera написал(а):

нам нравится издеватся над самими собой, так ведь милый автор?) Мешает постоянно мысль жить - "а вдруг не так!?", так вот а вдруг не друг! опять мысли вслух

и в этом ты права)))

Sera написал(а):

Сказала бы тоже на самом интересном месте и прям уже в последних строках зажглась как елка, но увы думаю дорогой Сем еще рано для сладкого. Желаю тебе помучится еще чуточик) да я жестокая пчшка(
Спасибо за столь чувствительную  и насыщенную главу  , люблю :*

Ну-ну))) Ох, он еще намучается))))
Пожалуйста, приходила бы ты почаще)

+1

525

Натали написал(а):

Еще не такое будешь делать, не дай бог, конечно

я уже .. как бы.. натворила делишек о которых жалею) да простит меня Всевышний)

Натали написал(а):

Пожалуйста, приходила бы ты почаще)

я всегда рядом малышка *)

0

526

Sera написал(а):

я всегда рядом малышка *)

и это главное))

0

527

POV Эмили
                                             
                                                                                                “Ожидание смерти, хуже самой смерти” Боэций.

Минуты, тянувшиеся до этого так долго, полетели с бешеной скоростью. С каждой секундой приближался тот час, когда мне снимут бинты, и будет ясно, что случилось с моим лицом. Мне казалось, что у меня была целая вечность, чтобы подготовиться к этому моменту, но теперь времени панически не хватало. В горле пересохло, и меня все время бросало в холодный пот. А время все неумолимо бежало. Часы, казавшиеся мне целой вечностью, теперь пролетали как секунды. Вот еще было утро, а только что захлопнулась дверь за медсестрой, пожелавшей мне спокойной ночи. Я не могла встать и посмотреть на часы, чтобы знать, сколько еще осталось, до часа Х. И от этого становилось еще страшнее. Стояла мертвая тишина, и я прислушивалась к каждому шороху, пытаясь понять, наступило ли утро.
Вдруг в коридоре послышались какие-то шаги, и меня снова бросило в холодный пот. Но шум быстро утих, и воцарилась мертвая тишина. Пытаясь вытереть мокрые ладони об одеяло, я судорожно сглотнула.
Тревожные мысли не давали мне покоя. А что, если Сэм разлюбит меня? Запечатление, вечная любовь… Все это казалось таким нереальным, таким призрачным… Я никак не могла в это поверить. Хотела, но… Не могла.
Мое сердце было переполнено любовью к Сэму, но… А если он все таки, когда-нибудь, разлюбит меня? Мама права… Кому я буду нужна, с изуродованным лицом и покалеченной душой… Никому…
Слезы снова потекли из глаз, и я тревожно вжалась, в ожидании, когда придет доктор.
Я снова и снова прокручивала все события в голове. Вспоминая свои прошлые переживания, я горько рассмеялась. Как же это все было глупо, наивно… Так… Так… по детски…
И теперь…
Леа ненавидит меня. И никогда не перестанет ненавидеть. И не когда не узнает правду, и от этого еще хуже. Всю жизнь прожить, и чувствовать себя предательницей, но взамен получить вечную взаимную любовь, если, конечно, все будет, как сказал Сэм. Что бы я выбрала, если бы у меня был выбор? А у меня нету выбора… ПО крайней мере, я очень пыталась себя в этом уверить.
У меня нет выбора… Все решено за меня… Да да, именно так…
А время все бежало, и мне каждую минуту казалось, что я слышу шаги в коридоре, что начали приходить люди… Но нет, Все про прежнему тихо и спокойно.
Я уже не видела разницы, между снов и явью, то мне казалось, что я не сплю, но происходили уж слишком странные вещи, и я понимала, что это не может происходить на самом деле.
А время все бежало…
И вот… В коридоре послышались первые шаги, я снова было подумала, что мне сниться, но нет… действительно пришло утро, а я так и не собралась со своими мыслями. В очередной раз облизав языком пересохшие губы, я сглотнула. Всего через пару часов решиться моя судьба, и уже ничего нельзя будет изменить. А только надеяться…
Придет ли Сэм сам? Вряд ли, наверняка будут еще Сью с Гарри, Сэт… Мама со своими вечными криками…
В дверь раздался стук, и я аж подскочила на кровати. Время пришло. Сердце, казалось, вот-вот вырвется из груди, и я так резко поднялась, что закружилась голова.
- Уже время… Да? – произнесла я, каким-то не своим голосом.
Кто-то подошел ко мне, и взял мою руку. Конечно, это был Сэм, но похоже, что кроме него и доктора, здесь был еще кто-то. Послышались другие голоса, и моя догадка подтвердилась. Хорошо хоть мама не пришла, даже не знаю… Как бы я выдержала это все в ее присутствии.
А я так и не успела собраться с мыслями… Мое время истекло…
Горячая рука Сэма придавала уверенности, он даже хотел назвать меня любимой, но это слово застряло в горле. Что же, я его понимаю, мы сейчас не одни.
Ко мне подошел врач, и начал снимать с лица бинты. Я задрожала, а Сэм лишь крепче сжал мою руку. В этот момент, тысячи мыслей проносились у меня в голове, и больше всего на свете, я бы хотела остаться в этот миг одна… Но у меня не было такой возможности. И вот…
Врач снял последние бинты, и я увидела свет. Господи, у меня осталось зрение, я могу видеть, как и прежде!
Я повернулась ко всем, и увидела ужас в их глазах, Сэт не выдержал, и охнул, прикрыв рот рукой.
Внутри все опустилось. Я посмотрела на Сэма, который чуть не испепелил Сэта взглядом, и когда наши глаза встретились, я увидела глубокое отчаянье, плескавшееся в его глазах.
Не выдержав, я потребовала зеркало, которое мне тут же поднесли. Трясущимися руками, я взяла его в руки, и посмотрела на свое отражение. Три глубоких шрама, пересекало пол лица, задевая край глаза и уголок рта. Я не знала, радовать мне, что все так обошлось, или нет.
- Могло быть и хуже, правда? – пролепетала я.
Меня начали заверять, что не все так ужасно, что жизнь продолжается…
Как же они ошибаются! Та Эмили, которой я была, умерла, а это… новая Эмили, у которой жизнь только начинается…
Леа так и не пришла… Глупая, на что я надеялась? Клируотеры ушли, остался только Сэм, который не переставал заверять меня в своей любви, а я не переставала говорить ему, чтобы он не чувствовал себя виноватым. Но похоже, что он меня не слышал, и я повторяла это ему снова и снова.
Наконец мы собрали все вещи, сели в машину, и поехали к Сэму домой. Он сказал, что пока в доме будет идти ремонт, мы поживем с его родителями, и мне было немножко страшно, так как я не знала, как они к этому относятся на самом деле. Поэтому я не переставала спрашивать Сэма об этом, а он не переставал заверять меня, что они даже рады. Подъехав к дому, я не решилась сразу войти, и Сэму пришлось еще пару минут меня по уговаривать. В доме было необычайно тихо, и я только сейчас обратила внимание на время. День пролетел незаметно, но сейчас это даже к лучшему. Миссис Уэлей встретила нас очень радужно, и я немного успокоилась, хотя когда я представила, что нам с Сэмом предстоит провести ночь в одной кровати, мне почему-то стало страшновато, и я сразу сжалась. Хорошо, что мама Сэма этого не заметила, она продолжала весело шутить, сказала, что приготовила полку для моих вещей, предложила отнести нам ужин… А когда Сэм сказал, что он сам все сделает, крепко обняла меня и пожелала спокойной ночи. Ни один мускул не дрогнул на ее лице, когда она увидела мою новую внешность. Но почему-то мне не ставало от этого легче, и какое-то странное беспокойство все нарастало.
Поднявшись наверх, Сэм дал мне полотенце, и я пошла в душ, сам же он отправился на кухню за ужином. Включив воду, я попыталась расслабиться. Чего я так боюсь? Предстоящей ночи? Сэм ни за что не обидит меня, и не сделает того, что я не хочу. Или сделает? Опустив голову, я смотрела на капли воды, стекавшие по шраму, который остался на моей груд. Что же… Могло бы быть хуже…
- Эмили, с тобой все в порядке? – раздался голос Сэма.
Встрепенувшись, я вынырнула из своих мыслей. Больше оттягивать было нельзя, и крикнув, что я уже выхожу, я выключила воду. Кое как вытершись полотенцем, и натянув рубашку на мокрое тело, я колебалась. Как далеко у нас зайдет все сегодня? Мне одевать белье? И Сэм… Он же наверняка надеется на что-то…
Так и не решив, что мне делать, я вышла из душа. Извинившись, что так долго, я села на кровать, и посмотрела на Сэма.
- Я тоже схожу в душ, а ты пока поешь.
Сэм, улыбнулся и ушел, а я уставилась в потолок. Глубоко вдохнув, я отставила тарелку, и легла на кровать, дожидаясь Сэма.
- Почему ты не ела? - спросил Сэм, выйдя из душа.
- Тебя ждала, - улыбнулась я, и увидев его улыбку, на душе сразу стало легче.
Мы ели почти молча, и очень быстро, а доев, Сэм ушел на кухню относить тарелки, а я снова осталась одна. Рассмотрев в очередной раз свой шрам на груди, я перевела дыхание, и чтобы хоть как-то отвлечься, начала рассматривать комнату. Но не успев как следует осмотреться, дверь отворилась, и вошел Сэм. Улыбаясь, он подошел ко мне, и сел. Нежно поглаживая мои волосы, Сэм опускался все ниже, и наконец, наш губы встретились. Его горячее дыхание обжигало, и мне стало очень жарко. Мысли затуманились, и я почувствовала приятное томление между ног. Легко скользя кубами по моей шее, Сэм медленно опускался ниже, с каждым разом немного сильнее сжимая мою грудь через рубашку. Я тихо застонала, и обвив руками его шею, поддалась вперед. На секунду отстранившись, Сэм посмотрел мне в глаза, и наклонившись, чтобы снова меня поцеловать, резко дернулся. Прямо под окном раздался волчий лай.
- Это Джаред, - сказал Сэм, вставая с кровати, - Я сейчас вернусь, - и сказав это, в два шага перешагнув комнату, выпрыгнул в окно. Не прошло и пяти минут, как он вернулся обратно, и как мне показалось, немного раздраженный.
- Что-то случилось? – спросила я обеспокоенно.
- Нет, все хорошо, - ответил Сэм, прижимая меня к кровати. От резкого желания, с моих губ слетел крик, и я обхватила Сэма ногами. Его поцелуи ставали все настойчивее, да и я уже давно поддалась своим инстинктам, и перестало понимать происходящие. И тут… Скользя рукой по моему бедру, Сэм провел пальцем по моим трусикам, а в конце ловко поддел край ткани, и я почувствовала его палец внутри.
Оцепенев, я подскочила на кровати. Сэм испугался и тут же взял руками мои плечи.
- Эмили, дорогая, что произошло? – обеспокоенно спросил он.
- Я… Я не готова еще к этому, - пролепетала я.

+1

528

Натали написал(а):

- Я… Я не готова еще к этому, - пролепетала я.

С начала проды читала грустью, печалью и жалостной миной в лице(( и в конеце всего это реплика выманила ловка мою улыбку) утити-пути-пу моя хорошая девочка)

Я конечно же не так уж зла, что она еще не готова к этому и ругать не буду ;*
Спасибо за проду и рада что ты всеж смогла найти чуть-чуть времени для нас) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

529

Sera написал(а):

С начала проды читала грустью, печалью и жалостной миной в лице(( и в конеце всего это реплика выманила ловка мою улыбку) утити-пути-пу моя хорошая девочка)
Я конечно же не так уж зла, что она еще не готова к этому и ругать не буду ;*

Всему свое время)

Sera написал(а):

Спасибо за проду и рада что ты всеж смогла найти чуть-чуть времени для нас)

Это тебе спасибо за отзыв)) Я даже не ожидала, здесь что-то увидеть если чесно)

+1

530

Натали написал(а):

Я даже не ожидала, здесь что-то увидеть если чесно)

что ты что ты!!? у меня просто со временем не уклад ты же знаешь :blush:  ^^

И зря ты тот фф удалила "Сложный выбор". Мне тут удобно было его читать и он так как был от Джареда был полон хохота)) Плиз всетаки подумай о его возврате.

С любовью С.

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate