Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 541 страница 550 из 550

541

Ура! Ура! Ура!
Продолжение... Как я тебя ждала.
Натали, как всегда на высоте.
Пол в своем репертуаре, Джаред - бедняжка.
И как только Сэм их терпит?
Я надеюсь у них с Эм все будет впорядке.
Больше не пропадай, пиши.
Буду ждать новую главку.

0

542

Привет! Я рада, что ты тоже здесь))) Но я скорее всего скоро удалю фик из этого сайта, но для тебя обязательно скину ссылку)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

543

POV Эмили
Я стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение, вглядываясь в каждый сантиметр кожи. Закрыв ладонью половину лица, я снова посмотрела в зеркало.
Чистая ровная гладкая кожа.
Большой темно-карий глаз.
Длинные ресницы.
Красиво изогнутая бровь.
- Эмили, любимая, ты здесь?
Я вздрогнула и чуть не уронила зеркало.
- Да, иду! – крикнула я, поправляя зеркало. – Уже бегу!
Не отнимая ладонь от лица, я на секунду кокетливо улыбнулась и повертела головой.
- Эмили, все хорошо? Дорогая!
- Да-да, я уже бегу! – крикнула я, посылая воздушный поцелуй, не отрывая ладони от лица. – Бегуууу!
И, бросив последний взгляд на себя в зеркало, я побежала вниз.
- Сэм, дорогой, - я бросилась ему на шею и прижалась к щеке. – Как на работе?
- Хорошо, любимая, хорошо. Вот видишь, - сказал Сэм, отходя от меня на шаг и беря мое лицо в ладони, - я сегодня специально раньше пришел, чтобы закончить нам мебель в гостиную. Еще немного, и мы сможем переехать.
Сэм засмеялся и чмокнул меня в макушку.
- Может, ты меня покормишь, а? – игриво спросил Сэм.
- Ну, проходи, - засмеялась я. – Я тебя покормлю, - и я снова обвила его руками за шею.
Сэм резко подхватил меня на руки, что я аж вскрикнула от неожиданности. Смеясь, мы завалились на кухню. Разложив на столе приборы и наложив еды, я уселась напротив Сэма и подперла подбородок рукой.
- А ты?
- Ты ешь, ешь, - сказала я. - Я не хочу, мне просто нравится смотреть, что тебе нравится, - рассмеялась я.
Какой же он у меня все-таки красивый, такой умный, такой заботливый… Вот ремонт в доме скоро закончим, если, конечно, Пол все не переломает. При мысли об этом я рассмеялась.
- Ты чего? – спросил Сэм удивленно.
- Да так, - улыбнулась я, - смешные воспоминания.
Сэм игриво улыбнулся и явно подумал о чем-то другом. Я отвела свой взгляд. Дни пролетали как картинки в калейдоскопе, ежедневные заботы, ремонт в доме, родители, друзья… Вот только почти каждый вечер заканчивался одинаково. Сэм приходил домой, мы садились ужинать большой дружной семьей, смех, веселье… Дети вредничали и капризничали, превращая любое времяпрепровождение в хаос, их крики то и дело с веселых перерастали в обиженные и конфликт пришлось улаживать. Все было хорошо, все, кроме одного. Каждый вечер, уложив детей и пожелав всем спокойной ночи, мы с Сэмом уходили к себе в комнату. Я видела желание в его глазах, его невозможно было не заметить. Конечно, Сэм изо всех сил пытался себя контролировать, и чаще всего у него это получалось, но иногда, когда он проводил рукой по моей груди, или же я начинала ласкать его ниже пояса, его глаза загорались таким диким огнем, что мне казалось, что он не выдержит и набросится на меня.
- Эмили, ты меня слышишь?
- А?
Сэм стоял посреди комнаты и был очень удивлен.
- С тобой все в порядке? Мне кажется, ты меня совсем не слушаешь, - сказал он озабоченно.
- А? – воспоминания все никак не могли меня оставить.
- Любимая, я говорю, что мы хотели пойти в дом померить высоту потолков, ты же занавески хотела шить. Или ты уже передумала, а?
Я продолжала удивленно смотреть на него: занавески? Какие занавески? Аааа, занавески.
- Да-да, Сэм, идем, я вот только свитер накину, - я ему подмигнула.
- Я жду, - ухмыльнулся Сэм. - Я жду. Поторопись, - ехидная улыбка все не хотела сходить с его губ.
У меня замерло сердце. Может, именно сегодня у нас все получится? Может, именно в этот раз я решусь пойти до конца? Все-таки уже почти полгода вместе живем, а я все никак не могу себя пересилить. Хотя… Я каждый раз так искренне думаю, что сегодня я наконец-то смогу сбросить с себя оковы страха, которые вот уже сколько времени сковывают меня, но все никак не могу. Каждый раз, когда Сэм начинает входить в меня, я вижу перед глазами Майкла, тело автоматически сковывается, и мне уже ничего не хочется. Ни попытки Сэма меня успокоить, ни его заверения, что все хорошо - ничего на меня не действовало. Сердце билось от страха, глаза наполнялись слезами, и я серьезно начинала задумываться о том, чтобы обратиться к профессиональной помощи, но наступало утро, и я думала, что справлюсь сама.
- Эмили, ты не передумала идти?
- Да-да! – я бросилась на поиски кофты. – Уже спускаюсь!
Натянув первый попавшийся свитер, я сбежала по ступенькам.
- Ты последнее время такая задумчивая, - тихонько прошептал Сэм мне на ушко.
Я подпрыгнула.
- Ты напугал меня! – улыбнулась я.
- Пошли уже, ты в последнее время стала очень задумчивая, - продолжал Сэм.
Я кивнула головой, и мы направились к нашему новому дому. Сэм весело рассказывал о том, что нам еще осталось доделать и докупить. Никогда бы не подумала, что Сэма интересует цвет ковра в зал, хотя, может, он это делает только для меня.
- Ты так и будешь стоять у открытой двери? Эмили?
Я снова подпрыгнула от неожиданности.
- Ах да, что-то я задумалась, - я рассмеялась. – День сегодня такой, я не знаю…
Сэм внимательно на меня посмотрел и, задумчиво перебирая мои волосы, добавил:
- Все нормально?
У меня пробежала дрожь по телу. Можно ли назвать это нормальным? Я думаю, вряд ли, и в скором времени, если это все не решится, то я точно сойду с ума. Быстро войдя в дом, я схватила сантиметр и принялась мерить окно. Сэм ушел куда-то наверх, пробормотав что-то про замеры для шкафа, и пропал. Оглядев гостиную, я еще прикинула, где поставить стол, какой бы я хотела шкаф, как уютно все обустроить, а Сэм все не спускался.
- Сэм, - крикнула я, - ты еще долго?
В ответ тишина. Мне стало страшно.
- Сэм, дорогой, ты меня слышишь? Я начинаю волноваться! - закричала я еще громче.
В ответ снова последовала тишина. Сердце тревожно сжалось, и я изо всех сил стала прислушиваться. Тишина. Вдруг где-то совсем рядом с домом закаркала ворона, я встрепенулась. Отогнав от себя дурные мысли, я потихоньку поднялась по лестнице, вздрагивая от каждого шороха.
- Сэм?
Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди, руки била мелкая дрожь, и я в темноте почти ничего не могла различить. Почему не горит свет? Мне стало по-настоящему страшно.
- Сэм, - тихонько позвала я. Ничего. Подумав пару секунд, я решительно толкнула дверь в спальню. Никого. Через пару секунд до меня дошло, что где-то льется вода, и я опустилась на кровать. Какая же я дура, Сэм в душ пошел, а я уже себе понапридумывала всякой дряни!
- Эмили?
Я даже не заметила, как вода перестала литься. Сэм стоял в открытой двери душа, и на нем было только полотенце.
- Я испугал тебя, зайка, - произнес он, садясь возле меня и за плечи.
- Нет, - я запнулась. - Все… Все нормально. Я не подумала, что ты решил принять душ, просто я тебя звала, и ты не отвечал, и…
Сэм нежно провел рукой по моей спине и поцеловал в лоб.
- Любимая, - его дыхание было настолько горячим, что я вспыхнула.
Не сговариваясь, мы прильнули друг к другу и опустились на кровать. Желание волнами обрушивалось на меня, и я впивалась ногтями Сэму в спину, но он, похоже, этого не замечал. Его глаза почернели от желания, руки нежно ласкали мою грудь, от чего с моих губ иногда слетали легкие стоны.
- Эмили… - прошептал Сэм, держа в руках мое лицо, - пожалуйста… Послушай меня…
Я замерла, легонько руками раздвинув мои ноги, он медленно опустился сверху, его член немного уперся в меня и по привычке я сжалась.
- Сэм, - на глаза навернулись слезы. - Я не могу… Я… Ты же знаешь, я стараюсь, но…
На глаза навернулись слезы.
- Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - серьезно спросил Сэм.
- Да, - я начала всхлипывать, - но, я не знаю…
Сэм перебил меня:
- Эмили, пожалуйста, попытайся расслабиться, любимая, в этом нет ничего страшного, все проходят через это.
Я сжалась только сильнее.
- Эмили… - прошептал Сэм.
Приподнявшись на локтях, он внимательно посмотрел в мои глаза. Аккуратно убрав мне волосы с груди, он резко надавил мне на грудную клетку. От неожиданности я охнула и расслабилась. Сэм, обхватив руками мои бедра, резко вошел в меня. Сильная боль пронзила меня, я закричала, из глаз полились слезы, инстинктивно я начала отталкивать Сэма, но с таким же успехом я могла толкать камень.
- Эмили, любимая, прости меня, Эмили… - шептал мне Сэм на ухо, казалось, он сейчас тоже расплачется. - У меня не было другого выхода, Эмили, прости меня, Эмили… Потерпи еще немножко, мы должны закончить, иначе потом тебе снова будет больно, пожалуйста, любимая моя, потерпи еще немного… Эмили…
Его губы целовали лицо, шею, грудь, пытаясь, хоть как-то притупить боль. Казалось, меня пронзили острым ножом, и все продолжали резать внутри. Не слыша Сэма, я продолжала плакать и отпихивать его. Он что-то говорил мне, гладил мое тело, но все, что мне хотелось, это поскорее высвободиться и убежать.
- Расслабься, и я из тебя выйду.
Я попыталась расслабиться, и Сэм аккуратно вышел. Его член был весь в крови, и я чувствовала под собой мокрую простынь. Слезы продолжали литься, боль оставалась прежней, разрывающей на части. Сэм ласкал меня руками, и слизывал губами мои слезы, но лучше мне от этого не становилось.
- Эмили, любимая, ты меня слышишь?
- Да, - тихонько прошептала я.
- Чтобы в следующий раз не было так больно, мне нужно сделать еще хотя бы пару движений, - прошептал Сэм. Эмили, извини меня, но у меня не было другого выхода, это не могло продолжаться вечно, ты сама понимаешь, все, что я хочу - это помочь тебе.
- Хо… хорошо.
Я зажмурилась и попыталась расслабиться.
- Ты уже расслаблена, и я не буду это делать резко, обещаю, - прошептал Сэм мне на ухо.
Казалось, я вот-вот потеряю сознание, слова Сэма доносились ко мне как будто бы издалека, я стала плохо понимать происходящее. Я обхватила Сэма ногами, и изо всех сил обняла за шею. Сэм медленно начал входить в меня, и дикая боль опять вернулась.
- Расслабься, Эмили, расслабься.
- Я расслабилась, у меня не получается больше, - я всхлипнула.
Наконец он вошел в меня полностью, и новая боль разошлась по всему телу. Я впилась ногтями ему в спину и сжала зубы, Сэм сделал еще несколько движений, я инстинктивно сжала колени, но он придержал их рукой, и я ничего не могла сделать. После нескольких движений Сэм лег возле меня и прижал меня к себе. Меня бил озноб, и я изо всех сил прижималась к нему, чтобы хоть как-то согреться. Прижав меня к себе, Сэм начал делать быстрые движения рукой, а я смотрела, хотя и без особого энтузиазма. Я пыталась собрать мысли в кучу, но они разбегались, как только я пыталась ухватиться за одну из них. Я попыталась встать, но живот пронзила резкая боль, я охнула и опустилась назад.
- Подожди, я помогу тебе.
Сэм поднял меня на руки и понес в душ. Горячая вода привела меня в чувство, и боль немного утихла, Сэм поддерживал меня рукой, так как я стояла на ногах очень слабо. Завернув в полотенце, он понес меня на кровать.
- Я думаю, мы сегодня останемся на ночь здесь, да, любимая? Хорошо, что здесь есть постель.
Я лишь слабо кивнула и молча наблюдала за тем, как Сэм перестилает постель.
- Эмили, почему ты молчишь?
- Я… Я не знаю.
Сэм прижал меня к себе, и я закрыла глаза, пытаясь успокоиться, но желанное спокойствие так и не приходило.
Через некоторое время Сэм уснул, а у меня сна ни в одном глазу. Я тысячу раз представляла этот момент в моей жизни, и представить себе не могла, что это будет именно так. На душе было пусто, и как-то одновременно спокойно, спокойно, что это уже позади, что это прошло, что это произошло… Низ живота болел неимоверно, и мне было тяжело пошевелиться. Было очень странное состояние, я не знала, чего мне хочется больше - плакать от того, что все так произошло, или же радоваться, что это все-таки случилось. С одной стороны, я не могла понять Сэма, как же так, как он мог так сделать, а с другой стороны, я его прекрасно понимала. Не каждый бы выдержал так долго, сколько он провозился с мной. Он просто решил мне помочь, просто решил, что так будет лучше, решил, что поможет мне… Или просто не выдержал… Нет, я не верю в это, это же мой Сэм, он сделал это только ради меня.

+2

544

Ах, Натали, ты моя прелесть.
Как долго я ждала новой главки...
И вот она, как всегда прекрасна.
Я надеюсь Эм не будет обижаться на Сэма (или у тебя есть коварный план?)
Надеюсь у них все будет хорошо и они наконец будут жить нормально, Сэм не будет чувствовать себя виноватым за желание, а Эмили, за то что отталкивает его.
Жду новых главок.
С любовью,
Только твоя, Taste

0

545

Спасибо))))Надеюсь, скоро порадую)))

+1

546

Требую продолжения!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Ты что забыла обо мне?
( Не могла не сказать, что я все-таки нашла "Сложный выбор". Думала, что спрячешь от меня эту прелесть?
Не позволю!

0

547

Taste написал(а):

Требую продолжения!!! 
Ты что забыла обо мне?
( Не могла не сказать, что я все-таки нашла "Сложный выбор". Думала, что спрячешь от меня эту прелесть?
Не позволю!

Так это же просто отлично, в таком случае я жду тебя там))))

+1

548

Ну... И где продолжение?
Я требую продолжения!!! Требую!!! Требую!!! Требую!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Нельзя же так долго издеваться над людьми. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

549

супер... жду не дождусь продолжения!!!!

0

550

POV Сэм

Я открыл глаза, когда только начало светать, и первые лучи солнца еще не пробились сквозь толстые дождевые тучи. Эмили лежала на моем плече, такая красивая, и такая беззащитная. Эмили… Моя королева… Простишь ли ты меня когда-то, за то, что я сделал? Но у меня ведь не было выбора, сама ты на это, никогда бы не решилась. Если бы ты только знала, насколько сильно я люблю тебя… Если бы ты только знала, как я дорожу тобой… Любишь ли ты меня хоть капельку так сильно, как я тебя? И не разлюбишь ли? Как сильно изменилась моя жизнь с тех пор, как я увидел тебя… Знаешь ли ты, как мне тяжело дается каждое мгновенье без тебя? Любимая… Сколько бы я отдал, лишь бы на минуту, прочитать твои мысли, не жалеешь ли ты о своей судьбе, не проклинаешь ли ты тот лень, когда мы встретились? Что мне сделать, чтобы ты была хоть на немножечко счастливей?
Каждый раз, когда я вспоминаю о том страшном роковом дне, мне хочется умереть. И я бы умер. Обязательно бы умер, если бы знал, что ты этого хочешь, если бы знал, что тебе от этого станет легче. Я бы ни на секунду, не оставил себе еще одно мгновенье моей никчемной жизни. Она пуста и беспросветна без тебя, жизнь без тебя, ничего не стоит.
Эмили… Моя принцесса… За что судьба тебя так наказывает, связав со мной? Ты достойна была лучшей жизни, а не той, которую могу дать тебе я. Что я могу тебе предложить? Длинные ночи беспокойного ожидания у окна, вглядывания в темный мрачный лес, который стал мне вторым домом. Обезображенное лицо, которое всегда будет тебе напоминать, что я не человек, я не человек…
Я снова и снова вглядывался в ее лицо, такое прекрасное и родное для меня, пусть даже и обезображенное шрамами.
Переполненный мыслями о Эмили, я не заметил, как кто-то пришел, только легонький стук в дверь привел меня в чувство, и я тихонько подошел к двери. Это был Пол, и вид у него был немного растеряны, сказав привет, он неуверенно переминаясь с ноги на ногу, нерешительно смотрел на меня.
- Пол, - протянул я, - Ты меня пугаешь, что-то случилось?
- Вообще-то я это у тебя должен спрашивать, - лицо Пола тут же стало серьезным, и он сложил руки на груди.
- В смысле?
- Что в смысле? – Мы уже думали, что что-то произошло!
Недоумевая, я молча ставился на Лейхота. О чем это он?
- У тебя было сегодня ночью дежурство, - сквозь зубы процедил Пол, поглядывая из-за моего плеча на спящую Эмили. – А ты на него не пришел, и мы думали, что что-то случилось, мыслей твоих мы не слышал, телефон не слышал ты, так что мы начали тебя искать.
Пол запнулся, и отвел взгляд в сторону. От злости я сжал кулаки, но тут же привел себя в чувство.
- Пол, вы все равно бы узнали, раньше или позже, так что…
Пол покачал головой, по-прежнему смотря куда-то в сторону.
- Послушай Сэм, я понимаю, что для тебя сейчас не лучшее время, чтобы идти на дежурство, но я дежурил почти целую неделю, я не могу так больше, я хочу пойти и хоть немножечко поспать, я не говорю уже о том, чтобы выспаться!
У Пола были все причины, чтобы быть злым, и я прекрасно его понимаю, но я не могу, я просто не могу вот так вот сейчас взять, и покинуть Эмили.
- Пол, послушай меня, пожалуйста, - начал я, но Пол громко хмыкнул, и выставив руку сказал:
- Нет Сэм, я не хочу ничего слышать, и сил разговаривать у меня нет. Через два часа я жду тебя на опушке, а потом мне пора на работу, как и Джареду в принципе.
- Джаред нашел себе новую подработку? – удивился я.
- Да, неделю назад, и ты сто раз уже об этом слышал, - сказал Пол. –Ах Сэм, позапечетлялись все нахрен, неужели нельзя было как-то по нормальному? Как вы меня уже достали с этими своими мыслями и запудренными мозгами!
Пол тяжело прислонился к стене. С одной стороны мне хотелось ему врезать за такие слова, но с другой стороны, я его прекрасно понимал, выслушивать это сопли раз за разом, никому бы не понравилось.
- Хорошо, я тогда буду через пару часов. Спасибо Пол, - и я пристально посмотрел в его глаза.
Пол лишь кивнул, и развернувшись молча ушел. Тихонько улегшись на кровать, я обнял Эмили, делать нечего, как бы сладко она не спала, нужно ее разбудить и собираться домой. Наклонившись к ней, я легонько прикоснулся губами ее лба. Она тихонько застонала, и перевернулась на другой бок. Легонько убрав волосы, я зашептал ей на ушко:
- Эмили, любимая, пора вставать.
Что-то промычав, Эмили продолжала спать дальше.
Я заулыбался, она такая милая, когда спит, как же мне не хотелось ее будить!
- Эмили, любимая моя, нам действительно пора вставать.
Она пошевелилась, и открыла глаза.
- Доброе утро Сэм, - прошептала Эмили, протирая глаза со сна.
- Доброе утро любимая. Мне очень не хотелось бы тебя будить, но мне пора идти на дежурство. Как ты себя чувствуешь?
Эмили улыбнулась, и обняла меня правой рукой:
- Отлично, я себя чувствую просто прекрасно, честно, Сэм.
Я наклонился, и поцеловал ее в лоб.
- Хорошо, тогда собираемся, я проведу тебя до дома.

+1


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate