Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 51 страница 60 из 550

51

Ксеша написал(а):

Мне понравилось 
люблю когда хорошо описаны эмоции. А ты так все описала, что мне самой плакать захотелось. Так жалко Ли, она ведь не виновата что так получилось


я очень стараюсь описывать эмоции, втройне приятно, когда хвалят за них))) такого эффекта я и хотела))

Сонечка спасибо))) вы меня ТАК вдохновляете, что постараюсь написать сегодня вечером))) ну или ночью))

0

52

черт возьми! Натали, как же ты клёво описываешь чувства!
Мне очень жаль лею! Она его так любит, а он...
Хотя, сэм тут тоже не причём! И винить его тоже нельзя.
Молодец! Жду продочку.

0

53

Сюзи написал(а):

черт возьми! Натали, как же ты клёво описываешь чувства!

Приятно читать, а то мне начинает казаться, что я стала брать одни и те же фразы, и оно как-то занудно немного))

Сюзи написал(а):

Мне очень жаль лею! Она его так любит, а он...

он ее тоже любит, но по-своему...

Сюзи написал(а):

Хотя, сэм тут тоже не причём! И винить его тоже нельзя.

Вот с этим полностью согласна

Сюзи написал(а):

Молодец! Жду продочку.

Для меня твое одобрение очень важно. Кста, ты где это инет нарыла??

0

54

POV Сэм

Я конечно знал, что пробуждение мое будет ужасным и быстрым, но не до такой же степени. Но начну по порядку. Я заснул почти сразу же, как моя голова торкнулась подушки. Шарф Эмили я положил возле себя, продолжая сжимать его одной рукой. Ее тонкий аромат наполнил комнату, и в этот момент я впервые порадовался, что я волк, ведь теперь обоняние у меня намного лучше. Боже, как она прекрасна! Тут я почувствовал, что мой член начинает реагировать на образы, всплывающие у меня в голове. Черт!, подумал я и отключился. Странный сон мне снился, как будто бы я бегу за Эмили по лесу в образе волка. И вот я все ближе и ближе, и… И тут я подскочил на кровати, не понимая где я и что происходит.
-Ты что, сопляк, вообще сдурел так меня позорить!-заорала мама мне прямо на ухо, стоя с пустым ведром в руках, и тут только я осознал, что сижу на кровати в луже воды, а по лицу стекают капли . Черт, она что окатила меня ведром воды?
-Я с кем разговариваю?-продолжала орать мама, -Ну ка посмотри мне в глаза!
Я посмотрел в ее глаза, пару секунд и она мне влепила пощечину. Злость начала постепенно нарастать, но испугавшись, что я сейчас превращусь, я закрыл глаза и начал медленно дышать.
-Ты что, употребляешь наркотики?? -надрывалась мама.
Я снова поднял на нее взгляд, и увидел страх в глазах. Она начала волноваться за меня. А что я мог поделать?
-Мам, я просто перенервничал, извини, я не могу тебе всего рассказать, но пожалуйста, просто прости меня и прими любое мое решение.
-Ты вчера убежал потому что передумал жениться на Леа?-мама замолчала и пристально посмотрела на меня, взгляд ее уже был намного спокойнее.
Странно, к чему такие резкие перемены? Хотя, она всегда отличалась переменчивым характером.
-Нет, я убежал не поэтому, но на Леа я все равно не женюсь.
Я снова отвел вгляд.
-Сэм, -сказала мама, -Я люблю тебя, очень сильно люблю, и все что я делаю, это ради вас, потому что кроме вас, моих детей, у меня больше ничего в этой жизни нету.
Странно,снова подумал я, таких слов я еще от нее не слышал. Меня она родила, чтобы удержать возле себя отца, да и остальных братьев и сестер тоже. А когда папа ушел, она шантажировала его мною, и он ,все таки, поддался и вернулся, хотя на самом деле ее никогда не любил. Так чего же было жениться? Отец, наверное, пожалел со временем что вернулся, да вот только родились еще дети, и он уже не мог уйти. Кимми вообще только три недавно исполнилось…
Думая об этом я снова посмотрел на мать, а она молча смотрела на меня. Что же, родителей не выбирают, но я очень люблю их и уважаю, и надеюсь, что у меня все будет по-другому.
-И если я буду видеть, что вы сбились с пути, -снова продолжила она, -То я любой ценой попытаюсь помочь вам. Подумай еще раз о Леа, ты ведь так ее любил!! Ты же знаешь, что в жизни разное бывает, чувства то накаляются, то утихают, но надо как-то пытаться строить семью! Ладно, переоденься и спускайся вниз, я сделаю тебе горячий шоколад. Помнишь, как в детстве, ты очень любил его когда-то.
Сказав это, она развернулась и вышла. В моей душе что-то зашевелилось. Впервые за долгие годы я почувствовал близость с мамой, которую не чувствовал уже очень давно. Странно. Но приятно. Я так люблю тебя мама, какой-бы ты не была. С этими мыслями я переоделся и спустился вниз. За окном как обычно шел дождь, в доме было тихо, так как все спали. Конечно, зачем вставать в такую рань, если бы меня мама не окатила ведром воды, то я бы наверняка проспал до обеда. В кухне ароматно пахло шоколадом. Ммм, вкус детства.
-Садись, чего стоишь, -сказала мама обернувшись, -счас налью тебе. Ты наверное голоден?
Я только пожал плечами, тут она поставила чашку передо мной, и тоже села за стол. Шоколад приятно обжигал горло, и казалось, начал успокаивать меня.
-Скажи, -мама опять начала разговор, -она тебя не устраивает в сексе?
Услышав такое от мамы, я вдавился и закашлялся.
-Чего? –прохрипел я, вытирая слезы.
-О Боже, Сэм, ты же уже не ребенок, и прекрасно понимаешь, как это важно, чтобы люди подходили сексуально друг другу!
-Да, я понимаю, просто как-то очень странно такое слышать от тебя, -я начал оправдываться.
-Ну ты же взрослый уже, жениться собирался… Можно и серьёзно говорить, называть вещи своими именами. Так что проблемы в сексе вполне решаемы, к тому же…
Но я перебил ее.
-Нет мам, с постелью у нас полный порядок, был…
-А что тогда не так?-снова спросила она?
-Ну… -я не знал, как ей сказать про Эмили, и снова замолчал.
-Она тебя больше не возбуждает?
Услышав это, я уставился на маму. Она продолжала меня удивлять.
-О господи мама, что за странные вопросы, конечно возбуждает, -сказав я даже немного покраснев, как мне показалось. –Просто я… Я просто… Я полюбил другую…
Сказав это, я замолчал и посмотрел маме прямо в глаза. А она лишь улыбнулась.
-О Сэм, не стоит путать вожделение с любовью, желание пройдет, и ничего не останется, а Леа ты уже не вернешь. Поверь мне, ты очень пожалеешь потом, если не женишься на ней. Ведь еще пару дней назад ты смотрел на нее с такой любовью, с таким желанием, спать нам ночами не давали, все ахи, вздохи, крики, грохот, знаешь, сколь мы с папой наслушались!
Мне стало стыдно, я и не представлял, что все НАСТОЛЬКО слышно.
-Извини, -начал я, -я не знал, что мы так шумели, -мы просто… но мама меня перебила:
-Вы просто были очень увлечены друг другом, -мама улыбнулась. –Я ведь тоже была молодой. У нас с твоим отцом тоже были проблемы, большие проблемы, но мы все преодолели и он вернулся ко мне.
-А разве от этого стало лучше? Вы и так скандалите каждый день, особого понимания я между вами не вижу, разве не лучше было еще тогда разойтись, найти себе кого-то другого и не мучать друг друга?
-Что ты, Сэм, -воскликнула мама, -Как ты можешь так думать! Конечно же твой отец сделал правильно, что вернулся в семью! Ты еще слишком молодой, и многое не понимаешь. Я надеюсь ты все таки женишься на Леа, у вас будут детей, вот тогда ты меня поймешь. А сейчас просто подумай обо все том, что я тебе сказала, и прийми правильное, взвешенное решение, за которое потом не придется жалеть.
-Мой друг, Эмбри, рос без отца, так что я представляю, что это такое, но ведь сердцу не прикажешь, и кто знает, как бы все обернулось.
-Когда твой ушел, я была очень подавлена. А еще я была беременна, -на глазах мамы стояли слезы.
У мене округлились, глаза, неужели она…
-Да Сэм, ты все правильно понял, я сделала аборт, и всю жизнь дико жалею об этом, -прошептала она.
-А отец знает?-я все таки осмелился спросить это у нее.
-Знает, ему тоже жаль, но ему жаль нерождённого ребенка, а не того, что он уходил. Вернувшись, он так и продолжает мне изменять, по сей день. Но раз такова моя судьба, я с достоинством приму ее, а все его шлюхи остануться на его совести.
Мы вдвоем замолчали. Да уж, вот значит оно как! Мама знает, что отец изменяет ей! Я, конечно, знал об этом нелицеприятном факте, даже пару раз видел своими глазами, но не бежать же мне с этими новостями к маме, они взрослые люди, и сами должны во всем разобраться. А теперь оказывается, что мама обо все знает. Ну может конечно и не обо всем, но сам факт…
-Понимаешь Сэм, ты –сын своего отца, и по этому, ну… как бы тебе сказать, возможно тебе захочеться вести себя так как он, но я думаю на нашем примере ты видишь, что это неправильно. И я очень надеюсь, что ты  не  поступишь так со  своей женой и своими детьми. Дети должны расти в полноценной семье, –сказала мама.
Она думает, что я тоже буду шляться, как отец… Мы замолчали.
-Ладно Сэм, я надеюсь до тебе дошли мои слова, -первой нарушила молчание мама. Допивай шоколад, а я пойду поджарю тосты.
-Я уберу мокрую постель, -сказал я улыбнувшись, -и мне очень приятно, что мы так с тобой поговорили, -добавил я.
-И я очень рада милый, мы совсем отдалились друг от друга, я надеюсь, мы будем так почаще разговаривать, и ты мне будешь доверять, и все таки расскажешь, кто та таинственная девушка, из-за которой ты передумал жениться. И еще, извини, что окатила тебя ледяной водой, просто озверела, когда увидела, что ты спокойно себе спишь, когда я места себе не нахожу от мысли, что не знаю где ты, после такого эффектного исчезновения. Не поступай так больше со мной.
Сказав это, она принялась готовить тосты, а я пошел наверх собирать мокрую постель. Вот это да! Оказывается, с мамой возможно нормально поговорить, она мудрая женщина, как жаль, что раньше я этого не замечал и так по-детски рассуждал! Значит вот как, она считает меня умным и рассудительным, интересно, что бы она сказала, если б узнала, что я трахнул вчера малолетку? Интересно, как там Лайза? Уже проснулась? Она наверное ожидала, что проснется возле меня. Глупая, и на что она надеялась? А я, дурак, как мог так поступить с девочкой? Она же еще совсем ребенок! В памяти всплыли едва ли сформировавшаяся грудь, лобок, покрытый недавно выросшими мягкими волосиками, детские наивные глаза, смущение при виде члена, стыд, от понимания того, что мужчина видит твое голое тело, страх в глазах, в ожидании проникновения… Ужас. Ну, я надеюсь, что ей хватит ума пойти к врачу. Оставить ей деньги и записку, это меньшее, что я мог сделать, но хоть что-то. Сьедаемый чувством совести, я снял белье и отнес его в ванную. Эмили… Ни на секунду я не переставал думать о ней. Ни вчера, в отеле, ни сегодня, разговаривая с мамой на кухне. Вернувшись в комнату и поменяв постельное белье, я взял ее шарф в руки, и зарылся в него лицом. Господи, как же она пахнет! Шорты угрожающе натянулись. Так, стоп, нужно успокоиться. Холодный душ, вот что мне нужно. Аккуратно положив шарф на перестеленную кровать, я пошел в душ. Сняв шорты, которые вот-вот грозились треснуть, я стал под холодные струи воды. На минуту мне даже показалось, что я успокоился и привел себя в порядок, но в мыслях сразу же всплыла наша единственная встреча, и член снова стал. Вот черт! Подумав немного, я взял душ в руки и направил его прямо на причинное место, не помогло. Блин, вода же такая холодная! А Эмили должно быть такая горячая… Хотя о чем это я, по сравнению со мной, она будет казаться мне прохладной. И воображение тут же нарисовало мне, как я к ней прикасаюсь… Я взял в руки член и начал теребить его, пытаясь спрятать оголенную головку под кожу, он все никак не хотел прятаться. Я прислонился к стене и начал делать круговые движения, стало немного легче. Я остановился, но поняв, что просто так я не успокоюсь, я вздохнул и взял опять его в руки. Господи, сто лет этим не занимался, последний раз это было в лесу, когда я превратился обратно в человека. Все равно нужно было ждать вечера, чтобы украсть одежду, делать было нечего, так что я немного увлекся… В голове пролетали образы Эмили, как она красива была в своем платье, какое у нее совершенное тело, а ведь я видел ее только в белье… Я представил как она меня целует, как ее руки касаются моего члена, как я размазываю ее влагу по бедрам, а она смотрит на меня и с ее губ срывается стон… Тут я сам застонал и начал еще интенсивней работать рукой. Я уже чувствовал приближение, еще пол минуты и я ,громко вскрикнув, кончил. Смывая сперму с дверцы душевой кабинки и переводя дыхание, я снова задумался. Вот это я докатился!!!! Правда, ничего постыдного здесь нету, и все мужчины это делают время от времени, но если учесть все обстоятельства… Я должен думать о Леа, о том, что скажу ей, а не дрочить в душе на ее двоюродную сестру! Тут я услышал стук в дверь, и выключил воду.
-Эй, -послышалось из-за двери. –Хватит там дрочить, давай выходи скорее, нам нужно поговорить!
Это Пол кричал, конечно, они наверное с Джаредом здорово перепугались за меня, когда я вчера так стремительно сбежал, и конечно же им не терпелось услышать мои объяснения, они наверное не ожидали, что застанут меня дома, но все таки решили проверить .
-Сейчас выхожу, подождите немного, -прокричал я.
Я быстро вытерся и замотав себе полотенце на поясе, вышел из ванной.
-Мы уже думали ты там утопился, -сказал Джаред, пожимая мне руку.
Я протянул руку Полу.
-ЭЭЭ, а ты хорошо ее помыл?-спросил Пол, а потом заржал.
-Дурак, -сказал я.-Мне сейчас не до смеха.
-Извини брат, -ответил Пол виновато протягивая мне руку.
-Так что произошло??? Почему ты сбежал?-спросил Джаред, выжидающе смотря на меня.
-Ребята, -начал я неуверенно, -Вы только не говорите, что я сошел с ума, или что я дебил.
-Сэм, чтобы не случилось, я думаю у тебя была веская причина так поступить, -сказал Пол.
Это меня немного приободрило, и я сказал:
-Короче, я влюбился в другую девушку.
Тишина. У друзей глаза по пять копеек. Пол не выдержал первый:
-И кто же эта счастливица?
Немного подумав, я ответил:
-Это Эмили, сестра Леа…
-Ты с ума сошел?-закричал Пол.
-Ты дебил?- одновременно с Полом воскликнул Джаред.
-Ребята, -я начал оправдываться, я понимаю, что это звучит дико, но пройдет время, и вы меня поймете.
Они молча смотрели на меня. Я видел, что они думают, что я сумасшедший, но не знают, как мне потактичнее сказать, чтобы я обратился к специалисту.
-Сэм, -начал Пол, -Когда ты исчез на два месяца, а потом вернулся и сказал, что сейчас ты не можешь ничего нам рассказать, и может быть, когда-нибудь ты нам скажешь правду, мы молча тебя выслушали и поддержали, в надежде, что больше такого не повториться, а сейчас это опять продолжается? –Пол перешел на крик.
-Потише, брат, мы же не сами в доме, -начал успокаивать его Джаред, -у Сэма наверняка есть существенные причины на то, правда Сэм?-и Джаред умоляюще посмотрел на меня.
-Да, -ответил я.- И если тогда я не знал точно, поймете ли вы меня или нет, то сейчас я точно в этом уверен.
К сожалению, подумал про себя.
-Извини Сэм, -начал Пол. –Я обычно очень вспыльчив, но что-то последнее время это переходит все границы, мне аж самому страшно становится от этого, я не знаю, что со мной происходит.
Ну да, подумал я про себя, зато я прекрасно знаю.
-Ничего Пол, скоро ты во всем разберешься, -ответил я.
-Да уж, я тоже сам не свой, -добавил Джаред, -и ты так говоришь, вроде бы знаешь ответы на все вопросы.
-Далеко не на все, что мне бы хотелось знать… Ладно, пошли вниз, я думаю мама уже приготовила завтрак.
-ООО, еда! С удовольствием!-заулыбался Пол.
-Подождите, -сказал Джаред. –Это далеко не все, что мы хотели спросить, Пол, у нас же было столько вопросов, а ты как только услышал про еду, так у тебя сразу же все вылетело из головы!!!
-Давайте поговорим за завтраком, - предложил я.
-А нас никто не услышит? - спросил Пол.
-Нет, мама не будет стоять над головой, а все остальные еще спят.
Они молча кивнули, и мы пошли вниз. Когда мы спустились, мама как раз заканчивала готовить. Она раздала нам тосты по тарелках, и пожелав всем приятного аппетита ушла к себе в комнату. Первое время мы ели молча, а потом Пол не выдержал и заговорил первым:
-И так, Сэм, так что ты нам можешь сказать по поводу вчерашнего? Что ты будешь делать с Эмили? И как же Леа?
-Черт, ребята, я не знаю, я вчера такое утнул…
Ну и я им рассказал о своих приключениях в городе. Сказать, что они удивились, это не сказать ничего. Пол даже рот открыл от удивления.
-Сэм, ты что ебанулся? Ты вообще понимаешь, что ты творишь?-заорали они оба.
-А если она расскажет родителям, и те тебя найдут и подадут в суд? Это будет легко сделать!-орал Пол.
-Да она же еще ребенок, ты что, извращенец?- орал Джаред. –Тебе что, взрослых баб не хватает, что ты уже на детей перешел? Она же малолетка! Она же ничего не умеет!
-Или тебе захотелось других ощущений? –Пол уже улыбался. –Более узкая, не выпендривается…
-Пол, -начал я, -не в том дело, просто так получилось.
-Дааа уж, -прошептал Джаред. –Не ожидали мы от тебя такого, ну да ладно с этим. А родителям ты как про Леа скажешь? Маму же убьет тебя!
-Ну я уже сказал маме, что полюбил другую.
Не успел я закончить, как Пол подавился.
-Что? Как?-прохрипел он, стирая слезы с глаз.
-Ну проснулся я от того, что она окатила меня ведром воды, а потом…
-Она тебя полила водой?-спросил Джаред улыбаясь
-Так тебе и надо, -заржал Пол, наконец-то приведя себя в порядок.
-Да, -продолжил я, -а потом она вообще такие разговоры начала, спрашивала, устраивает ли меня Леа в постели, рассказывала, как это важно, про себя с отцом рассказывала…
-Действительно странно, -сказал Пол задумчиво.
-А еще она сказала, что поддержит мое решение, так что хоть с этим все ОК.
-Я прямо не узнаю твою маму, -улыбнулся Пол. –Ладно, нам пора идти, если тебе надо будет где-то спрятаться от Леа, забегай к нам.
-Не смешно, Пол, -разозлился я.
-А я и не смеюсь, -ответил Пол серйозно.
Тут у него заиграл телефон, и он отошел поговорить.
-я думаю ты выкрутишься, -сказал Джаред. –И все будет хорошо.
Я улыбнулся. Тут из коридора послышались крики Пола, похоже, какая-то очередная пассия узнала про другую, и теперь качает ему права. Тут Пол залетел обратно на кухню, быстро попрощался с нами и убежал выяснять отношения. А мы с Джаредом вдвоем вышли на улицу, он поспешил домой, а я решил прогуляться. Не долго думая куда пойти, я решил пройтись к обрыву. Он далеко от дома Леа, так что шансы  встретиться с ней по дороге очень малы. Не успел я об этом подумать, как увидел ее вдалеке. И что самое ужасное, она меня тоже. Моя бывшая невеста закричала и побежала ко мне, я застыл в ступоре, не зная что делать. И тут я услышал вой из леса. Вот черт! Кто-то превратился!! Нужно немедленно бежать к нему! А с Леа я потом разберусь. Я быстро развернулся и убежал, уже подбегая к лесу, я вмиг разделся, и отшвырнув одежду перевоплотился. В моей голове сразу же начали метаться чужие мысли. Таааак, Пол, вот ты и присоединился ко мне. Ну что же, попробуем тебя успокоить…

+1

55

Ух, вот это глава! Столько эмоций!
Вот и Пол присоединился к оборотням :)
Интересно что же будет делать Сэм :question:
Тебе +
Мне проду!

0

56

Спасибо Ксеша, а что ему еще  остается?)))

Отредактировано Натали (2012-05-06 11:35:34)

0

57

интересненько!!!!
вот уже и двое в стае!)
жду развитие отношений у сема и эмили и прибавление к стае!)))

0

58

раз ждешь, значит получишь)))) может сегодня ночью накатаю)))))

0

59

классно!!!с нетерпением жду продолжения!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif

0

60

Какой фф. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Мне безумно нравится сюжет, да и сами главки обалденные.
Жду продку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate