Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 61 страница 70 из 550

61

Спасибо, девченки!! Taste, я рада что ты вернулась, а то что-то пропала так надолго... я уже начала волноваться! Постараюсь сегодня ночью дописать, пол главы уже есть)))

0

62

POV Эмили
Леа развернулась и ушла на прогулку, а я стояла боясь пошевелиться. Хотя она сказала, что ни в чем меня не подозревает, но тот леденящий ужас, который охватив меня после слов Леа, все еще не прошел. Она сказала мне, что ни в чем меня не подозревает, но тот взгляд, которым она на меня смотрела, когда говорила, что я звала Сэма во сне… Меня бросало то в жар, то в холод. Мысли молниями пролетали в голове, я пыталась, хоть что-то выдавить из себя, но язык как будто бы прилип к нёбу. Я стояла вытаращив глаза, с ужасом ожидая следующей фразы Леа. Наконец, пролепетав что-то, я снова уставилась на Лею. К моему счастью, она обняла меня и сказала, что знает, что я ни при чем, и очень любит меня. Я ответила, что я тоже люблю ее, а в душе так гадко и мерзко стало. Леа верит мне, а я ее обманываю.
Уже минут пять прошло как она ушла, а я все стояла и не шевелилась. Тут меня окликнула Сью:
-Эмили, иди покушай! Ты вчера так рано пошла спать, тебе наверное не здоровиться, обязательно нужно поесть!
-Да Сью, уже бегу.
Я развернулась и пошла на кухню, Сью уже расставила тарелки, и с недовольным видом стояла у плиты.
-Вас пока дождёшься, так уже опять надо разогревать!-сказала она недовольно. –Леа вообще убежала, непонятно когда вернется, Гарри сторониться меня, он явно что-то недоговаривает! Я не знаю, что тебе успела рассказать Леа, но вчера здесь такое происходило!!! Сначала Сэм со своими друзьями разгромили мне пол подвала, переколотили кучу посуды, перепортили много продуктов, к тому же сломали перила на лестнице. Вроде бы взрослые люди, а балуются как дети! Ты слышала этот ужасных грохот?
-Нет,-ответила я. –А почему… и я замялась, не зная как спросить. –А что вчера произошло?
-Ну как я поняла, Сэм сначала о чем-то разговаривал со старейшинами, они начала ругаться, а потом Сэм развернулся и, никому не говоря ни слова, развернулся и уехал. Вот так вот просто. Я весь вечер пропилила Гарри, но он мне так и не сказал, о чем они говорили.
-Странно, -сказала я.
А ведь действительно поведения Сэма вызывает обеспокоенность. Леа ходит сама не своя, и совсем не понятно, каким боком тут замешана я. Хотя кого я обманываю… Еще с вечера, когда я слышу его имя, внутри все обрывается. Неужели я влюбилась в жениха сестры? Это мерзко и подло, как бы я его не любила, я даже не посмею лишний раз на него смотреть. Она моя сестра, и это запретная территория. Хотя с чего это я взяла, что он проявит ко мне какую-то благосклонность? Уже напридумывала себе как обычно. И к тому же…
-Эмили, ты меня вообще слышишь? По-моему ты уже давно мыслями далеко.! –сказала Сью.
Вот блин! Я так задумалась, что забыла, где нахожусь. Взяв вилку в руки, я начала размазывать омлет по тарелке, делая вид, что я ем. Еда в горло совершенно не лезла, но обидеть добрую тетю, которая фактически заменила мне мать, я не могла. В голове происходила ожесточенная борьба, спросить ли у Сью про отношения Леа и Сэма? Не будет ли это слишком подозрительно, что я интересуюсь? Хотя с другой стороны, я ведь переживаю за сестру, и мне интересно. Но вопросы то могут быть разные, вдруг Сью еще что-то заподозрит? Стоп. А с какой это целью я хочу поинтересоваться? Я ведь всего лишь переживаю за сестру, не более. И как мне вообще могла в голову прийти такая мысль, что я начинаю влюбляться в жениха сестры? Бред. Этого не может случиться со мной.
-Эмили, дорогая, ты явно чем-то очень взволнована.
-А? –я аж подскочила на стуле.
-Неужели ты так волнуешься из-за Сэма и Леа? Не волнуйся, я думаю у них все будет ОК, я даже уверенна в этом. Да, последнее время у него есть кое-какие странности, но я не думаю, что это им помешает. Так что волноваться тебе совершенно нечего.
Сью улыбнулась, и дотронулась до моей руки. А у меня от ее слов аж сердце сжалось и все внутри опустилось. А чего я, спрашивается, хотела? Услышать, что они, скорее всего не будут вместе? Что у них все плохо? Радоваться горю сестры, и на ее несчастье строить свое счастье? И вообще, Сэм никогда, да и как в принципе остальные, не променял бы такую девушку как Леа, на такую как я. Да, я красивая и добрая, но на этом далеко не уедешь. Нужно чтобы было что-то еще, что-то , что задевает, какая-то изюминка. А у меня ее нету. Я просто и понятна.
Поблагодарив Сью за завтрак, я тоже решила пойти прогуляться. Поднявшись наверх, я начала одеваться, и заметила, что потеряла шарф. Я перерыла всю комнату вверх дном, но так и не нашла. Вот растяпа, подумала я, и забив на шарф, вышла на улицу. Небо было хмурое, наверное вечером опять пойдет дождь. Сначала я хотела пойти к океану, но потом передумала и свернула в лес. Хотя это была не очень то и хорошая идея, так как там наверное сейчас болото. Но уж очень меня туда тянуло. Войдя в лес, сразу же стало значительно темнее, солнце еле-еле пробивалось сквозь кроны больших деревьев. Было очень тихо, только изредка, поднимался легкий порыв ветра, и было слышно, как с листьев падают капли. Пытаясь как можно глубже вдыхать запах леса, я не спеша, пошла вглубь по тропинке. Глаза начали привыкать к полумраку, если бы я не знала, что сейчас утро, я бы подумала, что уже смеркается. Огромные стволы деревьев сплетались между собой, и начинало казаться, что я в каком-то заколдованном месте. У нас в резервации Мака тоже много лесов, но именно здесь присутствует какая-то мистика. Всегда, когда мне в детстве читали сказки и там был лес, я представляла именно это место. Поросшие мхом огромные камни, издалека казались чьей-то хижиной. А вдруг где-то здесь живет леший? От этой мысли я громко рассмеялась. Хотя местные легенды говорили о том, что в этих лесах можно встретить вампиров и здесь обитают оборотни, но как-то мне в это совсем не верилось. Это просто очередная сказка, хотя лес действительно выглядел таинственным. С этими мыслями я заходила все глубже в лес, по-прежнему было очень тихо, что меня даже удивило. Не может быть такой тишины в лесу. И тут же где-то недалеко я услышала дикий вой. Затем, послышался хруст веток, и еще раз вой. У меня чуть не остановилось сердце. Пару секунд я стояла, парализованная страхом, а потом бросилась бежать, с трудом разбирая дорогу. В какой-то момент, мне начало казаться, что я бегу не в ту сторону, но я продолжала бежать по тропинке, боясь остановиться. Ветки больно били по лицу, я едва ли переводила дыхание, и тут , поскользнувшись на мокрой земле,я упала, и начала скатываться вниз со склона. Пролетев метров десять вниз я врезалась в дерево и наконец, остановилась. Нога сильно болела, похоже, я ее вывихнула, открыв глаза, все вокруг заплясало, и я тут же их закрыла, подавляя рвоту, которая подступила к горлу. Голова раскалывалась, лоб саданило, я пыталась закричать, но получался только хрип. Да и кто меня услышит здесь в лесу? Горечь подступила к горлу, из глаз потекли слезы. Как быстро хватятся, что меня нету? Конечно, меня будут искать, но никто не знает, по какой тропинке я пошла. К тому же меня будут искать не только в лесу, но и на пляже, могут подумать что я поехала в Форкс, или в Порт Анджелес… Я могу пролежать здесь несколько дней… А смогу ли я выдержать? Я снова попыталась встать, но у меня закружилась голова и я отключилась.

Я не знаю, сколько я пролежала бы без сознания, как пошел дождь, и почувствовав капли, стекающие по лицу я открыла глаза. Вокруг было очень темно, значит уже ночь, значит меня уже ищут. А вот найдут ли? Пытаясь прогнать от себя эти мысли, я пошевелила рукой. Усталость сразу же привалила меня тяжелым камнем, и я перестала пытаться двигаться. А толку? Все равно подняться я не могу. Я не знала, сколько прошло времени, но казалось, что дождь уже идет пару часов. Я ужасно замерзла, холод пробирал прямо до костей. Слезы опять полились из глаз. В памяти начали пролетать разные моменты из жизни. Я вспомнила свои мечты, страхи по поводу Сэма, сейчас это все казалось нереальным, даже смешным,  как-будто бы из другой жизни. Жаль, что я не узнала его получше. Но как бы там ни было, я благодарна судьбе, что он появился в моей жизни. Пускай так мало, пускай и не со мной… Безнадежность все продолжала давить на меня тяжелым камнем.
Тут послышался какой-то шорох. Я навострила уши, интересно, это меня ищут, мне закричать? Или может это зверь какой-то, а своим криком я только привлеку его, хотя наоборот он может испугаться. Пока я раздумывала, кусты поблизости зашевелились. Я перестала дышать. И тут из них вышел просто огромный черный волк, я даже не знала, что такие существуют. Желтые глаза горели в темноте, зверь медленно переставляя лапы подходил ко мне. Я попыталась встать, но тут же обратно удала, и больно ударилась головой о камень. Перед глазами опять все заплясало. Ну что же, от судьбы не убежишь.
-Это даже к лучшему, -сказала я в голос. –Я не буду долго мучатся. Убей меня быстрее, и все будут счастливы, Леа, прости меня…

Было очень тепло. Приятный ветерок обдувал лицо. Голова уже так не болела, лоб не саданило, боль в ноге притупилась. Чувство спокойствия и безмятежности охватило меня. Давно я не чувствовала себя такой уверенной и защищенной. Глаза открывать не хотелось, да и сил на это не было.
Сэм… Подумала я про себя, я снова тебя увижу, снова… Меня нашли, и несут домой, и может быть я уже завтра снова увижу Сэма. Он наверняка придет к Леа… Сердце при этом болезненно сжалось, но чувство безнадежности куда-то ушло, оставалось только спокойствие. Ну значит такая моя судьба. Буду просто смотреть на него, никогда не показывая, что я что-то чувствую. Буду радоваться за Леа и него, буду дожидаться их детей, чтобы понянчиться с ними. Теперь все не казалось уже таким ужасным. Я медленно погрузилась в сон.

Открыв глаза, я увидела, что я лежу на кровати в незнакомой комнате, на улице по-прежнему было темно. В углу горел камин, и от него шло приятное тепло, хотя я и так была укутала теплым одеялом. Интересно, где это я? Я оглядела комнату. Возле окна справа стоял шкаф со стеклянными дверцами, а внутри много книг. Дальше письменный стол и еще один шкаф, на этот раз с деревянными дверцами. Дальше на полке стояли какие-то фотографии в рамках, но я их рассмотреть не могла. Тут дверь отворилась, но входящий зашел не зразу, а на секунду задержался в дверном проеме. Сердце забилось быстрее. Не может быть! Это что Сэм? Ту наконец-то я полностью увидела человека, который вошел в комнату. У меня отобрало дар речи. И я лишь молча смотрела на него. В одной руке Сэм держал большую чашку, с которой шел пар, а другой аккуратно прикрывал дверь. Посмотрев на меня, он сказал:
-Не волнуйся, все хорошо, я нашел тебя в лесу без сознания, но теперь ты в безопасности. Я позвонил Сью, и они знают, что ты у меня. Так как до их дома идти далеко, и ты была очень слаба и вся дрожала, то я отнес тебя к себе домой. И… и… и поскольку на тебе была мокрая одежда, то я верхние вещи снял, -закончил он запинаясь.
Я вся вспыхнула, и рука дернулась посмотреть под одеяло, в чем же я одета, но я тут же передумала  делать это при нем, а лишь сказала:
-Спасибо,
Он улыбнулся, поставил чашку у  на тумбочку, и присев на краю кровати сказал:
-И зачем же тебя понесло в лес, глупая? Да еще в такую погоду? Ты же большая девочка, должна знать, что в лесу опасно ходить одной, а к тому же, в нашем лесу. Ты же знаешь, что о нем ходят много историй. И далеко не все они хорошие.
Сказав это, он легонько сжал мою ладонь своей рукой. У меня по телу пробежал жар и я дернулась.
-Ты чего? –удивился он, истолковав это по своему.-Я не обижу тебя, ты что меня не помнишь? Меня зовут Сэм, и…
-Я знаю, кто ты, -сказала я. –Ты жених моей сестры.
Блин, дура, и зачем я его перебила и ляпнула про сестру? Интересно, как бы он закончил предложение?
-Да, -он как-то печально улыбнулся.
Или мне это только показалось? Сказать ему о гигантском волке? Да нет, он еще подумает, что я сильно стукнулась головой. А может так оно и было? Хотя, волк был такой реальный. А Сэм все продолжать сжимать легонько мою ладонь, и с улыбкой смотрел на меня. Интересно, почему он улыбается?? Смеется с меня, что я такая глупая? Я перевела взляд на его руку. Он, поймав мой взгляд, легонько дотронулся до моей щеки. По телу снова пробежал ток, и я почувствовала, как между ног возникает желание, стало стыдно. Сэм судорожно втянул носом воздух, и как-то странно посмотрел на меня. Господи, неужели он догадался? Да нет, этого просто не может быть. Это все мое, не в меру разыгравшееся воображение. Тут он сказал:
-Ты наверное хочешь пить? Попей, тебе станет лучше.
С этими словами он потянулся за чашкой, а я попыталась принять более горизонтальное положение, но у меня ничего не вышло. Сэм поставив чашку обратно, обхватив меня двумя руками, легонько подтянул вверх, и подложил подушку мне под спину. Его горячие руки я почувствовала сквозь одежду. Он такой горячий! Интересно, почему? Тут я только заметила, что на мне его футболка. Как бы невзначай, я сделала вид что поправляю одеяло, а сама посмотрела что на мне надето. Внизу оказались шерстяные колготки, ну слава Богу! Посмотрев на него я улыбнулась ему:
-Так ты передумал давать мне чай? Я очень хочу пить.
Он засмеялся и снова взял чашку в руки.
-Ты сможешь удержать ее в руках? А то мне кажется, что ты еще очень слаба.
-Да, конечно смогу, давай ее сюда.
Он так неуверенно протянул мне чашку, и не успела я ее взять, как она тут же вылетела из рук, и Сэм просто чудом ее подхватил, при этом умудрившись не разлить ни капли.
-Извини, -смущенно пробормотала я,-ты был прав.
-Ничего, -Сэм по прежнему улыбался. –Я предполагал, что так будет, так что ты меня не удивила. Я помогу тебе.
Сказав это, он сел слева поближе ко мне, и правой рукой с чашкой обхватив мои плечи, опустив руку справа, таким образом обняв меня, аккуратно поднес чашку к моему рту, позволяя сделать маленькие глотки.
-Осторожно пей, может быть горячо, -сказал Сэм. –Делай маленькие глоточки, не обожги себе язык.
У меня выступили слезы на глазах, нет, не от того, что я обожгла себе горло горячим чаем, а от его заботы. Боже мой, я всего лишь сестра его невесты, а он так обходителен со мной. То как тогда он ведет себя с Леа? Меня охватила дикая ревность, я как вспомнила кто он такой, так по щеке сразу же потекли слезы, и как назло, он это замел. И убрав свою руку с моих плеч, Сэм развернулся ко мне и спросил:
-Эмили, милая, почему ты плачешь? Ты до сих пор меня боишься, или ты переживаешь из-за чего-то? Скажи мне! И прошу тебя, только не плач!!
С этими словами он начал очень ласково вытирать мне слезы, я как представила, что он еще делает нежно этими руками, и не мне а Леа, так вообще разревелась. Блин, он наверное думает, что я какая-то истеричка.
-Пожалуйста, я сделаю все что угодно, только не плач, пожалуйста, не плач, -прошептал Сэм.
В его глазах было столько отчаянья и мольбы, что слезы перестали течь сами собой. И я засмеялась.
-Вот так то лучше, -прошептал он с облегчением. –Еще чаю?
Пить мне действительно хотелось, а еще больше хотелось, чтобы он снова обхватил меня рукой, и по этому я кивнула. Сэм снова взял чашку в руку, и я начала пить маленькими глотками. Другая рука, как бы невзначай опустилась на мое колено, интересно, это случайно или он специально? Конечно случайно, я тут же отдернула себя. Допив чай, он убрал чашку и посмотрел мне прямо в глаза. Во мне снова проснулось желание, как странно и неправильно, ведь до него я еще никого не хотела. Как-то так случилось, что он вдруг стал ближе ко мне. Я закрыла глаза, он приблизился ко мне еще, я уже слышала жар, который шел от него на своем лице, его дыхание обжигало мне губы, я уже почти чувствовала вкус его губ, сердце забилось очень быстро, дыхание сбилось, руки немного задрожали… Тут я почувствовала, как он меня обнял. Вот глупая, а я надеялась, что он меня поцелует. Как мне только могло такое в голову прийти!!!! Он же жених сестры! Конечно, же, он никак не может меня поцеловать. Хотя в один момент мне показалось… Ладно, может оно и к лучшему. Я выдохнула и обхватила его шею руками. Так мы и просидели долгое время, он, обнимая меня за спину, и я обхватив руками его шею. Я боялась пошевелиться, чтобы не дай Бог не нарушить эту идиллию. Казалось, мы так просидели целую вечность. Но он все таки разжал свои руки и сказал:
-Ты пережила сегодня много стресса, тебе нужно отдохнуть, чтобы окрепнуть и набраться сил, я постелил тебе чистую постель, так что раздевайся и ложись спать.
-А ты?-быстро сказала я.
Не уходи, молила я его про себя, пожалуйста, не уходи, я так хочу чтобы ты был возле меня.
-А я посижу возле тебя, вдруг тебе опять придет в голову безумная идея прогуляться по ночному лесу или сходить поплавать в ночном океане.
-О, -улыбнулась я, -поплавать в океане, это же просто отличная идея, спасибо.
-Ну тогда я не зря буду тебя сторожить от самой себя,-Сэм улыбнулся. -Ты переодевайся, а я приду через несколько минут, когда ты переоденешся.
-Стоп, -сказала я, -а как же ты будешь спать? Ты же и так уже пол ночи не спишь из-за меня, и остаток тоже не будешь! Так не пойдет! Тебе тоже нужно выспаться!
-Что, -Сэм засмеялся, -испугалась, что не сможешь улизнуть и найти себе приключений? Все, забудь, теперь я тебя никуда не отпущу.
От этих слов, у меня чуть ли не выросли крылья. Я лишь улыбнулась ему, а когда он вышел, начала снимать с себя колготки, и сняла майку с лифчиком, оставшись только в трусиках и его футболке до колен, в которую он сам меня одел. Когда я представила, что он касался меня, у меня снова по телу пробежала дрожь. Подумаю, об этом завтра. Я легла на подушку, и стала  ждать пока Сэм вернется. Тут в дверь постучали.
-Заходи, -прошептала я.
Сэм вошел, и подойдя к кровати, сел возле изголовья и взяв мою руку в свою сказал:
-Постарайся уснуть скорее, а то скоро будет светать, ты не успеешь выспаться, а ты и так много пережила сегодня. Закрывай глазки.
Я ему лишь улыбнулась, и легонечко сжав его пальцы в своей руке, закрыла глаза. Даже засыпая, все мои мысли были о нем, я чувствовала, как он легонько поглаживает меня пальчиками по ладони,  и уснула с улыбкой на лице

+2

63

ааааа супер!!!!!
нет слов! одни эмоции!
так романтично...........
ах побыстрей бы проду!

0

64

завтра у меня будет стремный экзамен, так что может напишу завтра ввечером, спасибо Сонечка, я старалась))

0

65

Мне очень понравилось)
Так мило ^^
Тебе +
проду

0

66

спасибо Ксеша)))

0

67

кста, я все никак не могу успокоиться... когда будете что-то писать сдесь, то заодно и ответьте на вопрос по книге, почти везде, на всех сайтах, когда написано про оборотней, то пишут что к Джейку в стаю ушли Эмбри и Квил, но ведь это же не так! В книге такого не было! У них просто стало две стаи. Стая Джейка -Сет, Леа и он, а все остальные с Сэмом. Ваши комменты??

0

68

Я тоже об этом читала... По моему кто то написал фанфик и там было написано, что потом к стае Джейка присоединились, Квил и Эмбри... Я его прочитала, не помню название... Ну, наверное кто то его прочитал и подумал что это правда и понеслось!
По моему так))
Не забивай себе голову!

Отредактировано Ксеша (2012-05-09 19:40:08)

+1

69

спасибо))) просто меня начинает бесить одержимость людей Джейкобом))) я тоже его очень люблю, но это уже слишком)))

0

70

Согласна :)

+1


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate