Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Ариан

Ариан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: MissSmile
Название: Ариан
Рейтинг: R
Жанр: Романтика
Размер: Миди

Аннотация.
Семнадцатилетняя Ариан Кинкейд ни чего не знает о своих настоящих родителях. По словам приемной матери, ее удочерили, когда ей было всего 2 года. Однажды, Ариан знакомится с очаровательным юношей, который рассказывает ей, что ее родители феи, как и она сама. Что предпримет Ариан? Поверит ли она ему, и познакомится с потусторонним миром, или же оставит все на своих местах?

От автора: Спасибо Эприлинн Пайк за вдохновение)))
Модераторы, у вас что то с панелью инструментов. Не могу вставить обложку.

Отредактировано MissSmile (2012-04-22 15:16:26)

0

2

классно я жду начала

0

3

Пролог
- Ты уверен, что она захочет этого? Она даже не знает кто она такая. Она живет в мире людей, - Брайли мерил шагами комнату, то и дело поглядывая на часы.
- Я умею убеждать, - спокойно ответил Коллин, наблюдая, как брат нервничает. На самом деле он переживал не меньше. Но, как правило, Коллин ни когда не показывал свои истинные чувства, скрывая их за улыбкой или полным безразличием.
- Тем не менее, она не помнит нас. Ты не должен быть так уверен, - ровным тоном сказал Брайли, - Как только ты произнесешь слово «фея» она покрутит пальцем у виска и уйдет, подумав, что ты сбежал из психлечебницы.
- Ты прав.
- Значит так, - приказным тоном сказал Брайли, - Подождем еще не много, а потом решим что делать.
- Хорошо, - ответил он и направился к выходу.
- Эй, ты куда?
- Пойду в лес. Мне там лучше, - сказав это, он вышел.

0

4

Глава 1.
Ариан проснулась рано утром. Сегодня ее первый день в школе, и, как полагается, идти ей туда совершенно не хотелось.
- Ариан, вставать пора, - сказала заглянувшая в комнату мама.
Девушка тяжело вздохнула, и с головой заползла под одеяло, буркнув что-то себе под нос.
- Родная, тебе нужно идти в школу.
- Нет, - громко выкрикнула Ариан.
- Если ты не будешь ходить в школу, то не сможешь поступить в колледж. А без образования ты не устроишься на работу. Ариан, мы с отцом не вечные, чтобы всю жизнь тебя поддерживать, - спокойно сказала мама, и закрыла за собой дверь.
Ариан выглянула из-под  одеяла и, удостоверившись, что мама ушла, приподнялась на локтях. Она медленно оглядела свою комнату. После переезда из Денвера, у нее не осталось ни чего, что напоминало бы ей о  доме. Даже комната не сравнится с той, что была у нее там.
- Почему я должна идти в эту школу, - пробубнила она и поднялась с кровати, - Почему нельзя обучаться на дому.
Одевшись и приведя себя в порядок, она спустилась вниз. Бросив рюкзак, она села за стол.
Мама готовила завтрак.
- Где папа?
Мама развернулась к дочери.
- Он не ночевал дома. Сама понимаешь, мы совсем недавно переехали, и он только устроился на подходящую должность. Ему многое еще предстоит сделать.
- Понимаю, - ответила Ариан, разглядывая кухню, - Ни как не могу привыкнуть к нашему новому дому.
- Привыкнешь, - весело отозвалась мама, наливая дочери сок.
- Мам, может,  все-таки я останусь дома?
- Нет.
- Ну мааам, - протянула она, делая несчастное выражение лица.
Мама сердито нахмурилась.
- Еще хоть слово, Ариан, и я запишу тебя на дополнительные занятия.
- Молчу, - выдохнула она.
- Вот и хорошо. Допивай свой сок и отправляйся на занятия.

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Ариан