Глава 1.
Ариан проснулась рано утром. Сегодня ее первый день в школе, и, как полагается, идти ей туда совершенно не хотелось.
- Ариан, вставать пора, - сказала заглянувшая в комнату мама.
Девушка тяжело вздохнула, и с головой заползла под одеяло, буркнув что-то себе под нос.
- Родная, тебе нужно идти в школу.
- Нет, - громко выкрикнула Ариан.
- Если ты не будешь ходить в школу, то не сможешь поступить в колледж. А без образования ты не устроишься на работу. Ариан, мы с отцом не вечные, чтобы всю жизнь тебя поддерживать, - спокойно сказала мама, и закрыла за собой дверь.
Ариан выглянула из-под одеяла и, удостоверившись, что мама ушла, приподнялась на локтях. Она медленно оглядела свою комнату. После переезда из Денвера, у нее не осталось ни чего, что напоминало бы ей о доме. Даже комната не сравнится с той, что была у нее там.
- Почему я должна идти в эту школу, - пробубнила она и поднялась с кровати, - Почему нельзя обучаться на дому.
Одевшись и приведя себя в порядок, она спустилась вниз. Бросив рюкзак, она села за стол.
Мама готовила завтрак.
- Где папа?
Мама развернулась к дочери.
- Он не ночевал дома. Сама понимаешь, мы совсем недавно переехали, и он только устроился на подходящую должность. Ему многое еще предстоит сделать.
- Понимаю, - ответила Ариан, разглядывая кухню, - Ни как не могу привыкнуть к нашему новому дому.
- Привыкнешь, - весело отозвалась мама, наливая дочери сок.
- Мам, может, все-таки я останусь дома?
- Нет.
- Ну мааам, - протянула она, делая несчастное выражение лица.
Мама сердито нахмурилась.
- Еще хоть слово, Ариан, и я запишу тебя на дополнительные занятия.
- Молчу, - выдохнула она.
- Вот и хорошо. Допивай свой сок и отправляйся на занятия.