Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюблённые...

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

И первый твой + (но т.к у меня никогда не получается ставить один), то 2 первых плюса, от меня))

Отредактировано ЛётчиК (2012-04-27 14:41:34)

0

12

Ух.фанф просто улёт.Я в ПЧ!два плюсика тебе!

0

13

Благодарна вам друзья)

0

14

ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ написал(а):

А как добавить эту обложку?

ну, ты ее заказывакшь у тех, кто делает обложки, посмотри в разделе:
http://fanfichin.forumbb.ru/viewforum.php?id=41
выбираешь того, кто больше нравится. заказываешь, они ее делают и дают код. а ты его вставишь потом по редактированию в "шапку" фанфа)

0

15

ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_
Как все интерессно!!!
просто офигенно пишешь!!!
обожаю такие новые необычные произведения)
все, так загадочно, устрашающе, но очень затягивает.)
умничка, еще хочу)
заинтриговала до предела)
что же будет то теперь? и , кто на самом деле Ренесми???
продуу***

0

16

Спасибочки,милые мои)

Глава 2(часть 1)РОVРенемси

Я проснулась очень поздно,у меня  раскалывается голова,никто меня не разбудил.Интересно почему ведь сегодня надо было идти в школу...Спустилась на кухню,чтобы выпить стакан воды и онаружила на столе записку от мамы:
"Дорогая,мне пришлось срочно уехать в командировку.Ты выглядела больной и я не стала тебя будить.Если станет плохо звони по этому номеру 8-90-57,его оставил парень ,который принёс тебя сегодня ночью..."
Стоп,ночью?..Джейкоб,странный лес,Луна,поляна..отец?Мысли стремительным торнадо возвращали в релальность прошлого дня.Мелькали страшные кадры...
Тук-тук-тук-кто  это может быть...
Я открыла дверь на пороге стоял Джейк.Втащила его в дом и с бешеными нотками в голосе полуорала на него
-Скажи,ведь я не сумасшедшая!Этот лес,изба,,гигантские волки..отец-все эти ужасы были на самом деле?!И ..почему я такая бледная..что происходит?кто я...- просто подошёл и обнял меня,кажется я ещё что-то кричала и брыкалась,но он легонько стал гладить мои волосы.Джейкоб заговорил,его спокойный и вкрадчивый голос успокоил меня,я уже просто стояла прижавшись к нему и только слезы не успевшие высохнуть ещё катились по моим щекам...
-Не волнуйся,что-бы не случилось я всегда буду оберегать тебя,моя маленькая крошка.То,что случилось в лесу.Только ты можешь подсказать ответ,но ты не обязана этого делать...-тут я поняла,что если уж влезла в это приключение и Джейка втащила,то просто должна разгадать тайну предков или я потеряю его,чего мне очень не хотелось.Я начинала понимать,что мне нравится этот парень и ради него умру я.Решила ,если мой обажаемый папаша решит убить его подставлюсь под нож я сама.Обламаю весь кайф этому подонку.Взглянув в глаза любимого,промолвила срывающимся,но полным решимости голосом:
-Я в пордке,честно.Как я могу помочь тебе расследовать это дело?
-Раз ты готова,то можно попросить у тебя принести твое фамильное древо,свое я тоже принес.
Идем-я повела его в свою комнату,на стене весело древо,увидев его Джейк побледнел и словно окаменевшим стал,запинаясь он спросил -ОН твой отец?
Я мрачно кивнула...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-04-28 10:13:35)

0

17

Глава2(часть2)РОVДжейкоб
Я прибывал в легком шоке,как может быть,что коварный мститель-убийца её родной отец?Чтобы не упасть я медленно опустился на диван.Голова опустела.Ренесми всё так же стояла в углу комнаты.Нет смысла таить от неё правду.Медленно я заговорил-ты хоть знаешь,кто твой отец?
Девчонка подняла на меня заплаканные и большие от ужаса глаза-и ккто ж е он-сглотнула она.
-Самый сильный вампир нашего времени ,13 лет назад он изчес в ниезвестном направлении.Рассказывали,что у него есть дочь ,которой после 16 день рождения будет доступен ход к тайным силам.Она не будет не вампиром,не человеком,не оборотнем.У неё будет сила всех существ превосходящая,пока она не знает,кем являетя  её отец может забрать силы девушки до 17 дня рождения.После этого девчонка станет свободна,но до сего момента свзана с отцом...
-Оборотни ,вампиры?А разве это не сказки...
-Сказки!Тебя может убить собственный папочка,а для тебя это сказки ,древние силы -сказки?!-с обезумевшим взглядом Джейкоб метался по комнате.-Ну смотри на свои сказочки!-я скинул футболку и в стремительном прыжке обернулся огромным рыжим волком..и обратно в нормального парня.Навис над перепуганным существом-и это она должна остановить того убийцу-мелькнуло на мгновенье.
-Почемму ты тогда защишаешь меня?-с отчаянными глазами смотря на меня.
-Да потому,что люблю тебя,дура.-с этими словами я впился ей в губы страстным поцелуем...
-Браво,браво-на пороге комнаты стоял Эдвард Каллен и насмешливо-предупреждающе улыбался обнажая острые ,как нож клыки-Думаю теперь я готов рассказать вам всю историю...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-04-28 10:49:40)

0

18

Огогось...
Великолепно)
У меня дыхание перехватило!!
Пиши скорее ещё...Интригантка!

0

19

Глава2(часть3)От третьего лица.

Эдврд Каллен стоял в дверях комнаты,его едкая улыбочка излучала столько кислоты,что казалось все вокруг сейчас же начнет плавиться.В углу комнаты сидели испуганная девчонка и готовый броситься и рвать на части парень,хотя он больше напоминал озлобленного волка,ежеле человека.Везде была разлита тишина.Наконец,вампир нарушил молчанье.
-Это произошло со мной в 17 веке.Я был безнадежно влюблен в одну особу,но если выражаться по вашему,то по просту хотел поиметь ее.В те времена брачная ночь была только после венчания.Если же кто-то нарушал этот запрет,его отводили на суд и обычно казнили,но вампиры в те времена уже пользовались большой популярностью и после нескольких моих преступлений таких,как когда я ворвался в покои мадам Марием,она была в одном нижнем платье и была стеснена,возмущена и напуганна.Запер двери на засов я поймал её и привязал к кровати .Разорвал платье,взял нож и открыл корсет.Она страшно заорала,но дверь глушила все звуки.Сняв все,что мне мешало,я увидел истинную красоту женского тела.После созерцания его я стал жёстко иметь эту деву,какой кайф ломал ,когда разрушил её девственную плеву и плавно вошёл,её ужасные крики сменились томными подвываниями.Почти сразу я задал бешеный темп и возвел ее на вершину блаженства...Когда мы закончили я накидал на её тело лепестки белых роз и нежно поцеловав в ушко оставил на ней ножом свой  знак...
Утром весь город только и говорил,что об трагедии случившейся в покоях моей бывшей возлюбленной.Обычно леди изнасилованные мною вскоре погибали,но Марием выжила и даже родила здорового сына(не от меня конечно).От неё и пошел род Свон,наследницей которого является твоя мать,Белла.
Как бы это хорошо не было ,но меня вычеслили и отправили на задобрение вампирам.Они тоже были наслышены о моих похождениях и решили принять в клан Калленов,но с условием,что когда в роду Свон родится девочка с кровью,как у вампира,то от меня она родит дочь.Я встретил Беллу и понял,что хочу её,а когда я узнал,что она та самая кого я ищу,то женился на ней для большей доли вероятности.Мой клан велел оставаться с тобой до 5 лет,но неожиданная угроза  надвигалась из Сиетла и мне был отдан приказ покинуть тебя и помочь в борьбе с оборотнями.
Незаметно мы приглядывали за тобой и ты росла среди нас.Твоя сила начала пробуждаться после шестнадцатилетия.Вскоре мы отвели тебя на секретную поляну Калленов для активации силы.Ты не вампир и не человек.Ты совершенный вид, нормализуещие способности тебе дают власть даже над магией...-Эдвард с самолюбованием смотрел на свое детище.
-Но для чего это всё?-спросила Ренесми,тот же вопрос читался в глазах оборотня.
-Для того,моя милая...-Джейкоб уже не мог терпеть он мгновенно перекинулся и впился клыками во врага.
-Что ты пацан творишь-послышались ядовитые смешки.Волк сматерился и посмотрел на мнимого врага и ничего не увидел.Он схватал воздух и воздух этот не давал ему дышать он медленно задыхался...
-Не надо,отец-вампир обернулся на нем весела та самая девчонка,что недавно ревела в уголке-не надо-повторяла девушка-или я убью тебя!-девка приложила папашу на лопатки и оседлала его.
-И ты туда же!-настоящий Каллен стоял сзади-вы разозлили меня ребятки,теперь сами на своём опыте узнаете,что я хотел сказать-вампир хищно улыбнулся-одно скажу напоследок ,если вы свою любовь не сбережёте,то я ...и лучше вам не знать ,что с вами будет-хитро подмигнув почти черными глазами он изчес в лунном свете...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-04-28 14:04:25)

0

20

Глава3(часть1)РОVРенесми
Как только силует папани изчес,я подбежала к Джейкобу и стала развязывать невидимые нити,которыми он был связан.Он растер руки и чуть сиплым голосом проговорил-как думаешь,что хотел сказать твой папаша?
-Не знаю-я прижалась  к нему и на секунду подняв голову ,чтоб посмотреть ему в глаза спросила
-А..а это правда,что ты и впрямь меня любишь?-мои щёки загорелись краской,но взгляда я не отвела.
-Конечно,мать твою правда!-Джейк нежно поцеловал меня в красную щёчку.
-Раз уж нам ничего сегодня не грозит давай устроим романтик,а то как ещё нам скоротать время до утраю-я прям рехнулась от всей этой ситуации.
-А ты позволишь?Мне пригласить тебя на устроенный нами романтический вечер?-парень явно засмущался.
-Конечно-я прям зарделась от этой мысли.
Мы старательно подготовились.Я расставила везде плавающие свечи,он достал алкоголь и розы.Сначала мы сидели на крыльце и считали звёзды запивая алкоголем самой разной температуры.Потом перешли ближе к спальне
-Я сейчас-незнаю зачем я прошла в свою комнату и надела фирменное эротическое белье и соблазнительное платье.Он вошёл не стучась,просто подошёл ко мне и начал целовать мою шею нежно поглаживая бёдра и при этом потихоньку стягивать вниз платье без бретелек.Я тоже от него не отставала и закинув руки за спину стягивала с него футболку,вот он уже целует мои плечи при этом постепенно растегивая бюзгалтер и вот эта вещица уже летит в сторону,я опускаюсь к его ногам и уже быстрее стягиваю с него джинсы.Джейк возбуждённо сбрасывает с меня стринги,я прогибаюсь под его ногами и разорвав последнюю одежду  нежно покусываю кончик и головку.Он в страшном оргазме кидает меня на кровать и медленно входит разрушая мою девственность,постепенно он увеличивает такт и всё выше воздвигает точку наслаждения.После первого акта нам мало мы кидаемся друг на друга ,как ненасытные животные,нам хочется друг друга.Страсть рвётся наружу,мои неудержные крики уже нельзя здержать,адреналин зашкаливает и мы отдаемся друг другу без остатка...

Утром я просыпаюсь в обнимку с любимым и нежно ерошу его волосы.Оглядев взглядом комнату внутренне присвистываю.Обои разтерзаны,шторы разорваны, полас весь  белый,шкаф подкошен,а одежда клочками валяется по комнате,кровать прогнулась,ножки от неё где-то в районе подоконника...
Бурная выдалась ночка-я улюбаюсь самой себе и накинув более ле менее целый холатик из шёлка удаляюсь на кухню готовить завтрак...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-04-28 14:53:07)

0