Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Ночь Наварии (Наварианские Рассветы)

Ночь Наварии (Наварианские Рассветы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор (имя или ник создателя) - Астромерия Жемчужная (то бишь я)))

Название - Наварианские Рассветы. Ночь Наварии.
Дисклеймер (англ. disclaimer) — все права на героев, сюжет и события мои!)

Рейтинг (англ. rating) — R

Пейринг (англ. pairing) — Грегор/Китани, Максимус/Аннетель, Китани/Анкар, Терриго/Анкар...и другие)

«Жанр» — Deathfic, POV, Романтика, Ангст, драма и т.д.

Саммари: Три страны. каждая славится чем-то особенным и уникальным, но две постоянно враждуют...и однажды все меняется. война, длившаяся четыре столетия, может закончиться...и на фоне этого временного затишья развиваются события, косвенно немало повлиявшие на ход истории. Намечена свадьба некроландского принца и наварианской принцессы. вот только свадьба проходит в три стадии, а одной их них очень сильно мешает идущая сотни лет война...да и невеста, 16 летняя своенравная принцесса-страж границ, окончившая воинскую школу, не слишком-то намерена идти под венец...

0

2

Пролог.
День был в самом разгаре, палило не по-весеннему жаркое Солнце, при этом полное отсутствие ветерка. И мой путь лежал через ровную и совершенно безлесную степь. Травы местами доходили Грому до живота, слегка прикрывая от земного жара, но головы нам обоим нагревало сильно, от чего иногда мне приходилось останавливать немного усталого коня. С моими сопровождающими я расстался утром, и теперь мне предстояло ближе к вечеру достичь, наконец, границы с землями Наварии, где меня встретят, дадут спутника и потом я смогу продолжить путь к столице этой огромной империи. Хотя…цель моей поездки мне совершенно не нравится…
Однако думаю, что стоило бы для начала немного объяснить, в чем дело. И зачем и откуда я ехал. В нашем мире два больших континента и ряд островов. Но тот, на котором я и живу, самый отдельный и независимый материк. На нем есть пустыни и горы, где лежит вечный снег, расщелины и холмы… луга и леса и очень много воды. Реки, озера, ручьи, пруды… даже в пустынном районе есть большая река, насколько мне известно. Территория делится на три больших страны – Наварию, Некроланд, мою родину, и Катарманию. Между двумя из них – Некроланд остается нейтральным – постоянно идут войны вот уже около четырех столетий.  По-навариански они называются  «анды», а тысячелетия - «декамены». По Некроландскому летоисчислению наш материк – Ангала, живет свой седьмой декамен. Довольно-таки молодой, если сравнить с другим материком – они потом разделились, но тот почему-то считается более старым, ему уже 12 декаменов.
Ах да, совсем забыл, я – принц Некроланда, старший сын короля, Грегор Некроландский. Фамилия у нас всегда определяется по месту, где ты родился – ну или твой предок, как в нашем случае. Отец растил нас с братом Андреасом один, мама умерли при родах Андреа – мне тогда было 9 лет. Сейчас Андреа 12, мне, соответственно, 21. Отцу же уже все 45, по нашим меркам конечно мало, но по меркам Наварии довольно ощутимый возраст. Тем удивительнее, что меня умудрились сосватать с местной принцессой. О моей невесте я знаю только, что ей 16 лет и что она одна из 6 детей королевской четы Наварии. Для них такое количество детей в семье считается не просто нормальным, но даже очень хорошим, минимальное количество детей – 3. Так тут принято.
Вот именно на помолвку в сопровождении трех стражников я и ехал, пока утром отец не прислал письмо о том, что дальше меня встретят наварианцы, а моя охрана вернется в столицу.  Границы я достиг после полудня, еще до начала сумерек. И почти сразу был остановлен отрядом наварианских воинов. Эти люди выглядят довольно пугающе из-за мрачного выражения на довольно красивых лицах. Они, насколько я знаю, крайне редко улыбаются. Одеты все были в форму – темного цвета брюки, заправленные в высокие охотничьи сапоги плотные куртки, из-под которых у  некоторых выглядывали рубахи, и оружие. У каждого свое сочетание, но не менее двух видов. Все мужчины были коротко стрижены и с множеством шрамов на руках и лицах. Военный отряд.
- Куда, кто и зачем? – на общем разговорном языке этих мест – меня учили ему в детстве – спросил один из них. Я объяснил суть моей поездки, привел в доказательство письмо отца к королю Наварии и лица солдат заметно смягчились. Но на мой вопрос о проводнике они потерянно переглянулись и засовещались на наварианском – который я практически не знал. Потому мне оставалось только ждать их ответа.
- Кит! – окликнул мужчина с  серебристым ремнем, отличавшим его от прочих солдат, видимо командир отряда. – Иди сюда! – я осмотрелся, но никого идущего к нам не увидел. Странно! Однако не успел я это подумать, как ветви над моей головой зашуршали, и рядом приземлилась…девушка?! Сомнений просто не могло быть – это была девчушка лет 16, с косичкой темно-русого цвета и серыми глазами, одетая в форму, ладно скроенную по ее фигуре. С луком, стрелами, кинжалом на поясе и небольшой сумкой на спине. Единственная девушка в этом отряде, осмелюсь предположить. Да и в армии большая редкость. Ростом она была на полголовы ниже меня, но очень худенькая. Пока я разглядывал ту, чье появление так меня удивило, глава отряда что-то объяснил ей на наварианском и чуть склонил голову в поклоне. Что меня снова удивило.
- Значит, проводить его до столицы? – спросила она на очень чистом общем языке. – Хорошо, будет сделано. Но почему мы  идем вдвоем?
- Наш отряд очень близко от катарманцев, думаю, вам двоим будет проще успеть скрыться подальше. Сейчас его конь отдохнет и поедете. Сможешь если что защищаться? – немного заботливо спросил главный. Может его дочь?
- Шутите?! Смогу! – серьезный кивок. И девушка подошла ко мне.
- Я Ваш проводник, меня зовут Кит, так будет проще. И не волнуйтесь, я окончила военную школу. Я смогу выручить нас, но надеюсь это не понадобится. Лошади будут готовы, и мы поедем… - с этими словами девчушка исчезла среди деревьев. Я даже не успел представиться. Хотя…путь тут занимает пару недель, еще будет время…
В путь мы двинулись два часа спустя. Гром немного отдохнул, да и границы проходила по кромке леса и сейчас мы шли в лесу. Кит ехала чуть впереди, в зеленом плаще, сняв капюшон. Ее лошадь была жукового черного цвета, в отличие от моего гнедого Грома. Девушка оказалась на редкость немногословна, все что говорила – говорила по делу, но в то же время по делу  - все досконально. Уже совсем стемнело, когда мы остановились на ночлег у небольшой пещерки, куда завели лошадей. Язык мы оба знали вполне хорошо, что облегчило наше взаимопонимание… костер развел я, это было одним из немногих дел, которые я мог сделать в лесу. Кит же прислушивалась к малейшему шороху, опасаясь видимо близко бродивший отряд катарманцев. И странно, при моей нелюбви к женскому полу, точнее девушкам, мнящим себя сильными, эта приграничная воительница понравилась мне сразу. В ней было что-то особенное, что-то уникальное…однако ехал я на свадьбу с некоей принцессой Китани. Еще не догадываясь, что мое счастье уже очень и очень близко, совсем рядом…

0

3

Астромерия написал(а):

Еще не догадываясь, что мое счастье уже очень и очень близко, совсем рядом…

Совсем рядом...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Астрюш, ну ты сама знаешь как мне понравилась идея фика.
А от образа Грегори я вообще чуть ли не с ума схожу  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
принимай меня в ПЧ)))

0

4

Ура, Астрюш, наконец-то ты начала выкладывать эту историю!
Я скромненько прошусь в ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ох, чувствую и сюрпризик ожидает принца, когда он познакомится поближе со своей суженой :D
Не думаю, что она будет в восторге ^^
Но ничего... стерпится, слюбится! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
С нетерпением жду продолжения!!!

0

5

-smiLe- написал(а):

Совсем рядом...

В соседнем углу)))

-smiLe- написал(а):

А от образа Грегори я вообще чуть ли не с ума схожу

Сама...я от трех мужчинок щас балдею)

-smiLe- написал(а):

принимай меня в ПЧ)))

ИДЕЕЕЕМ!)

INFERN написал(а):

Ура, Астрюш, наконец-то ты начала выкладывать эту историю!
Я скромненько прошусь в ПЧ

Ну дааа...я решилась) Садись-садись удобнее)

INFERN написал(а):

Ох, чувствую и сюрпризик ожидает принца, когда он познакомится поближе со своей суженой :D
Не думаю, что она будет в восторге ^^
Но ничего... стерпится, слюбится!

Он-то будет, она-то нет))) но...все может быть)

0

6

http://s2.afisha.net/MediaStorage/24/27/242798fe769a485098fbbbe2ed21.jpg
Китани/Терриганте) (цвет глаз подвел)))
http://uploads.ru/t/Y/M/U/YMUuJ.jpg
Грегор)

Отредактировано Астромерия (2012-05-03 18:29:00)

0

7

Астромерия написал(а):

Грегор)

:crazyfun:  :love:  :love:

Астромерия написал(а):

Китани

Симпатичная))

Астромерия написал(а):

Еще не догадываясь, что мое счастье уже очень и очень близко, совсем рядом…

:yep:
Астрюш, выделишь местечко в ПЧ?))
Вот ты закрутила идейку)
Так классно))) Мну в восторге от пролога))
Интересненько, как будет проходить их знакомство)
И как принцесса отреагирует на жениха)

0

8

ИзбаLOVEанная написал(а):

Астрюш, выделишь местечко в ПЧ?))

выделииим)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Ночь Наварии (Наварианские Рассветы)