Первая главка идёт как вступление. Предупреждаю сразу, я начинающий писака. Так что строга, не судите. Всё-таки надеюсь что вам понравиться.
1Глава.
(от лица Джейкоба)
Прошло уже 10 лет с того дня как родилась Ренесми. Выглядит она на все 18. Стройная, с бледной кожей, идеальными чертами лица, с бархатным голосам и грацией движение. У Несси очень красивые глаза цвета шоколада и длинные рыжие волосы…
Я мог бы не умолкая, говорить какая она. Ведь это самая прекрасная девушка во вселенной. И для меня нет никого прекрасней кроме неё. Потому что она является той, которою я полюбил навсегда и некогда не смогу разлюбить.
С момента её рождение я всегда находился рядом с ней. Старался быть для неё всем: другом, братом, защитником. Конечно же, у меня с лёгкостью это получилось. Мы были, не разлей вода. Всегда и везде вместе. Она доверяла мне, делилась всеми своими радостями и переживаниями. И я был уверен, что никогда не потеряю её. Но стало происходить что-то необъяснимое. Несс как будто подменили.
Раньше она была очень весёлая и жизнерадостная, а теперь не её лице была лишь одна постоянная эмоция - грусть. Как только я приходил в дом, она сразу же уходила в свою комнату и запиралась на ключ. Я не понимал, «что я мог такого сделать, чтоб её поведение по отношению ко мне стало таким?»
Когда я задал этот вопрос Калленам. Те лишь посмотрели на меня с грустным видом и сказали, что сами не могут понять, почему Ренесми стала такой. И даже когда они пытались поговорить с ней, она уходила от разговора.
Я бы терпел это, но последней каплей для меня стал тот момент когда, проходя мимо комнаты Несси, я услышал, как она плачет...
Ренесми
Джейкоб
Отредактировано Anet (2012-05-07 16:19:26)