Зашибительная идея))
Давай же не томиии выклыдывай продку))
Я её под "ПАУКА" читать буду))
Подпись автораМои фф -Я знаю, ты меня любишь! & Не снись мне.
Спасибо за оценку.
Очень рада что ты читаешь мой фанф.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Навсегда(мини)
Зашибительная идея))
Давай же не томиии выклыдывай продку))
Я её под "ПАУКА" читать буду))
Подпись автораМои фф -Я знаю, ты меня любишь! & Не снись мне.
Спасибо за оценку.
Спасибо за оценку.
Я вообще 2 ставлю, но лимит не позволил)
А я рада что ты рада)
Прода практически закончена. Просто я очень долго писала то, что описывает Ренесми по отношению к Джейку. Так что готовьтесь...
Сё Несси плакает почему?(((
Я заинтригована ПРОДУ!))
и я в пч пока не поздно))
Очень страшно выкладывать эту главу. Даже не знаю понравиться ли вам мой бред. Я ведь не романтик. И плохо смыслю во всяких личных признаниях.
2Глава.
В тот день я так и не смог узнать, по какой причине моя принцесса плакала. Потому что мне помещала это крашенная вампирша, по имени Розали. Как я не пытался я не мог прорваться через эту пиявку. Но нечего, я поговорю с Несс тогда, когда всё её семейство уйдёт на охоту.
Время пролетело незаметно. И вот я уже нахожусь в особняке Калленов.
Через несколько секунд я уже был возле её комнаты. Я постучался несколько раз. Некто не открыл. Дёрнув ручку, дверь со скрипом открылась. Я зашёл в комнату и обнаружил, что Ренесми там не было. Интересно где она может быть, ведь Нес никогда не уходила на охоту с семьёй. Ну ладно дождусь её в гостиной. Только я собрался уходить, как моё внимание привлекла красная тетрадь, лежащая на кровати. На обложки этой тетради было написано «ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК РЕНЕСМИ КАРЛИ КАЛЛЕН». Я очень долго сомневался и всё-таки решил прочитать, о чем думает моя Несси...
«…Только в свои 18 лет я по-настоящему влюбилась. Но это не та любовь, от которой человек становится счастливым. Как я могу быть счастливым, если это любовь без взаимности. Он всегда находился со мной и относился ко мне как к младшей сестре. И этим он причинял мне сильную боль. Для себя я решила, что некто и никогда не узнает о моём секрете. Но мысли и воспоминание о нём переполняли мой разум и тем самым всё то, что накопилось, мне приходилось записывать в личный дневник. И вот что у меня получилось:
Просыпаясь, раним утром. Самое страшное, это не увидеть его закрытых любимых глаз. Не услышать его тёплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый, родной запах его тела. Так страшно не ощутить кончики его пальцев на своём плече. И не смотреть на него, больше получаса улыбаясь.
Жмуриться от первых лучей солнца, и медленно потягивать руками верх. Надевая пушистые тапочки и завязывая растрёпанные волосы, самое страшное не увидеть его отражение в зеркале. Так страшно прожить вечер без звонка, но до боли знакомого и навеки выученного номера. А ещё страшнее за целые сутки не услышать натки нежности, в любимом голосе.
Как же я мучаюсь бесконечными серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке. Пряча лицо в подушку по ночам, чтобы некто не услышал моих слёз. Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня.
Зимний вечер и мне с тобой абсолютно не холодно. Ты всегда согреваешь меня своим теплом. Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая обо всех своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как некто другой. Ты самый добрый человек на всей этой земле. Самый милый и самый желанный, восхитительный и неповторимый и не в чем никакого непохожий. Моё сердце уже давно греется в твоих ладонях. Каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе. Пожалуйста, не потеряй её.
Джейкоб, ты самый дорогой человек в моей жизни. И только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. ГЛАВНОЕ НЕУХОДИ ОТ МЕНЯ. БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ. МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПРОСТО МОЛЧАТЬ, НО ТОЛЬКО БУДЬ РЯДОМ.
Пусть знает весь мир и вся вселенная. Я по-настоящему люблю тебя …НАВСЕГДА!
СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ…»
Отредактировано Anet (2012-05-10 08:08:42)
Саундтрек к фанфу "BASTA & LIZA-Судьба на двоих"
и я в пч пока не поздно))
Очень рада))Располагайся
Жду коменты
аааа супер!!!
оч классно [взломанный сайт]
с нетерпеньем жду продку!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Навсегда(мини)