Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 91 страница 100 из 177

91

Nastusha написал(а):

Lerka♥
ты поражаешь меня своей фантазией! закрутила такой сюжет...
ты мастер)
читая каждую новую проду вижу как ты растёшь! продолжай в том же духе)
какие же всё-таки они глупые! зачем столько пафоса и лишних слов?
ведь нельзя ли просто сказать люблю?
люди иногда меня просто поражают, точнее не они, а их поступки...

и не надо сомневаться в себе! это глупо, для такого автора как ты! не сомневайся!
у тебя есть свой стиль, сохрани его и преукрась

им не так просто сказать эти слова! у них на это свои причины!
спасибо моя хорошая за такие слова))
прочла твой комент и прям самооценка поднялась) вдохновила меня на подвиги)
мне очень приятно!! рада что понравилось  8-)

0

92

Lerka♥ написал(а):

у них на это свои причины!

просто иногда спешишь, как я например часто с телефона! и просто даже откомментировать парой слов трудно(
также часто вижу, что в теме человек висел некоторое время, вроде прочитал, а сам  смылся! неприятно!

Lerka♥ написал(а):

вдохновила меня на подвиги)

ой, да ладно тебе. ты сама порою вдохновляешь!
раз сказала то валяй проду в скором времени я жду :flag:

0

93

Nastusha написал(а):

просто иногда спешишь, как я например часто с телефона! и просто даже откомментировать парой слов трудно(
также часто вижу, что в теме человек висел некоторое время, вроде прочитал, а сам  смылся! неприятно!

да бывало такое!! хочется чтоб писали даже если не понравилось я же не прошу мне дифирамбы петь я прошу писать свое мнение!

Nastusha написал(а):

раз сказала то валяй проду в скором времени я жду

я могу еще уже сейчас скинуть! она у меня уже написана)

0

94

Lerka♥ написал(а):

Блин неужели все так плохо и вам не нравится?

Не нравится? Шутишь? Это шедевр!
Ты гений! Как можно вообще до такого сюжета додуматься!?
Я все-таки надеюсь на ХЕППИ ЭНД...
Не хочется, что бы Несси осталась одна.
Мне кажется, что Джейк специально так сказал, что бы ей не навредить!
Безумно все нравится!
Повторяю, что ты супер-мега гений!
Жду проду,
и как можно интереснее!
интересно узнать, как все сложится))

0

95

Lerka♥ написал(а):

я могу еще уже сейчас скинуть! она у меня уже написана)

да ладно? я что одна такая проды неделями пишу? :huh:
давай! конечно! только желательно в пределах часа) не знаю сколько на форуме ещё буду!

Lerka♥ написал(а):

хочется чтоб писали даже если не понравилось я же не прошу мне дифирамбы петь я прошу писать свое мнение!

вот вот!

0

96

Mario song написал(а):

Не нравится? Шутишь? Это шедевр!
Ты гений! Как можно вообще до такого сюжета додуматься!?
Я все-таки надеюсь на ХЕППИ ЭНД...
Не хочется, что бы Несси осталась одна.
Мне кажется, что Джейк специально так сказал, что бы ей не навредить!
Безумно все нравится!
Повторяю, что ты супер-мега гений!
Жду проду,
и как можно интереснее!
интересно узнать, как все сложится))

спасибо моя хорошая очень приятно)
разочарую ХЕППИ ЭНДа не будет! не могу его в этот фик придумать!
проду скоро скину!
спасибо милая)

0

97

Lerka♥ написал(а):

разочарую ХЕППИ ЭНДа не будет! не могу его в этот фик придумать!

:'( как не будет? а я тут всё надеюсь!
может как-нибудь, но получится?

0

98

Вот прода. Принимаются помидоры и тапки. Но все же жду комментарии.

Глава 13

Она никогда не ждала любовь, не искала ее. Она пришла сама. Так приходят стихийные бедствия. Сметают все на своем пути, оставляя после себя лишь развалины. Так все и случилось, любовь пришла, снесла крышу и оставила после себя искалеченное сердце и щемящую пустоту внутри. Теперь она знала, какого-это тонуть в собственной боли, будто в ледяной воде захлебываясь слезами безысходности. Ночь – бессонница и мысли о Нем почти физическая боль, от которой хочется на стены лезть. Днем надеешься отвлечься, но как будто свыше кто-то решил дать тебе возможность искупить грехи путем испытания этой нестерпимой боли. На сердце, будто камень весом в тонну и стараясь избавиться от его веса, ты только еще больше боли себе причиняешь.
   Доза наркотика в кровь, виски обжигающее горло и сигареты. Все это помогает ей на время отвлечься, притупляет боль, и она становиться почти терпимой.

Снова этот прокуренный клуб, где можно напиться до потери сознания, зная, что Ким заберет ее. Девушки одетые как шлюхи и парни толкающие наркоту. Здесь можно достать все, что душе угодно. Этот унылый вид обдолбанной молодежи странно действует на ее  измочаленную душу и разбитое сердце, будто успокаивая и притупляя боль. От громкой музыки стул казалось, подпрыгивает или это действие наркотика, и большое количество алкоголя так действует на ее разум.
Поднялась со стула и шатающейся походкой направилась за очередной дозой. Прошла неделя с их последней встречи. Всю эту неделю она пыталась алкоголем заглушить боль, пока ей не посоветовали нечто более серьезное. И как нестранно это помогало, но только на время.
Вид что казалось, совсем недавно успокаивал начал нервировать.  Психанув, забрала наркоту и уехала домой.
Зайдя в пустой дом, прошла на кухню за бутылкой и поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату, разделась, ввела дозу, легла на кровать, уставившись не видящим взором в окно, и стала отсчитывать вдохи до прихода.
Вдох 1. Научиться дышать в пустоте. Без твоих глаз.
Вдох 2. В глазах надежда … и любовь.
Вдох 3. Боль прямо к цели, через сердце, съедая душу.
Вдох 4. Спрятать в ладони лицо.
Вдох 5. Снова учиться дышать. Но как?
Вдох 6. Набраться сил и кричать.
Вдох 7. Слезами вымолить прощенье у небес.
Вдох 8. Простить тебя, себя…
Выдох. Плакать ни о ком, о себе  в пустоту.

+1

99

Nastusha написал(а):

как не будет? а я тут всё надеюсь!
может как-нибудь, но получится?

я думаю насчет второй части!! напишу если вам будет интересно!! и там может быть будет ХЕППИ ЭНД!

0

100

какой полёт фантазии! какя красота) я  восторге от новой проды, но только лишь от её вида и мастерского письма!
от сюжета я в нескрываемом шоке. плачу навзрыд http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
скажите мне как так можно? как так можно полюбив едва героев, потерять без следа, потерять не имея надежды!
о боже, почему так жестоко!

Lerka♥ написал(а):

я думаю насчет второй части!! напишу если вам будет интересно!! и там может быть будет ХЕППИ ЭНД

господи, конечно! и ты ещё спрашиваешь?
как прочла, со  стула чуть не упала! резко настроение мне подняла.
давай, держи в том же темпе и не отпускай...
настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,настрой на хеппи,.....

0