Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 111 страница 120 из 177

111

Lerka♥
привет) я снова тута :D
мне тоже с тобой приятно общаться! сегодня пришла проду клянчить!

0

112

Nastusha написал(а):

Lerka♥
привет) я снова тута 
мне тоже с тобой приятно общаться! сегодня пришла проду клянчить!

привет)рада тебя видеть)
проду пол ночи писала сейчас подредактирую и скину))

+1

113

КиРа написал(а):

Что??
Как он посмел её бросить за что???
Он испытал столько боли и всё впустую да он что мазохист!??????????
Глава просто шедевр ты прям настоящий писатель!)))))
Милая я требую проду4 просто ТРЕБУЮ))))))))))))))

нет он не мазохист а вы скоро все поймете!!
моя хорошая спасибо))
прода будет сегодня))

0

114

как? почему? за что? он её бросил...
он же её любил!
блииин. не могу понять, что происходит
пиши скоее проду от Джейка!)))
я очень жду. тебе +

0

115

7nebo написал(а):

как? почему? за что? он её бросил...
он же её любил!
блииин. не могу понять, что происходит
пиши скоее проду от Джейка!)))
я очень жду. тебе +

спасибо милая)
этот фф пишется от третьего лица!
  скоро все поймешь)

0

116

Вот вам новая глава. Надеюсь понравиться. Жду комментарии.

Глава 14
Клуб «Paradise». Рай…ха! По - истине райское место для наркоманов. Здесь все кому не лень толкают друг другу всякую низкопробную дурь.
Да похер главное чтоб вставляла эта наркота не хило. В этот самый клуб и пришла Несс она здесь тусит уже пол - года. Вот и сейчас по обыкновению идет прямо к Алеку. Считается что у него самая  качественная наркота.
Если бы всего год назад ей кто-то сказал, что она станет гребанной наркоманкой, прострелила бы этому человеку башку. А сейчас ей только так удается заглушить боль и заполнить пустоту в сердце. Раньше там был Джейк. Гребаный, Блек, никак не удается его забыть.
     Подошла к Алеку забрала шприц с  дозой, молча, передала деньги и ушла. Зашла в туалет, где были еще три девушки. Прошла в кабинку закрыла дверь, перетянула руку жгутом, умелым движением руки сняла колпачок со шприца, воткнула иглу в вену и начала вводить мутную жидкость себе в кровь. Через пару секунд начала испытывать  уже привычный комфорт и чувство удовлетворения это схоже с оргазмом, длящимся пару минут.
Отшвырнула шприц в сторону и выбралась из кабинки. В зале играла зажигательная музыка и Несс поспешила на танцпол. Она скакала и извивалась под музыку, чувствуя уже привычную эйфорию. Подошедший Алек, разрушил это чувство легкости и удовлетворения, и, схватив ее за руку повел к бару. Он пытался отрезвить ее, ему было жаль гробить жизнь такой девушки, он много раз пытался заставить ее соскочить. Все без толку. Она его чем-то зацепила, и она была единственная, кому Алек поставлял качественную наркоту.
Они присели возле барной стоики и Алек заказал выпить. Они, молча, пили, они вообще никогда не разговаривали, всегда все происходило молча.
Вскоре действие наркотика проходит и наступает тяжесть во всем теле и чувство отрешенности от происходящего. Она стала наблюдать за людьми в клубе. Вот одни чуть не трахаются на диванчиках, этот покупает наркоту у какого-то барыги. Она скользила взглядом по толпе, и тут в поле зрения попал знакомый ежик черных как смоль волос. Опустила взгляд на прищуренные карие почти черные глаза, прямой нос, пухлые чувственные губы, сжатые в тонкую линию, груда мышц под майкой. Джейкоб мать его, Блек собственной персоной, а рядом блондинистое силиконовое нечто. И направляются они к бару. Несс подскочила как ошпаренная и понеслась к выходу.
Только она выбежала на улицу как ее схватили за руку и остановили. Она медленно развернулась, боясь встретиться осуждающим холодным взглядом Блека. Боялась увидеть в его глазах презрение и ненависть.  Она все-таки подняла взгляд, в глубине души надеясь увидеть в его глазах былую теплоту, но он неотрывно смотрел на ее руку, на сгибе локтя, где виднелись синяки и следы от шприца. Когда он, наконец, посмотрел на нее, его взгляд был лишен любых эмоций.
-Ты что творишь Несс? – рассерженно спросил Джейк.
-Я живу Джейк, просто живу как ты и просил.
-Ты не живешь, ты выживаешь. Ты себя гробишь – воскликнул он.
-Тебе какое дело?
Он опустил взгляд и долго молчал, она уже и не надеялась получить ответ на вопрос, как он сказал:
-Не хочу чувствовать свою вину.
-Ты? Блек, не смеши ты же блять похуист. С каких пор тебя интересует что-то кроме собственной персоны?
-Прости Несс.
-За что?
-Прости за… за любовь –  выдал, Блек.
-Хм… - Несс замолчала, не зная, что на это ответить – Может, уже отпустишь мою руку?
Он опустил, и ей как будто сразу стало холодно и не уютно. Она развернулась и собралась уже уходить, как услышала его слова:
-Будь счастлива Несс – с сожалением сказал Джейк.
-Я не умею Джейк… без тебя не умею – был ему тихий ответ.

Снова эта боль как будто в сердце огромная дыра снова не хватает кислорода, снова хочется волосы на себе рвать от безысходности. Нужна доза. Заходит внутрь, глаза бегают по клубу, ища Алека. Он сидит там, где она его и оставила. Подходит к нему и говорит:
-На все – протягивая ему пачку стодолларовых купюр.
-Несс это… - начал, было, парень, но его перебили
-Я сказала на все – отчеканила Несс.
Он пожал плечами, в конце концов, это не его дело. Он ушел, а через пару минут вернулся и передал ей 10 шприцов с мутной жидкостью.
Несс забрала шприцы, и, не сказав ни слова, вышла из клуба. Села в машину  и поехала домой, залечивать казалось затянувшиеся раны по дороге заезжая в магазин за выпивкой.

+1

117

Класс!!! Жалко Несси.:(
Надеюсь всё будет хорошо)
Умнечка. Так держать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

118

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Класс!!! Жалко Несси.
Надеюсь всё будет хорошо)
Умнечка. Так держать!

мне ее тоже жалко, но то поделаешь?
спасибо милая))

0

119

Blayn Дашутка29 марфута я вас вижу!!
комментируйте пожалуйста даже если не понравилось мне важно любое мнение!!

0

120

прода!!!!урааа!!!
мне опять все нравится!
Несси перебарщивает с наркотиками, как бы это все плохо не закончилось!
А во всем виноват Джейк!
Он нагло ей врет!
Ты ж мое солнце!Умница!
Я жду продку и побольше!

0