Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Mario song написал(а):

прода!!!!урааа!!!
мне опять все нравится!
Несси перебарщивает с наркотиками, как бы это все плохо не закончилось!
А во всем виноват Джейк!
Он нагло ей врет!
Ты ж мое солнце!Умница!
Я жду продку и побольше!

у Джейка на то свои причины!!
спасибо солнце очень приятно)
продку может быть скину сегодня!! на меня муза напала и я настрочила))

0

122

ну вот нафига приставать к бедной девушке? ну вот скажите мне!
ну бросил её, да и катись куда подальше.
а то ж ведь и мозги ей вправить хочет, обнаглел по полной :mad:
да и силиконом тут хочет нашу несс заменить, совсем офанорел http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

ну это было небольшое отступление)
Lerka♥
ты так всё классно описала, умопомрачительно.**
но вот что пугает, так это эти 10 шприцов! не натворила бы наша героиня чего-то плохого...
не люблю я наркоманов, ой не люблю :sceptic:
да и Алек. вроде симпатию и проявляет, но девку от наркоты не избавляет(
умничка, давай нам следующую дозу)

0

123

Lerka♥ написал(а):

продку может быть скину сегодня!! на меня муза напала и я настрочила))

муза это хорошо))у меня щас тоже самое))
ну что же, ЖДУ!

0

124

Вот очередная прода. Очень надеюсь что вам понравится. Жду комментарии.

Глава 15                                                                            « Никто не знает что у нее на душе
                                                                                            Ее ломает и свет где-то близко уже
                                                                                            Она не помнит что плохо и что хорошо
                                                                                            И убивает себя еще…и еще»

С того времени прошло пять дней. Пять  гребаных дней она сидел на полу возле батареи смотря в одну точку иногда отрывая взгляд, чтобы вколоть очередную дозу или откупорить очередную бутылку.
Пять дней щемящей пустоты внутри, потому что нет ЕГО. Теперь в ее жизни ничего не осталось даже надежды на то, что все еще будет. А для человека это самое страшное потерять надежду. Когда к тебе в один момент приходит осознание происходящего и осознание того что ничего  в твоей гребанной жизни не осталось ни радости ни любви ни даже блять надежды.  Наркотик стал для нее единственным способом отгородиться от реальности.
Она совсем перестала есть, только пьет и курит сигареты одну за одной. Кто-то скажет, что она себя убивает, но на самом деле так она пытается выжить. Хотя если подумать, зачем ей все это в ее жизни никого не осталось, кроме Ким, но и ей скоро надоест нянчиться с ней и тогда уйдет и она. Единственный человек, который  не бросил ее.

Ким в очередной раз заглянула к ней в комнату уже без надежды на изменения и застала ее в той же позе что  и вчера. Она сидит на полу, опираясь спиной о стену, голова запрокинута назад. Рядом бутылка виски, сигареты и шприц. Ким приходила каждый день говорила с ней но ответа так и не услышала но надежду не оставляла. Вот и сегодня присела с ней рядом и заговорила:
       -Детка ну хватит! В самом деле, Несс на твоем теле нет живого места. Не бросай меня.  Стань опять той безбашенной, веселой девченкой. Сделай это ради меня Несс – ласково проговорила девушка - Сделай хоть что-нибудь... наори, ударь… только не сиди так целыми днями как живой труп! – в отчаянии прокричала девушка, пытаясь привести в чувства подругу.
А ей было наплевать. На всех…Ким жутко переживала за подругу, просила завязать с этим, а ей было все равно. Эгоистично? Может быть, но только так она могла пережить все это.
    -Несс – встряхнула ее Ким  - ты меня слышишь?
И о чудо она отреагировала, отрывая глаз от созерцания трещин на потолке, и перевела затуманенный взгляд некогда ярких зеленых  глаз на подругу и монотонно заговорила:
   -Знаешь, Ким так хочется просто взять и разъебать тут все нахрен, орать, до хрипоты…выпустить эмоции. А потом, понимаешь, что нет эмоций, нет чувств…только одно чувство всепоглощающей боли. Как будто кто-то разрывает твой тело на части стальными когтями и разрезает сердце на мелкие кусочки, тупым ножом, получая от  этого какое-то извращенное удовольствие, в то время как ты захлебываешься собственной кровью, не в силах ни кричать, не плакать… Ты заливаешь все это большой порцией алкоголя и проваливаешься в спасительный сон, надеясь там найти покой, но нет, ОН и там не дает покоя. А когда просыпаешься, к этому добавляется и похмельный  синдром – проговорила Несс голосом лишенным всяких эмоций -  Полный букет блять.
-Малыш тебе надо выбраться куда-нибудь. Пойдем по магазинам или в клуб.
-Не хочу, Ким…НЕ могу, понимаешь? Жить не могу, дышать не могу без него… не могу! Я просто задыхаюсь, сердце разрывается. Умираю… каждый день умираю...  ха… как комично!!
И начала смеяться истерическим смехом, который перерос в звучное рыдание. Запустила руки в волосы и начала раскачиваться взад вперед. Первое время Ким пугалась, но со временем такие перемены в ее настроении перестали пугать и удивлять. Каждый  визит Ким  и попытка разговорить ее, заканчивались истерикой, очередной дозой и очередной бутылкой алкоголя. Несс сильно похудела, кожа приобрела серый оттенок, руки на сгибах локтей были синими, все в ранах и дырках. Лицо осунулось, постоянные синяки под глазами и помутневший потерянный взгляд. Вот она плата за любовь. Потерянную любовь.

+1

125

Mario song написал(а):

муза это хорошо))у меня щас тоже самое))
ну что же, ЖДУ!

ну так я уже))

0

126

Nastusha написал(а):

ну вот нафига приставать к бедной девушке? ну вот скажите мне!
ну бросил её, да и катись куда подальше.
а то ж ведь и мозги ей вправить хочет, обнаглел по полной 
да и силиконом тут хочет нашу несс заменить, совсем офанорел

не может он от нее отстать))
тут все серьезно и ни какой силикон тут не поможет)
)

Nastusha написал(а):

ты так всё классно описала, умопомрачительно.**
но вот что пугает, так это эти 10 шприцов! не натворила бы наша героиня чего-то плохого...
не люблю я наркоманов, ой не люблю 
да и Алек. вроде симпатию и проявляет, но девку от наркоты не избавляет(
умничка, давай нам следующую дозу)

я сама не люблю наркоманов, но это сюжет и я не могу отступить от задуманного!! но это только начало дальше хуже!!

спасибо моя хорошая я очень рада что тебе понравилось))
прода уже есть!!

0

127

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
читаю и плачу! какая безвыходная ситуация...
у неё никого не осталось, вот плата за её безграничню любовь, плата за то, что открылась человеку, а он не принял её... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif
этим смайликом я выражаю всё своё отношение к этому чудовищу по имени Джейкоб!
ну почему? почему? почему? мир так жесток http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
спасибо за проду, написанна она шикарно)

0

128

Lerka♥ написал(а):

не может он от нее отстать))тут все серьезно и ни какой силикон тут не поможет)

как он всё таки глуп! на его месте я бы взяла несс, закинула на плечо и на необитаемый остров поехала! и никаких проблем)

Lerka♥ написал(а):

но это только начало дальше хуже!!

о, боже!  :huh: порою ты меня пугаешь...

0

129

Nastusha написал(а):

читаю и плачу! какая безвыходная ситуация...
у неё никого не осталось, вот плата за её безграничню любовь, плата за то, что открылась человеку, а он не принял её... 
этим смайликом я выражаю всё своё отношение к этому чудовищу по имени Джейкоб!
ну почему? почему? почему? мир так жесток 
спасибо за проду, написанна она шикарно)

милая не злись на него ему тоже не сладко! все его осуждают а о его чувствах никто не задумывается!! у него на все свои причины о которых вы в скором времени узнаете!!

спасибо радость моя !! мне очень очень очень очень очень приятно!!

0

130

Nastusha написал(а):

как он всё таки глуп! на его месте я бы взяла несс, закинула на плечо и на необитаемый остров поехала! и никаких проблем)

все на много сложнее!!

Nastusha написал(а):

о, боже!   порою ты меня пугаешь...

порою я сама себя пугаю..)

0