Вот очередная прода. Очень надеюсь что вам понравится. Жду комментарии.
Глава 15 « Никто не знает что у нее на душе
Ее ломает и свет где-то близко уже
Она не помнит что плохо и что хорошо
И убивает себя еще…и еще»
С того времени прошло пять дней. Пять гребаных дней она сидел на полу возле батареи смотря в одну точку иногда отрывая взгляд, чтобы вколоть очередную дозу или откупорить очередную бутылку.
Пять дней щемящей пустоты внутри, потому что нет ЕГО. Теперь в ее жизни ничего не осталось даже надежды на то, что все еще будет. А для человека это самое страшное потерять надежду. Когда к тебе в один момент приходит осознание происходящего и осознание того что ничего в твоей гребанной жизни не осталось ни радости ни любви ни даже блять надежды. Наркотик стал для нее единственным способом отгородиться от реальности.
Она совсем перестала есть, только пьет и курит сигареты одну за одной. Кто-то скажет, что она себя убивает, но на самом деле так она пытается выжить. Хотя если подумать, зачем ей все это в ее жизни никого не осталось, кроме Ким, но и ей скоро надоест нянчиться с ней и тогда уйдет и она. Единственный человек, который не бросил ее.
Ким в очередной раз заглянула к ней в комнату уже без надежды на изменения и застала ее в той же позе что и вчера. Она сидит на полу, опираясь спиной о стену, голова запрокинута назад. Рядом бутылка виски, сигареты и шприц. Ким приходила каждый день говорила с ней но ответа так и не услышала но надежду не оставляла. Вот и сегодня присела с ней рядом и заговорила:
-Детка ну хватит! В самом деле, Несс на твоем теле нет живого места. Не бросай меня. Стань опять той безбашенной, веселой девченкой. Сделай это ради меня Несс – ласково проговорила девушка - Сделай хоть что-нибудь... наори, ударь… только не сиди так целыми днями как живой труп! – в отчаянии прокричала девушка, пытаясь привести в чувства подругу.
А ей было наплевать. На всех…Ким жутко переживала за подругу, просила завязать с этим, а ей было все равно. Эгоистично? Может быть, но только так она могла пережить все это.
-Несс – встряхнула ее Ким - ты меня слышишь?
И о чудо она отреагировала, отрывая глаз от созерцания трещин на потолке, и перевела затуманенный взгляд некогда ярких зеленых глаз на подругу и монотонно заговорила:
-Знаешь, Ким так хочется просто взять и разъебать тут все нахрен, орать, до хрипоты…выпустить эмоции. А потом, понимаешь, что нет эмоций, нет чувств…только одно чувство всепоглощающей боли. Как будто кто-то разрывает твой тело на части стальными когтями и разрезает сердце на мелкие кусочки, тупым ножом, получая от этого какое-то извращенное удовольствие, в то время как ты захлебываешься собственной кровью, не в силах ни кричать, не плакать… Ты заливаешь все это большой порцией алкоголя и проваливаешься в спасительный сон, надеясь там найти покой, но нет, ОН и там не дает покоя. А когда просыпаешься, к этому добавляется и похмельный синдром – проговорила Несс голосом лишенным всяких эмоций - Полный букет блять.
-Малыш тебе надо выбраться куда-нибудь. Пойдем по магазинам или в клуб.
-Не хочу, Ким…НЕ могу, понимаешь? Жить не могу, дышать не могу без него… не могу! Я просто задыхаюсь, сердце разрывается. Умираю… каждый день умираю... ха… как комично!!
И начала смеяться истерическим смехом, который перерос в звучное рыдание. Запустила руки в волосы и начала раскачиваться взад вперед. Первое время Ким пугалась, но со временем такие перемены в ее настроении перестали пугать и удивлять. Каждый визит Ким и попытка разговорить ее, заканчивались истерикой, очередной дозой и очередной бутылкой алкоголя. Несс сильно похудела, кожа приобрела серый оттенок, руки на сгибах локтей были синими, все в ранах и дырках. Лицо осунулось, постоянные синяки под глазами и помутневший потерянный взгляд. Вот она плата за любовь. Потерянную любовь.