Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 151 страница 160 из 177

151

Blayn написал(а):

Когда ??? я с ума сойду пока буду ждать, умоляю не тяни с продкой

я может быть ближе к ночи еще главку скину!! по крайней мере постораюсь!!

0

152

Lerka? написал(а):

Все я на тебя молюсь  [взломанный сайт]

0

153

Blayn написал(а):

Все я на тебя молюсь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  спасибо.. постараюсь вас не разочаровать!!

0

154

Ну как так??? :(
Сколько можно растройств!!!! Зачем так Мучать Несси?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Главы офигеные)) но давай нам уже счастье им напиши))) Хочется улыбнуться читая твой фанф))
Милая когда будет прода??? :)
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

155

Lerka♥ написал(а):

и где обещанная прода??

0

156

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Ну как так???
Сколько можно растройств!!!! Зачем так Мучать Несси?  
Главы офигеные)) но давай нам уже счастье им напиши))) Хочется улыбнуться читая твой фанф))
Милая когда будет прода???

я тебя разочарую. Счастья в этой части не будет!! И конец вам не понравиться!!
спасибо милая проду сегодня выложу))

0

157

она же не умерла???
она не умерла. я знаю.. да? так же?
не надо её убивать.
эх, а я такие картинки рисовала... джейк и несс, вместе...
я очень жду проду)

0

158

Чтоооооооо????
Живи Несс!!!!
Блииин такая глава, пусть все будет хорошо...

0

159

7nebo написал(а):

она же не умерла???
она не умерла. я знаю.. да? так же?
не надо её убивать.
я очень жду проду)

КиРа написал(а):

Чтоооооооо????
Живи Несс!!!!

девочки я через пол часика скину главу и вы все узнаете!!

7nebo написал(а):

КиРа написал(а):

Я вас разочарую... не в этой части девочки.

Отредактировано Lerka♥ (2012-06-06 20:36:16)

0

160

Вот новая глава. Следующая последняя. Принимаю тапки. Жду комментарии

Глава 17

Белый потолок и белые мягкие стены без единого окна.   Посреди белоснежной комнаты стоит кровать, на которой лежит молодая девушка, уставившись невидящим взглядом в потолок. Безразличие и чувство отрешенности от происходящего теперь ее вечные спутники.  У нее больше нет ничего.  Теперь ее тело и разум ей не принадлежат. Нет эмоций только безразличие и гнев на врачей за то, что вытащили ее оттуда и вновь обрекли на никчемное существование.
Придя в себя после передоза наркотиками, началась ломка.  Ее до одурения ломало от жажды новой дозы. Гнев растекался по венам, придавая ей силы.  Кричала и билась в истерике, требуя дать ей дозу или убить.  Получив отказ и в одном и во втором, накинулась на лечащего врача пытаясь воткнуть ему в глаз ручку. Не вышло и это.  После ее стали  приковывать к кровати. Лежала на кровати, напевая детские песенки, и звала  Его.  Он не пришел. И так каждый день. Крики, слезы, истерический смех.   Шизофрения.  Мозг не выдержал такого количества  эмоций и наркотика.

Она лежит на кровати, ожидая момента, когда можно будет уйти.  Ее теперь не приковывают к постели кожаными ремнями.  Две недели вела себя тихо и вот награда, да только транквилизаторами ее все равно пичкают. Уж больно буйная.
Ночь.  В отделении все стихло.  В одной из комнат девушка в больничной пижаме пытается вскрыть украденной у медсестры скрепкой замок на двери палаты. Благо жизнь научила ее этому.  Пара  минут мучений и долгожданный щелчок замка, оповещающий о том, что ей удалось. Аккуратно выглянула в коридор и убедившись что он пуст стала тихо пробираться к двери сжимая в руке драгоценную скрепку. Щелчок еще одного замка и вот она свобода и покой.

Ступая босыми ногами на асфальт, шла к цели известной только ей. Лил проливной дождь, а дорога, казалось, стелилась нескончаемым серпантином на пути в вечность. Мелкие камешки больно впивались в ступни ног, но эта физическая боль была ничем по сравнению с недавней  душевной болью. Она вся промокла, ступни изранены попадающимися по пути камнями.  А она все шла к цели дарующей ей покой.  Прошло, казалось, слишком много времени и вот он пункт назначения.  Пройдя все круги ада, жизнь уже не казалась такой сложной.
Все просто даже слишком просто. И это никак не укладывается в наших извращенных   головах.  Ты всю жизнь пыталась доказать себе и всем вокруг что ты сильная. Прятала слабости за грубостью и сарказмом.
А закончилось все очень банально ты, стоишь на мосту, и всего один шаг отделяет тебя от пропасти. И понимаешь, что не смогла перенести все это. Всего один шаг и все закончиться не будет  больше этой всепоглощающей, тупой боли.  Ты, наконец, получишь возмездие. Ты делаешь этот шаг …
Эйфория от полета была не долгой, ты нырнула в воду и возможно сломала что-нибудь. ОН бы не одобрил этого решения, нашел бы нужные слова, чтоб отговорить. Но все дело в том, что ОН ушел и больше не придет. Даже в такие моменты ты не можешь не думать о нем. Мысли о нем разбивают израненную душу в дребезги. Перед долгожданным покоем даруя  дозу боли.  Прошло уже по ходу много времени, так как твои легкие горят от нехватки кислорода. Ты закрываешь глаза, чувствуя, что проваливаешься в темноту и вспоминаешь его последние слова:
«Просто живи»

Темнота накрывает, успокаивая измочаленную душу.  А дальше разбитое  на миллионы кусочков сердце больше не бьется, даруя легкость и покой.

+1