Когда ??? я с ума сойду пока буду ждать, умоляю не тяни с продкой
я может быть ближе к ночи еще главку скину!! по крайней мере постораюсь!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за любовь
Когда ??? я с ума сойду пока буду ждать, умоляю не тяни с продкой
Все я на тебя молюсь [взломанный сайт]
Все я на тебя молюсь
спасибо.. постараюсь вас не разочаровать!!
Ну как так???
Сколько можно растройств!!!! Зачем так Мучать Несси?
Главы офигеные)) но давай нам уже счастье им напиши))) Хочется улыбнуться читая твой фанф))
Милая когда будет прода???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и где обещанная прода??
Ну как так???
Сколько можно растройств!!!! Зачем так Мучать Несси?
Главы офигеные)) но давай нам уже счастье им напиши))) Хочется улыбнуться читая твой фанф))
Милая когда будет прода???
я тебя разочарую. Счастья в этой части не будет!! И конец вам не понравиться!!
спасибо милая проду сегодня выложу))
она же не умерла???
она не умерла. я знаю.. да? так же?
не надо её убивать.
эх, а я такие картинки рисовала... джейк и несс, вместе...
я очень жду проду)
Чтоооооооо????
Живи Несс!!!!
Блииин такая глава, пусть все будет хорошо...
она же не умерла???
она не умерла. я знаю.. да? так же?
не надо её убивать.
я очень жду проду)
Чтоооооооо????
Живи Несс!!!!
девочки я через пол часика скину главу и вы все узнаете!!
Я вас разочарую... не в этой части девочки.
Отредактировано Lerka♥ (2012-06-06 20:36:16)
Вот новая глава. Следующая последняя. Принимаю тапки. Жду комментарии
Глава 17
Белый потолок и белые мягкие стены без единого окна. Посреди белоснежной комнаты стоит кровать, на которой лежит молодая девушка, уставившись невидящим взглядом в потолок. Безразличие и чувство отрешенности от происходящего теперь ее вечные спутники. У нее больше нет ничего. Теперь ее тело и разум ей не принадлежат. Нет эмоций только безразличие и гнев на врачей за то, что вытащили ее оттуда и вновь обрекли на никчемное существование.
Придя в себя после передоза наркотиками, началась ломка. Ее до одурения ломало от жажды новой дозы. Гнев растекался по венам, придавая ей силы. Кричала и билась в истерике, требуя дать ей дозу или убить. Получив отказ и в одном и во втором, накинулась на лечащего врача пытаясь воткнуть ему в глаз ручку. Не вышло и это. После ее стали приковывать к кровати. Лежала на кровати, напевая детские песенки, и звала Его. Он не пришел. И так каждый день. Крики, слезы, истерический смех. Шизофрения. Мозг не выдержал такого количества эмоций и наркотика.
Она лежит на кровати, ожидая момента, когда можно будет уйти. Ее теперь не приковывают к постели кожаными ремнями. Две недели вела себя тихо и вот награда, да только транквилизаторами ее все равно пичкают. Уж больно буйная.
Ночь. В отделении все стихло. В одной из комнат девушка в больничной пижаме пытается вскрыть украденной у медсестры скрепкой замок на двери палаты. Благо жизнь научила ее этому. Пара минут мучений и долгожданный щелчок замка, оповещающий о том, что ей удалось. Аккуратно выглянула в коридор и убедившись что он пуст стала тихо пробираться к двери сжимая в руке драгоценную скрепку. Щелчок еще одного замка и вот она свобода и покой.
Ступая босыми ногами на асфальт, шла к цели известной только ей. Лил проливной дождь, а дорога, казалось, стелилась нескончаемым серпантином на пути в вечность. Мелкие камешки больно впивались в ступни ног, но эта физическая боль была ничем по сравнению с недавней душевной болью. Она вся промокла, ступни изранены попадающимися по пути камнями. А она все шла к цели дарующей ей покой. Прошло, казалось, слишком много времени и вот он пункт назначения. Пройдя все круги ада, жизнь уже не казалась такой сложной.
Все просто даже слишком просто. И это никак не укладывается в наших извращенных головах. Ты всю жизнь пыталась доказать себе и всем вокруг что ты сильная. Прятала слабости за грубостью и сарказмом.
А закончилось все очень банально ты, стоишь на мосту, и всего один шаг отделяет тебя от пропасти. И понимаешь, что не смогла перенести все это. Всего один шаг и все закончиться не будет больше этой всепоглощающей, тупой боли. Ты, наконец, получишь возмездие. Ты делаешь этот шаг …
Эйфория от полета была не долгой, ты нырнула в воду и возможно сломала что-нибудь. ОН бы не одобрил этого решения, нашел бы нужные слова, чтоб отговорить. Но все дело в том, что ОН ушел и больше не придет. Даже в такие моменты ты не можешь не думать о нем. Мысли о нем разбивают израненную душу в дребезги. Перед долгожданным покоем даруя дозу боли. Прошло уже по ходу много времени, так как твои легкие горят от нехватки кислорода. Ты закрываешь глаза, чувствуя, что проваливаешься в темноту и вспоминаешь его последние слова:
«Просто живи»
Темнота накрывает, успокаивая измочаленную душу. А дальше разбитое на миллионы кусочков сердце больше не бьется, даруя легкость и покой.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за любовь