спасибо девочки мне очень приятно
проду постараюсь скоро выложить!
Надеюсь они будут вместе...
я подумаю... 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за любовь
спасибо девочки мне очень приятно
проду постараюсь скоро выложить!
Надеюсь они будут вместе...
я подумаю... 
Вот прода. Жду комментарии.
Глава 10
- Сиди здесь и жди меня – рявкнул Джеймс, толкнув ее так сильно, что она не удержала равновесия и упала, больно ударившись головой. Встав с пола, она села на диван в кабинете брата и стала ждать его. Она знала, что он очень зол, но она была готова все стерпеть, лишь бы он Джейка не трогал. И снова при упоминании его имени сердце запнулось и начало биться в сумасшедшем ритме но, уже не причиняя былой боли. Смирилась с происходящим. Видимо не быть ей счастливой рядом с любимым человеком. Пусть так главное чтоб он жил.
- Тварь – взревел Джеймс, влетая в кабинет и нависая над ней. Сзади вбежала, перепуганная Ким, и сразу подбежала к ним готовая защитить подругу. Кинув на нее бешенный взгляд, начал расхаживать из угла в угол.
- Надо было этому ублюдку сразу пулю в лоб пустить – прорычал Джеймс.
- Господи… Нет! – Несс затрясло, глаза наполнились слезами. Ким зажала ей рот рукой, прижимая ее трясущуюся девушку к себе пытаясь успокоить.
- Сука – прошипел Джеймс – я-то думал это обычный секс и ничего больше… Ким выйди вон я хочу, поговорит с Ренесми наедине.
Несс махнула головой, отвечая на немой вопрос подруги, сжав ее руку в знак поддержки, Ким вышла из кабинета.
- Что опять не так Джеймс? Я все поняла – спокойно проговорила Несс хотя все внутри сжалось от страха. Пытаясь успокоиться, достала пачку сигарет, вытащив одну, попыталась подкурить. Дрожащие пальцы не слушались, а сердце казалось еще чуть-чуть и выпрыгнет из груди
- Не думал что все настолько серьезно – взгляд потемневших от гнева зеленых глаз прожигал насквозь. Шумно сглотнув, Несс отвела взгляд, уставившись в пол.
- Не понимаю о чем ты – промямлила она. Язык не слушался, в горле пересохло от страха.
- Шалава – прокричал он, подлетая к ней и наотмашь ударяя ее по лицу. Из ссадины заструилось что-то теплое, прикоснувшись кончиком языка к ранке, ощутила тошнотворный металлический привкус крови во рту – Встань.
-За что – спросила, сильнее вжавшись в мягкую обивку дивана.
-Ты еще спрашиваешь? – взревел он, подлетев, схватил за шкирку, поднял с дивана и больно впечатал в стенку – Продажная шлюха.
Взяв за горло, ударил головой о стенку, вызывая у нее стон боли.
- Джеймс мне больно. Прекрати.
- Это еще не боль Ренесми – чувство ярости захлестнуло ее и она, оттолкнув его, отошла от стены.
- Шлюха? А что если у меня с ним не просто секс? Что тогда? Какая тебе разница? Раньше тебя это не волновало – прокричала она. Подскочив к ней, схватил за волосы, на затылке намотал их на кулак, и потянул.
- А сейчас волнует.
- Пошел на хер. Я буду любить, кого хочу и спать с кем хочу.
- Когда уже до тебя дойдет? Твоя жизнь принадлежит мне, как я скажу так ты и сделаешь. Ты моя чертова марионетка.
-Ты что несешь? – говорила ровным голосом без единой эмоции. Только где-то в глубине зеленых глаз таился животный страх и отчаяние.
- Но это хуйня – встряхнув ее, проговорил Джеймс – Страшно то, что раздвинула ноги перед врагом. Без зазрения совести прыгнула на Блековский член – прорычал он, отвесив ей звонкую пощечину. Щека горела, из глаз потекли слезы, размазывая тушь по кукольному лицу – Он убийца Ренесми. Хладнокровный убийца он из тобой придет. Он использовал тебя.
- Нет… нет, он не мог – проговорила срывающимся шепотом оседая на пол и уставившись невидящим взглядом в стену.
- Ты его еще и защищаешь мразь – прорычал мужчина – Как же ты не можешь понять, что но использовал тебя, чтобы подобраться к нам и убить нас – начал ласково шептать ей, пытаясь убедить - Но мы его опередим, правда, малыш? Ты знаешь что нужно сделать. Просто убей. Ты ведь профессионал. Отмсти ему, а я тебе помогу.
- Нет Нет Нет! – рыдая прокричала Несс запуская руки в волосы и раскачиваясь взад вперед.
- Ты сможешь девочка. Ты сильная.
- Нет – неожиданно твердо произнесла она – я больше не собираюсь тебе подчиняться.
- ТЫ забываешься деточка. Ты забыла, кто дал тебе все, кто тебя всему научил.
- А ты спросил, нужно ли мне все это? – заорала девушка – Чему ты меня научил? Соблазнять и убивать всяких пидарасов? А мне это не надо. Я хочу нормальной жизни мне всего девятнадцать, а я уже столько всего пережила, что удивляюсь как я до сих пор в своем уме. Я жить хочу! Как нормальный подросток целоваться до потери сознания, рыдать ночами в подушку от безответной любви, ходить на свидания, трахаться на заднем сиденье с любимым человеком, жрать ложками мороженое, а не виски литрами и сигареты блоками. А вместо этого моя жизнь полна дерьма смертей и крови. Ненавижу тебя за это.
- Ты могла уйти. Я давал тебе такой шанс, но ты не захотела.
- Пошел ты – вскочив с пола, понеслась в сторону двери, но не успела дойти, как ее швырнули обратно. Пролетев половину кабинета, она влетела в стену, разодрав тело в кровь.
- Ты никуда не уйдешь – подходя к ней и хватая ее за волосы, проговорил Джеймс – Ты будешь делать, так как я скажу. Поняла? – Несс замотала головой, выводя мужчину из себя. Сжав кулак он со всей силы ударил ее в солнечное сплетение. Ее пронзила острая боль и сознание начало потихоньку покидать ее, засасывая в темноту. Еще один удар. Вскрик. Череда ударов по лицу наносимых с какой-то животной жестокостью и безумной улыбкой на губах.
Несс подняла на него взгляд, чувствуя как от ударов, опухает лицо, и с ненормальным равнодушием смотря как ее кровь, заливает пол.
- Люблю ЕГО – разбитыми губами пошептала она
- Любишь? – зарычал Джеймс, вытаскивая револьвер и приставляя ей к виску.
- Люблю – сквозь боль улыбнулась она. Он будто озверел и начал ногами, обутыми в тяжелые ботинки бить ее куда попадется. Бил в живот по почкам по лицу.
- Ну что все еще любишь? Тогда ты сдохнишь вместо него – прокричал Джеймс и начал с еще большим остервенением пинать обмякшее тело девушки. Погружаясь в темноту собственного сознания, на ее лице была все та же улыбка.
Отредактировано Lerka♥ (2012-05-30 01:00:41)
О боже!!!
Милая зачем так жестоко??? Давай скорей проду, я хочу узнать что же случится с Несс!!!
Умнечка!

Блин я в шоке, мне так ее жаль, сама бы убила этого урода, недеюсь это Джей и сделает!!!!
Милая зачем так жестоко???
это только начало!!
Блин я в шоке, мне так ее жаль, сама бы убила этого урода, недеюсь это Джей и сделает!!!!
не волнуйтесь он свое получит!!
спасибо девочки очень приятно) проду постараюсь скоро выложить)
Я не давно начала читать ваш фанфик, возьмёшь в печеньки?
Очень интересная идея)не видела не у кого даже похожую, классненько!! 
Я не давно начала читать ваш фанфик, возьмёшь в печеньки?
Очень интересная идея)не видела не у кого даже похожую, классненько!!
спасибо рада что нравиться)
конечно возьму какие вопросы))
Вот прода. Надеюсь вам понравиться. Жду комментарии.
Глава 11
В сыром затхлом помещении подвала, прикованный наручниками к батареи сидел высокий темноволосый парень. Глаза налиты кровью от ярости, руки сжаты в кулаки. От коктейля боли и ярости в голове полная каша, сердце разрывается от страха за НЕЕ. На запястьях синяки от попыток разорвать цепь наручников и пойти размозжить Калленовскую башку.
За дверью подвала послышались шаги. Открылась дверь и а ареоле света показалась фигура Джеймса Каллена. Ярость и желание его крови прошлись как цунами, сметая все другие эмоции. Он был одержим кровожадной местью и жаждой его смерти как никогда в жизни. Подошел и присел на корточки возле него и заговорил:
- Да, Блек, не думал что ты такой наивный. Повелся как девятиклассница. Стоило тебе сказать, что ей здесь хреново живется, и ты как рыцарь без страха и упрека прибежал спасать даму сердца – засмеялся Джеймс. Смех как острие ножа прошелся по натянутым нервам, попутно кромсая сердце.
- Где она? – прорычал Джейк.
- Хочешь ее увидеть? – не понятно от чего улыбаясь, спросил он – Ребята приведите Ренесми на нашу импровизированную вечеринку.
Двое охранников под руки привели ее в подвал. Хотя привели это громко сказано. Приволокли обмякшее тело девушки и кинули Джейку в ноги, вызывая у нее стон боли. Она лежала без движения только частые хриплые вдохи давали понять, что она все еще жива. Все тело было в синяках и ссадинах, губы разбиты, на животе большая гематома, опухшее и все в синяках от ударов лицо. Снова начал яростно пытаться освободиться от наручников, чувствуя, как метал, врезается в кожу, раздирая ее в кровь. Бешенным взглядом посмотрел на Джеймса глазами обещая ему мучительную смерть, снова перевел взгляд на нее. Она хрипло дышала, скорее из-за сломанного ребра может и не одного. Джейк скользил взглядом по любимому телу, отмечая каждый синяк каждую ссадину на ее теле, а в голове уже зрел план мести.
- Каллен сука убью! – прорычал он – Нахрена ты это делаешь? Если тебе нужен я так давай разберемся между собой, ее зачем вмешиваешь?
- Нет Джейкоб, ты ошибаешься это наше общее дело – наклонившись и подняв ее с пола, вложил ей в руку пистолет и сказал – Давай девочка убей его.
- Нет – еле слышный шепот и взгляд полный страданий.
- Да – встав сзади нее, поднял и направил ее руку с пистолетом на Джейка и ласково зашептал – Давай малыш. Ты же хотела найти убийцу родителей и отомстить ну так вот ты нашла его он перед тобой. Убей его отомсти убийце своих родителей.
Держась в сознании из последних сил, подняла взгляд на него и прошептала:
- Нет… Он не мог.
- Ты его защищаешь? Ты предала память наших родителей спутавшись с ним. Ты трахалась с убийцей своих родителей – прокричал Джеймс.
- Джейк это правда?
- Павда Несс – прошептал он - Я убил твою мать, в то время как Джеймс убивал твоего отца.
Начала задыхаться из глаз полились слезы, сердце разрывало на части. Оттолкнув от себя Джеймса, отошла от него.
- Это правда? – голос без единой эмоции, хотя в душе бушевал ураган чувств.
- Че ты его слушаешь? Просто убей.
- Я тебя спрашиваю это правда? – прокричала Несс, направив на него дуло пистолета. Боковым зрением заметила как охранник полез во внутренний карман куртки. Прогремел выстрел и охранник с дыркой в груди упал заливая грязный пол подвала своей кровью. Повернулась к брату.
- Ну?
- Ты хочешь знать, правда ли это? Ну, так вот да это правда. Я убил отца
- Господи… почему Джеймс за что? – голосом полным боли прошептала Несс.
- За то что он хотел убрать меня, отстранить от дел. Хотел все на тебя переписать.
- О Боже… - хриплый шепот дрожащие руки глаза полные слез. Опустила руку с оружием, не веря в происходящее. Ее собственный брат убил их родителей из-за своей алчности и жадности. Заметив ее состояние, сделал шаг в ее сторону, намереваясь отобрать оружие.
Осмыслив все происходящее, в душе проснулось разъедающее чувство ненависти. Заметив его попытки, подойти, поближе подняла руку и всадила всю обойму ему в грудь, с восхищением глядя, как кровь окрашивает его некогда белую рубашку. Подошла и присела рядом с ним на корточки, смотря как из его тела, уходит жизнь.
- Молодец девочка. Хоть чему-то я тебя научил – прошептал он и ушел навсегда.
Отбросив пистолет, села на пол, чувствуя, как в душе просыпается давно забытая радость и покой...
Отредактировано Lerka♥ (2012-06-01 00:55:54)
очень здорово! жду проду!
очень здорово! жду проду!
спасибо.. постараюсь скоро скинуть!!
я по ходу намудрила)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за любовь