Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 81 страница 90 из 177

81

Ого это великолепно!!!!
Я в восторге офигеть как всё классно описано!))
Я жду проду!)))

0

82

КиРа написал(а):

Ого это великолепно!!!!
Я в восторге офигеть как всё классно описано!))
Я жду проду!)))

спасибо милая рада что понравилось))
проду постараюсь скоро скинуть!!

0

83

Девочки я вас прошу напишите пожалуйста что с этим фанфом не так. Не сильно ли я намудрила с сюжетом?

0

84

Укажи размещеие в "шапке" фанфика!)

0

85

О ГОСПОДИ!!! это..это..это..ВАУ!
я столько интересного пропустила!
ты гений! однозначно!
я в восторге от тебя!
Джеимс падла! Несси правильно сделала, что убила его(у меня давно руки чешутся http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )
жду продку!

0

86

Я тебя обожая !!!
Глава супер!!
Жду проды!!

0

87

Mario song написал(а):

О ГОСПОДИ!!! это..это..это..ВАУ!
я столько интересного пропустила!
ты гений! однозначно!
я в восторге от тебя!
Джеимс падла! Несси правильно сделала, что убила его(у меня давно руки чешутся  )
жду продку!

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Я тебя обожая !!!
Глава супер!!
Жду проды!!

спасибо мои хорошие) очень рада что нравиться!!
проду постараюсь сегодня скинуть!

0

88

Ну вот и прода. жду комментарии.

Глава 12

Сидя в уютном  кафе на окраине города Несс пила кофе ожидая Джейка. Периодически поднося чашку к губам, ощущала во рту горьковатый вкус кофе вперемешку с терпким никотиновым дымом, успокаивая разыгравшиеся нервы. Смотря на суету вечернего города пустыми глазами мысленно находясь далеко отсюда.
Месяц.  Этого достаточно чтобы зажили синяки на нежной коже, и невероятно мало чтобы затянулась рваная рана в сердце.  Изо дня в день пыталась излечить сердечные раны коктейлем из табачного дыма и дорогого виски. Все тщетно воспоминания исполосовали сердечную мышцу, оставляя рубцы.
Джейк. Он несколько раз приезжал, пытаясь  поговорить, но она не выходила к нему. Просто пока нечего было ему говорить, ей нужно было время подумать обо всем.  Но сегодня решила, что пора расставить все по своим местам.
Дверь кафе открылась и Несс поежилась от дуновения промозглого осеннего ветра так не, кстати, вырвав ее из задумчивости.  В полумраке кафе смогла разглядеть могучую фигуру Джейка. Она узнает его из тысячи.
   - Здравствуй  - тихо прошептал он, садясь напротив нее.
   - Привет – прошептала в ответ, так и не подняв глаз на мужчину.  Рылась по карманам в поисках сигарет и зажигалки, чтобы хоть чем-то занять дрожащие руки. Нашла. Подкурила и с наслаждением затянулась.
   - Ты много куришь – бесцветным голосом сказал он, не сводя с нее глаз.
   - Наверно ты прав – голос задрожал, когда встретилась с взглядом его черных глаз. Никогда не видела в его глазах таких эмоций. Боль, отчаяние, горечь.
   - Как ты? – удивленно взглянула в его глаза, проверяя адекватность его состояния.
   - Лучше всех блять – с сарказмом ответила она, сцепив дрожащие руки.
   - Рад за тебя.  Хочу, чтобы ты была счастлива.
   - Счастлива? Ты че блять решил поиздеваться? – прошипела она – Я никогда не буду счастлива без тебя.
   - Ты должна.
   - Никому я ни черта не должна – прорычала Несс – Я люблю тебя.
   - Послушай – устало сказал он – Это не правильно.
   - Заткнись и просто скажи, что тоже меня любишь.
   - Не люблю – отчужденно проговорил он, впиваясь в нее равнодушным ледяным взглядом – Никогда не любил. Хотел.  Да, но не любил – жестко отчеканил Джейк.
   - Нет Джейк. Пожалуйста – взмолилась, вцепившись в его руку – Мы уедем.  Ты обещал, что увезешь меня.  Не бросай меня – дрожала всем телом, впиваясь ноготками в кожу руки.  Истерия сердца в ответ на его холодный отчужденный взгляд.
   - Да пойми же ты этому не бывать – произнес он, наконец, подняв на нее равнодушный взгляд – Не нужно было это вообще начинать. Но уже ничего не изменишь, прошлое не воротишь – пара фраз и сердце отказалось биться, из глаз потекли горячие  слезы – Я уеду. Начну новую жизнь, в которой тебе нет места.
   - Уезжаешь? А мне что делать?
   - А ты живи Несс. Просто живи – поддавшись порыву, взял за руку и сразу отнял, будто ожегся.
   - Ладно – безразличный голос скрывающий бурю эмоций раздираюших душу. Медленно убивая ее.
   - Прости.  Мне…
   - Только не говори что тебе жаль потому что я ни чем не жалею – голос измученный болью проникающий в каждый уголок души и сердца – Прощай Джейк.
   - Прощай Несс – шепот, в котором проскользнула боль.
Встав изо стола, и не оборачиваясь направилась к выходу из кафе зажимая рот ладонью чтобы не закричать. Слезы застилали глаза заставляя медленнее, чем хотелось бы передвигаться в направлении к машине. А хотелось быстро хотелось просто испариться и больше не существовать,  только бы забыть его безразличие и собственную беспомощность.
Сев в машину вдавила педаль газа в пол, направляясь в бар, за дозой беспамятства и некоего успокоения жаль, что только на время.

+1

89

Блин неужели все так плохо и вам не нравится?

0

90

Lerka♥
ты поражаешь меня своей фантазией! закрутила такой сюжет...
ты мастер)
читая каждую новую проду вижу как ты растёшь! продолжай в том же духе)
какие же всё-таки они глупые! зачем столько пафоса и лишних слов?
ведь нельзя ли просто сказать люблю?
люди иногда меня просто поражают, точнее не они, а их поступки...

Lerka♥ написал(а):

Девочки я вас прошу напишите пожалуйста что с этим фанфом не так. Не сильно ли я намудрила с сюжетом?

и не надо сомневаться в себе! это глупо, для такого автора как ты! не сомневайся!
у тебя есть свой стиль, сохрани его и преукрась ^^

0