Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?


Кто такая Белла Свон?

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Автор: Дажжка
Название: Кто такая Белла Свон?
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Размер: Миди
Жанр: Романтика, фэнтези
Описание: Смогут ли вампир и русалка полюбить друг друга?
Размещение: Здесь и на ficbook.net
Обложка:http://uploads.ru/t/2/9/K/29KpD.jpg

Отредактировано ДаЖЖка (2012-05-21 22:45:01)

0

2

Неожиданный переезд

- Белла, завтра ты едешь к отцу в Форкс!
- Что??? Почему?
- У меня срочная командировка. Я уезжаю на длительное время.
- Нет, я туда никогда не поеду! Там же постоянно идут дожди!
- А у тебя что, аллергия на дождь?
- Нет...просто...я...ну...Я терпеть его не могу! - заявила Белла.
- Терпеть не могу - это не причина!
- Мааам!
- Белла, марш в комнату собирать вещи! Бегом!
Я закрылась в своей комнате и просто легла на кровать. Меня сильно мучил один вопрос. Это ведь самый дождливый город, а мне никак нельзя, чтобы хоть одна капля попала на кожу. Что же будет дальше? Ответ на этот вопрос, к сожалению, никто не знал. А рассказать маме правду - не выход. Что я ей скажу? - Мам, я уже почти три года русалка, могу даже показать. А еще управляю воздухом... - смешно, ничего не скажешь! Ладно, надо собраться с силами и мыслями. Что-нибудь я все равно придумаю.

Чарли встретил меня в аэропорту и конечно же очень обрадовался. Он уже давно меня не видел. Как тут не обрадоваться? Я вообще-то тоже была рада, но меня не устраивала перспектива того, что меня могут раскрыть. А быть кроликом на лабораторном столе мне не хочется! На улице, естественно, моросило. Я уже подготовилась - оделась так, чтобы по возможности было открыто только лицо. Папочка, наверное, удивился.
- Белла, я конечно понимаю, что на улице ПРОХЛАДНО, но не до такой же степени, чтобы одевать теплую куртку, варежки и вязаную шапку... - Я так и знала, удивился
- Пап, все нормально, просто я простудилась и чтобы потом не валяться целыми днями в постели немного утеплилась - Интересно, поверит?
- Точно ничего серьезного?
- Я тебя уверяю - Надо же, поверил
До дома мы ехали в полной тишине. Он только мне про волосы говорил. А чем они ему мешают? После того, как я стала...другой, волосы больше не растут и обрезать их тоже нельзя. Русалка без длинных волос, как птица без крыльев. В волосах вся моя сила.
Когда мы приехали, Чарли показал мою комнату. Я его даже не слушала и прямо перед носом захлопнула дверь, ничего не сказав. По-моему он немного прифигел!
После душа я разобрала вещи и стала настраиваться на завтрашний день в школе. Держаться подальше от воды, в чем поехать, хотя это не такой важный вопрос. Какие там учителя. Нужен точно зонт!.. Мои размышления прервал Чарли.
- Белла, спустись пожалуйста вниз - Чувствует моя пятая точка, что без лирического отступления не обойтись.
- Что-то случилось? - спросила я самым невинным образом.
- Случилось! Я понимаю, что ты скучаешь по Рене, но ведь тебе еще нет 18 и ты не можешь жить одна. Поэтому ты была вынуждена сюда приехать. Меня немного не устраивает твое поведение. От тебя я сегодня ничего хорошего не услышал...
- Стоп! - прервала я его - Ты думаешь, что это из-за мамы?
- Ну...да
- Я просто не люблю такую погоду, сильно, очень сильно. Представь, из солнечного города сразу в грязь и сырость.
- И все? А я-то уже накрутил себе разные мысли...а оказывается дело не во мне? Ха... прямо камень с сердца... - Он бы еще долго стоял и распинался передо мной, но у меня был вопрос:
- Как я буду ездить в школу? - Меня прям только что осенило...
- А...совсем забыл, в гараже стоит машина. - Как же мне хочется на нее посмотреть, но на улицу Я НЕ ПОЙДУ! - Не хочешь взглянуть?
- Наверное, не сегодня. Я лучше спать пойду, а то завтра в школу...
- Так рано?
- Школа же завтра.
- Ты хочешь лечь спать в 7 часов вечера? - Черт, даже на время не посмотрела.
- Ну...я просто устала....не выспалась...рано встала...перелет на самолете. Ну ты меня понимаешь? - И я побежала в свою комнату.

0

3

Первый день в новой школе

Утром меня, естественно, разбудил будильник. Кто же еще любит издеваться над людьми в такую рань? Чарли уже не было. Я быстренько собралась и пошла в гараж. Минутку…дождя нет? НЕТ ДОЖДЯ? Провозглашаю этот день самым лучшим… Видимо, рано я так сказала!
Вот ЭТО что, машина?! ЭТО можно назвать красной тележкой, только еще лошади не хватает. Я на ЭТОМ в школу не поеду! Похоже, отказы не принимаются, а то топать пешком как-то не хочется. Ладно, так уж и быть…

Всю дорогу я вскрикивала, потому что этот зверь на каждой кочке и яме издавал устрашающие звуки! До школы я добралась с приключением и чуть не опоздала. Правда, в этом виновата не машина, а я. Надо было раньше вставать, ведь знала же, что после воды мне придется ждать целых полчаса, чтобы опять быть с ногами. Пришлось сушиться феном…

Я взяла расписание, карту и формуляр в административном корпусе и уже направлялась в класс, точнее пыталась его найти. Я познакомилась с Анжелой – очень доброй и милой девушкой. Вот она то и проводила меня до кабинета. Первым уроком был испанский – проклятье на мою голову. Я совершенно не слушала учителя и болтала с Джессикой – она была моей соседкой по парте и еще отменной дрянью. Ее разговоры были только о парнях, об одежде и, конечно же, сплетнях! Она постоянно меня перебивала, как будто я никто. Возможно, она так и думала…

На ленче Анжела и Джессика знакомили меня со своими друзьями. Они все очень дружные. Я поддерживала их разговоры, но потом в моем поле зрения появились… Я не знаю кто это, но они были ОЧЕНЬ красивыми и бледными! Таких людей можно встретить в модельном агентстве, но не в обычной школе. Первый был накаченный парень, рядом с ним шла высокая и стройная блондинка. По сравнению с ней все остальные девушки в школе были гадкими утятами. Следом шли миниатюрная девушка и блондин. Судя по выражению лица, его сейчас стошнит. Самый последний был парень с немного растрепанными волосами бронзового цвета.
- Кто они? – спросила я у Джессики
- Каллены. Качек – Эммет, рядом с ним Розали, она очень высокомерна. Коротышка – Элис, Джаспер – ее парень, и он очень странный! А крайний – Эдвард. И, видимо, наши девушки ему не приглянулись… - она говорила это с такой досадой.

Они сели за самый дальний столик и совсем не ели, хотя перед каждым был поднос с едой. Парень с бронзовыми волосами что-то сказал своей родне и посмотрел на меня, в его взгляде читалось разочарование. Интересно, почему?
- Они здесь давно?
- Два года назад переехали с Аляски – теперь понятно, почему они такие бледные – они приемные дети доктора Каллена и его жены.

Эдвард опять начал смотреть на меня, но теперь с интересом. Он долго не отводил от меня глаз… Хорошо, я поиграю с тобой в гляделки. Посмотрим, кто кого. Я, совершенно никого не стесняясь, подперла голову рукой и стала пристально смотреть ему в глаза. Я не знаю, сколько я так просидела, но он ОТВЕРНУЛСЯ! Ура! Победа за мной!.. Скоро звонок, я быстро встала и пошла на биологию. У меня совпадал урок с Майком Ньютоном – ужасный тип, он еще надеется, что я буду с ним встречаться. РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!

Мы зашли в класс, я дала формуляр учителю и пошла искать свободное место. Осталось только одно. Рядом…угадайте с трех раз с кем…с Эдвардом Калленом. Я спокойно села и положила учебник на парту. Эдвард как-то заерзал, я посмотрела на него и ужаснулась. Такое ощущение, что рядом со мной сидит страшный маньяк, который в любой момент может перерезать мне горло. Его глаза были черными, как уголь. Наверное, пообщаться с ним не получится, хотя… Только я к нему повернулась, он сжал свои руки в кулаки, даже жилы проступили. По-моему, он какой-то нервный. Тогда я решила слушать учителя. Правда, я это уже изучала в своей школе, поэтому постоянно бросала косые взгляды в сторону своего соседа. Да…если он маньяк, то общаться я с ним точно не буду! И с его семьей тоже, для своей же безопасности! Каллен сидел все в той же позе и смотрел на меня, не отрывая глаз. Мне уже реально стало страшно за свою жизнь и я решила написать ему записку:

«Привет, я Белла Свон. Я конечно понимаю, что я достаточно симпатичная девушка, но НЕ НАДО ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!! Я смущаюсь)))»

Он как-то подозрительно на нее смотрел, а потом… А потом прозвенел звонок, и он вскочил, как ошпаренный и выбежал из класса. Не, ну точно бешенный!
- Ты Изабелла Свон? - спросил меня парень, который сидел сзади меня. Судя по дружелюбной улыбке, я ему понравилась.
- Белла – поправила я его
- А я Эрик. Рад знакомству. Кстати, что ты сделала Каллену? Укусила что ли?
- Я ничего ему не делала. Скажи, он всегда себя так ведет?
- Вообще-то он всегда спокойный. Его семья, как зомби – приходят, учатся, уходят… Только когда солнца нет.
- В смысле? – немного не поняла я – У них что, аллергия?
- Да нет, просто доктор Каллен любит природу. Когда в Форксе солнце, вся семья уходит в поход – наслаждаются хорошей погодой и свежим воздухом. Какой у тебя следующий урок?
- Физкультура – мой любимый предмет, между прочим.
- О, у меня тоже. Пойдем, провожу.
Наконец-то свершилось то, чего я так долго ждала! ФИЗКУЛЬТУРА!!! Обожаю! Я очень люблю играть в волейбол, даже участвовала в соревнованиях – наша команда занимала призовые места. Еще в восторге от плавания, но его пришлось прекратить… по некоторым обстоятельствам. В целом, урок прошел на славу.
Я со спокойной душой пошла на стоянку и уже завела машину.
- Классная у тебя тачка! – крикнул мне какой-то парень. Кажется, его зовут Тайлер.
- Да просто супер! – злобно пробормотала я.
Весь вечер я постоянно вспоминала этот уничтожающий взгляд, который прожигает на сквозь. Но ничего, завтра я с тобой пообщаюсь!..

0

4

Вау!Белла русалка?Это что то новенькое.Мне очень интересно!Что будет дальше?Хочу продку!

0

5

Ух ты! :cool:
Мне ужасно интересно! :crazy:
Жду проду! :yep:

0

6

ах классно)))такого я точно еще не читала))мне определенно нравится))) буду с нетерпением ждать продолжение такой истории

0

7

беллиз написал(а):

Вау!Белла русалка?Это что то новенькое.Мне очень интересно!

Девочка Ирина написал(а):

Ух ты! 
Мне ужасно интересно! 
Жду проду!

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

ах классно)))такого я точно еще не читала))мне определенно нравится))) буду с нетерпением ждать продолжение такой истории


Спасибо большое, мне очень приятно!)))

Отредактировано ДаЖЖка (2012-05-12 23:06:04)

+1

8

Очень сильно жду отзывов)

0

9

а когда продка?

0

10

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

а когда продка?

вечером выложу)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?