Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Аниме » Танец дикой вишни


Танец дикой вишни

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

http://uploads.ru/i/a/o/C/aoC6E.png
Автор:KaღtaღstroღФИГ
Бета:Astarta1298
Название:
http://x-lines.ru/icp/abW23/c94093/1/40/RtanecPdikoIPviSni.png
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Масаси Кишимото, есть один мой персонаж
Предупреждение:Нет
Рейтинг:PG
Пейринг:Саске/Сакура, ну и может на заднем плане будут
"Жанр":Deathfic, Драма, Ангст
Размер:Планирую Миди, вообще как получится
Статус:В процессе написания
Описание: Пришло время, и цветок по имени Сакура распустился. Как известно, цветение этого цветка яркое, но короткое. И поэтому, надо успеть налюбоваться им, пока цветки не увяли. Но, как и в танце, у судьбы бывают совершенно неожиданные повороты. Что будет, если каким – то образом Саске и цветущая Сакура встретятся?(Нда, писать описание не умею, ну как получилось)

Пометки, Посвящения, Благодарности:Что-то потянуло меня на аниме, посмотрела Наруто, с ума схожу от этого мультика, и вот, решила написать свою историю. Ещё не разу не писала аниме, и вот рискнула. Прошу, критикуйте и указывайте на ошибки. На ошибках учатся!
http://uploads.ru/i/C/i/s/CisER.jpg
И хотелось бы отдельно поблагодорить ЛётчиК, за то, что сделала такую классную обложку и потрясный банер!!!

Пч

Sasha325; ЛётчиК; 4eTk@

Ещё обложки:

http://uploads.ru/i/R/M/d/RMdQW.png
Эта от Caramelle
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/4QjyC0W2.jpg
Эта от Ванька*
http://uploads.ru/t/w/S/C/wSCcf.jpg
А эта от Cassidi))**

Отредактировано KaღtaღstroღФИГ (2012-06-11 06:55:17)

+3

2

Если будет хотя бы один читатель, то завтра же выложу пролог)

+1

3

Привеееет!)))
Гони пролог!
Ничерта не знаю про "Наруто", только помню, что когда-то услышала фразу: "Нужно сссредоточится"
Так что, принимай!
Буду с удовольствием читать, а потом, может быть посмотрю это аниме!

0

4

Sasha325 написал(а):

"Нужно сссредоточится"

Оу, да) Эт его любимая фраза в первом сезоне!

Sasha325 написал(а):

Так что, принимай!

С радостью!

Sasha325 написал(а):

Гони пролог!

Сейчас будет)))

+1

5

Пролог.
Я спешила по тёмной улице домой. Было уже довольно поздно, фонари погасли, а луну скрыла чёрная туча. Дул холодный ветер, неприятно хлестая кожу. Я поёжилась и прибавила шаг. Вдруг, в нескольких метрах от меня появился мрачный силуэт. Силуэт, который я узнаю даже в кромешном мраке.
-Саске-кун!- позвала я. Он остановился.
-Сакура? - спросил он, не поворачиваясь в мою сторону. - Что ты делаешь на улице в такой поздний час? - его тон был ровным и ледяным, не выражающим абсолютно никаких эмоций. Меня это испугало, и я замерла на месте. Немного привыкнув к темноте, я заметила на его спине рюкзак. И тут, осознание реальности нахлынуло на меня убойной волной. Мне стала понятна причина его поведения. Он принял решение…
-Куда ты? – спросила я, прекрасно зная ответ на этот вопрос.
-Зачем спрашивать если ты и так всё поняла, Сакура? – тон его голоса остался прежним, таким же сухим и холодным. Комок подкатил к горлу.
-Не уходи…пожалуйста…останься…ради нас, прошу… - прошептала я. Слова довались мне очень тяжело. Голова кружилась, перед глазами всё помутнело. И будто откуда- то снаружи я слышала слова Саске.
- Я мститель и везде я ищу силу, чтобы самому стать сильнее. В этой деревеньке меня больше ничего не держит. Я пойду к Оротимару, чтобы стать более могущественным, чтобы исполнить свою мечту – месть. Месть – это цель моей жизни. Мне не нужны напарники и друзья. Я – одинок. Мне никто в этом мире не нужен. У меня – своя жизнь, у вас – своя.
К глазам подступали слёзы, сдерживаемые рыдания душили изнутри. После его слов внутри как-будто что-то оборвалось, а в левой части груди образовался глубокий кратер.
-Саске! – я уже не сдерживала слёзы, рыдания сотрясали моё тело, крик разрывал горло, но так было проще, выпустить все эмоции наружу, от этого самая малейшая частица боли на некоторое время заглушается. – Останься! Умоляю тебя! Останься ради меня, я дам тебе смысл, чтобы жить, обещаю! Я помогу тебе отомстить. Только, не оставляй меня, прошу! Я Люблю тебя, Саске-кун!..
Повернув голову ко мне, он злорадно ухмыльнулся.
-Ты осталась такой же занудой, Сакура! Ты всего лишь фанатка, это не любовь! – развернувшись, он зашагал во тьму. Все мои чувства сейчас были втоптаны в грязь, его фразой. Сердце как-будто вырезали из груди и сейчас там пульсирующая рана.
-Стой! – что есть силы закричала я. Затылок опалило горячее дыхание. Жар тела Саске заставлял мою кожу покрываться мурашками.
-Спасибо.
Перед глазами потемнело, ноги стали ватными, разум затуманился и я отключилась.

(Ну как то так)

+2

6

Мне понравилось! (Хоть я нихрена не поняла!)
Если тебе будет нечего делать, напиши мне, что такое "Оротимару", какого чёрта Саске псих мститель?
И всякие там ля-ля!
Очень понравилось (я повторяюсь!), отлично всё описала!)))

+1

7

Большое спасибо)))
Конечно, могу тебе всё рассказать в ЛС, если хочешь)

0

8

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Большое спасибо)))
Конечно, могу тебе всё рассказать в ЛС, если хочешь)


Давай!)))

0

9

Sasha325 написал(а):

Давай!)))

Только завтра, сейчас меня наглым образом выпихивают из-за компьютера! :angry:

0

10

1 глава
Я с огромной скоростью убегал из Конохи, нагоняя пятёрку Звука. Всё, что было в этой деревне – останется в прошлом. Теперь – я мститель. У меня нет, и не будет никогда друзей.
-Саске-кун, вы решили отправиться с нами? – спросила девушка из пятёрки.
-Да – коротко бросил я.
-Просим прощения за такой нерадушный приём, – сказали они хором и встали передо мной на колено.
-А мне плевать на ваши извинения. Идёмте – резко и холодно ответил я. Немного шокированная моим поведением, пятёрка отправились вслед за мной.
  ***
-Уже светает, - заметил здоровяк с рыжевато-коричневыми волосами.
-Теперь мы можем активировать проклятую печать, – сказал парень с шестью руками.
-Ну да к, активируйте! – нетерпеливо рявкнул я.
-Правда, есть одно условие, - растягивая слова, проговорила девушка с флейтой.
-Что ещё за условие? – спросил я, желая уже поскорее стать сильнее.
-Перед тем как мы активируем печать, ты должен умереть. Не навсегда, а лишь на некоторое время, пока печать не распространится по всем твоим линиям чакры. Чтобы избежать побочных эффектов, мы активируем защитный барьер, – сказал парень с двумя головами. На секунду я замешкался.
-А этот барьер точно сработает?
-Точно, – утвердительно закивала девушка.
-Хорошо, что мне нужно сделать? – спросил я. Парень с двумя головами полез в свой рюкзак и достал оттуда какую-то жестянку, со странными шариками внутри.
-Вот, - он протянул мне один шарик, - ешь. Эта пилюля разгонит по всему твоему телу яд проклятой печати. Взяв в ладонь маленькую пилюлю, я внимательно посмотрел на неё, ещё раз взвешивая, стоит ли мне это делать или нет? С хрустом, проглотив пилюлю, я посмотрел на пятёрку. Через секунду всё перед глазами расплылось и превратилось в одно сплошное, неясное пятно. Тело не слушалось меня и безжизненно рухнуло на землю. Теперь каждая клеточка горела пламенем, сжигая всё изнутри, но, не трогая моей наружной оболочки. Было невыносимо больно, так больно, что самая сильная физическая боль кажется лёгким шлепком. Но я не мог даже открыть рот. Тело не принадлежало мне просто-напросто. Огонь медленно подступал к мозгу, казалось, что прежняя боль с каждой секундой увеличивается в 100 раз. От этого хотелось выть как волк и царапать скалу, чтобы хоть что-то сделать с этой болью. А пламя уже подступило к мозгу, сжигая на своём пути все мысли и воспоминания. Больше я не мог думать, даже обычная мысль причиняла неимоверную боль. Я растворился в боли, я стал частью этой боли. И когда я более-менее привык к ней, она потихоньку начала угасать. Теперь я чувствовал своё тело, хоть и до сих пор не мог им управлять. Пелена, окутывающая мой разум, потихоньку рассеялась, и я смог здраво мыслить. Интересно, сколько прошло времени с тех пор как я «умер»? Откуда-то снаружи доносились голоса и звуки…борьбы? Попробовав пошевелить пальцем ноги, я убедился в том, что могу управлять своим телом. Внутри чувствовалась какая- то странная сила. Сила, которая не была моей. Такое странное чувство, даже не знаю как объяснить… Чувство, когда хочется выпустить всю эту силу наружу. Возможно, это и есть моя новая сила. Не справившись со своей новой силой, я разорвал то тёмное пространство, в котором лежал. Предо мной предстала такая картина…
(комментируем)

0


Вы здесь » Фанфики » Аниме » Танец дикой вишни