Девули вот и продка. Простите что так долго. Жду ваши комментарии.
Глава От лица Джейка.
Очередное утро и снова мне снилась моя малышка. Так хотелось ее увидеть услышать любимый голосок. Но я не должен ей мешать. Звонил маме, сообщил, что у меня все хорошо и пообещал приехать. Но не приеду. Мама сказала, что Несси встречается с Джейсоном, мне больно и я до жути ревную, но она счастлива а это главное для меня.
Прошло всего 4 месяца, но для меня будто целая жизнь. Каждый день без нее словно неделю длиться. Так не хватает ее улыбки, звонкого голоска, запаха ее парфюма и бездонных карих глаз. Хочется забить на все и вернуться. Слиться в поцелуе крепко обнять и никогда не отпускать. Но… всегда есть одно НО, мы брат и сестра. Я не смогу дать ей семью, детей и всего того, что она получит, связав свою жизнь с обычным парнем.
Пролежав пол – часа в кровати решил, что пора вставать и идти на работу. Приняв душ, натянул джинсы и футболку и поехал на работу. Работаю я фотографом в журнале мод. Я отправлял им свое резюме еще в прошлом году, не думал, что меня возьмут на работу, но они таки взяли и вот я здесь.
Сидней очень красивый город Несси бы здесь понравилось. Проезжая достопримечательности города представляю ее реакцию. Огонь восторга в глазах блаженная улыбка на лице заразительный смех. Моя девочка. Не было ни минуты чтобы я не вспоминал о ней. В тот вечер старался обидеть ее, чтоб разлука не была так тяжела. У меня это получилось, она даже не захотела со мной попрощаться. Чтож так даже лучше пусть лучше ненавидит, чем страдает. Все для нее. Весь мир к ее ногам только бы она была счастлива.
Приехав на работу, припарковался на служебной стоянке и прошел и высокое стеклянное здание. Офис журнала Voug.
- Привет Крисси – поздоровался я с милой девушкой на ресепшене.
- Привет Джейк – улыбнувшись, ответила она.
Очень милая девушка всегда приветлива и мила. Может у нас бы что-то и получилось, не занимай мои мысли Несс.
Зайдя в студию начал просматривать фотки, со вчерашней фотосесии. Эта не пойдет эту вообще удалить, а вот эту можно и на обложку следующего номера поместить. Да точно так и поступим. Выбрав фотографии, стал их обрабатывать. Что-то убрать, что-то добавить поменять фон.
- Джейк – запыхавшись, проговорила Элис заместитель главного редактора. Девушка лет 25 с зелеными глазами и короткими темными волосами.
- Да Элис – ответил я, отвлекаясь от дел.
- Срочно готовь студию к съемке. Через час D&G приедут. Хотят устроить фотосесию своей новой коллекции. И хотят они именно тебя – радостно воскликнула Элис.
- Почему именно я? – недоумевая, спросил я – Я же с ними не работал.
- Они увидели твои работы в нашем журнале, и им очень понравился твой стиль – улыбаясь, ответила девушка – Не смей сомневаться в себе ты великолепный фотограф.
- Спасибо Эл – смущенно ответил я.
- Ой, да ладно, Блек, не набивай себе цену – ехидно ответила она и мы оба рассмеялись – Так все чтоб через час все было готово.
- Ок – ответил я и пошел расставлять свет и настраивать камеры.
Закончили мы в 7 часов вечера. Я провозился с ними больше семи часов, но зато фотки получились что надо. Приехав домой первым делом зашел в душ. Смыв с себя пот дневного труда решил перекусить. Пока пицца разогревалась, решил позвонить маме. Набрав знакомый номер, стал ждать, когда она ответит.
- Ало – бодрым голосом ответила мама.
- Привет мам.
- О Джейк. Привет сынок. Как дела? – ласково проговорила мама. В душе защемило от того что так редко звоню ей.
- Все хорошо мам. Как вы?
- Ой, Джейк через месяц у нас в доме радостное событие – воскликнула мама. Я стал лихорадочно перебирать в голове дни рождения моих родных. Но в следующем месяце ничего такого не предвидеться.
- Что за событие? – спросил я. Но вот ответ мне не понравился. Не договорив с мамой, положил трубку и запустил руки в волосы. Только не это. Стало больно даже дышать. Душу разрывает на части от осознания того что это конец всему моему миру.