Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это просто ЛЮБОВЬ

Сообщений 151 страница 160 из 201

151

Стервочка написал(а):

Бляяя только не свадьба...
У меня эмоции зашкаливают))
Очень круто)) От меня+))
Умничка)) Можно в Пч?))

конечно можно)рада новым читателям))
спасибо! очень приятно))
продку постараюсь скоро скинуть)

0

152

Лерочка,ну скинь проду(если она готова)

0

153

Robin)) написал(а):

Лерочка,ну скинь проду(если она готова)

ох милая я даже не садилась за нее))
сегодня скину в остальные фф.. так что только завтра)

0

154

ммм...жаль.

0

155

Жду комментарии.

Глава 14

Сидя в комнате своей  на подоконнике тихонечко плакала. Я каждый вечер плачу, а все, потому что рядом нет самого дорого человека в моей жизни. Он уехал и так ни разу не звонил. Я уже не злилась на него.  Я, просто дико рыдала по ночам в подушку.
Мне с Джейсоном очень комфортно и хорошо, да только так я не научила свое сердце трепыхать в его присутствии. Так и не разучилась сравнивать его с Джейком. Мне просто, казалось, что он все делает не так.  Не правильно, но на самом деле раздражало, то, что он делала все не так как ОН.  Из-за этого я постоянно раздражена.  Нет, злюсь не на него, злюсь на себя за то, что так и не научилась жить без него.
И вот месяц назад Джейсон сделала мне предложение. Я согласилась, понимая, что он самая подходящая кандидатура.  Естественно в голову закрадывались сомнения в правильности этого шага. Но Джейк не звонит и не приезжает он вообще не интересуется моей жизнью. Он хотел, чтобы я была счастлива, ну что же надеюсь, я буду.
Вытерев слезы тыльной стороной ладони, решила пойти выпить сока. Во всем доме было темно. Все уже давно легли спать.  Только я по ночам брожу по дому. Очень часто сидела в комнате Джейка, лежала на его подушке, надеясь, что она сохранила его запах.  Горько усмехнувшись, подошла к кухне и заметила полоску света. Значит, в кухне кто-то есть.  Зайдя в кухню, увидела папу сидящего за столом и попивающего молоко.
   - Доброй ночи детка – улыбнулся папа, похлопывая по стулу рядом с собой.
   - Привет пап – прошептала я, плюхаясь рядом с ним.
   - Не спится? – спросил он.
   - Неа – ответила я, кладя голову ему на плечо. Он гладил меня по волосам совсем как в детстве. От этого простого жеста на глаза навернулись. Уткнувшись носом ему в плечо, заплакала пуще, прежнего.
   - Все будет хорошо милая. Не плачь – успокаивал он целуя меня в макушку.  Улыбнувшись, я подняла на него взгляд.
   - Пап что мне делать? – обречено спросила я.
   - Ты уверена, что ты хочешь этой свадьбы? – пожав плечами, горько усмехнулась – Не стоит связывать свою жизнь с нелюбимым человеком. Лучше подождать и тот, кто предназначен тебе судьбой обязательно придет – глубокомысленно изрек отец и, поднявшись, направился спать – Спокойной ночи детка.
   - Спокойной ночи – прошептала я и уронила голову на стол – Ну где же ты? Где тебя носит, когда ты мне так нужен?
Просидев на кухне еще примерно час, решила, что пора идти спать, ведь завтра мы едем выбирать платье. Попив воды, поплелась в свою комнату.  Упав на кровать, стала думать о хорошем, надеясь уснуть. Но хорошее для меня это Джейк поэтому я так и уснула с мыслями о самом дорогом человеке.
Мы бродили по магазинам в поисках идеального платья. Ким и Лекси без умолку трещали о том, как это здорово.  Были воодушевлены поисками, что не замечали мою апатию и тоску. Из головы не шел мой сон.  Мне вновь приснился тот сон.  Вновь проснулась от того что задыхаюсь от собственных слез.  Только в этот раз не к кому было пойти. После сна стала жутко переживать за  Джейка, боясь, чтобы с ним ничего не случилось.
Была несказанно рада, когда все – таки удалось найти «идеальное» платье. Это было белое кружевное платье без бретелей со шлейфом и длиной фатой. Я была против такой фаты, но девченки заверили, что это, то, что надо.  Ну, раз так, то ладно.  К платью выбрали белые туфли на каблуке с кокетливым бантиком.  Девченки восхищались моим видом, мне же было глубоко наплевать, в чем идти под венец да хоть голой.
Когда, наконец, эти сумасшедшие успокоились мне, наконец, удалось вырваться домой. Забежав в дом первым делом пошла в душ.  Приняв гигиенические процедуры, завалилась на кровать, пытаясь уснуть. Из головы не лезло то, что через неделю я уже буду замужем.  И что самое главное замужем за нелюбимым человеком.

Платье: http://s1.uploads.ru/t/q/p/g/qpgLJ.jpg

Туфли: http://s1.uploads.ru/t/k/4/O/k4OPZ.jpg

0

156

супер!
понравилось))
Я жду когда Джейк приедет!
И когда родаки расскажут им...ой, не туда понесло!
Не буду удручать ьебя моими догадками о развитии ситуации :D
Я хочу продку!
И план по срыву свадьбы от лица Джейка))

0

157

Mario song написал(а):

супер!
понравилось))
Я жду когда Джейк приедет!
И когда родаки расскажут им...ой, не туда понесло!
Не буду удручать ьебя моими догадками о развитии ситуации 
Я хочу продку!
И план по срыву свадьбы от лица Джейка))

все скоро будет))
спасибо милая)

0

158

блин,где эта сексуальная задница по имени Джейкоб ходит?)продка отпад)Жду следущую кис!*

0

159

Robin)) написал(а):

блин,где эта сексуальная задница по имени Джейкоб ходит?)продка отпад)Жду следущую кис!*

спасибо моя хороша)

0

160

Давно сюда не заглядывала...
Так поехали...Джейсон...Мм...Хороший выбор(имею в виду персонажа, обожаю Чейза)
Джей..Дурак...Пусть быстро собирается и едет домой!!!
Несс...Дурак в квадрате!
В моём сердце теплится надежда на то, что  Джейк, либо Несс приёмный ребенок...
Пожалуйста!!! О великий автор этого замечательного фф, пусть  будет именно так!!!

Отредактировано YanaK (2012-06-19 22:52:48)

0