Я уже пологода жила а Америке. И решила найти работу, т. к. маме надоело меня содержать, ну как она выразилась. Зашла на сайт и увиделоа обьявление о том, что требуется домработница. Меня все устраивало, особенно оплата за работу. Она была достаточно высока. Решила позвонить. Ответил приятный мужской голос, который показался мне очень знакомым. Он сказал:
- слушаю. (это приемлимо для начала разговора.)
Голос был настолько завораживающим, что я даже забыла зачем звоню, но быстро опомнилась и ответила:
- Здраствуйте. Я звоню по обьявлению. Вам же нужна домработница?
- Да, конечно! Представляете, вы первая мне позвонили, поэтому не буду долго выбирать и остановлю свой выбор на вас. Для начала, конечно же, на испытательный срок. Жду вас завтра в 12:00. прошу, не опаздывайте.
- Спасибо огромное, я обязательно приду. До свидания!
- До свидания, ответил загадочный мужчина с неповторимым голосом.
На следующий день я очень рано встала, чтобы не опоздать. выехала за час и все равно приехала на 30 минут позже. Я попала в аварию, не сильную правда, но машину покалечила. я не стала дожидаться полицию и уехала. Я быстро добежала до нужного места и нашла нужный дом. Пока бежала, моя совесть говорила мне: "как тебе не стыдно, ты еще не работаешь, а уже опаздываешь."
Мне было ужасно стыдно и мой мозг знал это, просто у меня есть ужасная привычка, самой себе указывать на свои же ошибки, при чем безжалостно гнобя себя за это. Но я справилась со своими мыслями и позвонила в звонок. Дверь открылась сразу. От увиденного я чуть было не упала в обморок. Еще бы. Ведь на пороге стоял ДЖАРЕД ЛЕТО! Но я не подала вида что все это мне жутко нравится, так как очень хотела попасть на эту работу (теперь уже точно :D), а Джа 100% не нужна домработница-фанатка. Он перебил мои чувства своим резким вопросом:
- Вы по обьявлению?
- Да. Здраствуйте. Простите что опоздала, просто...
-  Проходите в дом.
Он опять перебил меня. Что за наглый тип?
если бы он знал, что пройти к нему в дом - моя мечта. Я всегда любила 30 seconds to Mars. Люди не из Эшелона считают, что Эшелон это кучка овец, кторые фапают на Лето. Но это не так. Любовь к участникам группы не мешает так же любить и их творчество. Ну ладно, кому я это рассказываю.
В доме было уютно, не смотря на то что не прибранно. Сразу видно - здесь живет холостяк! Я огляделась и поняла: если он возьмет меня на работу, я устану пребираться. Ведь уборка никогда не была моим любимым занятием.
Джа сказал, опять так резко, что я даже испугалась:
- Присаживайтесь, я Джаред. Вы будете работать у меня.
Я села и поняла, что меня жутко раздрожает то, что он обращается со мной на "вы". Не знаю почему, но меня это бесило.
- Расскажите о себе.
Боже. сам Лето просит меня об этом. Я не стала мечтать и сразу начала рассказывать:
- Меня зовут Полина, мне 19. Вообще я русская, но уже полгода живу в Америке. Что еще вам интересно?
- Ну ладно, не буду вас расспрашивать. Я вас беру. Испытательный срок - месяц. Жить будете у меня. А сейчас съездите, заберите вещи. У вас же есть машина?
- Эмм, была. Сегодня утром, когда ехала к вам, попала в аврию. Машина вдребезги.
- Ну хорошо. Тогда я свожу вас. Поехали.

Мы сели к нему в машину. Я сказала ему и адрес и мы поехали. Сначала мы ехали молча, а потом он заговорил:
- Может перейдем на "ты"?
На его лице появилась улыбка. какой же он все таки милый.
Я тоже улыбнулась и ответила:
- Конечно.
Затем последовал милый разговор о том, как мне живется в Америке. Затеял его он, а в свою очередь мне очень хотелось поговорить о нем, но я его, почему то, стеснялась.
Пока мы разговаривали, успели подъехать к моему дому. Джа сразу прокоментировал его, назвав "милым". Мой домик по сравнению с его, был маленькой пещеркой, но и в правду был очень милым.
Пока я собирала вещи, Джаред приперся на кухню и начал искать пищу.  Признаться честно, я не люблю готовить, хоть и умею. Поэтому в доме у меня еды не было. Он крикнул мне с кухни:
- Слушай, а чем ты вообще питаешься?
- ахаха, я не люблю готовить. Питаюсь в кафе.
- Мы с тобой похожи. Я так же питаюсь где придется. Кстати, зачем я тогда тебя на работу взял?
- Не бойся, я умею готовить.
На этих словах я зашла на кухню и дала ему зеленое яблоко, которое хранила для сегоднешнего утра, но не успела его сьесть.
Он опять заулыбался и сказал "спасибо". Взял у меня из рук чемодан и пошел в машину.
- Джа, можно я заберу своего кота?
- Кота? Можно!, с улыбкой ответил он.
- Спасибо, сказала я.
И мы оба вышли на улицу.

Мы приехали домой, он показал мне мою комнату и сказал:
- Здесь ты будешь жить. осваивайся, а я поехал работать. Пока!
- Пока.

когда я увидела что он вышел на улицу, я сразу схаватила ноут и зашла вк. Об этом мне нужно было сообщить Даше.
Вы спросите, кто такая Даша? Даша - супер крутая девочка, к сожалению, из другого города. Мы общаемся с ней только в контакте. Эшелон все таки удевительная вещь, он соединяет людей.
Я написала ей о том, к кому я устроилась работать. Она сказала, чтобы я присылала ей фотоотчет каждого дня. а что, хорошая идея! потом самой понадобиться :D
После этого я выключила ноут и начала прибираться у себя в комнате. Помыла пол, вытерла пыль, разложила вещи. Потом спустилась на кухню. Меня раздрожал тот факт, что нужно готовить. Странно, что он не предупредил меня, что он вегетарианец, такое чувство будто он знает, что я это знаю :D
Я все приготовила. Осталось только дождаться Джа. Время было уже 12 ночи, а его все не было. Почему то я начала переживать. Хотя он просто мог задержаться на студии. Но у меня было предчувствие, что что-то не так. Я не уходила спать. Решила дождаться его, но он не приходил. Время 4 ночи, я сижк полусонная с чашкой крепкого кофе, чтобы не уснуть окончательно. И вдруг я услышала, как к дому подъехала машина.
- Неужели он приехал, вслух сказала я.
Дверь открылась и я увидела Шеннона. А на плече у него висит Джа. Я испугалась. у меня почти потекли слезы, хотя я не знала, что произошло. Шенн кинул брата на диван. Сказал мне пока и уехал.
Я подошла к дивану  и потрясла Джа. Он повернулся ко мне. Он был пьян. Я спросила:
- Есть будешь?
- Нет. Лучше давай поговорим? Мне нужно открыть душу. Понимаешь, мне надоели эти шлюхи на одну ночь. Мне хочется любви, но в то же время мне слишком дорога свобода. Жена, дети - это не для меня. Мне просто нужна девушка, которая будет любить меня, в то же время не требуя ничего для нее. Не следя за мной в бинокль и не трахая мне мозг.
Я молчала. Не знала что ответить. Хотя, ему и не надо было ответа. Ему нужно было просто внимание. Я это понимала.
Он говорил так искренне, будто я мама, а сын жалуется мне на то, что его обидели. Мне захотелось его обнять и я это сделала, а он сразу уснул. Я просидела с ним так где-то полчаса, а потом поднялась к нему в комнату, нашла плед и спустилась обратно. Накрыла его и поцеловала в щечку, словно это и вправду мой сын. А затем поднялась к себе и наконец легла спать. Время было половина шестого утра.
Будильник я не завела, поэтому проспала. Проснулась в 12 часов. Думала что Джа уже проснулся, но нет. С такого похмелья, он вряд ли проснется раньше трех часов.
Я приготовила завтрак  и решила разбудить его. но этого не потребовалось, он уже был в душе. Когда он из него вышел, я думала что захлебнусь слюной. Джаред Лето в живую, да еще и с оголенным торсом, по которому скатывались капли воды.
- Доброе утро, выдавила я, разглядывая его тело. И похоже он это заметил, но ничего не сказал, а просто ответил:
- Доброе.
Затем просто зашел на кухню, поел, сказал спасибо, оделся и уехал. У меня было такое ощущение, будто ему было стыдно за то, что вчера произошло. За его откровения. Хотя, кто его знает? Лето человек непредсказуемый, никто не знает что у него внутри.
Ужин я готовить не стала. Пусть доедает вчерашнее. Зато я прибрала весь дом и постирала все его вещи. Пока я все это делала наступил вечер. Но его опять не было. Боже, почему он такой? Почему он заставляет людей переживать? Но он же не догадывается, что я принимаю его опоздания домой близко к сердцу.
Время опять было за полночь. Я опять не спала, опять переживала, опять пила кофе чашка за чашкой. Я услышала машину (сегодня это случилось пораньше, всего 2 часа ночи). Дверь открылась. Зашел Джа, а за ним какая-то девка, которую еще вчера он назвал "шлюха на одну ночь". Они не обратили на меня внимания и целуясь, поднялись в комнату Жарота.
Это меня очень сильно обидело и разозлило. Не понятно почему, ведь он мне никто. Но вчерашний разговор я приняла как конец этим гулянкам.
Злость играла во мне и я решила уйти из этого дома.
- Здесь мне делать нечего.
И забыв про вещи, я ушла.
Придя домой, я вспомнила что забыла вещи. ПОФИГ НА ВЕЩИ, Я ТАМ И КОТА ЗАБЫЛА! Блин, придется возвращаться.
- но сначала нужно поспать, подумала я.
Утром, для начала, я заехала в кафе. Потом неспешно поехала к нему. Нет, не к нему, я поехала за вещами, но никак не к нему.
Дверь была открыта, я так поняла что девушка до сих пор у него. но нет. Джа сидел на кухне в компании только моего кота. И разговаривал по телефону. Видимо с Шенноном. Разговор был про ту девку, которая была у него ночью. Жарот извинялся перед Шенном. Похоже это была его девушка. Джа не успел договорить, Шен бросил трубку. Я забежала на кухню и заорала на него:
- ДЖА, ДА ТЫ КОЗЕЛ. У ТЕБЯ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ. ТЫ ТРАХАЕШЬ ДЕВУШКУ БРАТА. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? подумай о нем, он же твой родной человек, я уверена что он так никогда бы не поступил.
Я посмотрела ему в глаза и увидела слезы. конечно они не бежали ручьем, но все же. Было видно, что он раскаивается в содеянном. Мне стало жаль его и забыв про свою злость на него, подошла и обняла его. Теперь он заплакал. Боже, я чуть сама не разревелась, но сдержала себя.
Джа сказал:
- Мы оба были пьяны. И я, и она. Это гормоны, я не соображал. И она видимо тоже. А сегодня она все выставила так, будто я ее изнасиловал. И Шенн готов убить меня. Но я не виноват, понимаешь?
- Да, я знаю. Я все видела. Поехали к нему, я все расскажу.

Джаред умылся, оделся и мы уехали.
Подъехав к дому Шена, Жарот сказал:
- Я боюсь, мне стыдно.
- Пошли, ты мужик. По телефону все могут, ты в живую попробуй.
Мы вышли из машины, подошли к дому и позвонили в звонок. Дверь открыла эта девка, теперь я злилась на нее и , будь моя воля, вырвала бы ей ее нарощенные волосы. И чем она понравилась им?
Увидев Джа, она заорала:
- Убирайся от сюда! Я не хочу тебя видеть, урод! Шеннон!
Шеннон прибежал и его глаза были похожи на глаза какого-то зверя.
И  в разговор вступила я:
- Шеннон, позволь мне все обьяснить?
- Ну, заходи.

Мы сели на диван в гостинной. Я начала:
- Вчера виноваты были все. И я не заметила, чтобы твоя девушка отстронялась от Джа.
- Та что ты вообще знаешь?
- Я домработница Джареда. Вчера я сидела на кухне и видела их. И мне кажется, что лучше бросить девушку, чем ссориться с братом, тем более, что вы работаете вместе. И Эшелону не очень хочется, чтобы ваша группа распадалась.
Я посмотрела в глаза Шеннону, там было непонимание всего, что происходит. И я добавила:
- Они были пьяные. Их можно понять. но вранье со стороны девушки - уже перебор.
Минут 10 висела гробовая тишина. А потом Шенн, посмотрев на меня, а потом на Джареда, сказал своей бабе:
- Я тебя бросаю. Мне слишком дорог брат, чтобы верить тебе. Тем более что есть свидетели и я ей верю.
Она послала его и ушла, громко хлопнув дверью, а братья пожали друг другу руки и обнялись, а потом сказали мне спасибо. И мы все вместе пошли гулять. часов 10 вечера, мы разбрелись по домам и я поехала с Джа. Я простила его полностью, но если это повториться еще раз, я точно уйду.

мы купили вкусные пирожные, поэтому как только приехали домой, сразу поставили чайник.
- Почему ты решила защитить меня? Оправдать в глазах Шеннона?
- Я просто не хочу чтобы вы ссорились. Вы братья. У вас шикарная группа. Это нельзя рушить из-за девушки.
Остальные 15 минут мы просто молчали, погрузившись каждый в свои мысли. потом Джа сказал:
- Пошли смотреть фильм?
- Пошли. Только мы будем смотреть фильм с твоим участием, хочешь ты этого или нет, главное что мне они нравятся.
- Ок.
Мы включили "Господина Никто" и просто молча смотрели. Но вдруг он прервал молчание:
- Ты мне нравишься. Ты добрая, мне как раз такая нужна. Помнишь, я тебе говорил? Мне до сих пор стыдно за тот пьяный бред.
Я молчала. не знала что ответить. Как и в тот раз. Ему надоело молчание:
- Почему ты молчишь? Если что-то ни так просто скажи.
- все так. Ты мне тоже очень нравишься. Я люблю тебя с 14 лет, как бы глупо это не звучало. И вдруг я работаю у тебя. Когда я поговорила с тобой, узнала тебя получше, я полюбила тебя еще сильней. Уже как человека, а не просто красивую картинку с охренительным голосом и поющую самые лучшие песни в мире.
Он обнял меня и поцеловал так нежно, что я расстаяла у него в руках. Я никогда не думала, что буду просто лежать с ним в обнимку. но мечты сбываются. главное верить.