Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мой братик...вампир?(ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ и Мяу)

Мой братик...вампир?(ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ и Мяу)

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Я В ПЧ!

0

12

Alexa написал(а):

Я В ПЧ!

Всегда рда принять)

0

13

Чертовочка написал(а):

Ваай как хорошо и необычно)))
А сколько лет этому мальчишке?)

Немного.Шесть лет)

0

14

Так., вот он вампирчик,.ну,да, че то я ступила..Тупакищее))
Главка захватывает,.ждем продолжения*)

0

15

Вот продка,только не очень удачная,потом в третьей главе исправлюсь.Тут ,как затишье перед бурей...
Глава 2.
От имени Ренесми.
На перемене ко мне подскочили взволнованная Эмми и оптимистка Джен.Мои лучшие подруги,но полные противоположности друг другу,вообще не понятно ,как еще ядерная война не случилась.)
-Несси,ты как.Тебе плохо,ой,да ты холодная,как лед!Что с тобой было то?-она всегда такая,но школьники уже привыкли.
-Да,ничего с ней такого.Перетрудилась!Эти чертовы экзамены,да еще на ней и брат!-при упоминании о нем вновь ужас и паника сдавили горло,но ненадолго.
-Ладно..а вы слышали ,вчера Джейкоб Блек расстался со своей девушкой,а в сети он написал,что это из-за какой-то другой.Ой,вот счастливица..Ах,а вон и он идет..
По коридору шел красивый и уверенный парень.Красавчик всей школы,помнится я была  влюблена в него,когда-то,но это давно в прошлом..ведь такой никогда не обратит внимания на ме..
-Привет,ты кажется Ренесми,да...-я замерла,да и в коридоре застыла тишина,а я..я просто растворилась в его темных омутах глаз.Черт,неужели до сих пор люблю,но это кранты!
-Да,а ты Джейкоб.Тебя знают все!И..-дальше просто не хватило слов,тогда он взял меня за руку и повел в глубину школьного сада...-Стой,зачем тебе я!Что за..-его губы впились в мои,о какой это парень!Прям сказка..
-Правильно учил меня отец,если хочешь заткнуть женщину,сразу целуй..Слушай,Каллен.Недавно наш завуч мистер Пул сказал мне набрать группу на экскурсию,может ты поможешь мне..Нужно еще около 9 человек,вот инструкция и бланки,а теперь прости ..пора бежать !
-Ааа,вот что...-разачорованная напрасными надеждами я обернулась обратно к школе.Только жестокий порыв холодного ветра прижал к земле,едва не растеряв все эти грамоты ,скинула их в сумку и обернулась.Там где секунд 5 назад небыло некого,стоял Эйден и смотрел на меня,почти так же как утром.
-Кто он?-шепот ,который был слышан на весь двор,это ненормально...Медленно мальчик стал приближаться ,и все сильнее страх накрывал меня.
-Зачем и что сказал он тебе,задумала сбежать и бросить меня систрица?Отвечай!-его глаза стали меняться,а потом Эйд заплакал,да-да ,он заплакал,вот только  слезы его были красного цвета...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-06-27 11:26:24)

0

16

Заполни графу Размещение!

0

17

Глава 2.(часть 2).
Первая жертва?
Ренесми лежала на газоне и все никак не могла прийти в себя,это второй раз,когда она видит братца плачущим,но тогда все было проще,а сейчас...Почему его слезы красные,как же передвигается он столь быстро и бесшумно,что за сила у него такая страшная,от чего он такой холодный ,почему говорит так,будто уже давно не ребенок.Уходит ночью,нечего не боится..Да,мать его ,кто он такой?!
Внезапно тот перестал плакать и ухмыльнулся.Потом подлетел со скоростью ветра к сестричке и шепнул ей в ушко
-Скоро ты все поймешь и прийдет твой черед исполнить обещание...-его красный язычок скользнул по шее сестренки ,а потом холодный вихрь встрепетнул волосы Несси и исчез,как и ее братик Эйден...
Только под конец дня Несс оканчательно оклеймалась после разговора с братишкой,но это не значит,что она отказалась от мыслей,что нечего не знает о нем.Мыслей этих было много,они роились в голове пирамидой,но не помогали понять,а только все больше запутывали несчастную.Когда прозвенел последний звонок и Ренесми вышла из школы,то у двери напоролась на мотоцикл с оседлавшим его Джейкобом.
-Ну,раз ты мне помогаешь,то  прошу разрешить помочь тебе,куда-нибудь подвезти?
-Ннда,если можно ,то домой - девушка назвала свой адрес и села на мотоцикл рядом с парнем.Это был драйв,это,как полет,только с кучей поворотов.Когда он затормозил,то девчока едва не выпала из седенья.
-Ладно,еще увидимся-Джейк притянул Каллен к себе и вновь поцеловал,а потом оставив смутившуюся в раздумьях угнал на своем верном коне.Только вот за всем этим наблюдал из своей комнаты ее маленький брат.И нечего хорошего это не сулило.
Девушка нашла на столе обед из рыбы и картошки.Поев ,она поднялась на второй этаж и до вечера просидела в своей комнате,потом только спустилась к ужину,Эйден был уже там.
-Сестрица,сегодня первый день ,когда ты могла бы что-либо узнать обо мне.Тебе наверно интересно,почему я такой?Но не волнуйся,скоро,когда наступит время последнего обещания,тогда ты уже будешь задавать себе только один вопрос..А пока,вкушай радость жизни,я отлучусь ненадолго...-мальчик повернулся и вскоре его голос из коридора заставил сестру выронить вилку
-И невздумай открыть дверь моей спальни,хи-их,а то сразу умрешь...-почему-то ей сразу показалось,что он не шутил...Однако после трапезы Ренесми стояла возле дверей той запретной комнаты,все покрытие которой расчерчивали странные ,типа рунических знаки...Так она и стояла там думая,о том,что сказал ей этот названный брат...
Про Джейкоба.
Джейкоб поставил мотоцикл в гараж и отправился в лес.Что -то странное мелькало среди деревьев.Он бродил там до полуночи,а когда хотел пойти домой,то заметил на пригорке белоликий силуэт.
-Что тебе надо от систренки?-спроил этот чудной мальчик.Потом едва сверкнув в свете восходящей Луны уже оказался рядом с Джейком.-Затем,что ты пытался отбить мою дорогую добычу,я убью тебя.-Его глаза,глаза молодого вампира,окрасились в цвет крови .Своей маленькой рукой этот монстр повалил на землю здорового парня и сжал ему горло,все меньше подобясь человеку,все больше напоминая адскую тварь
-Вот и все.-клыки царапнули по шее и вот уже струйка крови бежит по коже...Раздается в этом лесу душераздирающий крик...
Продолжение следует...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-06-27 14:03:52)

0

18

Класс класс!!
За Джейки страшно даж очень((
проду))

0

19

Чертовочка написал(а):

Класс класс!!
За Джейки страшно даж очень((
проду))

Спасиб),про Джейка тоже скоро напишу)Прода сейчас будет)

0

20

Глава 3.
Что-то проясняется.
От лица наблюдателя(3).
В темном лесу сегодня было неспокойно,бежала по нему бела-красная тень ,то там,то тут сверкали словно зайчики лунного света,но даже если кто и повстречал эту тень,был уже мертв...
Ренесми приснился дурной сон и пошла на кухню напиться воды.Однако из этой комнаты начал литься странный свет,испуганно девушка прокралась к косяку двери и подглядывала за происходящим.В тёмной комнате стоял маленький бледный мальчик в такой же белой,как и его кожа пижаме,а в руках он держал своего мишку,только вот он был не плюшевый...Это был маленький медвеженок из леса...весь в крови..и-изувеченный...А малыш отнял руку от лица,окровавленные ладони.На девушку уставились красные,необычно кровавые глаза убийцы.
-Сестренка-позвал его  детский,но совсем таки не ангельский голосок-слышишь меня сестренка,это будет еще раз...только никто уже не спасет...тепло систрица,я начинаю согреваться...знаешь,а этот твой новый друг...он ...-мальчик в бездыханье упал на землю ,голова медведя укатилась по мраморному полу оставляя за собой ужасающий след...
От лица Ренесми.
Я хотела кричать,но не могла.Просто молча взяла тельце  приемного братика и отнесла в ванную.Выкупав его и переодев,убрав все хорошенько на кухне ,залезла в интернет и набрала в поисковике основные странности братишки и нажала поиск.Открывшаяся страница напугала меня.На первой же странице высветилось слово Вампиры.
-Нет,не может быть,чтобы я усыновила вампира...
-Да,сестренка,я вампир... убил своих родителей и выпил их кровь,но они никогда не понимали меня,ведь они мне не родные...Своих настоящих  ...совсем не помню..вынужден пить чужую кровь,чтобы холод в моем сердце не на долго отступил..
-Но,зачем тебе я?
-Ты?Только ты сможешь согреть меня,ведь ты единственная кто меня коснулась.Помнишь, тогда еще на крылечке у соседского дома пообещала согреть ..а знаешь ,что поможет мне...единственное лекарство для вампира..для того ,чьё сердце давным давно замерло..выпить-он приблизился к самому моему уху)-твою кровь...
-Тогда и я стану вампиром?
-Нет..ты.умрешь...-я не вдержала и побежала,но вслед за мной устремилась эта фраза..Когда надежда и силы уже начили оставлять меня,то упала на землю.
-Вот,видишь,сестренка,ты умрешь не напрасно...Маленькое бледная фигурка в прозрачном балахоне медленно приблизилась и  уже второй раз за эту ночь,в лесу городка Форкс раздался вопль боли и снова на земле заблестели алые капельки крови...
Проду выложу по комментариям...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-06-28 08:03:48)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мой братик...вампир?(ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ и Мяу)