Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за Любовь 2

Сообщений 111 страница 120 из 219

111

Lerka♥ написал(а):

Шизик@
ну разве, что совсем чуть-чуть  
она уже пишется)

чу-чуть,.а сколько я потом отходить буду?!
аооот

0

112

Шизик@
ну не знаю) долго?  :D

0

113

Lerka♥ написал(а):

Шизик@
ну не знаю) долго?

ты еще спрашиваешь!!
бырее

0

114

Шизик@
аха ха))  :D

0

115

Глава 6

Она снова уходила, а он снова сидел и смотрел ей в след.  И казалось, вот она его мечта, жива, а он не может поверить в реальность происходящего, сидит не в силах, пошевелится.  Хотелось рвануть за ней, но ноги не слушались.  Сидел и тупо пялился на, то место где она стояла. Сердце отбивало чечетку в груди, мысли в голове смешались.
Постепенно к нему вернулась способность мыслить здраво и осознание того что все это реальность. Выйдя из оцепенения, вскочил и рванул к выходу из клуба.  Молился, чтобы ему повезло, и он смог ее догнать.
Выскочив на улицу, увидел, как худощавая девушка уводила его Несси к машине.  Девушка была смутно знакома. Усадив ее на заднее сиденье села за руль и рванула со стоянки. Побежал за ними надеясь догнать. Бежал изо всех сил, не обращая внимание на боль в мышцах.  Он как безумный несся по ночной трассе за той, которая способна вернуть его к жизни. Остановился только, когда машина в очередной раз повернула и скрылась во тьме ночных улиц.
Остановившись, обессилено упал коленями на землю, закрывая ладонями лицо. Упустил.  Тяжело дышал в груди, будто вновь проделали дыру, которая, казалось, только начала заживать. Неизвестно сколько прошло времени, а он все так же сидел на земле, уткнувшись лицом в ладони, чувствуя, как по щеке стекает одинокая слезинка отчаяния.
Рядом со свистом пронеслась машина. Не обратил внимания продолжая сидеть на сырой земле. Послышался визг тормозов, и машина вернулась назад, останавливаясь возле него.
   - Джей пойдем – послышался голос Джареда.
Позволил поднять себя с земли о посадить в машину. Не до конца осознавал происходящее, воспринимая все как сквозь толщу воды.
До дома они доехали в гробовой тишине, хотя в голове крутилась куча вопросов.
Зайдя в дом, прошли в кабинет отца. Джейк сразу упал в кресло, устало откидывая голову на спинку. Подойдя к бару Джаред налил виски и протянув ему стакан уселся напротив. Они молча пили. Тишину прерывало лишь нервное постукивание ботинок Джейка о паркетный пол.
   - Джейк ты в порядке? – спросил Джаред, не выдерживая напряженной тишины.
   - Это ведь была она, да? – прошептал он, поднимая взгляд на брата.
   - Да.
   - И с ней была твоя девушка, Ким кажется – пытливо глядя ему в глаза, поинтересовался он.
   - Да – ответил Джаред, отводя взгляд.
   - Так значит ты знал. Из-за этого ты так вел себя, словно виноват – воскликнул Джейк, складывая воедино  все кусочки загадки.
   - Знал
   - Ты знал – приглушено прошептал он – Знал и молчал – крикнул он не в силах терпеть это – Почему ты мне ничего не сказал? – спросил он, подскакивая и хватая брата за грудки.
   - Джейк успокойся – взмолился он.
   - Успокоится? – горько рассмеявшись, спросил он – Ты понимаешь, что ты несешь? Как я могу быть спокоен, когда мой брат намеренно скрывал от меня правду? Ты прекрасно видел, как я медленно погибаю без нее. Я жить не мог, виня себя в ее смерти.  Я пытался свести счеты с жизнью, думая, что она мертва. А ты говоришь мне, успокоится? – кричал Джейк, сжимая плечо брата.
   - Ты не должен был узнать этого – проговорил Джаред.
   - Нет блять, ты точно издеваешься – выплюнул Джейк и, ударив брата кулаком по лицу, развернулся и выскочил из дома.
Сел в машину и вдавив педаль газа в пол, рванул по ночным улицам Лондона. Развил сумасшедшую скорость, тем самым успокаивая бешено бьющееся сердца и разыгравшиеся нервы. Он должен ее вернуть.  Один раз он ее уже потерял, второго раза он не допустит.
Проснувшись утром от яркого солнца, пробивающегося, сквозь неплотно задернуты шторы перевернулась на спину, уставившись пустым взглядом в белоснежный потолок. Глова была тяжелая и трещала от роя мыслей и воспоминаний, которые словно металлические опилки впивались в стенки сосудов, вызывая адскую боль. 
Кое-как поднявшись с кровати шатающейся походкой придерживаясь за стены, побрела в душ. Стоя под струями теплой воды с остервенением терла тело мочалкой, словно пытаясь смыть с себя эту боль. Картинки прошлого мелькали в голове, разбивая душу на миллионы кусочков и мешая ей здраво мыслить. Помотав  головой, выключила воду и вылезла из душа.  Завернувшись в мягкое махровое полотенце, направилась в комнату.
Вытерев тело насухо, надела старые спортивные штаны и коротенький топ и побрела в кухню. Зайдя на кухню, застала Ким и Итона сидящими за столом и приглушенно беседующих. При ее появлении они резко замолчали и уставились на нее. Не сказав ни слова, прошла к кофеварке и налив в чашку, обжигающую ароматную жидкость уставилась на них.
   - Несс детка ты как? – подойдя к Несс и обняв ее, спросила Ким.
Оттолкнув подругу, отошла от нее и взяла чашку с кофе в руки.
   - Что случилось? – непонимающе спросила Ким.
   - И ты еще спрашиваешь? – выходя из себя, выкрикнула Несс, запуская чашкой в стену – Ты мне ничего не рассказала. Просто тактично умалчивала обо всем – с издевкой произнесла она, горько усмехаясь.
   - Я просто пыталась защитить тебя – защищаясь, ответила она.
   - Защитить? Не смеши меня.  Я не так должна была узнать обо всем. ТЫ должна была мне рассказать. ТЫ должна была подготовить меня к этому. Я бы все равно вспомнила рано или поздно – выкрикнула она, переводя взгляд с Ким на Итона. Они молчали опустив глаза. догадка пронзила мозг – Или вы надеялись что я не вспомню?
Они молчали, избегая ее взгляда.
   - О Господи. Вы надеялись, что память никогда ко мне не вернется. Ты почему молчишь? Ответь мне хоть на один мой вопрос – истирично выкрикнула Несс.
   - Я просто не хотела, чтобы ты снова пережила все это – оправдываясь, прошептала Ким.
   - Как у тебя все просто, однако – выплюнула Несс и, развернувшись, выбежала из квартиры.
Прыгнув в машину, понеслась к реке надеясь привести чувства и мысли в порядок. Но это оказалось намного сложнее, чем ей представлялось.

Отредактировано Lerka♥ (2012-07-03 02:56:06)

+1

116

нУУУУУУУ,.Супер +++++++++++
Мне так стало жалко Несс и Джейка, а этим дибилойдам так и надо!!! Удоты!!
ДжЕЙКУ НАДО БЫЛО ЕЩЕ ВРЕЗАТЬ Джареду:D
Давай, нам уже встречу!!

0

117

Шизик@
спасибо милая)
сегодня постараюсь)

0

118

Lerka♥ написал(а):

Шизик@
спасибо милая)