Шизик@
детка вдохновение приходит только ночью!!))
Прости за Любовь 2
Сообщений 141 страница 150 из 219
Поделиться1412012-07-05 23:57:03
Поделиться1422012-07-06 00:21:46
Шизик@
детка вдохновение приходит только ночью!!))
понимаю...уже привыкла:D
Поделиться1432012-07-06 00:30:35
Шизик@
умничка!
половина уже написана еще чуть-чуть и допишу))
надеюсь дождешься!!
Поделиться1442012-07-06 00:38:41
Шизик@
умничка!
половина уже написана еще чуть-чуть и допишу))
надеюсь дождешься!!
агась, ждуду
Поделиться1452012-07-06 02:36:35
Простите глава получилась не очень. Но все же надеюсь понравится.
Обещаю исправится.
Глава 7
Он опустил верх машины и развил сумасшедшую скорость, чувствуя, как ветер словно сдувает из головы ненужные мысли. За городом он мог себе это позволить здесь редко проезжали машины и попадались дома на пути. Здесь можно было гнать, не опасаясь попасть в аварию или сбить кого-то. Было так странно, находится сейчас здесь за городом а, не рядом с ней. Стоит ли говорить о его страхе перед их встречей. Он Джейкоб Блек боится увидеть в ее глазах ненависть. Судя по прошедшему вечеру, она не особо обрадовалась встрече с ним.
Руки с такой силой сжимали руль, что побелели костяшки пальцев. В голове сумбур из всевозможных мыслей. И все о ней. И он бы рад отвлечься да не может. И если уж до конца быть честным с собой то и не хочет. Мысли о ней теребят окровавленные раны, доставляя боль от которой он получает извращенное удовольствие.
Он как наркоман был зависим от нее. Даже в то время когда думал, что она мертва мысли о ней помогали жить дальше. Помогали пережить еще один бессмысленный день. Без нее все потеряло смысл, и порой даже удивлялся, что земля до сих пор крутится. И вот она жива и мир снова стал приобретать краски. Для себя решил, что не будет ее, ни к чему принуждать. Для него главное это ее счастье и если она будет счастлива с другим, что ж пусть так и будет. Главное, что она жива. А он будет медленно погибать.
Глаза устало слипались. Он не спал уже третьи сутки. Как уехал из дому в тот памятный вечер так больше и не появлялся. Ездил кругами, пытаясь решиться приехать к ней, так и не решился.
Припарковавшись возле дома, заглушил мотор все так же продолжая сидеть в машине. Собравшись с мыслями, открыл дверцу и вышел. Под ногами мягко шуршал гравий, не раздражая, а успокаивая. Небо в лучах заходящего солнца было странного цвета будто окровавленное. Изгнав из головы ненужные мысли, двинулся к дому.
Зайдя в дом, прошел, прям в кабинет, намереваясь выпить. Эти три дня отчаянно хотелось напиться. Хотелось так, что аж челюсть сводило.
Пройдя, увидел сидящего в кабинете, Джареда. Ни говоря, ни слова прошел и, подойдя к бару, налил себе виски. Молча сел напротив брата и смотря ему в глаза, потягивал обжигающий напиток. Алкоголь растекался по венам, снимая напряжение прошедших дней. И все бы хорошо, да только сердце ноет.
- Джейк… прости – прошептал Джаред, смотря на брата.
- За что? За то, что видя мои страдания ты не захотел мне помочь? – с издевкой спросил Джейк. И вроде надо бы уже простить, но не может.
- Я не мог – все так же шепотом ответил он.
- Не мог? – воскликнул Джейк – Ты понимаешь, что все было бы иначе если бы ты мне рассказал?
- Не было бы.
- Что? Почему?
- Она не помнит ничего – ответил Джаред.
- Как это не помнит? Что за хрень? – крикнул Джейк.
- Амнезия. Последствия сильного стресса – решил сумничать Джаред.
- Черт – крикнул Джейк и запустил стакан в стену.
Ударившись о стену и оставив на нем пятно стакан упал на пол разбиваясь вдребезги. Это все его вина. Запустив руку в волосы, уставился на осколки стакана. Вот примерно так сейчас и выглядит его сердце.
Сидела в кафе, ожидая врача изредка поднося к губам чашку с уже давно остывшим кофе. Все эти дни были, словно в тумане воспринималось все словно через бетонную стену. Не думала ни о чем кроме него. Было так хорошо, когда она не помнила всего. А сейчас сердце уже казалось и так исполосованное вдоль и поперек снова подавало признаки жизни. А все боль. Она будто оживляла ее, напоминая о том, что ее организм еще способен чувствовать.
Все, то же кафе, но теперь она знает, почему он вызывал такие чувства. Ведь именно здесь все закончилось. Дверной колокольчик звякнул, возвращая ее в тот памятный день. Ее истерика и его равнодушие. До сих пор мурашки по телу при упоминании его имени. До сих пор подгибаются коленки при мыслях о нем. До сих пор любит. Можно ли любить человека, который принес тебе столько боли? Оказывается можно.
- Привет – проговорил Итон, отрывая ее от невеселых мыслей.
- Привет – без единой эмоции в голосе ответила она, продолжая смотреть в свою чашку.
- Ты как? – спросил он.
- Схожу сума. Снова – усмехнувшись, ответила она – Не могу ни о чем думать. Снова умираю, только в отличие от прошлого раза сейчас нет особого желания.
- Все будет хорошо. Я с тобой – взяв ее за руку ответил он. Было приятно чувствовать тепло его тела. Не так как тепло другого тела но все же все равно приятно.
- Зачем я тебе такая нужна с кучей проблем и неустойчивой психикой? – спросил она – Я ведь снова могу слететь с катушек и снова попытаться убить себя, тебя или еще кого-нибудь.
- Ты мне небезразлична – прошептал он.
- Доктор влюбился в свою сумасшедшую пациентку… как небанально – с некой издевкой произнесла она – Я не смогу.
- Сможешь. Мы это переживем.
- Я это уже один раз пережила, и я не справилась. Не нужно еще и тебя вмешивать – прошептала она.
- Я тебя не брошу.
- Ну, смотри, я предупреждала – бросила она и, схватив со стола ключи от машины, вышла из кафе.
Все это жутко раздражало. Дико бесила его уверенность. Если все повторится, она не желает ничьего вмешательства. Она снова это переживет. И снова одна. Не потерпит ничьей жалости. Ей не жалось, нужна, ей нужна любовь, но не его.
Вдавив педаль газа в пол умчалась в страну своей боли. Пусть так главное снова чувствовать себя цельной чего не было с момента пробуждения.
Поделиться1462012-07-06 05:31:56
Прода проста шикарная, а эти мучения которые переживают два дурака, давно бы уже чего то сделали и все все в шоколаде! Молодец!
Поделиться1472012-07-06 11:38:07
Все..Эти удоты меня взбесили, сражу кого ни будь честно..аАаааа..
Чего они уже не могут встретится нормально, а?
Лерусь, ну не мучай ты меня....((,
ПРОДКУУУ!
Поделиться1482012-07-06 20:24:45
MoonLight
спасибо))
Шизик@
детка не парься все идет по плану))
Поделиться1492012-07-06 21:18:37
Простите глава получилась не очень.
Ещё раз и в глаз...Ну или по лбу Глава шикарная!
Такие эмоции, аж дрожь по телу..
А Джейкоб-ебантяй, ну вот зачем ему тогда потребовалось сказать ей, что не любит...
Сейчас ведь бы всё было по - другому, ну там бебики, и "жили они долго и счастливо" !!!!
А сейчас ещё этот доктор присосался, блин.... Правильно Несси сделала, что не подпустила его...
Ну в общем я всё в таком же диком восторге от твоего фика, и просто жааажду продолжения
Поделиться1502012-07-06 21:48:26
Yeaaa
Ещё раз и в глаз...Ну или по лбу Глава шикарная!
Такие эмоции, аж дрожь по телу..
ладно молчу-молчу спасибо)
он ей это сказал чтоб защитить!!
если бы не сказал не было бы этой части))
а с эти доктором не все так просто) хочу помучить вас)
спасибо милая мне очень приятно!!