а с эти доктором не все так просто) хочу помучить вас)]
Ещё и доктора сюды припишешь ?! 
он ей это сказал чтоб защитить!!
От чего!? Он же, вроде, бросил работу, братца убили!  Или мне пора перечитать?! 
					Фанфики | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за Любовь 2
а с эти доктором не все так просто) хочу помучить вас)]
он ей это сказал чтоб защитить!!
От чего!? Он же, вроде, бросил работу, братца убили!  Или мне пора перечитать?! 
есть кое-какие идейки))
От чего!? Он же, вроде, бросил работу, братца убили! Или мне пора перечитать?!
от этого мира!! он же обещал что заберет ее!! вот и ушел!
таксс.. ты не думай, что я тебя забросила!
ничегошеньки подобного.
просто у меня все с этой болезнью...я не могу пооэтому заходить на сайт.
но сейчася все прочла и в восторге!
скорее уже хочется развязки... хочется, чтобы между ними небыло пропастей.
хочется, чтобы они вновь были вместе)
я жду проды с нетерпением)) тебе +++
7nebo
а я так и думала((
выздоравливай солнце))
спасибо детка!!
развязка совсем скоро!! надеюсь вам понравится то, что я придумала)
спасибо*
Ждем,мурр,с нетерпением ждем)
⎛⎝ Мяу⎠⎞
скоро))
Ммм главка улёт!)))
Очень понравилось)))
Я пропустила несколько прод, поэтому не очень поняла, но после я все главы прочитаю)))
Умнечка мря!))) Горжусь! 
_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_
спасибо милая)
мне очень приятно!!
Любимки мои вот и продка. И то чего вы так долго ждали!! Тапками не кидать)))
Глава 8
И снова все по кругу.  Боль, чувство вины, страх потерять ее снова. Только в этот раз есть надежда, что все будет хорошо.  В его мире надежда это просто слово.  Он не достоин надеяться. 
Это из-за него она перенесла столько страданий и унижения.  И будь его воля, он бы все отдал за возможность вернуть время вспять.  Но у него нет такой возможности, потому остается, только молча сносить эту заслуженную боль.   И был бы рад возможности увидеть ее, поговорить с ней.  Но просто не знает, что говорить. Никакие слова и отговорки не помогут и ничего не изменят.  
А так хочется иметь возможность видеть ее каждый день, просыпаться в ее объятиях, целовать, когда вздумается и просто быть нужным ей. 
Но после того сколько боли он ей причинил он не смеет даже надеяться на это. 
 Все было так сложно, что порой казалось нереальным. Вся его жизнь казалось ему напрасной, и только короткое присутствие Несс в его жизни давало ему сил и желания жить.  И только мысли о ней помогали, справится с болью.  
Устало опустив голову, отпил из бутылки огненную жидкость.  Так нельзя надо отвлечься.   Допив виски, схватил ключи от машины и поехал в клуб.  Нет не для развлечения, а в надежде, что это поможет забыться. 
Ночное заведение встретило его оглушающей музыкой.  Пьяная молодежь  развлекалась на всю катушку.  Они скакали по танцполу и искали барыгу, у которого можно было бы купить наркоту. Их поведение одновременно веселило и раздражало. 
Не обращая внимания на беснующуюся молодежь, прошел к бару и заказал выпить.  Опрокидывал в себя рюмку за рюмкой, но желанного опьянения так и не почувствовал.  
    - Малыш может, развлечемся? -  сладко пропела полу – одетая девушка, обдавая его противным запахом перегара и дешевого парфюма.
   - Нет – брезгливо ответил он, отворачиваясь.
   - Ну, ты чего? Я не дорого беру – просипела она, пытаясь руками пролезть к нему в штаны.
   - Я сказал НЕТ! Или ты плохо слышишь? – прорычал он, больно сжимая запястье – Проваливай.
    - Больно надо – ответила она, потирая руку и встряхнув выбеленными волосами, развернулась и шатающейся  походкой побрела на поиски новой жертвы.
С отвращением посмотрев ей в след, выпил еще стопку и пошел к балкону. Прохладный ночной воздух приятно холодил разгоряченное тело. Порывы весеннего ветра освежали голову позволяя сохранять трезвость ума. 
Облокотившись на перила, невидящим взглядом смотрел вдаль на ночной Лондон. 
Почувствовав рядом с собой движение, повернул голову, утыкаясь взглядом в девушку. Она стояла в нескольких шагах от него.
  Светлые волосы, идеальный профиль, красивая фигура.  Ее поза говорила о расслабленности, если бы не изящные пальчики с силой вцепившиеся в перила.  
Сердце, окрыленное надеждой, забилось быстрее.
   - Несс – прошептал он, смотря на нее. 
Спина напряглась, выдавая волнение, пальчики еще крепче стиснули перила.
   - Джейк – срывающимся шепотом прошептала в ответ, поворачиваясь к нему.   
Не в силах больше терпеть этот вулкан чувств внутри в очередной раз направилась в ночной клуб.  Что угодно лишь бы отвлечься от этих мыслей, убивающих в ней все живое. 
Оглушительная музыка, выпивка, обдолбанная молодежь.  То, что надо. Подойдя к барной стойке, заказала бутылку пива.  С наслаждением потягивала алкоголь, чувствуя некое удовлетворение. Напряжение отпускало, плохие мысли улетучивались. 
    - Привет малышка – прокряхтел обкуренный парень, плюхаясь на соседний стул.
   - Привет – ответила, не смотря на него.
   - Чего скучаем? – противно прошептал он, обдавая нежную кожу вонючим дыханием.
   - А чего вселится - то? – поморщившись, произнесла она.
   - У меня есть то, что поможет тебе забыть о проблемах – заговорщески прошептал он, махая пакетиком с белым порошком.
Как завороженная смотрела на заветный пакетик.  Вспомнилось прошлое, и тогда ей это помогло, и пусть исход был не самым лучшим, зато удалось отвлечься.
   - Ну, так что? – нетерпеливо поинтересовался, новый знакомый – Берешь?
   - Нет, не берет – прорычал знакомый голос.
   - Ты чего лезешь не в свое дело? – дерзко спросил парень.
   - Свалил – прорычал он.
Усмехнувшись, он поспешно ретировался.  Обернувшись на голос, увидела: знакомые серые глаза и кривоватую улыбку.
   - Алек? – шокировано пошептала она.
   - Привет Несс – сказал он, присаживаясь рядом с ней – Как дела?
   - Неплохо – ответила она.
Так было приятно вновь видеть его.  И неважно, что в прошлой жизни они почти не общались. Только по делу.  На деле он оказался очень интересным собеседником.   С ним ей даже удалось развеяться и улыбнуться. 
Пообщавшись пол – часа она решила пойти подышать воздухом. Выйдя на балкон наслаждалась дуновением свежего ветерка. Ей было почти хорошо только она вновь вспомнила о предложении того парня.  Ее непреодолимо влекло вновь почувствовать эту эйфорию.
   - Несс- прошептал до боли знакомый голос. Сердце пропустило удар и вновь забилось с бешеной скоростью.
   - Джейк – прошептала она, разворачиваясь и сгорая от желания взглянуть в любимые глаза.
Как только она встретилась с черным омутом его глаз, голова закружилась, на глаза навернулись слезы. 
   - Я скучал – прошептал он, пытаясь взять ее за руку.
   - Да ну? – прошипела она, отдергивая руку.
  - Несс ну зачем ты так? Я правда очень скучал – прошептал он.
   - Я тебе не верю - отчеканила она.
   - Почему?
   - Ты, что издеваешься? – воскликнула она – Ты меня бросил.  Бросил тогда, когда нужен был мне больше всего.  Меня тогда все бросили, а ты просто добил – прокричала она, срываясь на слезы.
   - Я думал, так будет лучше.  Я хотел тебя защитить – защищаясь, проговорил Джейк.
  - У тебя не вышло – прошипела она разворачиваясь.
   - Я люблю тебя – предпринял он последнюю попытку.
   - Будь счастлив Джейк – прошептала она, по щекам безудержным потоком лились слезы.
  - Научи – прошептал он. 
Зажав рот рукой выбежала на улицу. Готова была кричать и крушить все лишь бы вновь забыть. Зачем она вспомнила? Ей было так хорошо, пока она была в неведении.
Отредактировано Pretty bitch (2012-07-11 01:30:41)
Ох, памятник тебе!  

Описала всё по высшему разряду! 
Как будто сама была на месте Джейка...
Блин, не зря говорят, что у дураков мысли сходятся, мало того, что оба  решили отвлечься с помощью клуба, так ещё поехали в один и тот же...
Я плачу, Джейка жалко, и Несси понять можно...Просто нереально поверить в то, что человек тебя любит после такого прошлого...Бля, хотя если бы поверила то сейчас бы всё было хорошо!
Ты специально решила помучить моё бедное, слабое сердечко?! ;D
Я тебя обожааааю! 
Давай мне ещё, ахах, забыла сказать, кстати, что я жутко наглая ..ахах  

Завтра плюс поставлю, этот грёбанный лимит...Будь он неладен!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за Любовь 2