Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost

Lost

Сообщений 91 страница 100 из 175

91

только вчера вечером собиралась написать "когда прода?", и вот она тут как тут*
я в восторге от этой главы, так необычно, все таки, читать от лица Деметрия так...завораживает что ли...ну в общем это такое слово, которое мне не знакомо, но оно полностью описывает эту главу...ахах...в общем, прода шикарная вышла, автор я тебя люблю!

0

92

Лер глава и вправду завораживает)
От лица Дема главы мои любимые)Карли меня не перестает удивлять,она такая уникальная сама по себе)И Деметрий это видит,именно это его и зацепило)
Она самая уникальная из уникальных:D
А насчет горячего,мне наоборот хочется что бы ты тянула с этим.
Хочу узнать героев по лучше,их чувства,эмоции.Деметрий сам того не замечая влюбляется в Карли.И сам Автор знает чем это кончится)Лер как всегда ты на высоте!!!
Жду проду!!!))

0

93

Valerie написал(а):

только вчера вечером собиралась написать "когда прода?", и вот она тут как тут*
я в восторге от этой главы, так необычно, все таки, читать от лица Деметрия так...завораживает что ли...ну в общем это такое слово, которое мне не знакомо, но оно полностью описывает эту главу...ахах...в общем, прода шикарная вышла, автор я тебя люблю!

спасибо-спасибо-спасибо, моя хорошая) очень приятно..
и я вас люблю :3

Eva написал(а):

Лер глава и вправду завораживает)
От лица Дема главы мои любимые)Карли меня не перестает удивлять,она такая уникальная сама по себе)И Деметрий это видит,именно это его и зацепило)
Она самая уникальная из уникальных:D
А насчет горячего,мне наоборот хочется что бы ты тянула с этим.
Хочу узнать героев по лучше,их чувства,эмоции.Деметрий сам того не замечая влюбляется в Карли.И сам Автор знает чем это кончится)Лер как всегда ты на высоте!!!
Жду проду!!!))

и мне от его лица писать легче)) да, стараюсь сделать ее не такой как все))
горячего еще очень долго не будет, может и вовсе))
спасибо, солнышко))

0

94

Pretty bitch написал(а):

какой есть, ага))
спасибо, милая

а другой и не нужен, ага))

0

95

Вики написал(а):

а другой и не нужен, ага))

:)

0

96

Глава 9

Говоря все эти слова, я смотрела ему в глаза.  Я надеялась, что он поймет, увидит в моих глазах то, что я боюсь произнести вслух. Боюсь, потому что не хочу слышать слов, которые разобьют мне сердце. Я итак прекрасно понимаю, что не судьба, но если он произнесет это, я не смогу с этим справится.
Но он не понял или сделал вид, что не понял.  Все так же смотрел на меня как на неведому зверушку.  Я вздохнула и, молча, поплелась в замок.  Что мне сделать, чтоб он понял.  Он, то подпускает меня ближе, то отдаляется.  Я не могу его понять.
Я уже 2 дня не видела Мелл. Ей должно быть очень тяжело здесь, так еще я ее бросила. Чувствую себя законченной эгоисткой.  Ей сейчас тяжелее чем мне.
Оставив в своей комнате книгу, я направилась к ее покоям.  Я не могла сосредоточиться ни на чем. Мысли о нем то и дело лезли в голову.
Господи, ну почему все так сложно.  Почему все так.  Почему я Каллен, а он Волтури. Почему я не так сексуальна и уверена в себе. Почему он не обращает на меня внимание. Вопросы, вопросы. Одни сплошные вопросы и ни одного ответа.
Я тихонько постучалась в дверь и, не дождавшись ответа, вошла, ожидая увидеть Мелл. Но меня ждал сюрприз, ее в комнате не было. В помещении витал легкий, едва различимый, запах ее духов. По всей видимости, ее в комнате нет давно.
Выйдя из комнаты, я остановилась в коридоре, не зная где ее искать. Только бы с ней ничего не случилось в замке полном вампиров-людоедов.   В саду ее точно нет, так как я только что оттуда.  Где еще она может быть.
Мимо меня прошли двое вампиров. Одни высокий и здоровый, чем-то напомнил мне Эммет, второй пониже с темно-русыми волосами, хитрым взглядом и задорной улыбкой. Проходя мимо меня, он улыбнулся мне и подмигнул. Смутившись, я улыбнулась в ответ и пошла в единственное место, с которым была знакома в этом замке помимо моей комнаты.
Зайдя в библиотеку, я в который раз поразилась размерами и количеством книг, хранящихся здесь.   Побродив между стеллажами с книгами, я остановилась возле стеллажа  с произведениями Виктора Гюго. Здесь были абсолютно все его произведения на нескольких языках. Я же решившись наслаждаться оригиналом, взяла в руки потрепанный томик «Отверженных» на французском языке и пошла к столу.
   - Хороший выбор – услышала я возле себя надломленный голос без единой эмоции. Испугавшись, я вскочила и увидела рядом сидящего Маркуса.
    - Простите – прошептала я – Я не хотела мешать. Я сейчас уйду.
   - Полно те, девочка – улыбнулся вампир, но эта улыбка не коснулась его глаз – Я уже столько веков не наслаждался невинной красотой, что сочту за честь пообщаться с тобой.
   - Спасибо – потупилась я и представилась – Карли.
   - Маркус – ответил он – Но ты зови меня Марком, так я чувствую себя моложе.
Он снова улыбнулся, и снова эта улыбка не затронула глаза. Они были потухшие. В них не отражалась ни одна эмоция. Словно ему не для чего жить.  Словно он потерял смысл своего существования.
    - Очень приятно – прошептала я. Я совершенно не знала о чем с ним говорить.
   - А мне-то как приятно, девочка – склонив голову в легком поклоне, ответил Марк – Знаешь французский?
   - Да, немного владею – скоромно ответила я. Немного, это слабо сказано.  Я свободно говорю на итальянском, французском, испанском и английском естественно.
    - Похвально. Гюго лучше и ярче воспринимается в оригинале – махнув на книгу в моих руках, сказал он – Это, кстати, из первого издания. Ей уже много лет.
    - Да, я буду аккуратна – прошептала я.
   - Я не к тому говорю, девочка – рассмеялся вампир.
И мы замолчали.  Он как-то странно смотрел на меня. Внимательно изучал мое лицо, будто выискивая что-то.  Я не любила такие пристальные взгляды.
    - Я пойду – прокряхтел вампир – Наслаждайся чтивом.
И поклонившись, Марк бесшумно покинул библиотеку.  Успокоившись после его ухода, я открыла книгу и углубилась в чтение.  Не знаю, сколько времени прошло, но вскоре на город опустились сумерки.
В библиотеку вошли две вампирши и, смерив меня презрительным взглядом, уселись за соседний столик и стали болтать.
   - Хайди, как ты не понимаешь, ты ему больше не нужна, он наигрался уже с тобой. А ты как последняя идиотка вздыхаешь по нему уже не первое столетие – воскликнула миловидная вампирша с копной русых волос – У него теперь новая игрушка.
Я не прислушивалась к их разговору, но говорили они достаточно громко, а мой слух улавливал их разговор.
   - Челси, ты не права, сегодня утром я была у него – радостно пропела, судя по всему Хайди – И он не оттолкнул меня. У нас давно не было такого секса, как сегодня. Говорю тебе,  Деметрий еще не остыл ко мне.
Ее слова больно кольнули в самое сердце.  Он был с ней. С этой сногсшибательной женщиной.  Зачем ему ребенок вроде меня, когда есть сексуальная вампирша, знающая, как доставить ему удовольствие.
Заметив мой взгляд, они презрительно скривились и заговорили шепотом, который мой слух не мог уловить.   Видимо обсуждали все в подробностях, иногда поглядывая на меня и усмехаясь. Это было неприятно.  На глаза навернулись слезы обиды. Никогда мне с ними не соперничать.
И вот, когда я уже была готова дать волю слезам, дверь в библиотеку открылась и вошла Джейн, Алек и о Боже, Мелл. Надеюсь, они ее не мучили.  Я боялась Джейн до дрожи в коленках. Она одним своим презрительным взглядом, которым она окинула вампирш, могла превратить их в горсть пыли.
   - А вы все сплетничаете – пропела Джейн – Лучше бы делом занялись.
   - Джейн, мы имеем право на отдых – прошипела Хайди.
   - Пошли вон отсюда – елейным голоском, от которого пробирало в дрожь, пропела Джейн.
Окинув ее гневным взглядом, они гордо покинули библиотеку.
   - Привет, Карли – бросилась мне на шею Мелл – Я так давно не видела тебя.
   - Привет, Мелл – ответила я на объятия – Как у тебя дела?
   - Просто отлично – весело сообщила девушка и покосилась на Алека.
Я перевела взгляд на него.
   - Добрый вечер – сказал Алек.
   - Добрый вечер – прошептала я, все еще напряженно из-за присутствия Джейн.
Она же только махнула головой и пошла к дальним стеллажам, кинув взгляд на Алека. Улыбнувшись Мелл, он пошел следом за сестрой.
   - Ну, рассказывай, где ты пропадала – возбужденно спросила Мелл.
   - Дела кое-какие были – соврала я. Не хотелось, чтоб она волновалась – Ты-то как?
   - Ох, замечательно – пропела Мелл, заставив меня улыбнуться – Алек такой милый, правда? С ним так интересно – громким шепотом промолвила Мелл.
Видимо ей пока неизвестно, что вампирский слух значительно острее человеческого. Так что Алек наверняка слышал эти слова, сказанные шепотом.  Я только улыбнулась. Ее глаза восторженно горели.  И видимо Джейн не мешала их общению, раз Мелл так спокойно было рядом с вампиршей.
   - У нас есть небольшая традиция – пропела Джейн, подходя к столу – Мы каждую пятницу вечером собираемся в саду.
   - Футбол – вставил Алек – Приглашаем, вас посмотреть, а кое-кого даже поучаствовать – улыбаясь мне, сказал Алек.
   - Здорово – восторженно воскликнула Мелл – Пошли Карли, будет интересно.
   - Пошли – пожав плечами, улыбнулась я.
И мы все направились в сад.  Играть не хотелось, но и сидеть в одиночестве в библиотеке и страдать о неразделенной любви мне тоже не улыбалось. Поэтому я тоже пошла. Скорее посмотреть, чем поучаствовать.
В молчании мы дошли до сада, где четверо вампиров уже носилось по полю.  Заметив наше появление, они подбежали к нам.
   - Карли, Меллани, знакомьтесь – сказал Алек – Этого здоровяка зовут Феликс, этого меланхоличного юношу зовут Аффтон, это весельчак Сантьяго и, наконец, этот парень с хитрющими глазами Дариан – представил всех по очереди Алек – Ребята, знакомьтесь Карли и Меллани.
   -  Очень приятно – улыбнулся Сантьяго.
   - Рад знакомству, дамы – протянул Аффтон.
Феликс только улыбнулся и помахал рукой.   Ко мне подошел Дариан. Тот парень, с которым мы виделись в коридоре у комнаты Мелл.
   - Рад, наконец, познакомиться с вами, мисс Каллен – прошептал он и поцеловал руку.
   - Взаимно – прошептала я, смущаясь от его пристального взгляда. Вот, что они все рассматривают меня как диковину, какую.  Заставляют чувствовать неловкость.
   - Ну, ребята, начнем игру – весело воскликнул Сантьяго – Карли, ты с нами?
   - Ну, нет, увольте – засмеялась я – Вы меня раздавите.
   - Тогда будешь судить – сказал Сантьяго и отдал мне  свисток.
Всего вместе с Джейн их было шестеро. Они разделились на две команды.  В одной Дариан, Сантьяго и Феликс, в другой Джейн, Алек и Аффтон. Они кинули монетку, споря кто, первый получит мяч.  Выиграла команда Феликса.
   - Щас всех победим – крикнул Сантьяго, забирая мяч.
Они рассредоточились по импровизированному полю.  Прозвучал свисток, и началась вакханалия. Они носились по полю, сшибая друг друга и, нарушая все мыслимые и не мыслимые правила.  На мои свистки никто не обращал внимания, а сунуться в самое пекло я не рискнула. После нескольких неудачных попыток заставить их играть по правилам, я бросила эту затею и стала смотреть игру.
Вампирский футбол это, что-то немыслимое.  Они играли, нечестно используя свои дары. Я никогда в жизни столько не смеялась.
   - Так нечестно – заорал Феликс, стоя посреди поля ослепленный Алеком.
Они были словно дети малые.  Всю мою сознательную жизнь мне внушали, что Вольтури зло. Будто они только и делают, что сидят в своем замке, пожирая людей и, придумывая все более изощренные планы по захвату мира.   На деле же оказалось, что они самые обычные вампиры. Ничем не лучше, но и не хуже остальных.  Они умели веселиться и имели понятие о дружбе.
Мы смотрели на них и хохотали до колик.  Я уже начала опасаться, что сейчас задохнусь. За соблюдением правил я уже давно не следила.  Бесполезное это дело.
Играли они недолго.  Закончилось все тем, что Феликс с Сантьяго чуть не подрались. Их еле разняли, а они ведь из донной команды.
   - И так каждый раз – произнес до боли знакомый голос.
Повернув голову, увидела Деметрия. Смотря на сцену на поле, он присел рядом с нами на траву.  Я снова перевела взгляд на поле, где остальным с горем пополам удалось разнять вампиров. Разняв горе игроков, обе команды направились  к нам, смеясь и, подшучивая друг над другом.
   - Тебе понравилась игра? – просил Дариан, присаживаясь рядом со мной.
   - Да – ответила я, улыбаясь.
   - Правда, с нами весело – улыбаясь, спросил Сантьяго.
   - Да, я никогда в жизни столько не смеялась – ответила я, хохотнув.
   - Тебе было бы веселее, если бы ты тоже играла – ответил Феликс.
   - Не сомневаюсь – улыбнулась я – Но я не протянула бы и минуты.
   - Не умеешь играть? – спросил Аффтон.
   - Нет.
   - Хочешь, научу – подмигнул мне Дариан.
   - Ты лучше самозащите ее научи – усмехнулся Деметрий.
Дариан улыбнулся Деметрию и встал, протянув мне руку. Подала ему руку, он схватился за нее и рывком поднял меня с земли.
   - Деметрий, друг они нечестно играли – как маленький ребенок захныкал Феликс, чем рассмешил всех – Некому было их приструнить
   - В следующий раз я обязательно сыграю с вами – пообещал мой вампир.
Выведя меня на середину их импровизированного поля, он отошел на пару шагов назад.
   - Нападай – улыбнулся вампир – Обещаю быть осторожным.
Я только улыбнулась.  Потом и кровью моих любимых дядюшек Джаспера и Гаррета, я освоила навыки ведения боя. Но только совсем чуть-чуть, но об это Дариану лучше не знать.
   - Нападай ты – усмехнулась я.
Все в саду затихли, и стали с интересом наблюдать за нашим шуточным поединком.   Дариан кружил вокруг меня и так и эдак, но ему все никак не удавалось меня поймать.
   - Кошки-мышки, Карли? – усмехнулся вампир – Зачем биться, если можно убежать? – спросил он прищурившись.
   - Да, я тебя на раз-два сделаю – сказала я, чем вызвала бурное веселье наших зрителей.
Она стал медленно подходить ко мне. Я стояла на месте, ожидая его выпада.  Он подошел ближе, я, сделав обманный выпал, заставила его раскрыться, чем не преминула воспользоваться. Наклон влево правой ногой делаю ему подножку, толчок в грудь, и уложить вампира на лопатки.
Я усмехнулась, смотря на него.  Все засмеялись. Подходя ближе, подаю ему руку и в следующую секунду я уже лежу на земле, а Дариан сверху.
   - Правило первое – прошептал он, обдавая нежную кожу шеи ледяным дыханием – Добей противника, пока он не добил тебя.
Она встал и протянул мне руку, помогая подняться.
Был уже поздний вечер и нам с Мелл пора было спать. Поэтому мы все стали разбредаться по комнатам. Попрощавшись со всеми, я пошла к себе.  Деметрий пошел провожать.
   - Ты умеешь защищаться – сказал он – Почему не сделала этого вчера?
   - Их было шестеро, Деметрий, а я одна – ответила я – И я запаниковала.
   - Тебе надо потренироваться – прошептал он на пороге моей комнаты – В следующий раз рядом может никого не оказаться.
   - Возьму на заметку – прорычала я.
   - Спокойной ночи, Карли – прошептал вампир.
Он поднял руку и осторожно коснулся локона волос, провел костяшками пальцев по щеке. Сердце забилось быстрее.  Показав мне травинку, что он вытащил из моих волос, он склонил голову и, не оборачиваясь, ушел, оставив меня с дико бьющимся сердцем и сбивчивым дыханием.

+3

97

Шикарная глава :)
С меня + :))))
Блин столько эмоций в такой шикарной главе :)
Умница :)
Жду проду :)

0

98

Дед Мороз написал(а):

Шикарная глава
С меня + )))
Блин столько эмоций в такой шикарной главе
Умница
Жду проду

спасибо большое))

+1

99

очень веселая глава вышла, понравилось очень, ты как всегда великолепна*))
а есть фото этих вампиров, ну или примерно как выглядят, просто так легче воспринимается)))

0

100

Valerie написал(а):

очень веселая глава вышла, понравилось очень, ты как всегда великолепна*))
а есть фото этих вампиров, ну или примерно как выглядят, просто так легче воспринимается)))

спасибо, моя хорошая))

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost