Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost

Lost

Сообщений 101 страница 110 из 175

101

Дариан http://s3.uploads.ru/t/KJfzP.jpg

Сантьяго http://s3.uploads.ru/t/bziFJ.jpg

Аффтон http://s2.uploads.ru/t/rcj4l.jpg

Остальных знаете?

+1

102

очень прикольная глава) я в восторге, правда!!!
что-то Дариан неровно к ней дышит, да?))) ты умничка + тебе)

0

103

Вики написал(а):

очень прикольная глава) я в восторге, правда!!!
что-то Дариан неровно к ней дышит, да?))) ты умничка + тебе)

спасибо-спасибо))

0

104

Глава мне понравилась.А знаешь что больше всего нравится?
То что ты не предстовляешь Вольтури кравожадными ублюдками(Все из за фика "Все еще жив")
А особенно меня тронуло поведение  Джеин.Я люблю этого персонажа.Какая бы она не была так и Алека.Ведь она никого не подпускает к брату.И вампиры мне понравились.И Феликс таким мне в душу запал.Карли как всегда бесподобна в своих чувствах к Дему.Надеюсь она сможет растопить его холодность)Все превосходно)

0

105

Fucks brain написал(а):

Глава мне понравилась.А знаешь что больше всего нравится?
То что ты не предстовляешь Вольтури кравожадными ублюдками(Все из за фика "Все еще жив")
А особенно меня тронуло поведение  Джеин.Я люблю этого персонажа.Какая бы она не была так и Алека.Ведь она никого не подпускает к брату.И вампиры мне понравились.И Феликс таким мне в душу запал.Карли как всегда бесподобна в своих чувствах к Дему.Надеюсь она сможет растопить его холодность)Все превосходно)

я просто думаю, что они нормальные.. не все, конечно, но основная масса)
спасибо, Раяна)

0

106

Ты читала фик "Все еще жив"?Если нет то советую.Боже этот фанфик произвел на меня неизгладимое впечатление.До сих пор в анабиозе)

0

107

Fucks brain написал(а):

Ты читала фик "Все еще жив"?Если нет то советую.Боже этот фанфик произвел на меня неизгладимое впечатление.До сих пор в анабиозе)

нет, кажется, не читала) ты заинтриговала меня

0

108

Лер почитай))
Надеюсь тебе понравится ЭТОТ завладевший мною фик))

0

109

Fucks brain написал(а):

Лер почитай))
Надеюсь тебе понравится ЭТОТ завладевший мною фик))

ок, прочту на досуге)

0

110

Глава 10
POV Деметрий
Странный сегодня был день.  Вроде все как обычно, но не покидает чувство, что с этого дня все в корне поменяется.  Я не мог объяснить, почему вдруг возникло такое чувство.
В первую очередь что-то изменилось во мне.  Я и сам себе не могу объяснить что именно.  Какое-то доселе невиданное чувство растеклось по организму сладким вязким сиропом. По давно застывшим венам через небьющееся сердце ударило в голову.
А все ее смех.  Когда сегодня вечером я услышал ее веселый смех, это чувство забилось где-то в области груди, разгоняя этот липкий сироп, природу которого я знать, не хотел по всему организму. Это мне категорически не нравилось.  Мне не пристало наслаждаться ее обществом, что я помимо воли делаю.   Но воспоминания ее горящих глаз, задорного смеха, красивой улыбки, не дают покоя.
Я стоял у окна в своей комнате, с силой вцепившись пальцами в каменный подоконник. От моей хватки камень захрустел, и на нем остались следы.  Сдерживал себя. Я не должен, мне это не нужно, это не правильно.  Мысли, которые должны сдерживать мои желания, но не особо помогает.
Плюнув на все, я решил посмотреть «одним глазочком» за спящей девушкой. Мысленно успокаивал себя тем, что она моя подопечная и после случившего, я чувствую некие обязательства перед ней.
Решившись, я стремительно вышел из комнаты и в мгновение ока оказался перед дверью ее комнаты.  Прислушался к звукам, доносившимся из комнаты.  Тихое ровное дыхание и спокойно бьющееся сердце свидетельствовали о том, что она спит. Не дав себе времени на раздумья, тихо открыл дверь и вошел внутрь.
Она спала, свернувшись клубочком посреди огромной кровати.  Смотря на нее спящую, попытался понять, какие чувства она во мне вызывает.  С одной стороны меня непреодолимо тянуло к ней, с другой что-то в противовес этому чувству постоянно отталкивало. И эти двойственные чувства очень меня раздражали.
Я аккуратно присел на край кровати и провел костяшками пальцев по нежной, словно лепесток розы, щечке.
   - Что же ты со мной делаешь, малышка – прошептал я.
Она только вздохнула и улыбнулась во сне.  Я смотрел на нее спящую и пытался  определить те чувства, что вызывала она во мне. Я никогда не боялся признаться себе в чем-то.  Никогда не обманывал сам себя. Но сейчас я побоялся этих чувств.  И решил игнорировать их, пока она не покинет замок.
Встав с кровати, я подошел к двери и, кинув последний взгляд на спящего ангела, покинул пределы ее комнаты. Сидеть и всю ночь, помимо своего желания, размышлять обо всем, что связанно с ней мне не хотелось. Поэтому решил прогуляться по ночной Вольтере.  Может кто-нибудь припозднившийся в гостях, утолит мою жажду. Мне нужна охота.  Я должен чувствовать азарт.

Ночь.  Узкие улочки Вольтеры. Я неспешно прогуливался по мощеному тротуару. Эта ночь обещает быть долгой, так почему бы не утолить жажду тем, кто способен бросить мне вызов, и попытаться скрыться от меня.
Я уже давно не пополнял свою коллекцию воспоминаний достойным экспонатом. И мое чувствительное обоняние учуяло запах, загулявшего мужчины. Его кровь, как дорогой коньяк поистине мужской напиток.  То, что нужно.
Он не спеша шел по противоположной стороне дороги.  От него пахло виски и табаком. И это завораживало меня. Я следовал по пятам, поджидая момент.  Он в очередной раз завернул за угол какого-то дома, где не горели фонари. Что же, мне это только на руку.
Короткий прыжок, острые клыки вошли в плоть, как расплавленный нож в масло. Приглушенный стон и ароматная соленая кровь обагрила мое горло.
Рассвет я встретил на утесе за окраиной города.  Отсюда открывался поистине завораживающий вид.   Я подождал, пока диск солнца покажется из-за верхушек деревьев, окрашивая небо в серый цвет. Затем двинулся к замку, пока жители еще не проснулись и не вышли из своих домов.
Замок встретил меня все той же тишиной и удушливой атмосферой.  По дороге в свою комнату мне никто не встретился.  Тем лучше.  Нет желания общаться с кем бы то ни было.
Зайдя в комнату, сразу двинулся в ванну, на ходу скидывая рубашку. Нам вампирам душ не нужен.  Это скорее привычка, оставшаяся от моей человеческой жизни.
Приняв душ, я лег на кровать и закрыл глаза. Один из немногих аспектов нашего вида, который я не любил, это отсутствие сна. Так хочется иногда забыться хоть на несколько часов и ни о чем не думать. Но для нас это была непозволительная роскошь. У нас было то, к чему люди стремятся уже не одно столетие.  Сила, бессмертие, молодость и красота, но не было такой роскоши, как сон.
Одна из особенностей вампирского склада ума, это способность думать обо всем сразу и ни о чем конкретно. В голове постоянно сотни мыслей.  То и дело одна из них вырывается на первый план. Вот и сейчас я искал недостатки в нашем виде, вспоминал упоительный вкус крови и думал о ней. О чем бы я ни думал, мысли о ней никогда не покидают голову.  С каждым разом все чаще вырываясь на первый.
И именно поэтому мне нужна компания. Сидя в одиночестве, я скоро сойду сума, если это возможно,  от этих мыслей. Необходимо с кем-то говорить.
На том и порешив, я вышел из комнаты и направился в библиотеку. Там часто сидит Марк.  Я люблю дискутировать с ним на различные темы. Он умнейший вампир, но его мало что интересует.  Безразличие абсолютно ко всему происходящему вокруг.
Быстро преодолев расстояние от комнаты до библиотеки, я вошел.  За столом, читая книгу, сидел Марк. В другом конце, подогнув под себя ноги, сидела Карли. Когда я вошел, она подняла голову от книги.  Я махнул головой, приветствуя ее, она улыбнулась и вновь углубилась в книгу. Я подошел к столу и сел рядом с Марком.  Главное не смотреть на нее.
   - В воздухе витает притяжение – прошептал Маркус и улыбнулся.
Я мастерски проигнорировал его реплику.  Мой взгляд снова вернулся к ней. Она читала книгу, хмуря брови и закусив нижнюю губу.   Я залюбовался ею. Бьющее в окно солнце, поблескивало на ее коже, отражаясь едва заметным свечением. Шальной лучик запутался в кудрях.  На солнце они приобретали красноватый оттенок. Пухлые и манящие губки, красивые глаза, нежная кожа, идеальное тело.  Как что-то неправильное может быть настолько прекрасным и идеальным.
   - Удивительное создание – благоговейно прошептал Марк.
   - Удивительное – согласился я.
Впервые за много столетий его голос выражал эмоции.  Он за свою долгую жизнь перевидал всякое и мало, что его интересовало. За пять сотен лет, что я его знаю, я впервые вижу, чтоб он чем-то восхищался.
   - Она прекрасна – прошептал старейшина – Она красива какой-то совершенной красотой. В ней нет недостатков.  У нее идеальная внешность вампира, что само по себе делает ее желанной для многих, а румянец и бьющееся сердце просто завораживает. Она чиста и невинна, что большая редкость в нынешнем мире. Тот, кого она полюбит, будет счастливейшим из ныне живущих и когда-либо живших на этой земле.
Он восхищенно размышлял, глядя на нее.  Я молчал.  Нечего было прибавить к его рассказу. Полностью согласен с Марком.  Удивительное создание.
Ноги сами понесли меня к ней.  Я подошел, она оторвала глаза от книги и взглянула на меня.
   - Почему ты людям предпочитаешь книги? – поинтересовался я – Ты большую часть времени читаешь в одиночестве.
   - Я люблю одиночество и книги – прорычала она.  Видимо я ее разозлил – К тому же книги не задают глупые вопросы.
   - Дерзкая девченка – притворно разозлившись, прорычал я.
   - Только не нервничай – усмехнулась она – В твоем возрасте это вредно.
Я рассмеялся.
   - Ты понимаешь, что только тебе это сходит с рук? – приблизившись к ней, прошептал я – Любой другой, будь то вампир или нет, был бы уже без головы.
   - Ах – воскликнула она, театрально всплеснув руками – Означает ли это, что вы благосклонны ко мне, мистер Вольтури?
   - Да, мисс Каллен – выдохнул я ей на ушко, заметив, как ее кожа покрывается мурашками – Я благосклонен к вам.
   - Боже, за что же мне такое счастье – улыбнулась она, принимая игру.
   - За вашу красивую улыбку и острый язычок – шепнул я.
   - Вы меня смущаете, мистер – наклонившись к моему уху, прошептала она.  И в доказательство своих слов покрылась милым румянцем.
   - Румянец делает вас краше, миледи – улыбнулся я.
Она рассмеялась, не выдержав.  Хохотала задорно и заразительно. Не выдержав, я тоже рассмеялся.  Наверно впервые за много лет мне действительно было весело.
   - Ваше веселье меня расстраивает – отсмеявшись, сказал я – Такое ощущение, что вы не принимаете мои слова всерьез.
Дверь библиотеки открылась, и вошел Дариан.
   - Я и не принимаю – прошептала она.  Веселье как-то погасло.
   - Дем, Аро хочет тебя видеть в тронном зале – сказал Дариан и подмигнул Карли.
   - Зря – шепнул я ей на ухо, прежде чем встать и покинуть библиотеку.  Я шел в тронный зал и раздумывал над тем, что могло понадобиться Аро. Неужели в его дурную голову закралась еще одна сумасшедшая идея. Я больше не могу исполнять его прихоти.
Открыв двери тронного зала, я вошел внутрь.  Алек уже был там.
   - Здравствуйте – поздоровался я.
   - Здравствуй, мой мальчик – пропел Аро. Алек только махнул головой.
   - Зачем звали нас, господин? – спросил Алек.
Отойдя от нас, он сложил руки на груди и сказал:
   - Мы приняли решение на счет наших гостей – промолвил он – Хочу, чтоб завтра в это же время, вы привели своих девушек в тронный зал.
   - Хорошо, Господин – сказали мы в унисон – Это все? – спросил Алек.
   - Да, ступайте – ответил Аро.
Мы вышли из зала, и пошли по своим комнатам.
   - Надеюсь, он обратит ее – прошептал Алек.
   - Что я слышу? Алек Вольтури беспокоится о человеческой девушке – усмехнулся я.
   - Заткнись – прорычал Алек.
   - Ладно, друг, извини, не хотел обидеть тебя – примирительно сказал я.
   - И ты извини – прошептал он и скрылся в своей комнате.
Значит, завтра он объявит о своем решении.  Надеюсь, он принял правильное решение, и не будет держать ее здесь против воли. Не так давно я и сам предлагал подобное, но сейчас эта мысль претила мне.  Она возненавидит все здесь, если ее будут держать против воли.
От мыслей меня отвлек стук в дверь.  Я открыл дверь и обнаружил на пороге своей комнаты Дариана.
   - Проходи – открыл я дверь шире – Зачем пожаловал.
   - Я хотел, поговорит насчет Карли – ответил Дариан.
   - Я тебя слушаю – ответил я.
   - У тебя с ней есть что-то? – спросил Дариан, не глядя на меня.
   - Она под моим присмотром – ответил я, не совсем понимая, куда он клонит - Она под моей опекой и защитой.
   - И это все? – не унимался он.
   - Все, Дариан – нетерпеливо ответил я – К чему ты клонишь?
   - Просто она мне симпатична, хотелось бы с ней более тесных отношений – отвернувшись, ответил Дариан.
   - Я-то здесь причем? – прорычал я. Кажется, я начал понимать, куда он клонит.  И это мне не особо нравилось. Я не знал почему, но я не хотел, чтоб она общалась с ним более тесно.
   - Ну, ты же ей что-то типа опекуна – прошептал он.
   - Так ты за благословением пришел? – прошипел я. Я начинал закипать.  Эта идея мне с каждой секундой нравилась все меньше.  А Дариану хотелось просто вцепиться в глотку. Довольно странное и необъяснимое желание, учитывая наши дружеские отношения.
   - Что-то типа того – сказал он, опустив голову.
   - Считай, что оно у тебя есть.  Но только если она этого захочет – прорычал я.
Он махнул головой и поспешил ретироваться. Чертовски умно Дариан. Я уже просто кипел от злости. Приударить, значит, решил.  Пусть так, но ему не сносить головы, если он ее обидит.  Не посмотрю на наши дружеские отношения.
Ярость во мне клокотала, сжигая все на своем пути.  Пелена ярости застелила глаза, и я перестал здраво мыслить. Сейчас я готов был убить любого, кто осмелится подойти ко мне ближе, чем на 100 метров. Не хотелось думать, чем вызвана эта ярость.
   - Черт – прорычал я и ударил кулаком в стену.
Стена заскрипела под силой удара.  Послышался треск и на пол упали каменные крошки. В стене красовалась трещина и вмятина от моего кулака.  Свидетельство моей ярости.

+2

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost