Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost

Lost

Сообщений 41 страница 50 из 175

41

Sera
уже все нормально)
и обещаю проду в скором времени!
прости за задержку)

+1

42

Глава 4 (кажется)

Нас бесконечно долго вели по мрачным коридорам замка Вольтури. Все тело сковывал страх, от чего я еле-еле передвигала ногами. Переживала не за себя, а за Мелл.  Мне они ничего не сделают у них, так сказать, перемирие с Олимпийским кланом.
Мелл плелась рядом, тихонько всхлипывая.  Я обняла ее одной рукой за плечи, пытаясь морально поддержать. Больше я ничего не могла для нее сделать. Ее сердце колотилось в сумасшедшем ритме, что не ускользнуло от рядом идущих вампиров. И поэтому один из них тот, что пониже ростом, постоянно ухмылялся. Захотелось заехать ему по морде, но знала, что, скорее всего, покалечусь сама, а его это только разозлит, и он в свою очередь съест меня на обед.
Идущий рядом со мной вампир своим присутствием мешал ясно мыслить. Я так и не поняла Алек он или Деметрий, но одно ясно, ни тот, ни другой не были лучшим для меня вариантом.
Вот только ты, Карли, имела глупость увлечься одним из Вольтури. Слава Богу, папочка об этом не знает. Съел бы  фигурально, выражаясь. 
И вот наконец мы подошли в массивной дубовой двери. Тот что пониже открыл дверь и потянул Мелл за собой.  Она вцепилась в меня мертвой хваткой и из ее глаз с удвоенной силой полились слезы.
    - Тихо – прошептала я, входя следом за ней.
Но войти в комнату мне так и не дали.
   - Твоя комната дальше – сказал парень и закрыл передо мной дверь.
Я тупо уставилась на закрытую дверь. Из комнаты доносилось тихое всхлипывание и сумасшедшее бьющееся сердце.
Мой сопровождающий взял меня за локоть и потянул от двери.
    - И как это понимать? – резко спросила я, разворачиваясь к нему.
   - Так, что твоя комната дальше по коридору – ответил он насмешливо.
   - Мы разве не будем жить в одной комнате? – закипая, спросила я.
   - По-моему это очевидно – усмехнулся вампир и потянул меня дальше.
Бесила его усмешка. С каким удовольствием я стерла бы с его лица эту самоуверенную ухмылку. Чертов Вольтури. Сжав кулаки, я выдернула локоть из его хватки и гордо пошла следом. И этим своим действием вызвала уже откровенный смешок. Я чуть не зарычала от бешенства, но не захотела доставлять ему такого удовольствия.
Мы подошли к еще одной массивной двери. Открыв дверь, он вошел в комнату.
   - Тоже мне джентльмен. За столько лет можно было и манерам поучиться – пробубнила я, входя следом.
   - Много себе позволяете - ответил он и насмешливо добавил - Мисс Каллен.

- Я вас не боюсь - смело ответила, игнорируя бешено колотящееся сердце, и едко добавила - Мистер Вольтури.

- Зря - только и сказал он и поклонился. И скривив губы в усмешке, вышел из комнаты.
Захлопнув за ним дверь, я оглядела помещение.  Большая и на удивление светлая комната с большим окном. Возле окна стоял письменный стол со стопкой листов, пером и чернилами.  Посреди комнаты огромная кровать, застланная жемчужно-серым атласным покрывалом,  напротив большой шкаф. Рядом с кроватью тумбочка со светильником.
   - Мило – пробормотала я, заметив еще одну дверь – Надеюсь это ванна.
Быстро подойдя к двери, распахнула ее и обнаружила ванную комнату.
   - Ну, они хоть душем пользуются – облегченно прошептала я.
Мысленно я уже блаженствовала в душистой воде. Мечтая смыть с себя пот и переживания этого долгого дня. И начиная раздеваться я вспомнила, что мне нечего надеть. Все наши вещи остались в гостинице.
   -  Черт – выругалась я и, выбежав с ванны, уселась на кровать.
Что же за день сегодня.  Все идет кувырком.  Поняв, что не судьба мне сегодня сходить в душ я решила пойти проведать Мелл.
Решительно встав, я вышла из комнаты и пошла по направлению, которое я надеялась, что не перепутала, к ее комнате.  Пройдя несколько комнат, остановилась у комнаты, с которой доносилось тихое всхлипывание и бьющееся сердце.
   - Мелл, можно? – тихо спросила я, приоткрыв дверь.
Она сидела на кровати и плакала. Сердце сжималось при виде нее, такой маленькой и беззащитной. Глаза красные и ангельское личико припухло от пролитых слез.
   - Несс – облегченно воскликнула она, вставая с кровати – Несс, что здесь происходит? Куда мы попали? Кто все эти люди? – протараторила она и заплакала пуще прежнего.
   - Тихо, тихо – шептала я, гладя ее по спине – Я тебе все объясню,  только успокойся.
Подвела ее к кровати и снова усадила, садясь рядом.  Она доверчиво глядела мне в глаза, ожидая моих объяснений. Я же не знала с чего начать. Слишком много нужно было рассказать, но при этом не напугать ее еще больше.
   - Куда мы попали?  - видя мою нерешительность, повторила она.
   - Мы в замке Вольтури.
   - Кто все эти….  Люди – еще один вопрос, на который ответить не так-то легко.
   - Мелл, они вампиры – осторожно ответила я, наблюдая за ее реакцией.
    - Нет-нет-нет – замотала она головой – Это неправда… Вампиров не существует – протараторила она – Ведь так? – отчаянно спросила она.
   - Это правда. Прости – прошептала я.
   - То есть… о Боже, они нас убьют? – спросила она – Я не хочу умирать…  Я не хочу.. Не хочу..
Я обняла ее, пытаясь успокоить. А она все тараторила и заливала слезами мою майку. Я гладила ее по спине и приговаривала о том, что все будет хорошо. Да, только я не уверена была, что все будет хорошо.
Мы очень долго так просидели, она плакала, а я успокаивала ее. Только сама же не верила в свои слова. И через время ее всхлипы затихли, она отстранилась от меня и пораженно уставилась мне в глаза.
   - Но тот странный мужик знал твое имя. Откуда? – спросила, глядя в глаза.
А я молчала. Ну, вот как ей все это объяснить? Чертовы Вольтури, не могли сами ей объяснить?
   - О Боже, ты тоже, да… ты тоже вампир?
   - Нет, то есть не совсем – ответила я, отводя взгляд.
   - Что значит не совсем? – взвизгнула она и отскочила на другой конец кровати.
   - Долго объяснять – пробормотала я – Поверь мне, я не желаю тебе зла.
   - Объясни мне, какого черта здесь творится. Кто ты? – крикнула она.
Я устало вздохнула, собираясь с мыслями. Решившись, наконец, я заговорила, опустив взгляд и выводя замысловатые линии на покрывале.
   - Я полу - вампир. Вся моя семья вампиры, кроме сестры. Она тоже полу – вампир. Моя мама была еще человеком, когда родила нас от вампира естественно – не поднимая взгляд, сказала я.
   - И вы.. вы.. вы едите людей? – со страхом в голосе спросила Мелл.
   - Нет – воскликнула я – Моя семья, так сказать, вегетарианцы. Они пьют только кровь животных. А мы с сестрой питаемся обычной людской пищей.
Она тихо сидела, переваривая полученную информацию. Я же молчала, позволяя ей обмозговать все мной сказанное.
   - Поверь мне, я не причиню тебе вреда – прошептала я.
   - Верю – просто ответила она, и у меня вырвался вздох облегчения – Если бы хотела, сделала бы это еще давно.  Возможности у тебя предостаточно.
   - Спасибо.
   - К тому же, здесь я могу доверять только тебе.
Мы с ней еще немного поболтали на различные темы совершенно не касающиеся вампиров. И когда она стала зевать, я попрощалась с ней и поплелась к себе в комнату в надежде поспать. Но моим надеждам не суждено было сбыться.

0

43

Pretty bitch написал(а):

Глава 4 (кажется)

нет третья) я хорошая печенка)

Pretty bitch написал(а):

- Несс – облегченно воскликнула она, вставая с кровати – Несс, что здесь происходит? Куда мы попали? Кто все эти люди? – протараторила она и заплакала пуще прежнего.

Мать она же наша Карли а не Несс  о_О впрочем и так понятно что опечаточка вышла)
Прода интересная но я все же ненасытилась знакомству и её впечатлениями с Демиком http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Так что буду ждать плодочку)

0

44

Sera написал(а):

нет третья) я хорошая печенка)

ох) хорошая))

Sera написал(а):

Мать она же наша Карли а не Несс  о_О впрочем и так понятно что опечаточка вышла)
Прода интересная но я все же ненасытилась знакомству и её впечатлениями с Демиком 
Так что буду ждать плодочку)

ахха.. блин, прости в голове все смешалось))
спасибо, дорогая)
будет скоро продка и надеюсь ты насытишься  :D

0

45

как говорит одна известная личность "Это ОЧЕШУИТЕЛЬНО!"
порадовали, спасибо вам за главу!))
естественно ждем проду)))))

0

46

Valerie
спасибо) приятно
продка скоро будет)

0

47

надеюсь, не забыли, любимые ПЧ мой фик)

Глава 4
POV Деметрий
Когда ты уже несколько сотен лет живешь на земле, мало что может по-настоящему удивить тебя. Каждый день в точности похож на предыдущий.  Те же темные пустые коридоры замка, те же лица, те же игры разума с самим собой.
И вроде есть на что отвлечься. Хайди. Красивая и стервозная  вампирша добавляла красок в его вечность. Эти ее излюбленные игры «Люблю-Ненавижу» поначалу заинтриговывали. Но когда это продолжается на протяжении пяти сотен лет, это начинает надоедать. Эта рутина и вечные гонки за одобрение хозяина начали порядков раздражать. Люди, которые стремятся к вечной жизни, просто не знают, какой приговор они себе подписывают. 
Тебя уже не радует ни зелень листвы, ни яркость полуденного солнца, которое уже никогда не будет согревать тебя. Ты уже никогда не почувствуешь как солнечные лучи своим теплом ласкают твое тело. Никогда не увидишь родных. И чтоб не впасть в отчаяние ты просто забываешь свою человечность.
Каждый день одно и то же и только полные ужаса вопли твоих жертв радуют слух. Ты уже не за кем не охотишься, никого не наказываешь. Такое чувство, что все перестали нарушать закон. И только Каллены отличились.
Мы все воодушевились идеей покарать кого-то. И даже эти маленькие девчушки не способны были нас разжалобить. И вот когда мы все были готовы ринуться в бой, откуда ни возьмись, появилась эта чудаковатая Эллис. Наши плану разрушились, и мы с позором ушли с поля боя.
Мы все были в предвкушении того дня когда наше возмездие настигнет Олимпийский клан. Аро запретил нападать и это на всех очень злило. Но вот малышка Каллен сама пришла к нам. И мы все воодушевились.
И вот сейчас я стоял у окна в ее комнате который был пропитан ее запахом. Пахнет она, надо заметить, восхитительно. Следовать за этим запахом с целью убийства было бы бесценно. Но Аро запретил, у него была более изощренная идея, как лишить Олимпийский клан самого дорогого.
Невольно вспомнился разговор с Аро после того, как я покинул эту комнату.

- Деметрий, мальчик мой у меня есть для тебя важное поручение – слащаво улыбаясь, сказал господин – Мы наконец получим желанное возмездие. Для этого мне нужна твоя помощь
    - Я вас слушаю – смиренно ответил я и поклонился.
   - Мы должна сделать так, чтоб Карли осталась с нами. Мы должны убедить ее, что у нас ей будет лучше.
   - Мы можем просто взять ее в плен и не пустить домой – предложил я.
   - Нет, мальчик, мой мы должны ее именно убедить и этим придется заняться тебе.
   - Что я должен сделать? – спокойно спросил я, хотя внутри все кипело от злости.
   - Ты должен показать ей наше гостеприимство. Подружись с ней. Возможно ты захочешь завести с ней кое-какие отношения. Я буду только рад. Главное чтоб девочка осталась с нами по доброй воле – улыбаясь, проговорил Аро.
   - Но зачем вам это, Аро? – поинтересовался я.
   - Понимаешь, мальчик мой, Каллены ни за что не оставят ее здесь одну. И тогда мы сможем получить желаемое.
   - Я могу идти? – чуть не зарычав от злости, спросил я.
   - Да, ты можешь идти – ответил он.
Поклонившись  я покинул его кабинет и направился к ней. Подружиться значит. Уж чего чего, а этого точно не случится. Аро со своим маниакальным желанием заполучить к нам в клан Эдварда и Эллис совсем потерял остатки разума. Я не собираюсь развлекать эту ошибку природы разговорами и прогулками.

Но вот я стою и жду ее возвращения с бутылкой донорской крови в руке. 
В коридоре послышались шаги и бьющееся сердце. И через несколько секунд она вошла в комнату.
   - Ты что здесь делаешь? – зло спросила девушка.
   - Добрый вечер – игнорируя ее вопрос, сказал я.
   - Что ты здесь делаешь? – буквально прорычала она. Это меня позабавило.
   - И она мне говорила про манеры – смеясь, проговорил я.
Она ничего не ответила. Стояла в дверях, уперев руки в бока и, гневно взирала на меня. Ее злость была такой милой, что это меня забавляло.
   - Я тебе поесть принес – поднимая бутылку с кровь, ответил я.
   - Я не пью кровь – произнесла она так, будто я сказал какую-то глупость.
   - Ну, конечно, ты же Каллен – пробубнил я – И что же тебе принести? Белочку? Бурундука? Или кого покрупнее – засмеялся я.
   - Можно просто гамбургер и колу – ответила она так, будто объясняла умственно отсталому – И еще мне нужны мои вещи. Они остались в гостинице.
   - Завтра тебе принесут твои вещи – ставя бутылку на подоконник, сказал я.
   - Мне надо сегодня – прорычала она – Мне не во что переодеться.
   - Я попрошу Хайди или Челси принести тебе что-то из вещей – примирительно сказал я.
   - Мне не надо чужие вещи. Мне нужны мои – топнув ногой, прорычала девушка.
   - Сейчас что-то придумаю – ответил я, выходя из комнаты.
А с ней может быть не так уж и скучно. Если почаще выводить ее из себя, с ней может быть даже весело. Ее злость меня веселит. Она похожа на ощетинившегося котенка. Вреда никого от ее злости не будет, зато забавляет.
Я знал, что то, что я ей сейчас принесу, разозлит ее еще большею но  я просто не могу отказать себе в удовольствии лицезреть ее гнев.
Через пару минут я был уже снова у нее.
   - На вот сегодня поспишь в этом – сказал я и протянул ей сверток.
Она опасливо взяла его в руки и стала разворачивать так, будто в этом мог быть подвох.
   - Ах… - вздохнула она, как только она увидела то, что я ей предложил.
   - Не беспокойся, она чистая – проговорил я, опершись плечом о шкаф.
   - Ты… ты хочешь, что я спала в… в твоей руб-башке – заикаясь поинтересовалась она.
   - Ну, ты можешь спать нагишом, если хочешь – забавляясь ее реакцией, ответил я и потянулся, чтоб забрать рубашку.
  - Нет – воскликнула она, выдернув рубашку из рук – Я возьму ее, спасибо.
Ответила она и поплелась в душ. Я же развалился на ее кровати и стал ждать ее выхода. Думаю, там есть на что глянуть
Через минут 15 шум воды стих и она неуверенно вышла из ванны. Моя рубашка доходила ей до середины бедра, открывая взору стройные длинные ноги. Я во все глаза рассматривал прекрасную девушку.
Длинные ноги, узкие бедра, высокая грудь, тонкая шея, идеальное личико, густые блестящие волосы, струящиеся по спине. Она была сексуальна. Богиня.
   - Нравится то, что видишь или мне продефилировать? -  смеясь, спросила она.
   - Мне и так отлично все видно – ответил я.
Ее сердце билось в сумасшедшем ритме. Дыхание было неровным. Я невольно заслушался биением ее сердца. А как она пахла, это не описать словами. Легкий запах фиалок и ее крови создавал для меня самый желанный запах на свете. И странно было то, что голода ее запах не вызывал. Только желание.
   - Ты долго будешь пялится? – дрожащим голоском спросила она.
Она нервничала. Медленно поднявшись с кровати, я подошел максимально близко к ней. Ее сердце тут же запнулось и забилось с удвоенной силой. А я смотрел в ее невозможно-зеленые глаза, понимая, что жизнь перестает быть скучной.
Смутившись под моим взглядом, она опустила глаза. Взяв двумя пальцами ее за подбородок, поднял голову, заставляя посмотреть на меня. Медленно наклонившись, я прошептал ей на ухо:
   - Спокойной ночи, мисс Каллен – по ее телу прошлись мурашки.
Отпустив ее, я развернулся и вышел из комнаты. Уже за ее пределами до меня донесся ее судорожный вздох и тихий шепот:
   - Спокойной ночи.

+1

48

оооох....она волшебна, блин нереально, ах...
автор, умеешь же ты передать настроение...прям вот...ну волшебно так ах, слов нет одни эмоции
интересно понаблюдать за дальнейшими событиями, что между ними, а учитывая как все описываешь, просто, я жду не дождусь уже следующей главы

0

49

Valerie написал(а):

оооох....она волшебна, блин нереально, ах...
автор, умеешь же ты передать настроение...прям вот...ну волшебно так ах, слов нет одни эмоции
интересно понаблюдать за дальнейшими событиями, что между ними, а учитывая как все описываешь, просто, я жду не дождусь уже следующей главы

спасибо большое)) мне очень приятно*)

0

50

Принемай меня к себе!!
Я читала твой фик до того как зарегистрировалась тут.Ждала проду,и вот она!!
Очень понравилось читать от лица Деметрия)
Все просто безумно классно)

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Lost