как?как я могла пропустить главу, вы вот уже успели попереобсуждать все и всех, а я только главу прочитала, ахх, глава шикарна, милашные они...
Кстати полностью согласна на счет Бьюли и Мераза, обожаю их!!*
наравне с ними я правда еще и Бубу Стюарта и его тела торчу, и Кайовы Гордона, он милый такой!!)))ну вот, все , теперь вы знаете правду...вы первые кому я это сказала....*-*
Вернусь у главе, замечательная, великолепная, шикарная! Весь фанф просто beautiful,amazing, brilliant, great, magnificent!!!
это не все просто, больше слов пока не приходит в голову)))
Lost
Сообщений 71 страница 80 из 175
Поделиться712012-12-06 15:25:07
Поделиться722012-12-06 21:03:46
как?как я могла пропустить главу, вы вот уже успели попереобсуждать все и всех, а я только главу прочитала, ахх, глава шикарна, милашные они...
Кстати полностью согласна на счет Бьюли и Мераза, обожаю их!!*
наравне с ними я правда еще и Бубу Стюарта и его тела торчу, и Кайовы Гордона, он милый такой!!)))ну вот, все , теперь вы знаете правду...вы первые кому я это сказала....*-*
Вернусь у главе, замечательная, великолепная, шикарная! Весь фанф просто beautiful,amazing, brilliant, great, magnificent!!!
это не все просто, больше слов пока не приходит в голову)))
да, все, как на подбор, секси) Бьюли, конечно, источает секс))
спасибо большое)) очень приятно*
Поделиться732012-12-08 09:57:04
Бьюли, конечно, источает секс))
Да он ходячий возбудитель желания!
Блядь сейчас матерится начну
Поделиться742012-12-11 21:27:42
Глава 6
POV Деметрий
И снова очередной день. Очередной из миллиона предыдущих и еще больше следующих. Променял бы я вечность на недолгую, но полную приключений и чувств, человеческую жизнь? Думаю, что променял бы, будь у меня возможность.
Ну, а пока моя вечность это просто череда сменяющих друг друга дней и ночей. Разнообразие преподносит мне лишь мои жертвы. Каждый раз разное выражение ужаса в глазах разные вопли или же полное отсутствие таковых. Разный запах, разный вкус крови, но всегда такой желанный.
И вот в нашем замке появилась Каллен. И мои серые будни окрасились в яркие завораживающие цвета. Она была странной. Ее настроение менялось просто в доли секунды. То она злится, в следующую секунду она уже язвит. То рычит на тебя, то уже через время насмехается. Благодарит, затем смущается.
Мне нравилось заставлять ее смущаться или злится. Это были настолько человеческие проявления чувств, что делало ее очень милой. А этот румянец на щеках и дико бьющееся сердце просто завораживали меня. Она казалась мне непостижимой. А мне хотелось ее понять и постичь. И во мне включился инстинкт охотника. Хотелось знать, что у нее на уме.
И я решил отправиться с ней на прогулку. Значительно упрощало дело то, что Аро дал мне задание развлекать ее. Именно этим мы сегодня и займемся. Пудем постигать непостижимое.
Решительно захлопнув книгу, я встал с кресла и пошел разыскивать Аро. Надо предупредить его об отъезде. В это время он с Каем и Марком находились в их кабинете.
По пути в их кабинет встречал слуг наших Господ. Они были низшего ранга без каких-либо даров. Поэтому и ценности никакой не представляли. Они желали мне доброго дня и раскланивались в ноги. Хотя я был более чем уверен, что будь у них возможность, они бы без зазрения совести нанесли мне удар в спину. Ненавижу лицемерие и, когда предо мной пресмыкаются.
Дойдя до кабинета, постучался и вошел.
- Господин – поклонился я.
- Деметрий, мальчик мой тебе что-то нужно? – улыбаясь, спросила владыка.
- Да. Аро, я сегодня собираюсь отвезти мою подопечную на прогулку – ответил я – Зашел предупредить об отъезде.
- Великолепно, мальчик мой. Отличная идея – воскликнул Аро – Ступай.
Поклонившись я покинул кабинет и пошел на поиски девчонки. Я не стал использовать свой дар, так как был уверен, что она в своей комнате. Но добравшись туда, я не обнаружил ее в комнате. Где же она может быть? Я совершенно не знал где ее искать. Поэтому решил использовать дар. Но представьте мое удивление, когда я не почувствовал ее. Вообще. Будто ее нет. Это должно быть щит. Если Аро не удалось проникнуть в ее мысли, значит и мне с помощью дара не отыскать ее. Придется искать вслепую, а этим я не занимался уже очень давно. Точнее никогда.
Я стал раздумывать, где она может быть, когда меня прервал стук каблуков. Повернув голову, увидел улыбающуюся Хайди.
- Деметрий, привет – пропела вампирша.
- Здравствуй, Хайди.
- Ты чего здесь стоишь? Пойдем ко мне. Ты уже так давно не заходил ко мне – томно прошептала мне на ухо Хайди – Я скучала.
Она поцеловала меня за ушком и ее губы проделывали дорожку из поцелуев от уха по скуле, щеке, поцеловали в уголок губ.
- Хайди, мне сейчас не до этого – сказал я и оттолкнул ее. Она обиженно надула губки, сложив руки на груди. Замечательно. Я ее обидел, но мне сейчас было не до этого – Ты не видела где полукровка?
- Что? – шокировано, воскликнула она – Ты променял меня на это мерзкое отродье?
- Успокойся – грубо сказал я – Видела или нет?
- Она в библиотеке – прошипела она и скрылась за углом.
Почему эта вампирша возомнила себе, что имеет право на ревность? Я никогда не давал ей поводов думать, будто у нас что-то серьезное. Будто у нас отношения. Потому, что мне не нужны отношения. Мы просто развлекаемся. Она сексуальна и знает, как доставить мужчине удовольствие, но она слишком глупа.
Равнодушно проводив ее взглядом, я направился в библиотеку. Неужели маленькая дампирка проводит все свое время за чтением книг? Нет, это похвально, но и развлекаться тоже нужно. Хотя в этом скорее всего виноваты ее родители. Наверняка берегут свое чадо, как зеницу ока.
Дойдя до библиотеки, я услышал за дверью сердцебиение и смех. Очень интересно. Как можно тише открыв тяжелую дверь я бесшумно прошел внутрь. Перед моим взором предстала странная картина. Карли, Алек и та девушка, которая прибыла с ней, смеялись над чем-то.
- Граф Дракула Брэма Стокера? – засмеялась Карли. Ее смех был сродни перезвону колокольчиков. Он ласкал слух – Серьезно? Ну, ты даешь.
И снова она засмеялась. Они, похоже, были очень увлечены беседой, раз не услышали моего появления. Я же решил пока не показывать своего присутствия здесь. Прислонившись к стене, стал слушать их беседу.
- Это так странно? – поинтересовался Алек.
- Странно ли то, что вампир увлекается чтивом про самого известного вампира всего мира? – усмехнулась Карли – Да, я думаю это более чем странно.
На ее слова Алек только улыбнулся. Первый раз видел, чтоб Алек так просто общался с чужими недостойными, по его мнению, собеседниками. А что еще и улыбался кому-то кроме своей сестры. Это было просто нереально.
- Он у нас вообще парень со странностями – ухмыляясь, сказал я.
- Деметрий – произнес Алек, поднимаясь со стула.
Девушка испуганно повернулась и вжалось в кресло. Я ей, похоже не нравился. Карли же никак не выказала, что ее волнует мое присутствие. Только по тому, как напряглась ее спина, я сделал вывод, что она нервничает.
- Ты что-то хотел? – спросил Алек.
- Да, но не от тебя – ответил я – Мисс Каллен, соизвольте пройти за мной.
- Куда? – испуганно спросила она, разворачиваясь ко мне.
- Я Вам все расскажу по дороге – ответил я.
Она медленно встала и пошла в мою сторону. Ее сердце забилось в сумасшедшем ритме. Дыхание было прерывистым, а ручки сжаты в кулаки. Подойдя ко мне, она с вызовом уставилась на меня. Я чуть не засмеялся. Как бы сильно она не была напугана, она не хотела этого показывать. Меня это, надо признать, восхищало.
- До свидания – произнес я.
- Пока – прошептала Карли.
- Деметрий – уже на выходе окликнул меня Алек.
- Не переживай, Алек, никто не узнает о том, что ты способен смеяться – усмехнулся я и вышел за дверь.
Я знал, что на идет за мной. Слышал ее шаги и быстро бьющееся сердце. Она шла молча. Не задавала вопросов, не сопротивлялась. Она просто шла следом.
Я вывел ее на задний двор замка и повел в гараж.
- Ну, выбирай на какой поедем – сказал я, обернувшись к ней.
Она разглядывала машины.
- Вот на этой – указала ручкой она на Bugatti.
-Почему именно эта? – поинтересовался я.
- Ты шутишь? Это же самая быстрая машина – прошептала она, проведя рукой по капоту – Красавец.
- Разбираешься в машинах? – спросила я, снимая с крючка ключ от машины.
- Да, Роуз, научила – сказала она и подошла к пассажирской двери.
Нажав на кнопку на ключе я подошел к ней и открыл дверцу . Взяв ее за руку, помог сесть в машину.
Сев на водительское место, я вставил ключ в замок зажигания и резко рванул с места. Но скорость пришлось снизить, пока мы не выехали из города.
- Ты мне расскажешь, куда мы направляемся? – поинтересовалась она.
- Конечно, Мисс Каллен – склонив голову, ответил я.
- Прекрати – прошипела она.
- Что именно? – усмехнулся я.
- Называть меня так – прорычала девушка – Зови просто Карли.
- Как скажете – смиренно ответил я и, усмехнувшись, добавил – Мисс Каллен.
Она аж зарычала, что заставило меня рассмеяться. Она демонстративно отвернулась и уставилась в окно, полностью игнорируя мое присутствие. Я улыбнулся уголками губ. Поездка обещает быть веселой.
- Ну, так ты скажешь мне, куда мы едем? – как ни в чем не бывало, спросила девушка.
- Ты когда-то была в Риме? – поинтересовался я.
- Нет – грустно ответила она.
- Ты ни разу не была в Риме? – шокировано спросил я. Мне было это дико. Неужели Каллены не могут себе позволить свозить дочерей в путешествие – А где ты была?
- Нигде кроме Испании – ответила девушка, не смотря на меня – Родители никуда нс не отпускали. В Италию тем более.
- Потому что здесь злые вампиры Вольтури – догадался я.
- Да, именно так.
И мы снова замолчали. Как это было похоже на Калленов, не возить детей никуда потому что с ними может что-то случится.
- А как ты оказалась в Вольтере? – поинтересовался я. Мне действительно было это интересно.
- Сбежала – усмехнулась она.
- И они, я так понимаю, не знают, что ты здесь.
- Нет, не знают – прошептала она.
- Очень глупо с твоей стороны отправляться в логово страшных вампиров, не сказав об этом никому – ответил я.
- Ну, теперь-то уже ничего не изменить – беспечно ответила она и улыбнулась – Так ты везешь меня в Рим?
Она посмотрела на меня своими зелеными глазами, горящими неподдельным восторгом. Я с большим трудом перевел взгляд на дорогу.
- У тебя всегда так быстро меняется настроение? – мне действительно нужно было это знать. Она меня удивляла.
- Да – усмехнулась она – И всех это жутко раздражает.
И она засмеялась. Ее смех завораживал. Его хотелось слушать всегда. У нее была красивая улыбка. Она сразу преображалась, когда улыбалась. Она и так была очень красива, а когда улыбалась, невозможно было отвести от нее взгляд.
- У тебя очень красивая улыбка – сказал я, чем смутил ее – Тебе нужно чаще улыбаться.
- Спасибо – ответила она и одернула майку.
- Почему ты так часто смущаешься? С твоей внешностью уже давно пора привыкнуть к мужскому вниманию и комплиментам – это действительно было странно. Большинство девушек хотя бы мало-мальски симпатичных были уверены в себе, она же смущалась даже от пристального взгляда. Неужели никто и никогда не говорил ей, насколько она красива.
- Мне родные часто говорят, что я красива. Ну, и друзья Квильеты, но их мнение не в счет – ответила она.
- А кавалеры? У тебя наверняка много кавалеров среди одноклассников – произнес я.
- Нет, что ты. У нас нет друзей – ответила она – И мы не ходим в школу. Мы на домашнем обучении. Родители считают, что Карлайл даст нам намного больше знаний, чем школьные преподаватели.
- С этим я согласен. Карлайл умнейший человек – ответил я – А с кем же вы общаетесь?
- Кроме семьи мы общаемся только с ребятами из резервации – грустно ответила она.
Я же считал это кощунством. Отнимать у них детство. Это очень важно в их возрасте общаться со сверстниками, гулять.
- Но среди волков есть поклонники? – весело спросил я. Не нравилось видеть ее такой грустной – Готов поспорить каждый второй там мечтает о тебе.
Она рассмеялась. Вот. Вот этого я и добивался. Ее смех можно слушать часами. Но как я понял, смеется она крайне редко.
- Нет, они почти все запечатлены – ответила она.
- Запечатлены? Это как? – впервые об этом слышу.
- Это, как любовь с первого взгляда у волков. Просто видишь ее и все меняется. Это на всю жизнь – ответила она – Почти как у вампиров.
- Удивительные создания.
- Да, они замечательные – улыбаясь, ответила она.
И мы снова погрузились в тишину. Она смотрела в окно и теребила кулона на шее. Ее родители видимо дошли до фанатизма защищая своих чад. Неужели она думают, что их украдут. Людям важно общаться со сверстниками. Именно общаясь с друзьями они учатся жизни. Неужели она думают, что смогут уберечь их от всего.
- А теперь расскажи мне о твоих странных для девушки литературных предпочтениях – прерывая тишину, сказал я.
- Это все отец. Он пытался привить мне литературный вкус – ответила она, отрываясь от созерцания пейзажа за окном.
- Заставлял тебя читать? – усмехнулся я.
- Нет – рассмеялась она – Я люблю читать.
- И какое твое любимое произведение? – спросил я.
- Любимых много. Одно из любимых это роман Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи» - ответила она – И Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол».
- Я же говорю странно.
- Почему? – недоуменно спросила она.
- Обычно девушки подростки читают редко, предпочитая телевидение. А если уж читают то любовные романы.
- Нет, увольте – засмеялась она – Романы не для меня. А телевидение я люблю. Фильмы смотреть, но только старые фильмы. Современные вгоняют меня в тоску.
- Фильма? – я поморщился – Я пытался смотреть фильмы, но меня ненадолго хватило.
- Ты просто не то смотрел – улыбнулась она.
- А что надо? По-моему они не имеют смысла. Читать книгу интересней – ответил я.
- С этим я согласна, а вот по поводу отсутствия у некоторых смысла, нет.
- Ну, вот назови мне фильмы достойные внимания.
- Декамерон, Крестный отец, Криминальное чтиво, хоть это и современный фильм, он определенно достоин внимания. Унесенные ветром роман, конечно, читать интересней, но и фильм стоит посмотреть. Все фильмы Хичкока. Классика жанра – улыбаясь, называла она свои любимые киноленты. Я тоже улыбался – В джазе только девушки. Мерилин Монро великолепна.
- Хорошо – улыбнулся я – Как-нибудь посмотрю эти фильмы и сделаю выводы.
- Потом поделишься мнением. Уверена, что тебе понравится – сказала она – Вообще достойных картин не мало.
- И этим ты занимаешься в свободное время? Читаешь и смотришь фильмы? – поинтересовался я. Неужели она никак не развлекается.
- Да, по большей части.
- А как же прогулки с друзьями? – поинтересовался я.
- Я люблю одиночество – усмехнулась она – По части веселья и прогулок с друзьями у нас Несс. Ее практически невозможно заставить читать. Мы с ней абсолютно разные.
По ее голосу и интонации, с которой она говорила о сестре, можно было сделать вывод, что она очень ее любит.
Оставшийся путь до Рима мы провели в тишине. Это позволило мне переварить все сказанное ею. И еще раз я убедился, что она необыкновенна.
Последний раз завернув, я подъехал к полуразрушенному, но не менее величественному зданию. Уже начинало темнеть, а это значит, что Колизей уже закрыт для посетителей, но для нас это не проблема.
- Ну, вот мы и приехали – заглушив мотор, произнес я.
Выйдя из машины, обошел и открыл дверь, подав ей руку. Она схватилась за мою руку, и ее сердце забилось в разы быстрее. Неужели моя близость волнует ее.
Поделиться752012-12-11 21:46:41
Лерка моя ты как всегда на высоте)
А как описаны чувства Дема)
Ох))
Люблю его еще больше)И твоя Карли мне нравится любой Несс)
Поделиться762012-12-11 23:43:30
Eva
спасибо, милая))
Поделиться772012-12-12 16:05:29
это великолепно, как всегда, читала на одном дыхании, безумно понравилось читать от лица Деметрия, прям awwww
Поделиться782012-12-12 17:48:53
это великолепно, как всегда, читала на одном дыхании, безумно понравилось читать от лица Деметрия, прям awwww
спасибо, милая))
Поделиться792012-12-15 22:36:31
Глава 7
Этот вампир сбивает меня с толку. Одно его присутствие уже лишает меня покоя так он еще и на прогулку меня везет. Все эти его взгляды комплименты расспросы о моих увлечениях немного смущают меня. Я не привыкла к такому. Не привыкла к пристальному вниманию. А его взгляд пробирает до костей.
Мне, конечно, говорили, что я красива, но это говорила мне моя семья и Квилеты, а их мнение не в счет. Они оценивают предвзято. А вот когда об этом сказа ОН на душе потеплело. От того, что он вампир, в которого с каждой секундой, с каждым взглядом, каждым словом я влюбляюсь все больше, говорит мне, что я красива, это заставляет меня надеется.
Вот мы прибыли на место. Он обошел машину и, открыв дверь, подал мне руку. Как только я схватилась за его руку, мое сердце сделало кульбит и забилось с невероятной скоростью. Что, конечно же, не укрылось от его внимания. Он крепче сжал мою ладонь. Я подняла на него глаза, он снова пристально смотрел на меня, словно хотел что-то понять. Мое дыхание сделалось прерывистым. Моя реакция на его близость меня немного пугала. А еще пугало то, что он знает, что действует так на меня, но делал вид, что не замечает.
- Ну, что пошли – прошептал он, отпуская мою руку.
- Как же мы туда попадем? – хрипло от волнения прошептала я – Он же наверняка закрыт уже.
- А для нас это не проблема – подмигнул он и подошел ко мне вплотную – Закрой глаза – прошептал он мне на ухо, заключая меня в свои ледяные объятия.
Сделала, как он просил. Я же вообще забыла, как дышать. Он что специально так делает. Мое сердце сейчас просто выскочит из груди. Я почувствовала небольшой толчок. Земля ушла из-под ног, почувствовала, как все внутренности перевернулись, в ушах засвистел ветер. И в следующую секунду я снова почувствовала под ногами опору. И в ту же секунду меня уже никто не держал в объятиях.
Открыв глаза, я огляделась. Мы стояли на стене, окружавшей арену Колизея. Заходящее солнце окрашивало небо в пурпурно - золотистый цвет. Я заворожено оглядывала местность, не замечая ничего вокруг себя. Наверно сейчас я была похожа на маленького ребенка, который получил на Рождество самый желанный подарок.
- Нравится? – спросил вампир, вырывая меня из задумчивости.
- Да – восторженно прошептала я – Спасибо. Очень мило с твоей стороны привезти меня сюда.
- Я вообще очень милый – скривился вампир.
Я же только хмыкнула. Вот почему бы просто не ответить «пожалуйста» зачем обязательно так реагировать. Второй раз его благодарю, а он второй раз отмахивается от этого. Было не очень приятно.
Решила не думать об этом. Пошла по стеле дальше, оглядывая местность. Я хорошо знала историю создания этого архитектурного памятника, поэтому мне было, вдвойне интересней побывать здесь. Обо всех достопримечательностях нашего мира я лишь читала, но никогда не бывала нигде кроме Аляски.
- Хочешь спуститься вниз? – спросил Деметрий.
- Ну, конечно – усмехнулась я.
Он грациозно спрыгнул со стены и выжидающе посмотрел на меня. Он что хочет, чтоб я спрыгнула. Ну, нет увольте. Я жить хочу.
-Ты так и будешь там стоять? – вопросил он.
- А что мне делать?
- Прыгай – хмыкнул он.
- Я не могу – со страхом в голосе ответила я.
- Ты же полу-вампир – непонимающе сказал он – Для тебя это не должно стать составлять труда.
- Вот именно, что ПОЛУ-вампир – выделила я – И мне страшно.
- Я поймаю тебя – со вздохом сказал он. Видимо доканла паренька.
Я недоверчиво уставилась на него. Он же демонстративно выставил вперед руки. Я знала, что он поймает. У них отменная реакция. Даже если он был бы на другом конце арены, он бы три раза успел добежать туда и обратно, пока я буду лететь.
Из моего горла вырвался полу-вздох полу-стон. Сердце забилось как птичка в клетке. Я зажмурила глаза и подошла к краю стены. Я еще раз посмотрела вниз на вампира. Он уже нервничал. Закрыв глаза я, сделала шаг и полетела вниз. Не успела я одуматься, как оказалась в крепких ледяных объятиях. Но я до сих пор не чувствовала земли под ногами. Значит, он держал меня на руках. Я все еще боялась открыть глаза, ощущая на своей шее холодное дыхание.
- Можешь уже открыть глаза – прошептал он.
- Я боюсь – пискнула я, чем заставила его усмехнуться.
Он аккуратно поставил меня на ноги, не выпуская из объятий. Я осторожно открыла глаза, как сразу же наткнулась на пристальный взгляд рубиновых глаз. Я смотрела в его глаза и понимала, что тону в этом взгляде. Но ничего не могла поделать, я хотела этого. Это было сказочно. Он смотрел, казалось, в саму душу.
Он стал с какой-то убийственной медлительность приближаться к моему лицу, не отрывая взгляд от моих губ. Я поняла, это произойдет сейчас. Сердце, казалось, остановилось в ожидании этого момента. Да что там сердце, казалось, сама земля на миг перестала вращаться. Весь мир перестал существовать.
Но этому не суждено было случится. Он молниеносно отстраняется и исчезает. Момент потерян. Я огляделась и не обнаружила его присутствия. Только его запах все еще витал вокруг, что доказывало, что это мне не почудилось.
Я пошла, разыскивать его. Шла по запаху, но он был буквально повсюду. Такое ощущение, что он наматывал круги специально, чтоб запутать меня.
И вот мои поиски привели меня к каким-то лабиринтам. Вокруг было много дверей. Я же упрямо шла вперед, пытаясь отыскать Деметрия. Но его нигде не было. Либо он просто спрятался и решил пошутить надо мной.
- Не смешно – пробубнила я.
Мне было страшно здесь одной. Солнце уже спряталось за горизонтом, и на город опустилась ночь. На улицах Рима зажглись фонари, но здесь не было не единого лучика света. Только луна отбрасывала легкий свет на землю, позволяя мне видеть, куда я иду.
Завернув за угол, я увидела несколько парней. Их смех был достаточно громкий, но я из-за своих мыслей я не слышала его. Я решила тихонечко уйти, но не тут-то было. Один из них заметил меня и противно оскалился.
- Ребята, у нас гости – заплетающимся языком он оповестил всех о моем присутствии. Говорил он на итальянском, но я прекрасно знала этот язык и понимала каждое слово.
Все взоры были тут же обращены на меня. Они обсматривал меня как кусок мяса. Меня коробило от их взглядов. Хотелось убежать, но ноги, будто приросли к земле. Не нужно умение читать мысли, чтобы понять, что им нужно от меня.
- Малышка, присоединяйся – хищно улыбнувшись, сказал другой.
Я вся съежилась. От страха сердце забилось вдвойне быстрее.
- Спасибо ребята, но я, пожалуй, пойду – дрожащим голоском сказала я и попыталась улыбнуться.
Я резко развернулась и уже хотела бежать, как наткнулась на еще один пьяный взгляд другого паренька.
- Может, передумаешь – подойдя ко мне вплотную и обдавая меня запахом спиртного, сказал он.
Я попятилась назад, но наткнулась на кого-то, резко вскрикнув, развернулась. Меня прижали в стене. Мой мозг лихорадочно соображал, что можно сделать. Я, конечно, могу попытаться сопротивляться, но их шестеро здоровых амбалов, а я одна. И пусть я сильнее, но с ними со всеми мне не справится.
- Не бойся, малышка, мы не обидим тебя – прижимая меня к стене, прокаркал парень заплетающимся языком.
Меня буквально трясти начало от отвращения. Я чувствовала подступающую тошноту. Слезы сдавили горло, не позволяя мне закричать. Я вся дрожала от страха.
- А ты красивая – улыбнулся другой, на что я лишь всхлипнула – Не бойся, тебе тоже будет хорошо.
Они все противно засмеялись. По телу прошла волна дрожи. Я попыталась вырваться, но к моему горлу приставили нож. Я всхлипнула.
- Не хочешь по-хорошему, что же значит, будем по-плохому – прорычал один из них и чуть сильнее надавил на горло ножом.
Из глаз полились слезы. Неужели я вот так умру. Теперь понятно, почему родители не отпускали нас никуда. Реальный мир был слишком жесток и суров к неподготовленным. Пред глазами мелькал калейдоскоп из противных ухмылок.
Я чувствовала приближение обморока. Может это к лучшему. По-крайней мере я не увижу собственную смерть. Родители будут убиты горем. Но чему быть, того не миновать.
Самый здоровый из них покрутил ножом в руке и снова приставил к горлу. Я открыла рот, чтоб закричать, но мне не дали. Взяв меня за плечи, он со всей силы ударил меня о стену. Я заплакала сильнее прежнего. Не хочу умирать. Не хочу.
- Деметрий – прошептала я.
Хотелось крикнуть, но получился лишь стон. А они все толпились около меня. Они что-то делали со мной. Они трогали меня своими вонючими руками. Меня передергивало от отвращения каждый раз, когда я ощущала на своем теле их прикосновения.
Я зажмурила глаза, стараясь абстрагироваться от всего этого. Не ощущать, не видеть, не слышать, не знать.
Я уже была готова принять смерть, как поняла, что меня уже никто не держит. Я упала на землю и закрыла лицо руками. Мне было интересно, почему они прекратили, но я боялась, что они лишь издеваются надо мной.
Я слышала глухие удары, крики, звуки разрываемой плоти. Но это воспринималось, как сквозь толщу воды. Я не понимала ничего, но и посмотреть боялась.
Я чувствовала, что истерика близка. Меня уже колотила крупная дрожь, но я не могла позволить себе слабость. Вдруг они наблюдают за мной. А мои страдания наверняка лишь раззадорят их. Но я не могла сдерживать себя.
Я была больше человеком, чем вампиром. И мне были не чужды человеческие эмоции и чувства. Я всего лишь слабый человек. Я не могу, ни с чем справится.
Но я решила бороться. Я просто так не сдамся на милость этим извергам. Но я не могла победить подступающую истерику.
Я услышала шаги, направляющиеся в мою сторону. Но не тяжелые шаги моих мучителей, а почти неслышную легкую поступь. Я чувствовала, как кто-то присел возле меня и прикоснулся к моему плечу. Я вскрикнула и отскочила в сторону, ожидая увидеть кого-нибудь из тех парней. Но на меня смотрели рубиновые глаза моего вампира.
Я тяжело дышала и с ужасом смотрела на него. Он встал и очень медленно подошел ко мне. Я ничего не делала, просто смотрела на него, не понимая ничего. Неужели они ушли. Неужели все это закончилось.
Он присел рядом со мной и снова протянул руку, касаясь моего лица. Меня же прорвало, и я зарыдала. Он аккуратно притянул меня к себе и обнял.
Он гладил меня по волосам и что-то шептал, пытаясь успокоить. Я же ничего не могла сказать. Я все плакала и плакала от страха, отвращения и облегчения, что все, наконец, закончилось. Я задыхалась от слез. Я понимала, что надо успокоиться, но не могла. У меня была истерика.
- Все хорошо – шептал вампир – Все закончилось.
Я же слышала его слова, словно он находился далеко. Перед глазами до сих пор стояли их противные улыбки и запах перегара.
Не знаю, сколько я так проплакала, но через время истерика стала отступать и я начала успокаиваться. Но тело все равно била крупная дрожь. Это был самый ужасный день моей жизни. И запомню я его на всю жизнь.
Успокоившись, я подняла глаза на Деметрия. Он с беспокойством смотрел на меня, стирая пальцами слезы с лица. Аккуратно подняв меня на ноги, он осмотрел меня.
- Ты в порядке? – прошептал он, обнимая меня за талию – Они ничего тебе не сделали?
- Нет, не успели – хрипло ответила я и огляделась.
Вокруг нас валялось шесть разорванных на куски человеческих тел. Повсюду витал запах свежей крови. Эта картина заставила меня поморщиться. Хорошо все-таки, что я не пью кровь. Подняв глаза на вампира, я заметила, что он пристально наблюдает за мной.
- Я хочу уйти отсюда – прошептала я.
- Пойдем – ответил он – Сможешь идти сама?
Я махнула головой, и он отпустил меня. Он пошел вперед, а я медленно поплелась следом. Ноги были словно ватные. Я не могла оторвать взгляд от ошметков, оставшихся от этих ублюдков. Засмотревшись на голову, валявшуюся отдельно от тела, я споткнулась обо что-то и начала падать. Земля приближалась, будто в замедленной съемке. Я зажмурилась, ожидая падения, но меня подхватили руки вампира.
- Ну, и зачем храбриться – пробормотал он, подхватив меня на руки.
Я не стала вырываться. Не было сил, я только положила голову ему на плечо. Не могла отделаться от мыслей, что могло бы случиться, если бы ни Деметрий.
Открыв дверь, он осторожно усадил меня на сидение и пошел к месту водителя. А я и не заметила, как быстро мы добрались до машины.
Вставив ключ, он резко нажал на газ, срываясь с места.
- Спасибо – прошептала я – Если бы не ты, то…
- Все хорошо – прошептал он. Это меня разозлило.
- Почему бы тебе хоть раз не сказать «пожалуйста» - прорычала я – Ты все время отмахиваешься, когда я тебя благодарю.
- Пожалуйста – прошептал он.
Удовлетворенная я уставилась в окно. Но мысли словно рой назойливых пчел, не хотели оставлять меня. Воспоминания этого дня не хотели оставлять меня. Не так-то скоро мне удастся забыть все это. Если вообще удастся.
Наблюдая за пейзажем за окном, я начала проваливаться в дрему. Но это был беспокойный сон. Перед глазами то и дело всплывали их противные лица и тошнотворные прикосновения.
На этот раз мне снилось, что они все-таки довели начатое до конца. Снилось, будто Деметрий так и не появился. Они истязали мое тело бесконечно долго. Я плакала и кричала. Звала на помощь, но никто так и не пришел.
И вот почувствовав на воем теле холодные руки более реальные, я поняла, что это не сон. Эти прикосновения не сон. Я стала брыкаться и кричать. Только не снова.
- Тихо-тихо. Это я – прошептал знакомый голос, вырывая меня из дремоты – Все хорошо.
Я чувствовала, что меня куда-то несут. Но куда мне было наплевать. Это Деметрий, а он не причинит мне зла. Он не позволил им убить меня, значит, не сделает больно и сам.
Я почувствовала, как меня положили на что-то мягкое, должно быть кровать и укрыли одеялом. Как только холодные руки больше не касались моего тела, меня снова охватил ужас. Я запаниковала и открыла глаза. Он уже собирался уходить.
- Нет-нет – прошептала я – Не уходи. Пожалуйста, не оставляй меня одну.
Я слышала в своем голосе нотки паники. Слышал и он.
- Не уйду – прошептал он.
Затем лег сверху одеяла рядом со мной. Я придвинулась ближе к нему и положила голову ему на грудь. Ничего меня сейчас не волновало. Лишь бы он был рядом. С ним я чувствую себя в безопасности.
Он обнял меня и начал гладить спину. От этого жеста я стала проваливаться в царство Морфея. «Только бы он не ушел» - было моей последней мыслью.
Поделиться802012-12-15 23:02:20
Лер ты бесподобна)
Я влюблена в этот фик)Все описано шикарно и грамотно)
Деметрий боже мой)Как же описан его характер)Превосходно)
Карли меня покорила с 1 главы)Обожаю этого персонажа)
Жду продку)