Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 91 страница 100 из 367

91

В ролевую игру срочно нужены  Джейкоб Блек,Белла Свон и Ренесми Каллен

0

92

Фанфик супер!!!!Продку!!!

0

93

DeF4onKa написал(а):

Стищок хороший.сама придумала?

Спасибо. Стишок, увы, не мой.

0

94

стишок прикольный!а прода маленькая....выкладывай новую!

0

95

крутая прода и стишок славненький! продочку плз...

0

96

проду!!!

0

97

Этот ремонт я буду вспоминать, как страшный, но в тоже время веселый сон. Мы все время смеялись и прикалывались. Особенно до того как меня выгнали в другую комнату.
Только после того, как я зашла в свою новую комнату, я была очень благодарна Миранде и Михаэлю за то, что они попросили меня не заходить до конца ремонта. Комната была просто не узнаваемой. Я стояла на пороге и не могла сдвинуться с места. Такого результата я никак не ожидала. Все было выполнено в одном стиле.
Разглядывая свою комнату, я поняла, что уже минут двадцать стою на одном месте. Просто я выросла в довольно скромных условиях, а жить в таких шикарных апартаментах, было настоящей сказкой.
Позади меня стояли мои волшебники и мило улыбались. Я подошла к ним и без слов обняла, потому что говорить я была не в состоянии.
-Белла, как я понимаю, тебе нравится? -  с сияющим выражением лица спросила Миранда.
-…Безумно… - все, что могла произнести я в данный момент.
-Мы рады – услышала я голос Михаэля.
-Как вы смогли сотворить такую красоту? Ведь когда я находилась здесь, все вверх дном стояло… - все, я поняла , они специально этого допивались, чтобы меня выгнать. Хотели сделать сюрприз.
-Мы…-начала Миранда.
–Не надо, я уже поняла, -  не дала я договорить подруге. – Спасибо большущее! Такого результата я не ожидала. Я в восторге!
- Интересно, а как ты объяснишь Чарли то, что всего за один день в твоей комнате произошли кардинальные изменения? – произнес Михаэль с задумчивым выражением лица.
-Так и скажем. Только немного преувеличим численность помошников. – улыбнулась Миранда.
-Ох, я хотела предложить вам выпить чаю. – Смущаясь своей глупости, сказала я. Они же вампиры.
В ответ мои друзья немного засмеялись.
-Белла, мы завтра едим в Сиэтл , не хочешь составить нам компанию? – предложила Миранда.
-Конечно, хочу. А зачем вы туда едете?-Поинтересовалась моя любопытная натура.
-У наших друзей, вампиров, будет небольшой праздник, и мы хотели выбрать какой-нибудь подарок,  – интересно, а в Форксе еще есть незнакомые мне вампиры?
-А где они живут? – опять мое любопытство.
-На Аляске. Кстати, может, ты поедешь с нами в гости? Эти вампиры тоже вегетарианцы. Они очень добрые, я уверена, они обрадуются. – значит, на Аляске? Вегетарианцы? Кто же это мог быть?

Новая комната Беллы:

Отредактировано Олечка (2010-06-04 13:35:20)

0

98

господи как круто проду!!
а на Аляске Каллены)))и таня((((

0

99

Либо это Каллены,либо это Денали?
Интересно и кто это?
Ну вот,значит буду очень ждать еще

0

100

это каллены!?или денали!?и там будут каллены!?а как все отреагируют!?
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0