Это что Денали???А Каллены не у них случайно гостят???Супер!!!Проду!!!
Такова жизнь
Сообщений 101 страница 110 из 367
Поделиться1022010-06-04 17:45:53
там будут Каллены и Денали?
проду...
Поделиться1032010-06-04 18:02:35
Очень интересно кто же там будет!? Денали или все таки Каллены? Или все вместе?
Аааааа.... Проду!!!!!
Поделиться1042010-06-04 22:58:51
Я очень очень хочу продку умрууууууууу.
Поделиться1052010-06-05 00:26:24
В ролевую игру по сумеркам нужны Эдвард Каллен,Белла Свон,Кайус,Рената и Алек Волтури
В ролевую по Ранетка нужны персонажи,разрешается придумывать своих персонажей(в пределах разумного)
Поделиться1062010-06-05 05:17:13
прикольнинько продочку
пожалуста [взломанный сайт]
Поделиться1072010-06-05 15:42:21
Утром, как и обещали, мои вампиры заехали за мной. К сожалению, к тому моменту я была еще не готова, и поэтому моим спутникам пришлось подождать. Выходя из ванной комнаты, краем уха я услышала разговор моих друзей.
-Миранда, ты уверена, что они не будут против того, что ты приведешь человека? Все- таки как - никак они вампиры, хоть и не питаются людьми. Им может быть не комфортно, да и Белле тоже. Она же их совсем не знает,– это был Михаэль.
-Белла все слышит, - шепотом прошипела Миранда.
Я решила спуститься и поговорить со своими вампирами на эту тему.
-О, Белла… - начал Михаэль, но на этом ему пришлось закончить, я его перебила.
-Не надо. Можете не волноваться, я не поеду на Аляску. – Хотя мне было очень интересно узнать, кто там живет.
-Белла, ты поедешь и точка! – с этими словами Миранда вышла из дома и села в свою машину. Мы с Михаэлем сделали тоже самое. Миранда выехала с подъездной дорожки, и мы отправились на большой скорости навстречу Сиэтлу, за подарком для вампиров.
Ехали мы молча, но к счастью недолго. Наша дружная компания припарковала машину у большого, даже очень, торгового центра. Я старалась идти и не отставать от своих друзей, кабы не потеряться в этом огромном здании, набитом всем, что только пожелаешь.
-Миранда, а что именно мы ищем? – спросила я тихонько подружку.
Ответа не последовало. Я подняла вопросительно бровь и взглянула на Михаэля. Он тоже ничего не понимал.
-Ты не хочешь ответить? – теперь вопрос уже задал Михаэль.
-Мы ищем то, что нам понравится, – произнесла вампирша с выражением лица, типа вы меня уже достали!
-А на какой праздник мы едем? – поинтересовалась я уже у Михаэля.
-Кажется, помолвка двух любящих друг друга вампиров. – любезно ответил Михаэль.
-Тогда может лучше отправиться в ювелирный отдел, подобрать что-то невесте? – уже чуть громче предложила я.
-Послушай, мы в твоих советах не нуждаемся! Как ты думаешь, кто лучше знает, что подарить? – Нервно сказала Миранда. Эти слова меня как будто кипятком ошпарили. Вот-вот и я бы заплакала.
-Миранда хватит! – наорал на нее Михаэль. – Не повышай на Беллу голос! Значит так, мы сейчас разделимся. Мы с Беллой пойдем в ювелирный магазин, а ты ищи, что хочешь. Потом созвонимся.
Когда мы отходили от вампирши, я заметила, что Миранда стояла с открытым ртом, ничего не понимая. Так ей и надо. Будет знать, как на меня орать.
-Ты не обращай на нее внимание. С ней иногда такое бывает. – защищал ее брат.
Я лишь промолчала в ответ.
В ювелирном магазине мы пробыли довольно долго. Старались выбрать самое красивое украшение, какое только было в наличии. Но все-таки через пару часов мы выбрали подходящий для нас товар. Им оказалось потрясающее ожерелье. Мы уже собирались уходить, как я вспомнила, что надо было подобрать что-то для жениха.
-Михаэль, стой. Для невесты мы подобрали подарок, а для жениха?
-Белла, это все-таки еще не свадьба, а всего лишь помолвка. – успокоил меня Михаэль.- Пойдем, нам надо еще Миранду искать, не идти же нам домой пешком.
-Ну, тебе бояться нечего, а вот мне…- протянула, я.
Последнюю фразу, кажется, Михаэль не слышал. Он отошел, чтобы поговорить с сестрой по телефону. Но часть разговора я услышала…
Отредактировано Олечка (2010-06-05 15:51:34)
Поделиться1082010-06-05 15:56:24
Супер!!!!
Что Миранда такая злая стала?
Только НЕ ГОВОРИ, что это помолвка Эдварда и Тани!!!
Очень жду продку!!!Интересно, что за разговор!!!
Поделиться1092010-06-05 16:06:35
Только НЕ ГОВОРИ, что это помолвка Эдварда и Тани!!!
Я надеюсь,что нет...
Нуу,я буду ждать еще)
А кстати,что это Миранда такая?
Поделиться1102010-06-05 16:36:10
Аааа!!!! Что же она такое услышала? Почему Миранда такая злая? Чья это помолвка? Столько вопросов!!!Продууууу!!!!!!