круто! продочку давай!
мне кажется что это будет Таня и наш Эд.Он так сделал от безысходности или что б порадовать семью, но как только он увидит Беллу он её бросит(Таню)
Такова жизнь
Сообщений 111 страница 120 из 367
Поделиться1112010-06-05 16:46:34
Поделиться1122010-06-05 22:45:20
мне кажется что это будет Таня и наш Эд.Он так сделал от безысходности или что б порадовать семью, но как только он увидит Беллу он её бросит(Таню)
мне тоже так кажется!но я надеюсь что всё будет по другому....
Поделиться1132010-06-06 11:19:16
-Миранда, ты, конечно, извини за грубость, но ты обалдела? – чуть ли не срывался на крик Михаэль.
-Да что с тобой происходит? Ты стала совсем невменяемой, – констатировал факт вампир.
-Ладно, как-нибудь выкрутимся, но не дай бог ты поступишь так еще раз в подобной ситуации.
Я сидела на лавочке, утомленная сегодняшним путешествием и делала вид, что ничего не слышала.
Михаэль, закончив разговаривать, подошел, сел передо мной на корточки и произнес:
-У нас небольшие проблемы. – с сожалением проговорил Михаэль.
-Что-то случилось? – на автомате ответила я.
-Я уволил нашего личного водителя и теперь нам как-то придется добираться до дома своим ходом – с печальной улыбкой сказал вампир.
-Ну, для тебя это не проблема. – начала я.
-Что за глупости ты несешь, это не проблема для нас двоих. Пошли? – галантно протянул мне холодную руку Михаэль.
Я предложила Михаэлю поймать такси, но он сказал, что так мы ехать будем очень долго, а пешочком будет и быстрее и веселее. Смотря для кого быстрее, подумала я.
Но все-таки я сдалась и залезла на спину к моему другу. Как не странно я вспомнила Эдварда. Как мы гуляли по лесу, бегали. Как мы подбежали (фактически подбежал Эдвард, Белла была на нем) к нашей поляне, Эдвард осторожно опустил меня на теплую и мягкую траву, как начал целовать меня. Я так хотела, чтобы эти минутки маленького счастья продлились вечно. Но, увы, этому не суждено сбыться…
А как же быть с Мирандой? Она та, кто практически меня вернул к жизни. Что с ней происходит, я не понимаю. Что я такого сделала, что она так резко изменила свое отношение ко мне? Надо будет с ней поговорить, без нервов, без эмоции, просто понять, мотивы ее поступков.
Отошла от своих размышлений я только тогда, когда мы почти подбежали к моему дому. Время пролетело так быстро, что я даже удивилась. Я была очень благодарна Михаэлю за то, что он меня не бросил в чужом городе, что не нарушал тишину, стоящую напротяжении всего нашего пути. Он и вправду оказался очень хорошим. Я рада, что он у меня есть.
-Вот мы и пришли,- с улыбкой на лице Михаэль помог мне спуститься с его спины.
-Прибежали, - заметила я.
-Белла, несмотря на то, что произошло с Мирандой, я очень хорошо провел время. Мне очень уютно в твоей компании. – искренне, произнес вампир.
-Я тоже довольна сегодняшним путешествием. - я хотела у него спросить про Миранду, но потом передумала. Не стала портить хорошее воспоминание об этом дне из-за неприятного окончания.
-Белла, - начал Михаэль. Я видела, как ему трудно мне что-то сказать, но он все-таки собрался с мыслями и продолжил, - сегодня в ювелирном магазине пока ты рассматривала ожерелья для наших друзей, я обратил внимание на очень красивое украшение и подумал, что оно тебе подойдет. – С этими словами Михаэль протянул мне небольшую бархатную коробочку.
-Только открой это когда я уйду, хорошо? – попросил мой собеседник.
-Конечно. Спасибо. Я пойду, а то Чарли уже вернулся от Билли, сейчас придется врать про ремонт – укоризненным взглядом я посмотрела на него.
-Спокойной ночи Белла. – Это было последнее, что произнес Михаэль, я хотела ему ответить, но его, увы, уже не было. Исчез.
Положив коробочку, с пока еще неизвестным мне украшением в карман, я направилась к входной двери.
Отредактировано Олечка (2010-06-06 13:32:41)
Поделиться1142010-06-06 12:43:14
круто!...что там будет? давай проду
Поделиться1152010-06-06 13:59:09
просто супер!а что за украшение!?и что с мирандой!?давай продочку!!!
Поделиться1162010-06-06 15:42:19
А когда они поедут в гости к вампирам?
Мне все очень интересно...
Поделиться1172010-06-07 11:18:20
Войдя в дом, я застала Чарли в хорошем расположении духа. Что очень меня порадовало. Так как из-за моих кошмаров папа сам плохо спит, не высыпается. Да еще сильно переживает из-за моего состояния.
Увидев меня, Чарли улыбнулся и сказал:
-У тебя в комнате такой шикарный ремонт. Я зашел туда и прям дар речи потерял. Как вы успели навести такую красоту всего за одни выходные? И где ты взяла деньги на столь дорогую мебель? – Чарли смерил меня подозрительным взглядом.
ДУМАЙ, БЕЛЛА! НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!
-Папа это подарок. Мои новые друзья сами сделали весь этот ремонт. Я даже в комнату не заходила, поэтому, как они так быстро управились, я не знаю. А на счет денег ты не переживай. У в… моих друзей богатые родители, я бы даже сказала очень, они занимаются как раз в этой области. – Сказала я первое, что пришло мне в голову.
-И ты считаешь нормальным получать такие подарки? – у папы был сильно негодующий взгляд.
-Пап, а что я могла сделать? Они и слышать нечего не хотели. – Оправдывалась я.
-Ладно, - папа улыбнулся – мне очень нравится. Признать честно, я не ожидал такого результата.
- Я тоже – искренне сказала я. И пошла в свою сказочную комнату.
Немного полюбовавшись красотой своего нового интерьера, я решила принять душ. Да, денечек был не из легких. Бедные мои ножки, столько сегодня испытали от похода по магазинам. Прям как в былые времена, когда меня Элис таскала по различным бутикам, выбирая подходящую одежду и обувь. Наверное, это прозвучит странно, но я скучаю по шопингу с Элис, по ее заводному характеру. И вообще по всем Калленам, даже по Розали.
С этими мыслями я вышла из душа, надела шорты с топом и запрыгнула к себе в мягкую, большую и очень удобную кровать. Как только я закрыла глаза, то сразу вспомнила про подарок Михаэля. Не теряя ни минуты, я подбежала к шкафу, где находилась моя куртка, в которой лежала небольшая темно-синяя бархатная коробочка. Взяв ее в руки, я направилась обратно в кровать. Усевшись поудобнее, пару раз вздохнув, все-таки открыла коробочку. Я потеряла дар речи. Моему вниманию представились шикарные золотые серьги. Несмотря на то, что я сегодня большое количество времени провела в ювелирных магазинах, такого чуда я там не видела. Да и вообще, бюджету семьи Свон такую роскошь никогда нельзя было себе позволить. Серьги были божественны. Примерив их, я сразу почувствовала, с каким трепетом они выбирались. Жалко, что Михаэля нет сейчас рядом, мне очень хочется его поблагодарить.
Вдоволь наигравшись со своим подарком, я решила лечь спать, что в принципе и пыталась сделать. Да вот, не получилось. Я начала думать о том, как я раньше не любила подарки, как ругала Эдварда за то, что он тратил на меня деньги. Я сильно изменилась.
Дальше думать я не могла, голова совсем перестала работать. Так я провалилась в царство Морфея.
Отредактировано Олечка (2010-06-07 11:19:20)
Поделиться1182010-06-07 11:36:57
крутая прода...когда же уже будет Эдвард?...
Поделиться1192010-06-07 11:45:06
Ольк,прода супер)
Можно мне к тебе один вопрос:А с кем будет Белла?
Поделиться1202010-06-07 11:47:20
А с кем будет Белла?
Я еще сама не решила))
Я вы с кем хотите?