Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 121 страница 130 из 367

121

Вот еще одна прода
Утром я проснулась в хорошем настроении. Сегодня была одна из немногих ночей, прошедших без кошмара, что меня очень радовало. Спать мне не хотелось, но и вставать с постели тоже. Я уже хотела было не идти, но вспомнила, что Михаэль говорил мне про то, что сегодня у него первый день в нашей школе. С этими мыслями я моментально вскочила с кровати и побежала в душ.
Собралась я довольно быстро. Сегодня я даже позволила себе наложить макияж. Посмотрев в зеркало, я удивилась. Наверное, впервые за долгое время, мне понравилось мое отражение. Только я заметила, что чего-то не хватает. Покрутившись возле зеркала еще пару минут, я поняла. Мне не хватало только одного. Сережек. Одев их, я была полностью готова.
Выйдя из дома, я вспомнила, что забыла взять ключи от пикапа, ведь сегодня за мной вряд ли кто-нибудь заедет. Развернувшись лицом к двери, я услышала скрип тормозов на подъездной дорожке. Предчувствуя, что ключи от пикапа мне не понадобятся, я обратно повернулась. На дорожке я увидела желтый ламборджини Миранды. Стоя на крылечке, я ждала дальнейших действий от Миранды. Она в свою очередь вышла из своего автомобиля и с виноватым выражением лица, направилась ко мне.
-Белла, прости меня дуру. – сказала Миранда, подойдя ближе, – я вчера была сама не своя. Извини, что я тебе нагрубила. – Я и не думала держать на нее зло.
-Я на тебя не сержусь. Всем нужна иногда эмоциональная разгрузка. – хотя ее вчерашнее поведение меня сильно удивило.
Улыбнувшись, Миранда сильно меня обняла, да так, что чуть все ребра не переломала.
-Миранда, во-первых, ты меня сейчас задушишь. А во-вторых, испортишь мне прическу. Я ее очень долго делала. – проныла я.
Мы с ней только рассмеялись и пошли в машину. По дороге в школу, я заметила, что Миранда как-то странно посмотрела на мои серьги. Я сразу вспомнила вчерашний день.  Мне захотелось спросить у нее, какой же все-таки подарок она выбрала для вампирши из Аляски, но слава богу я во время остановилась. Неизвестно какая у Миранды была бы реакция. Не хотелось с ней сориться. Поэтому ехали мы молча.
Подъезжая на стоянку, я увидела столпотворение людей. Интересно, что послужила поводом?
Как бы читая мои мысли, Миранда ответила, – ждут нового ученика.
Только мы вышли из машины, как на нас сразу же посыпались взгляды всех учеников. Мне это льстило. Поскольку мне мой внешний вид очень нравился, я чувствовала себя уверено. И даже мои, на удивление высокие каблуки не угрожали моей координации, а вернее ее отсутствию.
Проходя мимо моих одноклассников, краем уха я услышала разговор Джессики и еще какой-то незнакомой мне девчонки, как я поняла ее новой подруги.
-Как связалась с этими новенькими, так сразу нос задрала. – Недовольно прошипела Джессика.
-Ты посмотри, как разоделась. Одежда ведь не из дешевых. – ответила ей собеседница.
-Взгляни на сережки. Не похоже на бижутерию. – Все, зависть Джессику окончательно съела. Я только улыбнулась и пошла дальше.
Остановились мы с Мирандой возле корпуса №2. Решили подождать Михаэля. Так как я не вампир и силы у меня ограничены, мы присели на лавочку.
Вот на стоянку подъехала шикарная машина. Припарковалась рядом с желтым ламборджини. И из автомобиля под нетерпеливый взгляд учеников вышел Михаэль. Я сразу заметила, как заискрились глаза у Джессики и у всех остальных девчонок. Михаэль в свою очередь, как бы не замечая все взгляды, проедающие его насквозь, направился в нашу сторону.  Когда Михаэль проходил мимо Джес, взгляд  у нее был типа «Раз Каллен мне не достался, то ты по-любому будешь мой»  Я хотела рассмеяться. Ага, девочка, мечтать не вредно.
Тут как раз к нам подошел Михаэль и, улыбнувшись, приобнял меня и Миранду. Краем глаза я увидела позеленевшую Джессику и удивление на лицах окружающих.

0

122

Кстати, вот машинка Михаэля

0

123

Олечка написал(а):

Я вы с кем хотите?

Я думаю это очень глупый вопрос..
Конечно же с ...Эдвардом....

0

124

круто!...блин эта Джессика дура...давай проду..

0

125

так джессике и надо....пиши проду!!!

0

126

Я явно под впечатлением!!!
Классно!!!
Продку!))))

0

127

Супер!!!!
КОНЕЧНО С ЭДВАРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где он кстате?
Продку!!!!Круто!!!

0

128

Тут как раз к нам подошел Михаэль и, улыбнувшись, приобнял меня и Миранду. Краем глаза я увидела позеленевшую Джессику и удивление на лицах окружающих.
Не то, чтобы я претендовала на Михаэля, просто я так хотела поставить Джессику на место. Не люблю таких людей, которые готовы кинуться на красивую упаковку. Ну и что, что человек симпатичный? Я считаю своим долгом поиздеваться над Джессикой. Если бы у нее реально были какие-то высокие чувства, то другое дело, а так…
Первый урок у меня был вместе с Мирандой. На нем Миранда выслушала мой план «Аля Джессика» и внесла кое-какие коррективы.
На перемене перед вторым уроком мы все рассказали Михаэлю. Ему наша идея очень понравился. Он тоже не удержался и внес встречное предложение. Реализовать нашу задумку мы собирались сегодня, но если не успеем все выполнить, до конца учебного года у нас еще много времени. Успеем наиграться.
Прозвенел звонок на урок, и мы с Михаэлем побежали на предстоящий совместный урок, где и начнем нашу игру.
Сначала мы решили немного позлить Джессику, и поэтому Михаэль просто положил руки на мой стул и время от времени что-то шептал мне на ухо. Выглядело это очень сексуально, бедная Джессика. Я еле подавила смешок. На учителя никто не обращал внимания. Он бедный распинался, а все равно все взгляды были устремлены в нашу сторону. Оставшаяся часть урока  и время до ланча проходили в том же духе.
Следующую часть плана мы решили осуществить в столовой. Миранда пошла первее всех, чтобы занять столик. В то время как мы…Михаэль внес  меня в столовую на руках, что не осталось без внимания учеников. Немного покружив, вампир усадил меня на стул и пошел за едой. Я украдкой наблюдала за реакцией Джессики. Кадры были бесценны. Но это только начало.
Весь ланч мы смеялись и шутили.  Давно мне не было так хорошо и уютно.
Но вот подошел к концу учебный день. Пора разъезжать по домам. Дождавшись того, как Джес выйдет на стоянку, мы начали разыгрывать новую сценку. Я и Михаэль стояли возле его машины.  Я была прижата к машине телом вампира. Мы выбрали такой шикарный ракурс, что Джессике была видна весьма неприличная сцена. Пока мы так стояли, я вдоволь насмеялась и заметила, что синеватый оттенок лица Джессики весьма подходит. Завершили эту сцену мы тоже красиво. Неотразимой походкой и с шикарной улыбкой Михаэль проводил меня до моего сидения и галантно открыл дверь. Дальше я за реакцией моей одноклассницы наблюдать не могла. На большой скорости мы уже ехали по узким улочкам Форкса.

0

129

так Джессике и надо....проду давай..

0

130

ВампИрюШка написал(а):

так Джессике и надо

Согласно...
Сначала Эдварда хотела,а потом Мишку,так не честно..)
Я в восторге,жду продочку...

0