Я лечу к вам!
И не одна, а с продой!
Завтра я наконец-то получу ответы на вопросы, которые меня так мучили. Сердце чувствует, что завтрашний день изменит всю мою жизнь. Но с другой стороны, тогда это получится настоящая подстава от Миранды. Ладно, завтра, все завтра…
На этой немного печальной ноте, как мне показалось, я заснула. Но у меня было неописуемое чувство, как будто я проснулась во сне. Но, я очень удивилась, мне было трудно различать, реальность это была или сон. Все было настолько реальным, что я боялась вообще не проснуться…
Мне снился Эдвард. Такой реальный и так близко. Мне захотелось дотронуться до него, но я побоялась этого сделать, а вдруг он тогда сразу же исчезнет? Этот сон был волшебным. Мы с ним, только вдвоем, находились на нашей поляне. Вокруг было все нереально ярким, просто сказочным. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Мне было так хорошо в его компании. Этот сон был еще чудесен тем, что я чувствовала лучи солнца на своей коже, легкое прикосновение ветерка. Мне казалось, что это другое измерение, где находимся только мы вдвоем. Это единственный сон с участием Эдварда, которое оставляет о себе хорошее воспоминание. Была бы возможность так бы и не просыпалась…
-Белла, Белла, очнись, – нет, я не хочу просыпаться, я хочу еще побыть с ним,- Белла, ну давай же! – умолял меня все тот же голос.
Каково было мое разочарование, когда я открыла глаза и увидела напротив себя Миранду. Я в своей комнате, никакого апокалипсиса не было, никаких катаклизм, даже скучно стало, и грустно, от того, что я опять с ним вынуждена была расстаться.
-Миранда, что случилось? Что ты здесь делаешь? – как можно мягче произнесла я.
- Белла, ты забыла, мы сегодня на Аляску едем? Мы договорились встретиться час назад. Я зашла к тебе в комнату, а ты совсем не дышала! Ты умирала! – В панике рассказывала вампирша.
-То есть, как умирала? И сколько сейчас времени? – Я вообще не ориентировалась в пространстве.
-У тебя остановилось дыхание. Тебе повезло, что я вовремя пришла. Иначе бы откачать тебя было бы уже невозможно. – серьезно проговорила она.
- Извини, что я задержала наш отъезд. Я через 5 минут буду готова. – вскочила я с кровати и направилась в душ.
-Белла, - окликнула меня подруга, - а ты хорошо себя чувствуешь? Может тебе лучше остаться? Смотри, я тебя не заставляю, сейчас ты сама решай. – она произнесла это размеренным, но в тоже время очень серьезным тоном.
Я сначала хотела остаться. Это было для меня настоящим шансом избавиться от переживаний и волнений, которых, как я уверена, будет немало, если я поеду.
-Я буду готова через 5 минут,- я уверена, что эта встреча изменит мою жизнь, мне эти перемены просто необходимы!
-Я жду тебя в машине,- бросила мне Миранда и удалилась из комнаты.