Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 151 страница 160 из 367

151

Я лечу к вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  И не одна, а с продой! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Завтра я наконец-то получу ответы на вопросы, которые меня так мучили. Сердце чувствует, что завтрашний день изменит всю мою жизнь.  Но с другой стороны, тогда это получится настоящая подстава от Миранды. Ладно, завтра, все завтра…
На этой немного печальной ноте, как мне показалось, я заснула. Но у меня было неописуемое чувство, как будто я проснулась во сне. Но, я очень удивилась, мне было трудно различать, реальность это была или сон. Все было настолько реальным, что я боялась вообще не проснуться…
Мне снился Эдвард. Такой реальный и так близко. Мне захотелось дотронуться до него, но я побоялась этого сделать, а вдруг он тогда сразу же исчезнет? Этот сон был волшебным. Мы с ним, только вдвоем, находились на нашей поляне. Вокруг было все нереально ярким, просто сказочным. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Мне было так хорошо в его компании. Этот сон был еще чудесен тем, что я чувствовала лучи солнца на своей коже, легкое прикосновение ветерка. Мне казалось, что это другое измерение, где находимся только мы вдвоем.  Это единственный сон с участием Эдварда, которое оставляет о себе хорошее воспоминание. Была бы возможность так бы и не просыпалась…
-Белла, Белла, очнись, – нет, я не хочу просыпаться, я хочу еще побыть с ним,- Белла, ну давай же! – умолял меня все тот же голос.
Каково было мое разочарование, когда я открыла глаза и увидела напротив себя Миранду. Я в своей комнате, никакого апокалипсиса не было, никаких катаклизм, даже скучно стало, и грустно, от того, что я опять с ним вынуждена была расстаться.
-Миранда, что случилось? Что ты здесь делаешь? – как можно мягче произнесла я.
- Белла, ты забыла, мы сегодня на Аляску едем?  Мы договорились встретиться час назад. Я зашла к тебе в комнату, а ты совсем не дышала! Ты умирала! – В панике рассказывала вампирша.
-То есть, как умирала? И сколько сейчас времени? – Я вообще не ориентировалась в пространстве.
-У тебя остановилось дыхание. Тебе повезло, что я вовремя пришла. Иначе бы откачать тебя было бы уже невозможно. – серьезно проговорила она.
- Извини, что я задержала наш отъезд. Я через 5 минут буду готова. – вскочила я с кровати и направилась в душ.
-Белла, - окликнула меня подруга, - а ты хорошо себя чувствуешь? Может тебе лучше остаться? Смотри, я тебя не заставляю, сейчас ты сама решай. – она произнесла это размеренным, но в тоже время очень серьезным тоном.
Я сначала хотела остаться. Это было для меня настоящим шансом избавиться от переживаний и волнений, которых, как я уверена, будет немало, если я поеду.
-Я буду готова через 5 минут,- я уверена, что эта встреча изменит мою жизнь, мне эти перемены просто необходимы!
-Я жду тебя в машине,- бросила мне Миранда и удалилась из комнаты.

0

152

Олечка всё просто супер!!! наконец-то они едут на Аляску! Хочу знать, что будет дальше, а посему прошу ПРОДУ!!!

0

153

круто! бедная Белла...продочку

0

154

просто супер!!!!они наконецто едут на аляску!пиши скорее продочку!

0

155

НАКОНЕЦ!Встреча с вампирами из Аляски приближается)))
Ае,я самый счастливый ЧЕЛОВЕЧЕГГГГГ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я буду очень ждать еще))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

156

Встречу!!!Всё супер!!!

0

157

Ровно через 5 минут я уже выходила из дома. Я заметила, что Миранда сегодня не на своей машине. Передо мной стояла сказочная машинка Михаэля. Кстати, владелец авто сидел за рулем. Интересно, почему он не поднялся?
-Привет, Михаэль, - с виноватой улыбкой произнесла я.
-Здравствуй, - как-то сухо ответил вампир.
Тут я села в машину и без лишних разговоров мы отправились навстречу чему-то важному, но конкретно чему я понять не могла.
Ехать , мягко говоря, мне было тяжело. Молчание, нависшее в машине, ужасным образом давило на меня. Это состояние меня очень напрягало. Неужели  мои вампиры так обиделись на меня за мое вынужденное опоздание? Нет, здесь что-то  другое. Боже мой, как же мне надоели все эти загадки, тайны! Почему нельзя сказать всю правду в лицо? Я сильная, все мои жизненные препятствия это доказывали. Я точно знаю, просто уверена, что Миранда и Михаэль, особенно первая, что-то от меня скрывали. Но зачем? Не мучай себя Белла, через пару часов ты все узнаешь.
За все время нашей поездки в машине, я несколько раз пыталась заговорить. К моему удивлению, я получала в ответ только «да» или «нет». Но вот моему терпению пришел конец и я сорвалась.
-Да сколько можно играть в молчанку? Что случилось? Вы как воду в рот набрали! Мне это уже все надоело, а ну быстро рассказывайте то, что так долго скрывали!  - я просто прокричала эту длинную тираду. Кстати, я заметила, что в машине хорошая акустика.
-Все нормально Белла, не кипятись. Просто мы с братцем поругались. И чтобы ты не попала под горячую руку, когда мы сорвемся, мы решили вообще не заводить разговоры. Да, Михаэль?  - язвительно произнесла последнюю фразу Миранда.
В ответ Михаэль лишь сильнее сжал руль и вдавил педаль газа в пол. Миранда злорадно улыбнулась. Потом я поняла, что это была всего лишь маска, что Миранда не такая. Ее взгляд сменился сочувствием и состраданием. Но, увы, Михаэль этого не видел. Я решила не подливать масло в огонь и замолчала. 
К концу нашего путешествия в машине я заметила, как напрягся Михаэль, и воодушевленно заулыбалась Миранда.
И вот мы уже подъезжаем к заветному дому.
Сказать, что я переживала, ничего не сказать. Я просто тряслась от предвкушения чего-то нового и старого одновременно. Было такое ощущение, что прошлое и настоящее сейчас соединятся для образования светлого будущего.
Моя интуиция меня не подвела.
На крыльце стояла Элис и задорно улыбалась. К тому моменту Михаэль и Миранда уже выходили из машины.
В отличие от своих спутников, я не торопилась покинуть эту сказочную машинку. Невидимая сила меня держала, цепями приковывая к сидению. Слава богу, что снаружи меня нельзя было увидеть. Хвала тонировщику стекол.
И вот... я собрала все свое мужество и вышла на солнечные лучи, так редкие на Аляске...

Наряд Беллы:

0

158

прода классная!!!пиши скорее продолжение!

0

159

на самом интересном! я требую что б иы не медленно выложила продочку....

0

160

ВампИрюШка написал(а):

на самом интересном!

Ну это же Оля,когда она нам прода не заканчивала на самом интересном месте?

Оля,я требую продку)))

0