ААА!!!Оч жду встречи!!!!!!!!
Такова жизнь
Сообщений 161 страница 170 из 367
Поделиться1622010-06-11 15:11:52
когда прода?
Поделиться1632010-06-11 17:15:16
когда прода?
Уже!
Это конец… Миранда все знала и молчала! Я же просила ее рассказать мне все, рассказать об этих вампирах! Какую цель она преследовала? Что она задумала?
Сказать, что я была очень зла на Миранду, ничего не сказать. Я, конечно в глубине своей души догадывалась об обитателях этого дома, но все равно надеялась, что это плод моего воображения. С каких это пор я стала такой проницательной?
Выходила из машины я очень аккуратно, чтобы ненароком не споткнуться и не испортить такой момент. Мне хотелось показать им всем, что я сильная, что несмотря на то, что я очень сложно переживала наш разрыв, я все-таки его пережила. В себе я была уверена. Выглядела я сногсшибательно, мне даже самой нравилось. Хотелось бы мне видеть лицо Калленов, когда они увидят мои каблуки.
Стоп! Каллены, Аляска, Денали, ожерелье…помолвка! Осознание этого просто выбило у меня почву из-под ног. Я хотела убежать в лес и расплакаться. БЕЛЛА, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ, ТЫ СИЛЬНАЯ, ДОКАЖИ ЭТО!
Модельной походкой я догнала Михаэля и Миранду и все вместе мы направились в дом. Когда мы вошли в гостиную, то сразу на нас внимание никто не обратил. Но стук мое сердца к счастью привлек их внимание. Дальше картина была бесценной. Стою я в середине комнаты, по бокам Михаэль с Мирандой, а напротив нас полукругом расположились Каллены, которые так старательно поднимали свои челюсти с пола. Но вот спустилась Таня Денали…фи на ней! Ее появление как-то немного разрядило обстановку. Дождавшись удобного момента, Миранда начала меня представлять.
-Дорогие мои, познакомьтесь это Белла Свон. Наша с Михаэлем подруга. – торжественно произнесла вампирша.
Первым проснулась от шока Эсме. Она подошла ко мне о произнесла:
-Белла, милая, как я рада тебя видеть. Ты так похорошела. – На последнем слове она запнулась, явно понимая, как такие перемены мне сложно дались, и что вообще со мной происходило в последнее время.
-Спасибо Эсме, я старалась, - немного сухо, но с чувством, чтобы ее не обидеть, произнесла я.
Когда Эсме вернулась на свое место, я решила нарушить молчание.
-Здравствуйте, Каллены. Давно не виделись – произнесла я.
Извините, что прода маленькая, просто голова целыми днями болит, с мыслями собраться не могу..
Отредактировано Олечка (2010-06-11 17:15:47)
Поделиться1642010-06-11 17:24:49
ничего страшного!лучше маленькая чем никакая!
когда следующая глава?
Поделиться1652010-06-11 17:35:58
когда следующая глава?
Не знаю...я ее еще не написала...
Поделиться1662010-06-11 18:18:55
блин круто! я надеюсь Белла останется с Эдом, а Тане он утрёт нос...
жалко Беллу
продочку...
Поделиться1672010-06-11 18:26:29
У них помолвка с Эдвардом?
Оль,мне понравилось.
Буду ждать когда ты напишешь еще одну...
Поделиться1682010-06-11 18:28:37
Дождалась!!!!! Белла наконец-то встретилась с Калленами!!!!
Надеюсь на скорое продолжение)))
Поделиться1692010-06-11 18:57:11
продууу))
Поделиться1702010-06-11 22:11:06
Мне понравилось!!!
А помолвка у Эда с Таней,да? Я ей как дааам!!!
Жду продки!!!!