Я уже ее пишу Совсем чуть-чуть осталось))
Такова жизнь
Сообщений 181 страница 190 из 367
Поделиться1812010-06-12 21:19:46
Поделиться1822010-06-12 21:20:39
Я уже ее пишу http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Совсем чуть-чуть осталось))
Буду ждать)
Поделиться1832010-06-12 21:20:47
давай)) я оч жду)
Поделиться1842010-06-12 21:41:54
я жду
Поделиться1852010-06-12 21:44:33
Дойдя до места, с которого нас никто не услышит, я начала свою тираду, уже хорошо отрепетированную заранее.
-Миранда, ты все знала! Знала и молчала! Ты прекрасно понимала, что мне будет больно видеть их снова! Еще такой повод! Помолвка моего любимого! Я считала тебя своей подругой, доверяла тебе, а ты просто взяла и растоптала нашу дружбу, я тебе больше не могу доверять. И меня сейчас не волнует то, что ты можешь меня убить, мне все равно! Просто знай, я в тебя разочарованна. – Я ждала ее объяснения. Я считаю, что нам надо расставить все точки над и. Зачем она так поступила? Неужели я настолько ей противна, что она решила так злобно надо мной поиздеваться? Лучше бы сразу убила!
-Я тебе все расскажу, – шепотом сказала она – только, пожалуйста, выслушай. Давай присядем, а то история длинная.
Мы присели на пенечек, и Миранда начала свой рассказ.
-Несколько лет назад я встретила парня. Вампира. Его звали Чейз. Он был безумно красив и сразу же покорил мое сердце. Наши отношения развевались. Он предложил мне выйти за него замуж, и я сразу согласилась. Я не могла устоять перед его выразительными глазами, они манили меня. Все было просто замечательно, я светилась счастьем. На нашу помолвку мы пригласили своих друзей и знакомых. Пришла и Таня Денали. Что я тебе могу сказать Белла? Она увела мое счастье. Соблазнила и увела, понимаешь? Я смирилась с этим. Я подумала, что если он с ней счастлив, то и я должна была за него быть счастлива, но не тут-то было. Чейз пропал. Таня сказала, что его убил какой-то вампир, кочевник. Ее спокойствие меня просто поразило. Она говорила, что любит его и так спокойно реагирует на известие о его смерти! Тогда я поняла, что у нее была не любовь, а так, увлечение. Я поклялась себе, что отомщу ей. Прости меня, но ты была самым хорошим способом. Но ты не подумай, я не из-за этого с тобой дружила. Сначала я даже не знала про это все, поверь мне… Прости. Я просто уверена, что увидев тебя, Эдвард не женится на Тане. Тем самым я отомщу ей. Прости…
Я не знала, что ей ответить. Той злости на нее у меня больше нет. Я ее понимала. Она потеряла своего любимого, и я тоже.
-Я тебя простила. – грустно произнесла я, потому что слезы наворачивались на глазах. – пойдем, нас уже заждались.
На этих словах мы обнялись, обдумали план мести «Долой Таню Денали» и отправились в особняк.
Следующая прода будет не раньше, чем во вторник
Отредактировано Олечка (2010-06-12 21:46:02)
Поделиться1862010-06-12 21:48:19
круто!
почему?
Поделиться1872010-06-12 21:50:21
во вторник!?издеваешся!?ладно у меня ещё есть капелька терпения
Поделиться1882010-06-12 21:50:54
почему?
Я с папой уезжаю в деревню на рыбалку. Увы, на несколько дней. А там с интернетом напряженка(((
Поделиться1892010-06-12 21:57:10
Олечка
так напиши сейяас)))
Поделиться1902010-06-12 22:14:16
плиз... я не доживу до вторника))