Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 201 страница 210 из 367

201

Проду!!!

0

202

проооду!

0

203

когда же прода будет??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

204

когда прода?

0

205

А вот и прода!

Шли мы медленным человеческим шагом. Наблюдая за Эдвардом, я  заметила волнение на его лице. Мне было очень интересно, что же он хочет мне сказать. Извиниться или наоборот прогнать? Но тут Эдвард резко остановился и обернулся ко мне.
-Белла, я люблю тебя. – Все, что и сказал мне Эдвард.
Дальше ноги подкосились, в глазах потемнело. Я окунулась в темную бездну.
-Белла, милая, очнись, пожалуйста. Прошу тебя. – Я чувствовала холодные прикосновения моего любимого.
Открыв глаза, я заметила, что мы все еще в лесу. Я лежу на руках у Эдварда, который в свою очередь смотрит на меня заботливым и в тоже время волнующимся взглядом.
-Как ты себя чувствуешь? -  заботливо спросил меня Эдвард.
-Поставь меня, пожалуйста, - взмолилась я.
-Ты совсем не изменилась, - улыбнулся вампир.
-Зато ты изменился, – горько усмехнулась я.
-Я знаю, что причинил тебе много боли, но могу я рассчитывать на твое прощение? Пойми, я любил тебя всегда, каждую минуточку, каждую секундочку. Просто я так боялся причинить тебе боль.
-В итоге ты причинил не физическую, а моральную травму. Ты хоть понимаешь, что со мной происходило после твоего ухода? Я не жила, я существовала. Мне хотелось умереть! – на его лице появилась такая всепоглощающая боль, что у меня закололо в сердце.
-Я могу что-нибудь изменить? – с той же болью в глазах произнес мой вампир.
-А зачем менять? У тебя помолвка, невеста. А я уйду, и ты меня больше не увидишь. В итоге я состарюсь, умру, и ты обо мне даже не вспомнишь, а будешь жить своей жизнью. – Как мне хотелось, чтобы это были всего лишь слова.
-Я не могу жить с той, которую не люблю.  – Только и сказал Эдвард.
Мы несколько минут стояли в тишине, смотря друг другу в глаза. И вдруг, как будто магнитом нас притянуло в объятья своей второй половинки. Эдвард обнимал меня нежно, с любовью. Я так соскучилась по нему, по его холодным, но в тоже время теплым объятиям. Сейчас, стоя в лесу, у меня было такое ощущение, что мне вернули кусочек сердца, недостающий пазл, в мозаике моей жизни. Я снова начала жить.
-Эдвард, скажи мне, пожалуйста, зачем ты тогда связался с Таней, если не любишь ее? – мне давно хотелось получить ответ, на этот волнующий меня вопрос.
-Это из-за семьи. В основном из-за Эсме. Они все очень переживали, волновались. После моего ухода я перестал выходить в люди, и вообще из комнаты не высовывался, только на охоту,  и то, когда уже совсем жажда мучила. Им было больно видеть меня таким. Я чувствовал себя виноватым перед ними… И вот, помолвка с Таней. Джаспер, чувствуя, что я не испытываю никакой любви к Тане, отговаривал меня. Но мне было уже все равно. Мое сердце осталось с тобой.  – сколько боли отразилось на его лице, сколько тоски и печали!
-Я тебя простила. – произнесла не я, а мое сердце.
Глаза Эдварда светились неподдельным счастьем. Он с молниеносной скоростью поднял меня на руки и закружил в воздухе, крича на весь лес, что он счастлив. К моей радости, я разделяла его чувства. Я была, безусловно, счастлива.
-Эдвард, нам пора возвращаться. – Язык - мой враг!
-Да, точно. Вот семья обрадуется нашему воссоединению. – С любовью произнес мой личный вампир.
-Стой, у меня есть к тебе просьба, - начала я, - Твоя Таня, - Эдвард закатил глаза, - в общем, я бы хотела ее проучить. Она увела единственную любовь у моей подруги. Я собираюсь мстить. Поможешь мне?- для убедительности я коротко поцеловала Эдварда в губы.
-Да, хоть звезду с неба достать, я все для тебя сделаю – Эдвард тоже отозвался поцелуем. В это мгновение счастья, мой любимый вложил всю свою любовь. И если бы не отсутствие кислорода у меня в легких, то поцелуй бы не закончился.
-Милая пошли, а то на уже заждались. – подмигнул мне Эдвард, и мы направились в особняк.

0

206

ура они померились... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
я жду ещё продочки...

0

207

Ураааа!!!! Белла и Эд снова вместе!!!!!!
Олечка ты просто чудо))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Жду продку!!!!!!

0

208

ура!!!они снова вместе!!!!скорее продочку!

0

209

Ураааа))))))
по-быстрее продочку)) плиз))

0

210

продочку

0