Аеее
Танька будет злиться
Ну а нам пофиг)
Главное что Эдвард и Белла вместе.
Ведь так?
Такова жизнь
Сообщений 211 страница 220 из 367
Поделиться2112010-06-16 20:38:50
Поделиться2122010-06-16 20:44:47
Я была на седьмом небе от счастья. Наконец-то я опять нахожусь рядом со своим любимым, чувствую его нежные прикосновения на своей коже, его страстные поцелуи на своих губах. Я счастлива.
-Белла, ты, где витаешь? – ох, это Миранда.
-Эээм, я задумалась, - робко я улыбнулась и мимолетно взглянула на Эдварда, который в свою очередь подарил мне обворожительную улыбку.
Мы все, за исключением Тани, сидели в гостиной. Каллены спрашивали меня о новой жизни. О жизни, в которой есть мода и красота. Элис удостоила меня комплиментом о шикарном внешнем виде, а это, надо сказать, немалого стоит. Эммет как всегда не упустил возможности меня подколоть и в очередной раз вогнать в краску. Джаспер, в свою очередь подчеркнул, что с моим появлением в этом доме, вокруг летают положительные эмоции. В общем, жизнь налаживается, и причиной этому является то, что я вновь вместе с Эдвардом.
-Таня приедет через четыре минуты. Все по позициям, - скомандовала Элис. Мы с Мирандой ввели всю семью в курс дела. Правда, Миранде хотелось поковарнее отомстить своей обидчице, но мы остановились на этом сюжете.
-Осталась минута, - прощебетала Элис с довольной улыбкой на лице.
Элис пихнула Эммета под бок, и тот начал разговор.
-Белла, мы все посоветовались и решили, что, если ты хочешь стать вампиром как и мы, то мы с радостью тебя обратим и примем в нашу большую и дружную семью. Привет, Таня. И еще, если Миранда и Михаэль хотят к нам присоединиться, то мы с радостью станем для вас братьями и сестрами.
Я еле-еле сдерживала смех, видя негодующее лицо этой блондинистой пиявки. Мы обе знали, что Эдвард бросил меня только из-за того, что я была человеком. А будь я вампиром… Держись, Таня Денали!!!
-Так, и где моя комната? – специально нагло спросила я, что подбавило красной краски на кипящее лицо сегодняшней злодейки. Ух, какая я пакостная!
-Пойдем, я тебе покажу. Вы ведь не против? - Эдвард обвел глазами всю семью. Все заулыбались.
-Я против! – вставила свою реплику Таня. Но Эдвард сделал вид, что ее здесь нет. И правильно сделал!
-Белла, я думаю, что должен перенести тебя через порог твоей комнатушки на руках. – Эдвард еле заметно мне подмигнул. Взял на руки и понес меня наверх.
-Нет, я не поняла! А мое мнение никто не спрашивает? Я не хочу, чтобы Белла становилась частью нашей семьи! Не хочу, чтобы она становилась вампирам. И вообще, почему это мой муж должен носить эту девку на руках? – под конец Танечка даже завизжала. Я уже говорила, что я пакостная?
-Танюша, Эдвард тебе не муж, это, во-первых. А во-вторых, Белла присоединиться в нашу, а не в твою семью. – Сладким голосом пропела Розали.
Дальше я услышала звук бьющейся посуды и то, как Таня поднималась наверх, в мою комнату.
В это время Эдвард начал меня страстно и в тоже время нежно целовать. И когда Таня зашла в комнату. Даже не просто зашла, а влетела, то я отстранилась от любимого и мило произнесла:
-Танечка, стучаться надо.
И Эдвард продолжил меня целовать еще с большим напором.
Мне удалось лицезреть ярость вампирши и ее грозной рычание. Но тут Эдвард не выдержал, видимо прочитал ее намерения, и немного отстранившись от меня, прошипел.
-Я на тебе никогда не женюсь. Будешь знать, как уводить чужих женихов.
-Женихов? Ты был свободен! – пропищала вампирша.
-А как же Чейз? Как же Миранда? Ты гнусное существо, Таня. Уйди, чтоб глаза мои супер зоркие тебя не видели.
Не ожидав такого ответа, Таня выскочила из комнаты, и как я думаю, пошла в лес.
Отредактировано Олечка (2010-06-16 20:47:54)
Поделиться2132010-06-16 21:03:48
Классно они ее проучили!!!
Продуууууу
Поделиться2142010-06-16 21:11:37
аааа)) Олечка ты просто умница)))
отличная главка получилась)) оч жду проды)
Поделиться2152010-06-16 21:15:35
Спасибки)))Мне очень приятно)))
Поделиться2162010-06-16 21:25:23
молодцы! так ей и надо!
проду
Поделиться2172010-06-16 21:36:03
Они ее проучили
Молодцы!
Над словами Эммета угарала
Олечка,ты молодчинка
Я в ауте
Поделиться2182010-06-16 21:43:13
проду!!!просто суперски!!!пиши скорее продолжение!
Поделиться2192010-06-16 23:03:40
Уес!!!Так ей и надо!!!Продка прелесть!!!Ещё хочу!!!
Поделиться2202010-06-17 17:20:40
-Эдвард, у нас получилось, - довольно произнесла я.
В знак согласия, мой любимый очень нежно меня поцеловал. С моих губ слетел чуть слышный стон. Но даже он не остался без внимания моего вампира. Эдвард отпрянул от моих губ и сладко произнес:
-Любимая, выглядишь бесподобно. Я даже не могу от тебя оторваться.
-И не надо, – немножко напора и все…
-Неужели ты хочешь дать Эммету повод поиздеваться над нами? – эх, точно. Внизу ведь сидит вся его семья. Сорри, ошибочка вышла. Забылась маленько.
И в этот момент я услышала неистовый смех Эммета в гостиной. Я не смогла подавить улыбку, когда услышала шлепок. Очевидно, это Розали дала своему мужу подзатыльник.
-Пошли к ним? Они уже заждались нас. – Произнес мой вампир. Да-да, именно мой. Так приятно это осознавать.
Я не успела ничего ответить, как меня уже несли в гостиную на руках. Спускаясь вниз, я услышала довольный свист Эммета и опять шлепок. Эммет в своем репертуаре.
-Ребята, я так за вас рада. – Сказала Эсме. Она вся светилась от счастья. Вот, что значит мама.
Нас все поздравляли и желали счастья. Но мне казалось, что кого-то не хватает. Оглядевшись, я заметила отсутствие Миранды и Михаэля. Меня это насторожило, ведь они хорошо общаются с Калленами. И вообще, почему они уехали без меня? Эдвард заметил мое состояние и начал расспрашивать, что случилось.
-Где Михаэль и Миранда? – поинтересовалась я.
-Они уехали домой. – ответил мне Джаспер.
-Как уехали, без меня? – не унималась я.
-Миранда сказала, что они выполнили свою миссию и им пора возвращаться. – Подал голос Карлайл.
-А еще они подумали, что ты теперь останешься с нами, - довольно прощебетала Элис.
-Я поеду домой. – твердо сказала я.
-Милая, я тебя никуда не отпущу. – немного напряженно вставил свою реплику Эдвард.
-Что значит, не отпустишь? Я не игрушка. К тому же Чарли будет волноваться. Он и так в последнее время нервный. Конечно, такое пережить. У него из-за моего состояние чуть крыша не поехала. – последнее было лишним. Я увидела боль в глазах вампиров.
-Прости, я отвезу тебя домой. Только давай чуть позже? – с мольбой произнес любимый.
-Договорились. – улыбнулась я.
Так проходил за часом час.
-Белла, -позвал меня Эдвард. – я у меня к тебе разговор.
-Я слушаю тебя. – ох, странное предчувствие у меня.
Стоя на коленях, Эдвард произнес:
-Ты выйдешь за меня замуж? – ЧТО??? ЗАМУЖ??? ЗА ЭДВАРДА??? ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ!!!
-Я…я…я не могу. – Только и произнесла я.
После моего ответа я увидела недоумение в глазах у всей семьи. А у Эдварда… у него разочарование…