Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 241 страница 250 из 367

241

Ого!!!Молодец!!!Поздровляю!!!....продку охото....

0

242

Спасибо всем за поздравления и комментарии!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif Мне безумно приятно.
А вот для вас новая продка:

Тут Эдвард спрятал коробочку, как я поняла с кольцом, и положил ее во внутренний карман своего пиджака и вылетел на улицу. От меня как будто оторвали кусок сердца. Я стояла и ничего не могла сказать.
-Белла, ты его не любишь больше? – налетела на меня вся семья, в частности Элис.
-Люблю, - шепотом произнесла я.
-Почему ты отказалась? – не унималась Элис.
-Я не знаю. Такое ощущение, что меня кто-то заставил. Я не понимаю, что творю. – со слезами я выбежала на улицу. Прямо в лес. Я хотела убежать как можно дальше. Своим отказом я ранила чувства любимого. Конечно, я хочу выйти за Эдварда. Но сказать этого тогда не смогла. Невидимая сила заставила меня это произнести. Надо найти Эдварда.
Я брела по лесу и не заметила как стемнело. Мне надо было уже возвращаться домой, а то Чарли сойдет с ума от беспокойства. Я проходила мимо больших веток вековых деревьев, и у меня было такое чувство, что я хожу по кругу. Я заблудилась.
Странно, что Каллены не отправились меня искать. Может они думают, что я нашла Эдварда и сейчас нахожусь с ним? Элис бы увидела! Мне уже становится страшно в этом лесу.  Потеряться в лесу, да еще и ночью и вдобавок в месте, где полным полно вампиров. Знаю, что я трусиха, но мой страх обоснован. Стоп, а вдруг Каллены обиделись, что я так поступила с Эдвардом, да и решили меня здесь оставить? Да что за глупости! Они так никогда бы не поступили.
Вокруг темнота, лес, я одна, спать ужасно хочется. Глаза просто закрываются, ноги не слушаются. Кое-как я нашла маленькую полянку. Решила здесь переночевать. Потому что куда идти, я понятия не имею. А ждать и надеяться, что меня найдут, нелепо. Надо что-то делать. Для начала нужно дождаться рассвета. Найдя удобное местечко, я заснула. Только потом узнала, что зря…

0

243

Олечка
Таня да?Эта сволочь?
Блин,как мне это все бесит.
Что у нее за проблемы вечно..
БУду ждать продочку)

0

244

классная главка))
жду новой проды)

0

245

просто супер!!!пиши продочку скорее!оч любопытно!прям заинтреговала!когда прода?

Отредактировано ВаМпИрЧиК (2010-06-19 00:09:39)

0

246

Олечка написал(а):

Только потом узнала, что зря…

что произошло!?
хочу проду!!!!!!

0

247

Дашутка написал(а):

Только потом узнала, что зря…что произошло!? хочу проду!!!!!!

я надеюсь там её не Таня Денали встретила или Виктория потому что ей будет капец

0

248

почему зря?
заинтриговала!
она вед выйдет за Эдварда?
жду продочки

0

249

когда прода

0

250

(от Эдварда)
Какой я осёл! Зачем я ее тогда бросил?! Моя малышка, я ее так люблю. Увы, наши чувства не взаимны! А ведь она говорила, что любит меня. Почему же сказала, что не может выйти за меня?
Ответ один, разлюбила.
Немного пострадав на берегу реки, я решил вернуться домой. Не хочу опять волновать семью из-за моих помешательств.
Подходя к дому, я заметил что-то неладное. Мысли у всех были какие-то веселые и жизнерадостные. В связи с такой ситуации это немного странно. Да что там немного, на них это просто не похоже.
-Что такие веселые? – зашел я в дом и с порога спросил.
Все переглянулись и в недоумении посмотрели на меня.
-Сынок, я ты сейчас не должен быть с Беллой?- Я немного не понял слова Эсме.
-Как вы знаете, что в силу некоторых обстоятельств мы с Беллой, ну в общем вы же сами все слышали. – как маленький ребенок заныл я.
-Эдвард, где Белла? – закричала Элис.
-Это я у вас хочу спросить! – теперь кричать уже начал я.
-Она пошла тебя искать!!! Ты что, ее не видел?- как искать…
-Нет. – прошептал я.
-Я ее не вижу! – закричала Элис. – ее будущего нет!
Я говорил уже, что я осел? Нет, я просто олень!
-Так чего же мы ждем?! Надо найти ее! – такого энтузиазма от Розали я не ожидал.
Мы оббегали и без того огромный лес несколько раз. Беллы нигде не было.
Боже мой, моя маленькая девочка ушла одна в лес, ночью. И это все из-за меня. А что если с ней что-то случиться? Это будет на моей совести. Я не переживу это просто напросто.
\\Эдвард, я учуял ее запах. Иди на восток. Я на поляне. \\ - ох, Эммет. Хоть бы с моей любимой было все в порядке.
Прибежав на поляну, я обнаружил всю семью в смятении. Я сразу учуял запах Беллы. Но он был не один. Я понял, Беллу похитили. Вампир…

Я в шоке! Муза пропала!

0