Я в шоке! Муза пропала!
Ну не одна ты такая....
Жду продку)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такова жизнь
Я в шоке! Муза пропала!
Ну не одна ты такая....
Жду продку)
когда прода?
Постараюсь вечером выложить
ждем
Аее,я жду)
А вот и обещанная продка. Надеюсь, вам понравится
(от Беллы)
Я проснулась в полнейшей темноте. Мне было очень холодно и совсем некомфортно. Все тело затекло. Мне стало страшно от того, что я проснулась совсем не в том месте, в котором заснула. Страх сковал мое сердце. Я решила осмотреться, но, увы, ничего дальше собственного носа не увидела.
Мои попытки подняться на ноги не увенчались успехом, так как что-то невыносимо больно кольнуло мне в ногу. Я чуть не закричала от такой резкой боли. Немного потерев болезненное место, я продолжила попытки подняться на ноги.
И вот я уже на ногах в этой кромешной тьме, где нет никого… не любви всей моей жизни, не любимой семьи, никого… и вот я чувствую, как по щекам текут слезы. А раньше мне казалось, что я выплакала все слезы давным-давно. Как я ошибалась…
Кое-как переставляя ноги, я продвигалась к выходу. По крайней мере, мне так казалось. Когда мои глаза немного привыкли к темноте, окружавшей меня, я осмотрелась. Я подумала, что нахожусь в какой-то пещере. И, правда,… крикнув во все горло, в ответ мне было громкое эхо.
Только потом я поняла, что крикнула зря. Это был словно сигнал. Ко мне сразу прибежал мужчина. Его внешность я разглядеть не смогла, вокруг было темно. Но одно я поняла, он был вампиром. От него веяло холодом. И не таким как у Эдварда, приятным. А опасным холодом, вселяющим страх.
-Здравствуй, заблудившийся путник, - криво улыбнулся. Даже в темноте я смогла лицезреть эту нахальную усмешку.
-Где я?
-В пещере. – просто сказал вампир. – я не мог допустить того, чтобы ты осталась на ночь в этом холодном лесу, полном различных странностей. – наигранно произнес мой похититель.
-И одна из этих странностей – ты! – я выплюнула эти слова на вампира, который явно не ожидал от меня такого.
-Довольно демагогии! Ты вообще в курсе, что ты увела жениха у одного замечательного человека? – как мне стало противно от его слов.
-Человека? –с издевкой переспросила я.
-Это не имеет значение. Главное, что ты сейчас умрешь.
Я закрыла глаза и приготовилась окунуться в бездну.
Смайлик в тему
Олечка,мне очень понравилось)
А кто этот вампир?
Жду очень продку)И ответ на мой вопрос
Блиииин Белку похители.........Я сидела и читала со слезами на глазах......Захватывающе....продку
А вот и обещанная продка. Надеюсь, вам понравится
не сомневайся в нас
прода великолепная
бедная беллка
продууууу
Очень понравилось!!!Прямо у ооочень замечательного человека...я такого человека...
Оч интересно!!!Жду продолжения!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такова жизнь