Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 281 страница 290 из 367

281

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Народ, новую проду я уже написала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Вот только думаю, стоит ее сейчас выкладывать?

0

282

Конечно выкладывай!! Нам всем очень нравится!!!! Пожалуйста!!! :flirt:  :'(

0

283

Выкладывай конечно!!!! Очень жду!!!

0

284

Выкладывай поскорей!

0

285

Оч-оч хотю)))))

0

286

Вот заветная прода))

-Эдвард, сынок, ты меня слышишь,- ох, Эсме. Не надо меня трогать. А то могу наговорить всяких гадостей!
-Слышу, -нехотя проговорил я.
-Сын, нам всем сейчас тяжело. Белла стала частью нашей семьи. Но ее больше нет.  Мы не можем ничего сделать. Это не в наших силах. Мы должны это принять. Надо жить дальше.
-Как? Карлайл, как? Как жить дальше, когда твоя жизнь умерла? У меня отняли смысл жизни! А все из-за чего? Из-за того, что я не смог справиться со своими эмоциями и ушел от нее? Я виноват в ее смерти! Только я!
-Эдвард! – закричала на меня Элис. – Не смей делать глупостей! Я все вижу! И не думай, что тебе кто-то позволит это сделать!
Все посмотрели на Элис и моментально поняли мои намерения.
-Эдвард, не надо. Прошу тебя. У меня сейчас отняли дочь. Не делай мне больно. Не отнимай у меня еще и сына. – если бы Эсме смогла бы заплакать, то уже обязательно это сделала. Мне было трудно смотреть в эти полные боли глаза. Но  должен был.
-Простите меня. Но я не вижу другого выхода. Может, мы с ней встретимся на том свете? – с горечью усмехнулся я.
-Эдвард, - начала Эсме.
-Не надо! Мама, пожалуйста, не надо. Когда я ее бросил, мне тоже было трудно. Но, безусловно, не так! Потому что я знал, что она жива! Жива, понимаете? А теперь все! Ее больше нет! Она унесла мое сердце, душу и все, что к ней прилагается с собой. Нет ее. Нет меня. Простите меня, но я все сказал.
-Сынок, это твоя жизнь. Твое решение.  – Дальше Эсме не выдержала и спряталась у Карлайла на груди, медленно всхлипывая.
-Я вас всех очень люблю. На этих словах я ринулся к выходу их пещеры. Мне было все равно куда бежать. Хоть на край света, хоть в ад! Лишь бы моя Белла была жива.

Можно мне прокомментировать свой фанф)) Мне очень жалко Эдварда

0

287

Олечка написал(а):

Мне очень жалко Эдварда

мне тоже((( он так страдает(((
Надеюсь он не успеет наделать глупостей и всё будет хорошо...
Продочку)

0

288

:'( Бедный Эдвард...а он к Волтури пошёл?Оч жду продку!

0

289

продку

0

290

Блин, неужели они не чувствовали запах, чтоэто не ее кровь?

0