Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 301 страница 310 из 367

301

(от Беллы)
-Ну, что, Изабелла Свон,  здравствуй.  – передо мной стояла девочка лет 15 в красном плаще и с такими же глазами.
-Где я? – надо мыслить конструктивно. Я даже не стала исправлять свое имя. Все равно не имеет сейчас значения.
-Ты в Вольтере. – Довольно улыбнулась вампирша.
Какой ужас. Эдвард рассказывал мне о Вольтере и об итальянском клане вампиров. Кажется, Волтури. Страх сковал мое тело. Это же клан, который следит за порядком и исполнением вампирских законов. Самое главное правило, это то, что вампирам нельзя раскрывать свою сущность людям. В противном случае, будут убиты информаторы и получатели информации. Я являюсь вторым из списка сего…
-Правильно, что боишься. Живой ты отсюда не выйдешь. – Злобно ухмыльнулась девочка.
Ужас. Такая маленькая, а уже столько яда! Хотя о ее возрасте лучше не задумываться, а то окажется, что она раз в 10 старше меня, кабы не больше.
Кстати, эта девочка и Таня очень похожи. (имеется ввиду не внешне, а характер) Обе агрессивные. Даже сказав друг другу  лишь пару фраз, я поняла, что это за человек, то есть вампир. Мы явно не подружимся.
Я сразу вспомнила Миранду. Мою подругу. А ведь это она втянула меня во все эти передряги. Самое интересное, что я на нее не в обиде. Я даже счастлива, что так сложилось. Разумеется, я имею в виду встречу с Калленами. За то недолгое время счастья, которое я получила от общения с ними, похоже, я и расплачиваюсь. Правильно говорят, за все в жизни приходиться платить. И мой случай является этому живым примером.
-Пойдем, Белла. Тебя уже ждут. – Хитро улыбнулась вампирша. Крепко взяла меня за руку и повела по какому-то длинному коридору, вдоль которого стояли зеркала. Да уж, Розали бы они понравились. Здесь себя можно рассматривать во всех ракурсах, так как зеркала висели даже на потолке.
Остановились мы около большой деревянной двери, выполненной в старинном стиле.
Вампирша взглянула на меня, улыбнулась, сразу видно не дружелюбной улыбкой, и резко отворила дверь. Моему вниманию представился большой зал, в центре которого расположились три трона, как я поняла Аро, Кая и Маркуса. Все как на картине в кабинете у Карлайла. Будто картинка ожила.
-Джейн, - мягко сказал мужчина, по словам Эдварда это должен был быть Аро.
-Я привела ее, мой господин, -отозвалась Джейн. Как противно смотреть, как ему все прислуживают. Чем он лучше других? Как индюк, сидит вечно напыщенный на своем троне и даже выйти из замка боится.
Тут этот индюк, то есть вампир, повернулся ко мне и сладким, даже приторным голосом, что даже больше придавало злобы, произнес:
-О, милая Белла. Рад тебя видеть. Я давно хотел с тобой познакомиться… В наших довольно узких кругах ходили слухи о тебе. Человеческая девушка, завоевавшая сердце вампира. – Рассмеялся Аро.
-Зачем меня сюда привели? – хотя, в принципе, я догадываюсь. СЪЕСТЬ!
-Я вижу, ты не настроена на дружескую беседу. Что ж… Перейду к делу. Ты слишком много знаешь о нас. Надеюсь, ты понимаешь, что мы должны сделать?
-Каллены были согласны меня обратить. Я бы стала такой же, как вы. – я услышала рычание со стороны «зрителей». Я сразу заметила, что в рядах вампиров стояла Таня. Вот гадюка. Была бы я вампиром, не было бы Тани! Только с собаками ее искали бы. С оборотнями, точно! Я не смогла сдержать улыбку. А вот это зря. На меня уставились непонимающие глаза Аро.
-А знаешь, я передумал тебя убивать. Ты будешь жить, - улыбнулся Аро. Вух... Облегчение. Гора с плеч свалилась. Но Аро продолжил,- Ты будешь жить здесь. Всю свою жизнь,  – медленно, проговаривая каждое слово, сообщил мне вампир.

0

302

Олечка написал(а):

Ты будешь жить здесь. Всю свою жизнь,  – медленно, проговаривая каждое слово, сообщил мне вампир.

Ага,щас, размечтался!!!!!
Эдвард ау, ты де???

0

303

Супер!!! Надеюсь Эдвард скоро её найдёт!!!
Проду)))

0

304

Я не поняла,Эдвард,почему тебя тут до сих пор нет?
Ольк,продка супер)
Вольтури мы Беллу не отдадим.
Жду очень еще

0

305

пипец бедная Беллка
олечка прям на интересном месте оборвала
проду

0

306

нет!только не жить! пипец тушите свечи...проду!

0

307

любительница вампиров написал(а):

пипец бедная Беллка

Это еще цветочки...

0

308

олечка порадуй нас продочкой

0

309

К сожалению, в ближайшее время не получится(((

0