Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 321 страница 330 из 367

321

Классно! Я очень жду проду! Скорей бы они там встретились!!!!

0

322

Классно!!!! Эдвард едет в ВольтеррУ,
                 Разыскать свою жену!
Жду продолжения! :music:

0

323

Два дня я уже сижу здесь в заточении… Жду своего принца на серебряном Вольво… Жду когда он заберется на эту башню и спасет меня от злых вампиров. Все как в сказке. После появления Эдварда, моя жизнь превратилась в сказку. Правда сказка порой очень жестокая, временами счастливая, а иногда и грустная… Как хочется сейчас прижаться к его холодной мраморной груди, обнять и никогда не отпускать. Хочется быть вечно рядом с человеком, который любит тебя по-настоящему, просто за то, что ты есть. Наша любовь преодолевала множества преград. И я надеюсь, что эту преграду мы пройдем с честью. Вместе…
-Белла, владыка велел, чтобы ты появилась в тронном зале. Он хочет, чтобы ты посмотрела на казнь вампира… - протараторила Джейн. Зачем мне это видеть?
-А я не обязана подчиняться его приказаниям. – бросила я этой вампирше.
-Ты же прекрасно знаешь, спорить со мной бесполезно! Или ты пойдешь туда по своей воле, или туда потащу тебя я! – сказала вампирша, гневным взглядом прожигая меня насквозь.
-Я иду. –  я тихо пробормотала . А что мне оставалось делать? Я сразу заметила победную ухмылку на лице этой мазохистки. Улыбайся, улыбайся. Еще не вечер…

Прода маленькая. Я уезжаю на несколько дней, поэтому решила выложить, что есть...

0

324

она сейчас увидит эдварда!!!бысчтрее пиши продочку!оч интересно)

0

325

Мне нравится! Ты просто умничка! Буду ждать проду!

0

326

Круто, это Эдвард да?

0

327

Да. Это Эдвард. Точнее его казнь...

0

328

Но все же будет хорошо? Он увидит Беллу, она его и они как-нибудь выберуться?

0

329

Ну...можно и так сказать. Скажу одно, такого конца никто не ожидает.

0

330

Неужели они остануться с Вольтури?

0