Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такова жизнь

Сообщений 351 страница 360 из 367

351

буду  ждать

0

352

Будем ждать(

0

353

Олечка ,прода как  всегда супер...
Там ведь Эдварда да будут казнить....?!
Жду дальше.....

0

354

Господи ждать больше нет сил, пожалуйста проду!

0

355

(От Эдварда)
Я решил не лететь на самолете, а обойтись скоростью собственный ног. Всю дорогу до Вольтеры я обдумывал способ своей смерти. У меня были разные идеи: убить человека, появиться на солнечном свете, перевернуть машину в людном месте… Я решил остановиться на последнем варианте…
И вот она, заветная площадь, где полно людей. Как мне хочется, чтобы после моей смерти, я оказался рядом с моей любимой…
Закончив концентрироваться, я приступил к делу. Каково было удивление прохожих, когда я перевернул грузовик… Крики…беготня…
Джейн и Феликс появились незамедлительно.
-Ты нарушил закон! Наказания последует незамедлительно! Для начала пройдем в замок. Здесь много лишних глаз. – Стальным голосом проговорил Феликс. Я был даже рад такому повороту событий.
Стражи Волтури потащили меня по темному переулку, где нас никто не мог увидеть. Спустившись через люк, мы оказались в подземелье замка. Шли мы в полнейшей тишине. Я считал про себя секунды своей оставшейся жизни. Хотя моя жизнь кончилась. Кончилась, когда я увидел Беллу мертвой.
И вот мы уже стоим напротив деревянной двери, ведущей в тронный зал.
Мне почему-то было так комфортно находиться в этом замке. Здесь витал запах моей Беллы. Хотя я понимал, что это невозможно, это было действительно так. Наверное, это мое подсознание. Я всеми силами пытаюсь уцепиться за прошлое. А в результате теряю будущее. Хотя какое может быть будущее, если смысла жить нет? Теперь об этом задумываться поздно. Я сделал свой выбор. Назад дороги нет. Ее не вернуть. И теперь уже мою жизнь не вернуть…
Джейн отворила старинную дверь и моему вниманию устремилась вампирша. Таня. А она-то что здесь делает? Неужели решила добавить масла в огонь, в котором я буду гореть?
-Джейн, позови нашего гостя. – Проворковал довольный Аро. Мысли вампира были тщательно обдуманны. Он что-то от меня скрывал. А зачем? Мне все равно осталось жить считанные мгновения. Кстати, мысли Тани были в какой-то степени тоже хаотичны. Я ничего не мог разобрать. Что же здесь все-таки происходит? И зачем кому-то наблюдать за моей смертью? Тут каждый день кого-то сжигают…
Джейн в ответ поклонилась своему господину и удалилась в противоположную сторону.
-Эдвард, ты же хорошо знаешь наши законы! Ты понимаешь, что своей выходкой ты поставил под угрозу сохранение нашего секрета! Несмотря на мои уважительные отношения к Карлайлу, я буду вынужден тебя казнить. – строго проговорил вампир.
Тут я почувствовал до боли знакомый запах  и учащенные удары сердца. Человек…Запах…
Дверь открылась, и я увидел ее… Это Белла! Это моя Белла! Она жива! Но как это было возможно? Я же видел ее мертвой!
Наконец-то я смог прочитать мысли Тани. Из моей груди вырвалось рычание. В ответ эта вампирша лишь довольно улыбнулась. Как она посмела? Эта она похитила Беллу! Она сымитировала гибель моей любимой. Я хотел уже было кинуться на нее, но почувствовал, как на моих запястьях сомкнулись чьи-то руки. Меня держали сильные руки двух вампиров.  Феликса и Деметрия.
(От Беллы)
Всю дорогу до тронного зала у меня были плохие предчувствия. Мне казалось, что именно сейчас моя жизнь измениться. И причем не в лучшую сторону.
Когда открылась  дверь в главный зал Волтури, мои самые худшие опасения оправдались. В центре зала стоял Эдвард. Я надеялась, что это сон. Даже несколько раз попыталось себя ущипнуть, но ничего не менялось.  Это не сон. Это казнь Эдварда.
-Ну что, друзья мои, пора начать исполнение наказания.  – злорадно улыбаясь объявил Аро.
-Нет! – истерически выкрикнула я. – Не надо его убивать, пожалуйста.
-Тебя забыли спросить, – выкрикнула из рядов вампиров Таня. Эдвард в ответ на нее зарычал. А Аро гневно на нее посмотрел.
-Не беспокойся, ты тоже долго не проживешь. – Теперь слова Аро были адресованы мне. Эдвард в это время пытался вырваться из мраморных оков, испепеляя взглядом предводителя вампиров. Но все его попытки тщетны.
Теперь пытался вырваться не только Эдвард, но и я. Разница лишь в том, что он пытался вырваться, чтобы защитить меня, а я, чтобы защитить его. Хотя, что я могла сейчас сделать? Предложить вечное рабство в обмен на его жизнь? Да кому я тут нужна?
Стражи Волтури через силу поставили Эдварда на колени перед Аро. Я к этому моменту уже кричала охрипшим голосом. Тут Аро подошел к моему любимому вампиру и … Дальше у меня была настоящая истерика. Я вырывалась, кричала, просто истерила, когда у моих ног оказалась голова Эдварда. Моя собственная голова была как в тумане. Когда Аро закончил всю процедуру казни, он велел Джейн отпустить меня из ее мраморных оков.  С его лица не сходила злорадная улыбка. Я не знала, что делать. Из-за меня дорогой мне человек лишился своей жизни, своей вечности… Когда Джейн меня отпустила, я побежала в свою комнату. Недолго думаю, я спрыгнула с того окна, возле которого я ждала своего принца. Только вот принц теперь никогда не придет ко мне, не обнимет, не поцелует. Не будет больше холодных, но в тоже время теплых объятий. Наша история напоминала историю Ромео и Джульетты. Помню, как мы в школе смотрели фильм, и Эдвард процитировал роль Ромео… Мне казалось, что со своей башенки я летела очень долго, но это мне всего лишь казалось. Через какое-то мгновение я окунулась в бездну…

Очнулась я в лесу. На какой-то поляне. Она была даже намного прекрасней, чем наша любимая поляна с Эдвардом. Я не понимала, где я оказалась. Неужели это рай? Волна непонимания окунула меня. Слезы навернулись на моих глазах. В моей голове стало приходить понимание того, что сравнительно недавно произошло. Неужели я даже после смерти буду страдать от любви. Одинокой любви.
Меня напугал неожиданный шорох недалеко от этой замечательной поляны. Из-за веток появился силуэт человека. Внешность его я разглядеть не могла из-за яркого солнечного света. Но когда мой гость подошел поближе, я смогла различить безупречные черты лица своего любимого…Это был Эдвард. Появившись на солнце, его кожа не светилась, что немного меня шокировало.
Эдвард стоял и смотрел на меня, я в свою очередь на него. Я стояла и не могла пошевелиться. Моё тело онемело.
Через несколько минут нашего оцепенения, мы словно по свистку  направились друг к другу в объятия. Я была настолько рада, что вновь чувствую его нежные прикосновения, что не передать словами. 
-Малышка моя, я так счастлив, что ты снова со мной, - Эдвард вдыхал запах моих волос.
-Теперь я от тебя никуда не денусь. Мы будем вечность вместе. – Сквозь слезы счастья произнесла я.
-Мы с тобой две половинки одного целого. У нас одна судьба на двоих. Нас ничто не может разлучить. – На одном дыхании прошептал мой избранник.
-Наша любовь преодолела множества преград, но мы все равно вместе. Такова жизнь…
-Я люблю тебя.
-Я люблю тебя…

Итак...Вот и закончился фанфик.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Это мой первый фанфик. Первая история Эдварда и Беллы, написанная моим пером. Скажите, каково общее мнение о фанфе?(Ну и о продке конкретно)

0

356

это просто суперски!я прям расплакалась!!!буду ждать твоих творений

0

357

Спасибо. Буду продолжать писать свой 2 фанфик "Удары судьбы"

0

358

Конец конечно хороший но вот Каллены... бедная Эсми, бенаяЭлис!

0

359

В жизни не все происходит как нам хочется...увы...

0

360

Я под впечатлением..
Беллу тоже умерла?
Или я как всегда
Все неправильно поняла?

0