короче пока мы все не подрались выкладывай продолжение!!!!!!
Такова жизнь
Сообщений 71 страница 80 из 367
Поделиться722010-06-01 15:17:47
Всю дорогу до дома, Миранда рассказывала, какой ее брат хороший. Меня это насторожило, с чего бы это она расхваливала своего брата, да к тому же обычному человеку.
-Скажи, зачем нам вообще туда ехать? – наверное, я погорячилась.
-Белла, я у тебя дома была. Может мне просто хочется показать, где я живу. И вообще познакомить с родным и близким человеком. Если ты так не хочешь, мы можем не ехать. Я тебя силком тащить туда не буду. – Ну вот, опять чувствую себя виноватой. Все как всегда Белла, пора бы уже привыкнуть.
-Нет, что ты я хочу…просто я боюсь – как на исповеди выложила я.
-Чего боишься? Или вернее кого? Михаэля? Да он вообще лапочка и мухи не обидит. Они жутко не вкусные. Он не ест людей, так же как и я.
-Тогда почему он в школу не ходит? – этот вопрос меня мучает еще с вчерашнего вечера. Все никак не было подходящего момента задать.
-Ему делают документы. Просто он уже вышел из возраста старых документов, а с новыми проблема. Наш знакомый, который раньше занимался этим вопросом…эм…погиб. Но не волнуйся, через недельку, максимум две, он будет ходить с нами в школу.
Оставшуюся часть поездки мы провели в тишине. Каждый был в своих мыслях. Лично я думала об Эдварде, и как не странно без слез. Наверное, потому что воспоминания о нем это лучшее, что со мной происходило. Как говорила мне Миранда, если ты любишь по-настоящему человека, то будешь желать ему счастья, даже пусть и с другим человеком. Но все равно, при упоминании об Эдварде, что-то колит в груди. Я никогда не позволю, чтобы про Эдварда говорили что-то плохое, особенно за его спиной. Как, например, Майк неприлично когда-то высказался в сторону моего любимого, я сразу же набросилась на него с кулаками. Я понимаю, что выглядела как психически неадекватный человек, но мной управлял не здравый смысл, а сердце…любовь…
Выходя из машина, я оступилась и чуть не упала. Сразу подумала: Белла вернулась!
Дом у Миранды, был очень теплым и уютным. Мне он очень понравился. Гостиная выполнена в светлых тонах, на стенах висели картины известных художников. Мое внимание привлекла одна из них. Картина с изображением Волтури. Похожую я видела в кабинете Карлайла, только на этой картине были изображены всего три вампира Аро, Маркус и Кай.
-Белла – окликнула меня Миранда. Да так, что прям закричала, подпрыгнула и чуть не упала. Ррррр, жалко я не умею кричать как вампиры. – Прости, я не хотела тебя пугать. Ты как-то странно посмотрела на эту картину, я даже удивилась.
-Я видела похожую. На ней изображены Волтури, так ведь?
-Да. Каллены? – одного слова было достаточно, чтобы понять, что она имеет в виду, где я видела похожую картину. Я лишь кивнула в ответ.
-У тебя очень красивый дом. Такой уютный, что даже уходить не хочется. – искренне сказала я.
-Так оставайся с нами навсегда. – впервые подал свой голос мужчина, как я поняла Михаэль, который спускался по шикарной лестнице.
Дом Миранды:
Поделиться732010-06-01 15:37:33
на самом интересном месте!!!!давай продолжеие поскорее!
Поделиться742010-06-01 15:43:52
ого домик крутой!
блин оборвала на интересном...проду
Отредактировано ВампИрюШка (2010-06-01 17:49:33)
Поделиться752010-06-01 16:23:40
Домик прикольный,только не надо ей с ними жить....
Что -то меня этот братик напрягает...
А Миранда,уже их чуть ли не сватает...
Поделиться762010-06-01 17:40:46
Супер!!!Согласна с DeF4onKa Миранда , что знает ,что Михаэль влюблён в Беллу!!!
А Михаэль такой быстрый, сразу на прямую : Белла живи с нами! А она его полюбит?(мне не хочется)
Продку!!!
Поделиться772010-06-01 18:12:38
на самом интерсном....... проду!!!!! и скорее !!!!!!!
Поделиться782010-06-01 18:19:45
Хорошо-хорошо, не буду вас томить. Вот прода:
-У тебя очень красивый дом. Такой уютный, что даже уходить не хочется. – искренне сказала я.
-Так оставайся с нами навсегда. – впервые подал свой голос мужчина, как я поняла - Михаэль, который спускался по шикарной лестнице.
Увидев его, я сразу покраснела. Сердце забилось в сто раз быстрее. Я стояла, как будто вкопанная, не могла произнести ни слова. Он увидел это и улыбнулся, протягивая руку в знак знакомства.
-Я Михаэль. Брат Миранды. Ты видимо Белла? – я лишь кивнула в ответ. Он еще раз улыбнулся и продолжил.
-Миранда мне много рассказывала о тебе. Кстати, ты потрясающе выглядишь. – он с ног до головы прошелся своими глазами по моему телу. Меня это очень смутило. Наконец-то ко мне пришел дар речи, и я заговорила.
-Мне приятно с тобой познакомиться. Интересно, что Миранда успела тебе про меня наговорить? – То, что ты скромная, милая, красивая…я могу так продолжать до бесконечности. – я почувствовала, как опять покраснела. – А еще она говорила, что ты хотела изменить свою комнату до неузнаваемости. Так вот, мы тебе поможем.
-Мы? – удивилась я. – Ты вот так вот готов помочь незнакомому ЧЕЛОВЕКУ?
-Мне совсем нетрудно. К тому же мне скучно все время сидеть дома. Знаешь, я думаю, мы подружимся. – Меня почему-то его слова ничуть не насторожили. Если сначала он мне показался каким-то холодным (в переносном смысле), высокомерным. То теперь, очень даже милым. Я бы хотела иметь такого друга. Хотя понимаю, что не прошло и пяти минут с тех пор как мы познакомились, но меня к нему тянуло. Исключительно по-дружески…
Оказывается, за нашей беседой наблюдала Миранда и мило, как-то заговорчески улыбалась.
-Эм... не хотела, вас отвлекать, но Белла, ты не хочешь посмотреть мои эскизы, касаемые твоей комнаты?
-Конечно, хочу. – я тут же загорелась энтузиазмом.
Весь вечер мы разглядывали эскизы, их оказалось очень много, спорили о том, какой больше подойдет моей комнате. В общем, мы провели веселый вечер. Смеялись, шутили, даже спорили…
Вечер пролетел незаметно. Когда пришло время уходить, стало как-то грустно.
-Белла, ты всегда желанный гость в нашем доме. – на прощание сказал мне Михаэль.
-Спасибо за ваше гостеприимство. Мне очень понравилось у вас.
Следующий школьный день был обычным, ничем не примечательным. Дело близилось к выходным. Планы на них у меня уже были. Я и Миранда с Михаэлем собрались начать ремонт в моей комнате. Как они не пытались уговорить меня не принимать в нем участия, чтоб сделать сюрприз, я не в какую. Только вот эскиз комнаты мне все-таки не показывали, ну ничего, ремонт быстро закончится, ведь его будут делать вампиры со своей супер скоростью. И со мной в качестве прораба.
Поделиться792010-06-01 18:38:28
прода суперская!но надеюсь что скоро появиться эдвард....я скучаю по калленам!выкладывай проду поскорее!!!!
Поделиться802010-06-01 18:59:58
супер!!!!!!!! проду!!!!!!