прода класс...
Такова жизнь
Сообщений 81 страница 90 из 367
Поделиться822010-06-02 13:41:49
Вау...Супер-пупер...
Поделиться832010-06-02 16:29:01
Извините, но продка очень маленькая. Я сегодня сдавала экзамен по русскому и там писала сочинение. Туда все силы и вложила. На фанфик вдохновения не хватило, так что читайте, что есть:
В пятницу утром меня разбудил Чарли, сказав, что собирается на выходные ехать к Билли. Звал меня поехать с ним. Еле-еле мне удалось отнекаться.
Кстати, с этим ремонтом, я, совсем, забыла про Чарли. Как бы мы делали ремонт со своим волшебством в присутствии папы.
Я еще раз убедилась, что все, что не делается, все к лучшему.
Как всегда перед школой за мной заехала Миранда. К этому явлению я уже давно привыкла. А еще на днях мы как-то ходили по магазинам. Раньше мне не нравился шопинг, а теперь…я сама от себя этого не ожидала. Мы купили много новой одежды. Самое главное, что и ей и мне она понравилась.
Возвращаясь с Мирандой со школы, я увидела на подъездной дорожке большую машину. Я с непониманием посмотрела на нее. Она лишь улыбнулась в ответ и сказала, что это необходимые строительные материалы привезли.
Зайдя в дом, я увидела Михаэля, разговарившего с водителем машины. Заметив меня, он только улыбнулся и продолжил говорить дальше.
Я пошла в свою комнату, быстро переоделась и запечатлела свою маленькую комнатушку для истории.
Спустившись вниз, я заметила, что водитель уехал, и мы остались втроем. Пока Михаэль заносил инвентарь в дом, Миранда рассказывала мне план действии.
Поделиться842010-06-02 16:36:12
круто! проду
Поделиться852010-06-02 17:01:47
супер!проду!!!
кстати как экзамен написала?
Поделиться862010-06-02 18:45:50
Продку!!!
Поделиться872010-06-02 22:38:13
кстати как экзамен написала?
Думаю, что хорошо)))
Поделиться882010-06-02 22:48:52
Мне очень понравилось)
Поделиться892010-06-02 23:30:36
Я, конечно, знала, что ремонт, это дело трудное и без происшествий не обойдется, но все-таки предполагала, что с вампирами будет полегче. Ага, а как же!
Теперь я знаю точно, что надо делать, если в твоей комнате начался ремонт:
1. На время проведения ремонта совершенно необходимо выехать в другой дом, еще лучше - в другой город, в идеале - покинуть страну.
2. Хорошего пиломатериала не существует в природе. Известен сырой, очень сырой и никуда не годный материалы.
3. Отходов и мусора при ремонте образуется вдвое больше, чем вес материалов, которые были завезены для его проведения. С точки зрения Закона Сохранения Массы Вещества объяснить этот очевидный абсурд пока не удается.
4. Друзьям перестанет нравиться помогать вам с погрузкой мусора или доставкой цемента с песком примерно после шестой вашей просьбы. Имея друзей в пределах сотни, а лучше двух, вы можете здорово сэкономить на грузчиках и транспорте.
Так можно продолжать до бесконечности… Но все же меня Миранда с Михаэлем выгнали в соседнюю комнату. Где я уже сижу 2 час. Даже стишок сочинила:
Одумайся, пока ещё не поздно!
Зачем тебе весь этот беспредел?
Затраты денег, нервов, грязь? Серьёзно!
Ты, в самом деле, ЭТОГО хотел?
Я понимаю, побывав недавно
У друга детства, захотел и ты
Иметь такой же коридорчик славный
И спальню невозможной красоты,
Но не подумал ты о тех проблемах,
Что ждут тебя к уюту на пути –
Возможно, в отопительных системах
Всё проржавело (Господи, прости!),