Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Потерянная навсегда

Потерянная навсегда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: МариФка.
Бета: нет.
Название: Потерянная навсегда.
Дисклеймер: реальные люди, реальные события.
Предупреждение:  ненормативная лексика, может постельные сцены.
Рейтинг: R.
Пейринг:  Маргарита/Родион и др.
Жанр: Drama, Angst.
Размер: не знаю.
Размещение: только здесь.
Саммари: Она потеряла родителей, которые были единственными близкими людьми в её жизни. Она потеряла её - собственную дочь, которой так дорожила. Она потеряла его - мужа, которого не было родней, и пусть она его так не любила, как описывают в романтических книгах, но он был лучшим другом. Она потеряла себя... И казалось, этот диагноз не излечим, но Он поднял её на ноги, заставил вновь жить, улыбаться, заставил вернуться в прежнее русло обычной молодой жизни, Он заставил её найти себя... Но что будет, если и Его она потеряет!?.
Посвящение: посвящаю это фик моей жизнерадостной сестрёнки, которая всё-таки нашла себя. Ритуль тебе, моя дорогая***
От автора: И солнц, объясни, зачем тебе, великомученицы, нужен этот фанф?)
*обложка позже*

0

2

классно, детка :*
я в ПЧ :*

0

3

Caramelle написал(а):

классно, детка :*
я в ПЧ :*

Моя рада)
Завтра напишу начало)

0

4

я сюда в ПЧ, если пустят)
описание захватывающее)
идея нравится, жду начало)

0

5

ИзбаLOVEанная

ИзбаLOVEанная написал(а):

я сюда в ПЧ, если пустят)

Что ты, сейчас за метёлкой сбегаю и выгоню от сюда, ага)))

ИзбаLOVEанная написал(а):

описание захватывающее)
идея нравится, жду начало)

Соф, это не идея это судьба, коза такая, моментами бывает...

0

6

Пролог.
POV Марина
    - Ну, же, Ритуль, может хотя бы ты, съездишь со мной? – умоляюще вскинула я голову на сестру.
   - Прости, Мариш. Не могу. Олег обещал нас завтра с Ульяной на пляж съездить. Мы в этом году ещё не купались. Я бы может и не поехала, но Уля... – виновато проговорила Марго.
   Я уже пожалела, что завела этот разговор, зная чувствительность сестренки.
   - Нет-нет! Рит, всё в порядки. Я рада, что у вас всё налаживается, и ребёнку развлечься надо. Я всё понимаю, - улыбнулась я.
   - А почему, родители тебя отпускать одну не хотят. Раньше же ездила, - вдруг спросила она.
   Я немного замялась, но только из-за того что ко мне подкатил истерический смех.
   - Ну, во-первых, это Стас. Боятся, что я что-нибудь створю с собой, будучи одна, - невесёлая улыбка растянулась на лице. Ага, сейчас, разбежалась из-за урода кого-то морально, себя родную калечить.  – А во-вторых, Макс. Теперь уже они поддерживают мою вечную теорию о педофилии, но на этот раз зря, - рассмеялась я, вспоминая парня так внезапно и вовремя появившегося в моей жизни.
   - Он тебе нравится? – лихо перевела разговор Рита.
   Королёва! Что с неё взять?..
   - Нууу... да. Только никому. В особенности при Игоре не обмолвься случайно, окей? – я была уверенна в сестре, но всё же сильно боялась вновь обидеть друга.
   - Конечно, Марин. Я всё понимаю, - улыбнулась она, приобняв меня. – И правильно. К чёрту Паркера, - рассмеявшись, я обняла девушку в ответ.
Так обнявшись на диване мы пролежали несколько минут, пока лёгкий шёпот Морго не прервал его.
   - Марин...
   - Ммм? – отозвалась я, подняв голову.
   - Я скучаю по нему.
   Я слишком хорошо её знала. Я слишком близко принимала её боль за свою. Я слишком часто представляла, что было бы, будь я на месте моей героической сестры.
   Для меня она герой. Моя личная героиня.
   Родион и Маргарита были лучшей парой, какую я когда-либо видела. Но счастье и вправду не бесконечно, отчего становится печально на душе.
   Его потерю воспринимали тяжело все. Все до единого. Разве что единицы завистников, да и те со временем, я уверенна, Богом наказаны будут.
   Но что творилась в душе, сердце, голове сидящей рядом девушки, я и представить не могла.
   Она сильна. Сильна духом и смогла справиться.
   Смогла тогда, сможет сейчас.
    - Я тоже. Мы все скучаем, - я не стала переубеждать ее, чтоб она забыла Родю, чтоб стёрла все воспоминания.
   Нет, нужно их хранить, оберегать от чужих и помнить. Пусть будет и сложно. Но зато правильно. Это единственный способ.
   - Знаешь, ты единственная кто смогла мне справиться с депрессией, - прошептала она, перебирая мои волосы.
   Нервы успокаивает. Она всегда так делает когда волнуется.
   Перебирает волосы. Мои волосы.
   Депрессия. Я всё время ною, что у меня депрессия, но что мои слёзы в подушку по сравнению с тем, что пережила Марго?..
   Мне просто стыдно. Перед ней. Перед собой.
   - Это он помог. Воспоминание о нём...
   - И Уля, - добавила она. – Я тебе не говорила, но её должны были звать Марина, - неуверенно губы дрогнули в подобие улыбки.
   - Я знаю, Марго. Он рассказывал.
   Она раскрыла глаза цвета пасмурного неба и нервно закусила губу.
   - Он обожал тебя. Он мечтал о такой же дочке, - продолжила она, от чего становилось тепло и больно на душе одновременно.
   - Его мечта сбылась, это главное.
   - А каково тебе была? – резко спросила Рита. – Каково была выслушивать всё это?
   - Я... Рита, с чего такой вопрос? – растерялась я.
   - Напиши об этом. Расскажи, как всё видела ты, - с энтузиазмом проговорила девушка.
   - Зачем?
   - Пожалуйста...
   И её мечта тоже должна сбыться.
   Разве она не заслуживает этого?..
Ещё раз говорю, что все описываемых событие абсолютно реальны. И данный разговор произошел первого числа этого месяца между мной и моей сестрой. Глава было от меня, на моментах об "Стасах, Игорях, Максах" можете не заморачиваться, это хрень)

0

7

О, интересно)
Идея фантастическая, а если это и было то вообще...
Жаль твою сестрёнку, очень жаль..
Описано всё потрясающе)
Я в пч.
Жду ещё!

0

8

_Nika_

_Nika_ написал(а):

О, интересно)
Идея фантастическая, а если это и было то вообще...

Спасибо)
Да было..

_Nika_ написал(а):

Жаль твою сестрёнку, очень жаль..

Всякое в жизни бывает  :disappointed:

_Nika_ написал(а):

Описано всё потрясающе)
Я в пч.
Жду ещё!

Спасибо)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Потерянная навсегда