Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Отпусти меня к Вольтури


Отпусти меня к Вольтури

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Автор: [Нимфадора]
Название: Отпусти меня к Вольтури
Дисклеймер: Права на героев, их характеры, названия и места принадлежат Стефани Маер, сюжет мой.
Предупреждение: POV, Нец. Лексика, Изнасилование
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Алек Вольтури/Белла
Жанр: Романтика, Ангст, Hurt/comfort, ER
Описание: Действия происходят после новолуния. Белла спасает Эдварда, они начинают жить прежней жизнью, но в скорее Белла понимает, что чувства к Эдварду окончательно и бесповоротно прошли. Более  того, Белла понимает причину этого. Оказывается во время встречи с Вольтури, девушка буквально с первого взгляда влюбилась в Алека… Вот наша невестка собрала вещички и рванула к своему возлюбленному, сказав Эдварду в письме всё что о нём думает! Но наш герой парень не промах, своё отстоит….
От автора: Божечки, как давно я не писала по сумеркам;) Итак, давно представляла эту пару, но всё не как руки не доходили до фанфика и вот теперь вроде я готова:D Да, любителям канона вообще стоит не читать, ибо конец несколько печален;)

Писать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

2

идейка офигенная)))!!!
пиши и даже не сомневайся)))
с удовольствием почитаю... :yep:

0

3

Ну и конечно обложка;) http://s1.uploads.ru/t/nytRF.jpg

0

4

Пролог.

С чего бы начать? А с чего начинают обычно хорошие книги, фильмы или «истории любви»? Я не увлекаюсь этим и совсем не знаю, как и что, но я, пожалуй, попробую начать с самого начала. Меня зовут Изабелла Мария Свон, для друзей Белла, для Эллис Белз, но это не важно. Дело в том, что 2 года назад я начал встречаться с вампиром… я не сумасшедшая,  это не сказка, просто так мне в жизни повезло. Эдвард заставил пережить меня многое, любовь, страдания, радость, боль и прочие невероятные чувства. С появлением вампирской семьи в моей жизни, многое изменилось. Из серой мышки Беллы я стала настоящей леди, а характер мой усилился во много раз. Так или иначе, помимо Эдварда и его семьи, меня угораздило познакомиться с великим и могучим кланом первых вампиров Вальтури, знакомство с которыми произошло при не очень хороших обстоятельствах, вспоминать которые я не хочу.  С тех пор прошло уже полгода, и я вроде бы не вспоминала о Вольтури, мы с Эдвардом живём душа в душу и всё вроде бы хорошо, но одно но…
Именно об этом «но» я и думаю в половину первого ночи уже как 8 дней. Мой вампир лежит рядышком, с закрытыми глазами, приобнимает меня и не понимает, что я вовсе не сплю, хотя раньше делал это с лёгкостью.  В такие моменты, я благодарю бога за то, что Эдвард не умеет читать мои мысли,  вить, если бы было иначе, мы бы давно с ним поругались.  Мои мысли забиты одним из них… Вольтури. В ту раковую встречу, почему то в глаза мне бросался только он, я даже не знаю его имени, но хорошо помню его внешность…  Высокий, сильный, с очень милыми чертами лица, пухлыми губами, украшением которых  является кривая усмешка, большие алые глаза и щелоковые волосы…  В тот момент этот вампир показался мне безумно красивым и опасным, что привлекло меня раз и на всегда…
Под впечатлением таких мыслей мне приснился сон.  Во сне, была роза, я и красавчик вампир. Будто мы сидим возле речки, его кожа сияет даже красивее чем кожа Эдварда, а холодная рука накрывает мою ладошку.  В другой руке я держу розу, а через несколько секунд её шипы впиваются в мою руку, из которой мгновенно хлынула кровь… Вампир переводит на меня взгляд алых глаз, которые мгновенно темнеют и чуть улыбнувшись касается рукой моей руки, почти возле места укуса, он немного нагибается к моему лицу и тихо шепчет:  «Белла, ты станешь моей женой?»… Я молча киваю и губы вампира осторожно касаются ранки, а я совсем и не против… он кусает и мне вовсе не больно, становится так хорошо и тепло внутри, и о господи, эти бабочки внизу живота начинают порхать с новой силой….
-Белла… Белз… проснись дорогая, что стряслось? – привычной голос Эдварда разбудил меня рано утром. Я открыла глаза, и всё ещё находясь во сне, тихо простонала, огорчившись тому, что вместо красавца вампира передо мной лицо Эдварда. – Дорогая, что стряслось?
Вот и всё…как всегда… уклончивые ответы и в полной отчаянности я ухожу готовить себе завтрак, оставив своего Каллена в раздумье.

Если будут комментарии 1 глава будет уже сегодня:*

0

5

[нимфадора]
мне нравится)
пролог восхитительный)
очень интересно, так что я в ПЧ и жду проду)

0

6

ИзбаLOVEанная написал(а):

мне нравится)
пролог восхитительный)
очень интересно, так что я в ПЧ и жду проду)


[Парадокс] написал(а):

идейка офигенная)))!!!
пиши и даже не сомневайся)))
с удовольствием почитаю... :yep:


Спасибо девчонки;)
Всех с радостью приму в пч:)

0

7

[нимфадора], это просто великолепно! Слог очень хороший, легко и приятно читается. Ты меня заинтриговала! Очень жду продолжения.

0

8

Лигейя написал(а):

[нимфадора], это просто великолепно! Слог очень хороший, легко и приятно читается. Ты меня заинтриговала! Очень жду продолжения.


ох, спасибо большое:)

Думаю утром выкину проду, сегодня уже не успею:)

0

9

а где же продолжение?  http://s20.rimg.info/eff8fa0c93691a53a92ebca89a7a5082.gif
лично мне очень интересно,что же там дальше...,а тут такой облом(((

0

10

Простите девчат, меня бабушка похитела к себе и вернула только утром._.
Постараюсь выложить сразу 2 главы минут через 30:)

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Отпусти меня к Вольтури