Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Отпусти меня к Вольтури


Отпусти меня к Вольтури

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Глава 1.

«Всё! Решено…. Хватит с меня! Хватит жизни терпения… я хочу стать вампиром, хочу жить с самым мощным кланом, хочу находиться в объятиях того, кого люблю, а не в руках того, к кому больше не чего не чувствую!»

С такими мыслями я сегодня собирала сумку. Долгие раздумия, воспоминания и ещё некоторые рассказы Карлайла всё-таки подтолкнули меня на этот шаг. Эдвард и Эллис на охоте, а значит сегодня мне точно нечего не помешает.  Вещей я с собой взяла не много, потому что вампиру многого не надо, да и потому, что я не успевала. Самолёт вылетал уже через 2  часа, а значит времени у меня оставалось только на записку.

«Эдвард, я не знаю с чего начать… Ты часто говорил мне в последнее время, что я стала совсем не такая. Причина в этом всё же есть. Дело в том, что после того, что произошло между нами в Италии, я поняла, что тех чувств больше не вернуть. Более точную причину я объяснять не стану. Я прошу тебя не искать меня, прошу удержать от моих поисков и Эллис. Я уверяю тебя, что со мной всё будет хорошо и скорее всего, когда ты это прочитаешь, я уже буду в Италии. Спасибо за всё.
Беллла»

Оставив письмо на кровати Эдварда, я вытерла слезу, которая упала толи от обиды, толи от жалости к Эдварду и тихо покинула дом. Ещё в такси меня мучали сомнения, а правильно ли я поступаю? Может всё то, что сейчас я чувствую, скоро пройдёт и жизнь с Калленами станет вновь счастливой?  А как же Джейкоб? Я вить даже не попрощалась с ним… Уверенна он за это не раз поругается с Эдвардом, обвиняя его во всём и…

Я мотнула головой и сжала руки в кулак. «Хватит Белла, всё решено!», - уверенно заявил внутренний голос. Машина медленно подъехала к аэропорту, я взяла свою сумку и, рассчитавшись с водителем, плавно вышла, вдохнув воздух.

На секунду мне показалось, что воздух здесь такой же как и в Аризоне, когда я только приезжала в Форкс… День сегодня был на удивление тёплый и солнечный, зной отпустился на Форкс первый раз за много недель, и всё это заставило почувствовать дежавю.  Но только на секунду.

Полёт прошёл хорошо, учитывая то, что я спала всю дорогу и теперь меня встретила жара Италлии.  Замок находился не так далеко, но я все, же поймала такси, побоявшись заблудиться в незнакомом городе.

В машине меня мучали вопросы, не прейду же я просто в замок и не скажу ИМ «здравствуйте, я буду жить с вами, верно?». Но все вопросы были исчерпаны как только машина остановилась у замка, а мою дверь аккуратно открыла тонкая ручка Джейн. Алые глаза вампирши блеснули и улыбнувшись она  подала мне руку.

-Здравствуй Белла. Мы ждали тебя. – Сказать, что я удивилась нечего не сказать. Взяв тонкую руку в свою я вылезла из автомобиля, и немного смущённо пробормотала «привет».  И не случиться этого не могло! Ещё один шаг и мой нос был готов коснуться земли. Я зажмурилась и привычно взвизгнула, но холод рук не дал мне коснуться пола. Кто-то сильный подхватил меня, и я уже подумала, что это Джейн, как подняв глаза, увидела его.  Как всегда мягкие черты лица, немного тёмные глаза и нахальная улыбка, которая как бы сама надсмехалась над моей неловкостью… Алек был в своём репертуаре. Я залилась красным от кончиков ногтей до кончиков волос. Алек же хохотнул и, вернув меня в прежнее положение, полез за моей сумкой.

-Нельзя долго оставаться на площади. Алек, идём.  – Алек взял мою сумку, а другой рукой немного подтолкнул меня к входу, снова с усмешкой на губах… Видимо не слабо я замечталась.

______________________________

Получилось не о чом, но это только начало. Следующею голову делать от Беллы или Эдварда или вообще Алека?:3

0

12

СУПЕР! следующая глава с Алека! :D

0

13

[нимфадора] написал(а):

Получилось не о чом, но это только начало.

- неееее...всё хорошо))) я прям не ожидала от Беллы такой прыти, обычно она.. мягко говоря...тормозит)а тут...надо же)))

ОТ Алека!!!!! Хочу ОТ Алека))))  :yep:

[нимфадора],продолжай))

0

14

Хочу чтобы Белла с Алеком осталась! Кукиш Эдварду! Автор, ты гениален! Я жду проду и хочу в ПЧ, примешь?

0

15

Очень интересная книга,прочитала с удовольствием, жду проду

0

16

Я просто обажаю вольтури  но Алека больше всех и тут такое  фанф  супер с нетерпением жду продолжение

0

17

Очень понравился фанф!!!
Сама пишу про Вольтури
Они мне тоже очень нравятся
А прода когда???

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Отпусти меня к Вольтури